Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
Не пойму вас, форумчане. Почему вы набрасываетесь на типа 'сельские обычаи'? Село тут не причем. По- вашему это нормально - брать в официальные отношения - бывшую женщину мужчины из твоего круга общения? Сосед никуда не денется, приезжать туда я всяко буду всегда, неважно как часто. Разве не мина это замедленного действия - такая близость бывших? Особенно с учетом того, что расстались они по его инициативе, т.е. ущемленное самолюбие тут с женской стороны.
Как правильно - я знаю точно - 146%, распишу по пунктамTomar писал(а):Да, я понимаю - не навязываюсь! Она сама пишет - надо увидеться, обсудить. я говорю - ладно, надо так надо, и планирую встречу. Как подходит время встречи - включается динамо с ее стороны. Этта ПЦ
Ж. - Давай встретимся послезавтра, ятебе скажу ну вот вообще оч важную вещь, но блин после этого ты наверное будешь меня презирать
М. - Послезавтра (смотрит ежедневник) нет, никак, но если очень важное, я поменяю планы, оке, перенести другие?
Ж. - Ну как хочешь, если у тебя уже есть что-то важнее меня.
М. - Ок, послезавтра за, реально важные дела, ну если что на следующей неделе свободны вторник и четверг почсле 18 00.
Ж. - ну.... лаааадно, давай во вторник. Чем кстати это ты таким послезавтра занят, небось той тощей брюнеткой
М(игнор вопроса) - Ок, за день до встречи напиши все в силе или как, чао.
(понедельник час ночи)
Ж - Аууу?
М. - ммммм?
Ж. - Ты помнишь?
М. - Сорри, на завтрауже есть планы, ты бы еще завтра утром написала, слуш, если реально важное дело, не откладывай, напиши тут иили утром звякни ближе к обеду, пока, я спать
ВОТ В КАКОМ_ТО ТАКОМ КЛЮЧЕ все должно происходить, без жевания соплей
1. в городе увы даTomar писал(а):По- вашему это нормально - брать в официальные отношения - бывшую женщину мужчины из твоего круга общения? Сосед никуда не денется, приезжать туда я всяко буду всегда, неважно как часто. Разве не мина это замедленного действия - такая близость бывших?
2. сейчас почти любой брак - мина замедленного действия.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Тирион, ты как ляпнешь...
И, скажу тебе, что в Москве мужик с таким уровнем дохода будет считаться... как бы сформулировать... не самым обеспеченным.
А 30 тыс. - это вообще ни о чем. Таджик на стройке там больше получает.
http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091228/56 300 рублей - средняя зарплата москвича
И, скажу тебе, что в Москве мужик с таким уровнем дохода будет считаться... как бы сформулировать... не самым обеспеченным.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А это не важно, что статистика пишет. В данном случае на 30 вполне можно в Москве жить. И вполне качественно.ТомасРифмач писал(а):Тирион, ты как ляпнешь...
http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091228/
Короче, пыталась вытащить на нейтральную территорию для разговора. Ответил, что знаю только два возможных места встречи с ней - ее хата, моя хата. Слилась в обиде
) Вобщем считаю, что вышел моральным победителем. В аленячью безсексовую зону не залез - обозначил себя самцом (гы). На этом успокаиваюсь!
- ТомасРифмач
- старейшина