Пожалуйста, помогите советом
Познакомились в 2009 году, через пару недель после того, как маму похоронила. Нужно было кресло выкинуть, ну первого прохожего и попросила помочь. Стали общаться. Успокаивал и слезы утирал, совместные вылазки. В общем отвлекал. Сказал, что квартиру хочет снимать, а я уехать должна была домой (с мамой жили в разных городах). В общем в ноябре ключи ему отдала, об оплате договорились и уехала. Приехала домой, жила с братом: он пил, ну ессно круг общения маргинальный. Посмотрела на все и поняла, если дальше буду с ним жить – сломаюсь и скачусь на дно, нет у меня сил. Его выгнала, сдала квартиру бывшему начальнику и уехала.
Приехала, а мой «квартирант» съезжать не думает. Цветы, ухаживания. Отношения завязались, жить стали вместе. Предложил не работать – типа посиди дома, успокойся приди в себя. Потом выяснилось, что заработок у него смешной… Устроилась на работу, задерживалась. Мама его мозги промывала – ахается с кем – то на работе, уйдет от тебя к богатому, нафиг ты ей нужен, не достоин и все такое. В общем мозг мне вынесли капитально – уволилась. Сразу стала туниядкой, сидящей у мужика на шее. Его сократили, денег нету – пошла работать. Снова – я гавно и хз кто. Он сидит дома и не рыпается, место пошоколаднее ищет. Мозг на тему денег никто и никогда друг другу не выносил. Скандалов и матов тоже никогда не было. Его мама дальше занимается мозговыносом. Начальник стал подкатывать, напрягало жестко. Работа хорошая, а зарплата в нашем городе, да еще и в 20 лет без ВО – сказка просто. После очередного подката со словами «что тебе даст твой голодранец» психанула, уволилась, своему сказала - ты мужик иди и зарабатывай. Работу нашел быстро. Живем, отношения хорошие, с работы его ужином встречаю и с тапочками в зубах, он по возможности цветочки дарит.
Идиллия длилась недолго. Сестре его негде жить и мы любезно предложили перекантоваться у нас так, как домой она идти не хотела – мама сожрет и пришибет ( сестре было 37 – 38, мама могла спокойно подойти и врезать). Сестрица живет, жилье не ищет, меня все бесит. Секс сошел на нет потому, что она практически засыпает в нашей кровати. Мой благоверный молчит, типа а че я ей скажу. У меня психи, домой идти не хочется. Квартира – трешка, живем втроем , какого черта тусить в нашей комнате. К нам тихим сапом стала перебираться дочь сестры. Не выдержала - высказала все его сестре, с вещами в тот же день отправилась к маме. Я стала врагом №1. Теперь уже две клуши поют ему в уши. Змеи блин, главное за что???
Болеет его отец, заходила к нему уколы ставить, попутно выслушивая какая я плохая и ничего у нас не сложится. Он в скандалы не вмешивается, маме рот заткнуть не может. Отец умирает в мае 2011. Он переживает, психует, с какой стороны к нему подойти не знаю. Маманя закатывает ему скандал, типа он виноват во всех бедах, нахрена его вообще родили (до двух лет был жестким аллергиком), говорит выписывайся из квартиры. Выписался – прописала у нас. У меня квартирант на звонки не отвечает, старые общие знакомые номера сменили. Психоз, че делать не знаю, неужели ехать придется. В июне мой мч заявляет, что хочет побольше времени проводить с друзьями – да не вопрос, может хоть с ними отвлечется. Секс снова сходит на нет, мне надоело скакать на нем, хочу инициативы, мужика хочу. Жопа чует что кто – то у него завелся. Понимаю, что точно кто – то есть. Доходит кто есть. Думаю, ну ладно наиграется, а я сделаю вид что ничего не замечаю. Вечерами уходит к «друзьям», а я готовлю еду и шью сарафан – очень успокаивало. Каждый день цветы дарит, обнимает, ласковые слова, комплименты. На мое др в июле делает предложение – я в ауте от такого поворота. Любовница и предложение ну это как????
Проходит 2 недели ничего не меняется, любовница никуда не пропадает. Я не сдержалась, надавила – раскололся. Уйти не смогла – почему до сих пор не знаю. Дальше – не жизнь, а ад. Его родные побежали к этой даме отношения выяснять. Писец какая я тряпка. Я пытаюсь оправдать что парень сорвался, тяжело было и тп. За неделю минус 7 кило, вес 47. Сплю макс по 2 часа в сутки, а это гавно меня доводит, мстит за то, что я его не люблю и с ним была из-за удобства, какого нахрен удобства??? Посылает начальника на три веселые буквы, его увольняют. Мне начинает постепенно вываливать подробности интим связи с девушкой. Оказывается, я роста не того, девочки по меньше удобнее. В рот беру не так, животика у меня нет, грудь первого размера круче. Ад, седею…Оказалось они не предохранялись, я в больницу обследования на всякие вен заболевания. С вахты приехал мч той самой девушки – я получила от него по физиономии…Кабздец.
Отношения, у нас были сложные+плюс он работу найти не мог, секса не было, у него вообще не работало. Мыкался по разным работам, мозг выносил. Поддерживала как могла. устроился работать на вахту. Год так проработал, когда приезжал внимание, сюрпризы, приятные слова. В отъезде постоянно звонит. Сексу так и нету. Я решила взять это на себя, самооценка вообще на нуле…Купила фанты, костюмы…не действует, реву выпрашиваю секса….Июль 2013 его разговоры надо жениться, надо детей, хочу ребенка. Я в отказ. Январь 2014 наконец – то появился секс!!! ура. Надо жениться, надо детей, подали заявление – его вызвали на работу – штапм не состоялся. Дома ремонт делает из подпалки, мама шипит – квартира не твоя, вот если бы она тебе отписала часть….Ремонтом занимаюсь сама, когда ессть время, отвлекает и очень занимательно. В общем на данный момент у меня куча сомнений. Он нежный, ласковый, ничего для меня не жалеет, хочет семью, детей.
Приехала, а мой «квартирант» съезжать не думает. Цветы, ухаживания. Отношения завязались, жить стали вместе. Предложил не работать – типа посиди дома, успокойся приди в себя. Потом выяснилось, что заработок у него смешной… Устроилась на работу, задерживалась. Мама его мозги промывала – ахается с кем – то на работе, уйдет от тебя к богатому, нафиг ты ей нужен, не достоин и все такое. В общем мозг мне вынесли капитально – уволилась. Сразу стала туниядкой, сидящей у мужика на шее. Его сократили, денег нету – пошла работать. Снова – я гавно и хз кто. Он сидит дома и не рыпается, место пошоколаднее ищет. Мозг на тему денег никто и никогда друг другу не выносил. Скандалов и матов тоже никогда не было. Его мама дальше занимается мозговыносом. Начальник стал подкатывать, напрягало жестко. Работа хорошая, а зарплата в нашем городе, да еще и в 20 лет без ВО – сказка просто. После очередного подката со словами «что тебе даст твой голодранец» психанула, уволилась, своему сказала - ты мужик иди и зарабатывай. Работу нашел быстро. Живем, отношения хорошие, с работы его ужином встречаю и с тапочками в зубах, он по возможности цветочки дарит.
Идиллия длилась недолго. Сестре его негде жить и мы любезно предложили перекантоваться у нас так, как домой она идти не хотела – мама сожрет и пришибет ( сестре было 37 – 38, мама могла спокойно подойти и врезать). Сестрица живет, жилье не ищет, меня все бесит. Секс сошел на нет потому, что она практически засыпает в нашей кровати. Мой благоверный молчит, типа а че я ей скажу. У меня психи, домой идти не хочется. Квартира – трешка, живем втроем , какого черта тусить в нашей комнате. К нам тихим сапом стала перебираться дочь сестры. Не выдержала - высказала все его сестре, с вещами в тот же день отправилась к маме. Я стала врагом №1. Теперь уже две клуши поют ему в уши. Змеи блин, главное за что???
Болеет его отец, заходила к нему уколы ставить, попутно выслушивая какая я плохая и ничего у нас не сложится. Он в скандалы не вмешивается, маме рот заткнуть не может. Отец умирает в мае 2011. Он переживает, психует, с какой стороны к нему подойти не знаю. Маманя закатывает ему скандал, типа он виноват во всех бедах, нахрена его вообще родили (до двух лет был жестким аллергиком), говорит выписывайся из квартиры. Выписался – прописала у нас. У меня квартирант на звонки не отвечает, старые общие знакомые номера сменили. Психоз, че делать не знаю, неужели ехать придется. В июне мой мч заявляет, что хочет побольше времени проводить с друзьями – да не вопрос, может хоть с ними отвлечется. Секс снова сходит на нет, мне надоело скакать на нем, хочу инициативы, мужика хочу. Жопа чует что кто – то у него завелся. Понимаю, что точно кто – то есть. Доходит кто есть. Думаю, ну ладно наиграется, а я сделаю вид что ничего не замечаю. Вечерами уходит к «друзьям», а я готовлю еду и шью сарафан – очень успокаивало. Каждый день цветы дарит, обнимает, ласковые слова, комплименты. На мое др в июле делает предложение – я в ауте от такого поворота. Любовница и предложение ну это как????
Проходит 2 недели ничего не меняется, любовница никуда не пропадает. Я не сдержалась, надавила – раскололся. Уйти не смогла – почему до сих пор не знаю. Дальше – не жизнь, а ад. Его родные побежали к этой даме отношения выяснять. Писец какая я тряпка. Я пытаюсь оправдать что парень сорвался, тяжело было и тп. За неделю минус 7 кило, вес 47. Сплю макс по 2 часа в сутки, а это гавно меня доводит, мстит за то, что я его не люблю и с ним была из-за удобства, какого нахрен удобства??? Посылает начальника на три веселые буквы, его увольняют. Мне начинает постепенно вываливать подробности интим связи с девушкой. Оказывается, я роста не того, девочки по меньше удобнее. В рот беру не так, животика у меня нет, грудь первого размера круче. Ад, седею…Оказалось они не предохранялись, я в больницу обследования на всякие вен заболевания. С вахты приехал мч той самой девушки – я получила от него по физиономии…Кабздец.
Отношения, у нас были сложные+плюс он работу найти не мог, секса не было, у него вообще не работало. Мыкался по разным работам, мозг выносил. Поддерживала как могла. устроился работать на вахту. Год так проработал, когда приезжал внимание, сюрпризы, приятные слова. В отъезде постоянно звонит. Сексу так и нету. Я решила взять это на себя, самооценка вообще на нуле…Купила фанты, костюмы…не действует, реву выпрашиваю секса….Июль 2013 его разговоры надо жениться, надо детей, хочу ребенка. Я в отказ. Январь 2014 наконец – то появился секс!!! ура. Надо жениться, надо детей, подали заявление – его вызвали на работу – штапм не состоялся. Дома ремонт делает из подпалки, мама шипит – квартира не твоя, вот если бы она тебе отписала часть….Ремонтом занимаюсь сама, когда ессть время, отвлекает и очень занимательно. В общем на данный момент у меня куча сомнений. Он нежный, ласковый, ничего для меня не жалеет, хочет семью, детей.
Непэрспэктивный самес да ! вот афтыря и колбасит ,ибо жанившись на АЛЕНе,рано или поздно, скачки по куям ,дети ( не всегда АЛЕНя),разводи статус РСПухи! Да и вообще штам Ничего не гарантирует ,но бэз штампа ,вполне можна быть лядью которая не лять( типа поиск настоящего мувчинЫ) ибо типа нас ничего не связывает ,А заштампованые,ходящие на лево вполне законно становятся статусными лядями !
1. Давайте этого аленя сюда. Должен понять, что в жизни плавает как говно, своей жизнью не рулит. Мама, сестра, вы.
2. Вам пора яйца скидывать. В жизни много неприятностей было, приходилось все самой решать, темболее когда под боком такой омп.
Дальше если омп ломать себя не собирается, то нахрен его. Так и будет всю жизнь по течению плыть.
Плюс еще что показалось, пишите что изменять не хотите, верность и все такое. Но херня все это. Щас какой нибудь омп на горизонте появится, от которого бабочки в животе появятся, забудешь свою верность. Инстинкты возьмут свое.
3. Ну и естественно курить форум вам, в детстве не было правильной модели семьи, пример брать не откуда
2. Вам пора яйца скидывать. В жизни много неприятностей было, приходилось все самой решать, темболее когда под боком такой омп.
Дальше если омп ломать себя не собирается, то нахрен его. Так и будет всю жизнь по течению плыть.
Плюс еще что показалось, пишите что изменять не хотите, верность и все такое. Но херня все это. Щас какой нибудь омп на горизонте появится, от которого бабочки в животе появятся, забудешь свою верность. Инстинкты возьмут свое.
3. Ну и естественно курить форум вам, в детстве не было правильной модели семьи, пример брать не откуда
Зачем держусь...год психотерапии и ответ найден - созависимость. Замещение потерянной матери, им так, как чужой город, никаких друзей и он оказался рядом. Но! Я искренне верю, что он хороший и перспективный для жизни и семьи. Типа поумнеет. Не состыковка в чем? тыкнете носом пожалйуста.Матиола писал(а):Apreory
Автор, если всё что Вы описали правда, выгоняйте его и всё. Не пойму, зачем Вы за него держитесь. Можете объяснить?
Но полная не состыковка с предыдущими постами.И где правда?
Такие умнеют только после развода, Для него семья ,это штамп загса ,кули идиёт Аленистый ! А вот ваши тараканы более понятны ,вы не уверены вы не гарантируете , вас спокойно понесёт в случаеш появления более развиздатого ёпыря .да и всамом деле -бабочки в жывоте у тётки .это вам покруче Фауста мать его Гёте
1. Мне кажется уже ничерта не поможет, работает среди мужиков, возраст варьируется от сопляков до седых волос. Все равно же за жизнь говорят, должен что - то впитывать. Но на счет форума задумалась...Spector писал(а):1. Давайте этого аленя сюда. Должен понять, что в жизни плавает как говно, своей жизнью не рулит. Мама, сестра, вы.
2. Яйца...ну бывает звенят. А так закопала себя, типа сам решай.
К сожалению он не догоняет этого. Какие то устремления в жизни проклевываются, но как их реализовать не знает. Даю советы, не слушает, а потом ноет, дурак...ты была права. Щас по работе повышение просрал, жестоко и тупо. Абсолютное неверие в себя и отсутствие лидерских качеств. Спасибо маме, дети идиоты, ничего не достойны, ваше место на теплотрассе. Как сломать такие установки?
Да про верность я не зарекаюсь, крышу у любого сорвать может.
Семейные установки были привиты первым ОМП. Мужик - глава семьи, женщина шея. Все решения принимает мужчина, женщина ищет компромисс, если ее что - то не устраивает. Дом - область женщины, ну здесь про готовку, уборку, уют обустройство. Деньги и мат положение - дело мужчины. При этом у ОЖП должно быть свое дело, иначе станет клушей и будет клевать мозг мужчине. Проблемы не копим, язык существует, чтобы разговаривать. Секс - тема особая, никаких болит голова и устала. Что - то не устраивает - говори. Брак - один и на всю жизнь, разваливается - из кожи вон лезь, но за семью борись (такую же философию и мама вела). Дети осознанно и тогда когда не просто "хочууууу они такие прикольные" или "все рожают и нам пора", а когда семья в состоянии. Хорошая мать = хороший отец, к выбору мужа подходить серьезно ибо выбор на всю жизнь. В семье все общее никаких твое - мое. Женская измена приравнивается к расстрелу и нравственному падению в собственных же глазах. Никаких шантажов на тему уйду, или вообще уход в качестве поучительного действа. Если уход - значит обдуманно и навсегда. Встречались - жили мы 2 года (мне было 16 - 18). Собсно, воспитывал для себя.Решил, что переезжаем к нему в москоу, компромиссов найти не вышло. Ушла и не вернулась, как и учил.
В принципе бывший хорошие установки заложил. Только про дело ожп это он тоже говорил или сами придумали? Дело ожп-семья, в этом деле и выкладывайтесь на 146%. Но из за вашего кривого воспитания щас очень тяжело понять. Надо было с бывшем ехать. Когда такие серьезные вопросы (вроде переезда), омп не спрашивает, омп утверждает.
По поводу нынешнего. Вот поставьте один вопрос в голове у себя, на неделю, месяц, не важно на сколько(но и не тяните слишком долго) и в итоге дайте ответит.
«Готовы ли вы с этим омп прожить всю жизнь?» Имхо после вашего ответа уже можно давать советы для дальнейшей жизни.
По поводу нынешнего. Вот поставьте один вопрос в голове у себя, на неделю, месяц, не важно на сколько(но и не тяните слишком долго) и в итоге дайте ответит.
«Готовы ли вы с этим омп прожить всю жизнь?» Имхо после вашего ответа уже можно давать советы для дальнейшей жизни.
Про дело ожп он говорил, так сказать заработок себе на булавки. Ну и мало ли что с мужем случиться, на что жить?? У него был свои бизнес и дура ему не нужна была, наверное поэтому и такие установки, хз. После всего написанного и прочитанного, понимаю, что на данный момент не готова прожить всю жизнь. Если он не изменится, у меня зарубцуются все раны и прорежутся "зубы", я его слопаю, ну, как минимум заклюю. Хотя...куча баба живут с аленями, они им деньги таскают, ножки чмокают, измены в упор не замечают, хотелки исполняют. А тетки ими рулят, как в кукольном театре. Знаю такие семьи, но блин, не хочу так жить. Я не права??? Ведь многие так живутSpector писал(а):В принципе бывший хорошие установки заложил. Только про дело ожп это он тоже говорил или сами придумали? Дело ожп-семья, в этом деле и выкладывайтесь на 146%. Но из за вашего кривого воспитания щас очень тяжело понять. Надо было с бывшем ехать. Когда такие серьезные вопросы (вроде переезда), омп не спрашивает, омп утверждает.
На мой взгляд, авторша прекрасно все себе представляет. Пытается сесть попой на два стула и определиться никак не может, чтобы не прогадать: "за проституцию или за Конституцию"
Плюсы и минусы житья с аленем понятны, с альфой - тоже. Его еще встретить нужно. А алешка рядом уже. Как обычно у ОЖП: хотят по самому вкусному куску откусить от обоих пирогов.
Плюсы и минусы житья с аленем понятны, с альфой - тоже. Его еще встретить нужно. А алешка рядом уже. Как обычно у ОЖП: хотят по самому вкусному куску откусить от обоих пирогов.
Дайте, пожалуйста ссылку, через поисковик не могу найти этот санчас. Ведь на форуме описано что это и как это?Rouks писал(а):Apreory, вам нужен женский санчас (неужели я его кому то предлагаю?) вообще у вас сейчас мысли все в кучу свалены, плюс эмоции.... Поженитесь с такой головой себе навредите и ему навредите. Так что для вас реально сейчас только санчан, чтоб голову в порядок привести.
Re: Пожалуйста, помогите советом
Apreory писал(а):Я уже поняла, что ситуация мягко говоря нетипичная, но все же. Живем с молодым человеком почти 5 лет. В отношениях многое было, пережили, притерлись и все устоялось. О великой любви никто не кричит, да и что такое любовь? Все проблемы обсуждаем тихо и спокойно, скандалов не бывает, друг о друге заботимся, для меня он точно самый дорогой и близкий человек, с его стороны та же подача. В общем уже год, как он настаивает на штампе в паспорте. Дважды подавали заявление и дважды свадьба откладывалась. Сейчас уже в третий раз подали и понимаю, в этот раз все состоится. Я не хочу свадьбу, не хочу штапм. У меня сложилось впечатление, что хорошее дело браком не назовут, ну не видела я счастливых семей. В сожительстве люди вместе, но каждый понимает, что партнера в принципе кроме его собственного волеизъявления ничего не держит. Отношения в тонусе, каждый что – то делает для другого, а не расслабляет булки и наглеет. В общем, как убедить своего жениха не настаивать на этой процедуре? Мои доводы, высказанные ему ранее: про тонус отношений, нет детей – зачем штамп? Да, мне 23, ему 28.
Желаю ему, съепаться от тебя, чем раньше, тем лучше!!!!
Re: Пожалуйста, помогите советом
это типа я неликвид и мужика спасать надо?БабСлей писал(а): Желаю ему, съепаться от тебя, чем раньше, тем лучше!!!!
+100, в голове бардак, но самое главное нет любви. Поживите отдельно....Rouks писал(а):Apreory, вам нужен женский санчас (неужели я его кому то предлагаю?) вообще у вас сейчас мысли все в кучу свалены, плюс эмоции.... Поженитесь с такой головой себе навредите и ему навредите. Так что для вас реально сейчас только санчан, чтоб голову в порядок привести.