А, в чём рвёт шаблон? Ну пристроились удачно, бывает, в лотерею люди тоже выигрывают, только зачем Вы всё время кичитесь и описываете свою жизнь? Что бы поднять своё ЧСВ? Лично мне по барабану как там у Вас и поверьте, лично мне завидовать Вам совсем не к чему и не зачем, я за деньги не продаюсь и не оцениваю людей по ништякам.Tayrin писал(а):вот вам всем и рвет шаблон.
Жених для разведенки с прицепом
Лишь бы гадость ляпнуть, но на вопрос фиг кто ответит. Ибо нечего.
Мне свою манду подороже продавать не надо, я люблю своего мужчину который зарабатывает меньше меня, что нисколь мне не мешает быть под ним и за ним. Я рассуждают как отец такого цветочка. Мне просто интересно, а собственно на что вы рассчитываете, господа, со своими прицепами и разводами, если р и рсп шлак? Что лучше, девушка 25-27 с несколькими отношениями за спиной, но не бывавшая замужем и без детей или р/рсп? О девственницах тут даже не мечтайте, смотрите правде в глаза:)
Просто мнения я слышала всякие, что лучше разведенка, ведь она кому то да сдалась, а девка без брака не нужная никому. И наоборот, что разведенка испорченный товар, а девка без брака разборчива и это хорошо. Мм?
Мне свою манду подороже продавать не надо, я люблю своего мужчину который зарабатывает меньше меня, что нисколь мне не мешает быть под ним и за ним. Я рассуждают как отец такого цветочка. Мне просто интересно, а собственно на что вы рассчитываете, господа, со своими прицепами и разводами, если р и рсп шлак? Что лучше, девушка 25-27 с несколькими отношениями за спиной, но не бывавшая замужем и без детей или р/рсп? О девственницах тут даже не мечтайте, смотрите правде в глаза:)
Просто мнения я слышала всякие, что лучше разведенка, ведь она кому то да сдалась, а девка без брака не нужная никому. И наоборот, что разведенка испорченный товар, а девка без брака разборчива и это хорошо. Мм?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Да-да-да, так оно и есть, ага. А теперь расскажи - как так получилось, душа моя, что ты своих первых 2 детей без отца оставила (помню я тебя, по паре тем на Вумане). Ах да, он был "алкоголик, инфантил, бабник", одно слово - мужичонка. А ты наверное "костьми ожилась" дабы семью сохранить, и после развода отца родного для детей тоже сохранить пыталась (прям как Южанка, ага?). Или просто лошкА нашла к которому и метнулась, дабы задница в тепле была. Не, я понимаю - что детям так лучше (с отчимом, гы), "Счастливая мама - счастливые дети!", знакомо, как же 8)мужичонки забивают на родных детей
Зайка, ты шнягу эту бабскую в другом месте загоняй, а здесь тебя насквозь видят, и ты хоть как рисуйся - задницу твою обделанную все равно видно , хоть в какую одежду рядись, хоть в 50 слоев, истинное содержание не скроешь. "Девушка может уехать из деревни, но деревня никогда не уедет из девушки" (с) А вот теперь - гы-гы
Вы под веществами пишете, что ли?(Судя по "гы-гы-гы", я недалека от истины)Пирпиндикуляръ писал(а): Да-да-да, так оно и есть, ага. А теперь расскажи - как так получилось, душа моя, что ты своих первых 2 детей без отца оставила (помню я тебя, по паре тем на Вумане). Ах да, он был "алкоголик, инфантил, бабник", одно слово - мужичонка. А ты наверное "костьми ожилась" дабы семью сохранить, и после развода отца родного для детей тоже сохранить пыталась (прям как Южанка, ага?). Или просто лошкА нашла к которому и метнулась, дабы задница в тепле была. Не, я понимаю - что детям так лучше (с отчимом, гы), "Счастливая мама - счастливые дети!", знакомо, как же 8)
Зайка, ты шнягу эту бабскую в другом месте загоняй, а здесь тебя насквозь видят, и ты хоть как рисуйся - задницу твою обделанную все равно видно , хоть в какую одежду рядись, хоть в 50 слоев, истинное содержание не скроешь. "Девушка может уехать из деревни, но деревня никогда не уедет из девушки" (с) А вот теперь - гы-гы
Я даже не знаю, что такое "темы Вумана".
У меня ОДИН сын от первого брака.
И еще два-от нынешнего мужа.
Вот ведь точно тут пишут для некоторых: заканчивай синячить, камрад:)
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
ГайкаTayrin Я смотрю на Вумане совсем скучно стало - тетки сюда за эмоциями ломанулись. И это закономерно - что вы тетки без дядек из себя представляете? Сплошная тоска и уныние - как нынешний Вуман.
ТЯНЕТ вас к мужикам, бабоньки, ТЯНЕТ. И как бы вы не рисовались, и что бы вы не заявляли, без нас - нормальных мужиков, вы себя "нулями" ощущаете. Без нас вы ничто, и если светить можете - то только отраженным светом, и тепло отдавать (т.е. выполнять свою функцию) можете лишь тогда, когда нормальный мужик рядом. В противном случае "черная дыра" - погуглите, что это означает. Вот и весь секрет вашего появления на АБФ, потому как без "пиздюлины живительной" (пусть даже эмоциональной, но мужской) - как без пряника
ТЯНЕТ вас к мужикам, бабоньки, ТЯНЕТ. И как бы вы не рисовались, и что бы вы не заявляли, без нас - нормальных мужиков, вы себя "нулями" ощущаете. Без нас вы ничто, и если светить можете - то только отраженным светом, и тепло отдавать (т.е. выполнять свою функцию) можете лишь тогда, когда нормальный мужик рядом. В противном случае "черная дыра" - погуглите, что это означает. Вот и весь секрет вашего появления на АБФ, потому как без "пиздюлины живительной" (пусть даже эмоциональной, но мужской) - как без пряника
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Tayrin Я не настаиваю, расскажи про отца своего первого ребенка, птичка. Ты с кем спорить собралась, тетка?! Ты на ком "уход от ответа", "перевод стрелок" и прочие "маленькие женские хитрости" демонстрировать пытаешься??
"Здесь ваши бабки и отмазки не канают,
здесь вашу вшивость выкупят "На раз"!.." (с)
8)
"Здесь ваши бабки и отмазки не канают,
здесь вашу вшивость выкупят "На раз"!.." (с)
8)
- Хофф
- старейшина
при чем здесь - СЧАСТЛИВЫ?! тупая троллятина просто смешна 8)Tayrin писал(а): Верно.
Все мои знакомые женщины, кто хотел замуж-нашли себе пару и окольцевались.Даже те, кто не хотел второй раз наступать на грабли (вроде меня:) ), тоже не одиноки.
На самом деле, миф о "невостребованности разведенок" всего-лишь миф АБФ.
Просто пользователи форума и прочие разведенцы (есть такое слово?) занимаются аутотренингом и самовнушением, т.к. не хотят мириться с суровой действительностью: их бывшие жены счастливы, несмотря на зубовный скрежет БМ
- Хофф
- старейшина
что зло для тебя? ты, успешная бабо с мужем, поваром, прислугой, и т.п., которая в принципе сюда не могла попасть, усираешся тут в десятках тем, что же гложет тебя, самко? что плющит крутяк обуенный?! пожилой веган не штырит? штырит молодую телочку из заробитчан? колись животноеTayrin писал(а):Для некоторых форумчан-синька зло.Это очевидно.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Tayrin Да ты успокойся, заинька! Все уже поняли, что по существу тебе сказать нечего, когда внутри пусто, исторгуть что-то разумное наружу невозможно. "Выдыхай, бобер, выдыхай!" (с)
Мне тебя жаль. Бе-е-едненькая... Тибя мальчики в детстве абижали? Нормальные мужики "не дают"? Нищебродка и голодранка??

Мне тебя жаль. Бе-е-едненькая... Тибя мальчики в детстве абижали? Нормальные мужики "не дают"? Нищебродка и голодранка??
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина