Между сциллой и харибдой

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.07.14 12:11

Меняются люди, меняются. Читай литературу, читай форум.
Не существует таблетки, чтобы рррраз - и выбраться из ямы, все нужно делать самостоятельно.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.07.14 12:55

Dadasuperalen писал(а):... а как себя поменять я не знаю, да и люди не меняются. Почему родители воспитали меня честным и порядочным, вот был бы козлом - проще было бы жить!
Еще как меняются! Это других поменять нельзя, а себя можно! Каждый способен измениться если захочет.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 15:18

В общем подал на развод 23, предварительное рассмотрение дела где-то в конце августа. Денег не даю. Иногда все таки качает, т.к. дочь не видел уже 2 месяца, и не знаю что с ней и как она.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 15:22

Жди камбек

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 30.07.14 15:22

Не парься. С дочкой твоей все нормально.
Санчасся.
Я уже три месяца не видел, не санчас, а из-за тупой и упертой БЖ. и ничего, жизнь не останавливается. Ничего не поделаешь.

Работай над собой и для себя.
Да и лето сейчас - надо радоваться!:)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 30.07.14 15:27

Dadasuperalen писал(а):А теперь его забрали т.к. я херовый папа. Очень обидно.
Че обидно то?
Хватит аленить.
Ты от чьего мнения зависишь?Пора сопли инфантильные уже вытирать.
А самый ппц, чего я боюсь что будет другая, и вероятность повторения истории 90%, а как себя поменять я не знаю, да и люди не меняются.
Почему родители воспитали меня честным и порядочным, вот был бы козлом - проще было бы жить!
Конечно так и будет!Ты ж козлом хочешь стать, а не мужчиной.
Родители из тебя аленя сделали. Как? не знаю, но факт на лицо.

Достаточно просто поработать над собой и встать у руля своей жизни, четко видя перед собой ЦЕЛЬ и идти к ней.
Тогда не надо будет быть козлом.
Ты просто будешь мужчиной. Хозяином себе, своему времени, слову, своей семье.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 30.07.14 15:28

Читай форум и всю литературу, которую тут обильно упоминают.
Подряд и запоем.
Многое уже этим изменишь.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 15:31

Dadasuperalen писал(а):В общем подал на развод 23, предварительное рассмотрение дела где-то в конце августа.
Вот в течение этого времени ББЖ будет пинговать тебя на предмет камбека
Dadasuperalen писал(а): Денег не даю.
Прааавильное решение
Dadasuperalen писал(а): дочь не видел уже 2 месяца, и не знаю что с ней и как она.
Все с ней нормально, вообще не заморачивайся. Не показывай заинтересованность. Ничего страшного не будет.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 15:49

Камбека не будет, она типа во мне разочаровалась, по слухам неплохо проводит время с новым самцом и сестренкой, за город гоняют на моей тачке, с палатками. При чем чел жесткий жирный не ликвид, и да и пох. Пусть будут счастливы. Пока оббиваю пороги опеки и попечительства. Родители тоже будут подавать иск о воспитании внучки. Мой иск уже в суде.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 16:07

Dadasuperalen писал(а): Пока оббиваю пороги опеки и попечительства. Родители тоже будут подавать иск о воспитании внучки. Мой иск уже в суде.
Туфта это. Если самка упертая - то решением подотрешься. Здоровье положишь, но результата стоящего не будет.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 16:10

Я кстати дома не сижу, каждый день с пацанами на 2х тачках купаться гоняем. Купил себе мокик, на дачу. Приезжаю - кручу гайки, все делаю сам, гоняю на пляж. Так что вполне нормально провожу время, ток. пить больше стал.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 16:11

Дам бабла приставам ---- увеличиться их производительность, найду выход. Ресурсов у меня по-более чем у нее раз в дцать.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 16:14

Если настроен на ОМЖР - это другой разговор. А если только на строгое следование графику - другое.
Что опека говорит? Обследование местажительства делали? Ты предложения им по порядку общения давал? ББЖ уже вызывали?

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 30.07.14 16:15

Dadasuperalen писал(а): пить больше стал.
Это НЕнормальное времяпрепровождение.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 16:22

ОМЖР нет, да и не получиться, строгое следование графику без присутствия БЖ, опека пока ничего не говорит т.к. нас не развели, получается я не при делах пока, но заявление от родаков приняли. Обследование места жительства пока не проводили, ожидается в скором времени, у меня все готово, я закупил мебель, игрушки, всякую всячину. В одной опеки бабы - не очень, в другой мужики - норм. :wink:

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.07.14 16:23

нормальное. если весело и в компании друзей, а не с горя.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 16:24

Dadasuperalen писал(а):ОМЖР нет, да и не получиться, строгое следование графику без присутствия БЖ, опека пока ничего не говорит т.к. нас не развели, получается я не при делах пока, но заявление от родаков приняли. Обследование места жительства пока не проводили, ожидается в скором времени, у меня все готово, я закупил мебель, игрушки, всякую всячину. В одной опеки бабы - не очень, в другой мужики - норм. :wink:
На порядок общения можно подавать и до развода. Если чинятся препятствия общению и воспитанию. Это нарушение СК и конституционных прав ребенка.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 16:30

Уточню вопрос, график прописан в иске, суд привлекает опеку по мере рассмотрения гражданского процесса и хода дела.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.07.14 16:40

Посмотри на форуме в юрконсультации, в ходе процесса можно сразу ходатайствовать на предварительном заседании о назначении графика общения на время судебного рассмотрения и вынесения решения. Суд 2-3 месяца может растянуться и в это время тебе хрен давать дочку будут.

Dadasuperalen

Сообщение Dadasuperalen » 30.07.14 16:48

Owl, спасибо, возьму на заметку, спрошу насчет ходатайства у своего адвоката

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 30.07.14 17:10

Sirozha писал(а):нормальное. если весело и в компании друзей, а не с горя.
и не каждый день, а лучше не каждую неделю и не в прогрессии

wr
любитель

Сообщение wr » 30.07.14 18:09

какой порядок общения? по закону вы имеете одинаковые права на ребенка 50 на 50. Порядок общения органичивает эти права. Мало того что с ребенком не будут давать видеться, так и еще и из-за попыток встретиться вне графика можешь получить законном по башке.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 30.07.14 18:22

А почему ты не заберешь тачку раз она оформлена на тебя и решения суда еще небыло?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 30.07.14 19:11

здорово, Dadasuperalen! прочитал тему твою и прямо себя узнаю, свои сопли после первого и второго развода ...
узнаю и моменты из своей жизни - катание тещи по делам на выходных, вся родня мужа - уроды, потому что не ценят любимую доченьку, и в таком роде ...
тут про меня уже упоминали - как про махрового Аленя и отъявленного пиздострадальца! поэтому моим словам можно поверить! а сказать тебе я хочу следующее:

твоя бжиха (по факту бжиха) - обычный вагинальный паразит, желающий жить не в городе N, а в Питере
ты и так отдал бжихе лучшие годы своей жизни, жил по девизу "все для семьи, все в семью!"
и что взамен? ты получил семью? нет! ты получил только спиногрыза: вкладываться в ребенка ты будешь деньгами, воспитывать тебе девочку по своим правилам никто не позволит, воспитание девочки без отца будет априори кривое!
может быть тебе повезет и через несколько лет ты сможешь забирать ребенка на выходных и проводить с ней какое-то время ... но все равно судьба девочки уже искалечена и не по твоей вине!!
первое время тебе в голову будут идти воспоминания той, прежней жизни - жена, детская кроватка, счастливая семья ... знаю, сам проходил через это!!
ты сейчас подаешь на порядок общения с ребенком, тратишь на это время и силы, собираешься еще подмазывать приставов чтобы видеть ребенка - все это сизифов труд, пройдут твои усилия впустую, и никто их не оценит ... не оценит их и твоя дочка, потому что она еще маленькая и всецело зависит от матери!
поэтому - отзови иск о порядке общения с ребенком! поверь, даже полученный исполлист о порядке общения твои проблемы не решит!
отпусти ситуацию с дочкой! от того будешь ты за нее бороться или нет - ничего не изменится! от тебя здесь НИЧЕГО не зависит и ты НИЧЕГО не сможешь сделать!

изменить ты сможешь только свою собственную жизнь:
- поднимай свой ранг, свою самцовость
- читай АБФ и рекомендованную литературу - и поймешь, что таких вагинальных паразитов как твоя бжиха - пруд пруди ...
- и САМОЕ ОСНОВНОЕ: спасай от паразита свои ресурсы! Алики в минимум, только чтобы тебя не посадили! возможно придется поменять работу...
возможно года через три-четыре-пять ты будешь общаться с дочкой, захочется тебе купить ей дорогой подарок, будет дочка тебя спрашивать - Папа где ты работаешь? будь осторожен! любая инфа о твоей работе и о твоем имущественном положении, ставшая известной дочке - станет известной и бжихе! а бжиха если найдет повод - не приминет воспользоваться правом получать алики в бОльшем размере!
так что не болтай языком лишнее ... таковы будут реалии твоей жизни ...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 30.07.14 19:26

Свин, ты не совсем прав. Нужно сделать все от себя зависящее и спокойно положиться на волю провидения.

Ответить