БМ захотел секса или вернуться??? Не понимаю

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.07.14 12:23

Чувство писал(а): А теперь отвечу на вопрос, заняться сексом втроем и какой это этап отношений??? Это высший этап доверия к своему мужчине. Далеко не для каждого, на такое готовы пойти любимые жены/девушки.
Не , не , не.
Это низший = подплинтусный этап для жены. +s+

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 11.07.14 12:38

wr писал(а): или настучать про него мужу, чтоб тот поговорил с ним.
Почему нынешний муж должен стучать по голове бывшему и садиться на 15 суток из-за этой нехорошей женщины? Она и только она должна расчищать свое дерьмо, сама. БМ ее не насилует, она САМА поддерживает с ним милое общение по 5 часов на позитиве.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 12:43

Александровна
умничка :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 12:47

Чувство писал(а):так вот складывается ощущение, что мужчины и вправду считают женщин виновницами всех бед на земле. Забывая, что вина всегда ложится на обоих.
ты пишешь как зомбированная тп :D
это муш нонешный твой будет виноват,работая на вахте,что те видите ли подъепнуться захотелось :D
писдачес у бабы-все каг бэ оправдуе :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 11.07.14 12:52

Чувство писал(а):Классный форум!!! Блин...почитала поведение мужчин. Какое у вас отношение к БЖ. Потрахать просто
И я так понимаю процентов 90 здешних мужчин-форумчан даже под дулом пистолета к БЖ не вернутся.
не тупи, бж и трахать влом,это все равно что пинать здохшую кабылу :D
бж-ассоциируется почему то с трупом :shock: мы ж не некрофилы трупы шпилить :D

впрочем,конкретно моя бж заипла камбеками поскольку поняла мразь что никому то и не нужна,мне ее выипать-как сморкнуться,но западло ее шпилить,брезгливо
такая вот ваша участь,б.у жон :D

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 14:57

Ребятушки :D
Честно говоря, мне как-то посрать, когда мне с пеной у рта пишут, что я женщина легкого поведения. Вы бляха экстрасенсы здесь или что? Знаете действия женщин на перед? Если твоя жена совершала половой акт с Васьком- значит ты ее выбирал ,такую ебливую. И не забываем ,что женушки ваши (как вы пишите б,у) пошли на другой член-ПОТОМУ ЧТО ВАШ ЧЛЕН С НЕЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛ. Это если она изменяла втихую и жила с тобой.
Если она нашла Васька и сказала, что хочет поставить точку, ЗНАЧИТ ТЫ ОТНОСИЛСЯ К НЕЙ НЕ ТАК, КАК ОНА ХОТЕЛА.
Все просто :D

а Я НЕ ЕПАЛАСЬ со своим БМ и не собиралась находясь в браке.
Разницу чувствуете, экстрасенсы епт??? .
А в том, что я задумывалась о комбеке с БМ-так странно, что хочется любить и быть любимой. УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО , надо меня за мое желание забросать камнями. .)
Очень хорошо, что я почитала этот форум. НИ О КАКОМ общении с БМ речи уже быть не может. Это железно.
И не надо жалеть моего нынешнего мужа, он очень счастлив и у него есть все, что он хотел.

И НЕ НАДО здесь пытаться показывать превосходство ОМП над ОЖП. НЕТ У ВАС НИКАКОГО превосходства и нет у вас больше прав.
Если ты пошел трахаться в другими телками, значит и твоя жена имеет такое же право идти по мужикам. ))

И еще, один момент....везде вы несете МЫСЛЬ, что ОЖП СЕКС НЕ НУЖЕН, и если она им занимется-то только ради какой-то ВЫГОДЫ!!! Боже, такого бреда я вообще никогда не слышала :lol:

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:02

И наверное лично для ПАТРИОТА :D
Зайка , слышал такое выражение ,у кого что болит, тот про то и говорит?
Так вот если у тебя пися чешется, ты лучше к венерологу сходи.
Или подрочи, если она у тебя там изнемогает.

По женской физиологии, ОЖП начинает жаждать секса в процессе . Как аппетит, в процессе поцелуев и т.д

А не просто, гляда на классного мужика мокреет внизу. И для ОЖП секс-это не слить (как у вас), -это ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ.
Поэтому все кто не согласен-могут собирать чемоданы в лес ))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.07.14 15:08

Мда, мозг отсутствует чуть более чем полностью.
Посему любые пояснения авторше будут подобно бисеру под ногами свиньи.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:15

Gale, а я не увидела, что ты там что-то пытался поведать мне ))
Назвал меня женщиной легкого поведения? И ? Дальше то что? Обоснования есть?

Или так, я считаю тебя гомиком, ты женоненавистник , п...рок значит.
Это мое мнение насчет тебя. Твое мнения что я шалава. И толку то? .)

так что нехрен мне рассказывать о чем-то. Шалава-это епущаяся баба без разбора с кем.
А я не ипусть с кем попало, мне мое здоровье дороже. Так что гоу в лес с остальными педрилками :P

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 15:20

Чувство, нет, вы так своих трусов не отыщете.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 11.07.14 15:25

Бабу привело сюда единственное - острое желание понырять и поплавать в море обсуждения, какая она сексуально востребованная. Многими мужчинами. Не одним. И даже через годы спустя.
Бешеная мозговая публичная мастурбацию (воздействие на центры удовольствия) на других мужчин, помимо мужа.
Стало понятнее, когда созналась, что не мокреет у ней просто так. Энергиями нужно обменяться. А теперь замокрело?

Персонах нас поучает, какой лично у неё, и всех баб окуйенно богатый непостижимый внутренний мир (ОБВМ) и востребованная манда.
У тебя сколько было девушек и женщин, чтобы втирать нам, отчего они мокреют?

Главная штука в том, что баба измены не находит, несмотря на разъяснения и точные оценки. Однако не нужно отчаиваться! Есть хороший способ проверки - дать это прочитать мужу, как уже намекнули, и всё-всё с ним обсудить. Плядь же этого никогда не сделает, правда? А честная жена даст и обсудит во всех деталях, и даже подробнее.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 15:26

Чувство писал(а):Очень хорошо, что я почитала этот форум. НИ О КАКОМ общении с БМ речи уже быть не может. Это железно.
Дай вам Бог здоровья и душевного равновесия!

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.07.14 15:26

Чувство писал(а):
И НЕ НАДО здесь пытаться показывать превосходство ОМП над ОЖП. НЕТ У ВАС НИКАКОГО превосходства и нет у вас больше прав.
Если ты пошел трахаться в другими телками, значит и твоя жена имеет такое же право идти по мужикам. ))
Упс. до чего же стойкий стереотип..

ну давай прикинем на практике.

1. Ты на турнике можешь подтянуться хотя бы 2 раза? (превосходство)

2. Могу ли я ходить беременным за деньги? (право)

Докажи с аргументами, что мы с тобой равны..

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:37

Д. Фримен
примитивное мышление у вас однако....

превосходства у вас нет, в контексте взаимоотношений между ОМП и ОЖП.

Ты мне еще скажи, а можете ли вы бабы ссать стоя ,потом гордиться этим и чувствать что Я МУЖИК!!!
Включайте мозг и хватит мыслить приземленно и примитивно.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.07.14 15:41

Д. Фримен писал(а):
ну давай прикинем на практике.

1. Ты на турнике можешь подтянуться хотя бы 2 раза? (превосходство)
А если сможет-можно по мужикам? :lol:

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:42

Александровна, свою цель (трусы))) я уже забрала. Вообщем ,то для чего я пришла на форум-я узнала. И приняла уже меры (заблокировала номер его телефона у оператора, убрала с сетей).

Но, чем я отличаюсь от остальных женщин-не позволю себя оскорблять. За свои слова отвечаю. И считаю, что если мне мужик говорит, что я женщина легкого поведения-пусть обоснует фактами. А не своими убогими "типа я так думаю ".

И к слову сказать, от своего мужа я не скрывала, что БМ начал мне писать и звонить. Он уже привык к тому ,что периодически БМ дает мне о себе знать.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 11.07.14 15:44

Чувство писал(а): Очень хорошо, что я почитала этот форум. НИ О КАКОМ общении с БМ речи уже быть не может. Это железно.
Видишь, тебя попинали слегонца и есть результат.
Интересно только эффект кратковременный или удержишься на плаву.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:45

Кармен, :D кстати, да )) я КМС по легкой атлетике, подтягиваюсь не 2 раза а раз в 10 больше....все теперь мне можно собирать "джентельменский набор " и в путь? @-(

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.07.14 15:47

Какой всё-таки забавный экземпляр. :D

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 11.07.14 15:48

Чувство писал(а):По женской физиологии, ОЖП начинает жаждать секса в процессе . Как аппетит, в процессе поцелуев и т.д

А не просто, гляда на классного мужика мокреет внизу. И для ОЖП секс-это не слить (как у вас), -это ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ.
Тут как минимум два глубоких заблуждения.
Чувство писал(а):Но, чем я отличаюсь от остальных женщин-не позволю себя оскорблять.
Чувство, вы не то что позволяете, вы это провоцируете.

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:48

Стрелок, если честно, то я такой вывод сделала не от пинков по мне и оскорблений в мой адрес-я привыкла к тому, что ОМП практически всегда не говорит откровенную правду ОЖП.
Это я почитала форум и что пишут и как отзываются мужики про БЖ. Есть такой форумчанин Волшебник, вот яркий пример "налить бж в уши сахарка" для удовлетворения собственной похоти. Конечно, язык у него подвешен как надо ))

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:50

Александровна, провоцирую тем, что не согласна что ОЖП по умолчанию считают шлюхами? Причем практически всех, и неважно изменяла она мужу или нет, если еще не изменила-значит просто не успела. Это нормально?

Чувство
любитель

Сообщение Чувство » 11.07.14 15:55

Стрелок, на плаву удержусь -это не вопрос. Я никогда в жизни не разменивалась по мелочам (звучит слишком пафосно, но так и есть) и никогда в жизни не ставила под угрозу отношения тупо ради перепиха. Тупо рушить семью, ради секса.
Я могу понять, когда из семьи уходят как ОМП так и ОЖП из-за любви.
Даже больше, если бы мой муж ушел от меня, потому что любит другую, отпустила бы и на коленях не ползала. Каждый имеет право на счастье.
Жизнь дана человеку один раз и он имеет право прожить ее счастливо (с)

Кстати, кто-то спрашивал причину развода с БМ...не смогли достойно пережить притирку друг к другу. И перешли к взаимным унижениям и оскорблениям

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 11.07.14 15:59

Чувство писал(а):Д. Фримен
примитивное мышление у вас однако....

превосходства у вас нет, в контексте взаимоотношений между ОМП и ОЖП.

Ты мне еще скажи, а можете ли вы бабы ссать стоя ,потом гордиться этим и чувствать что Я МУЖИК!!!
Включайте мозг и хватит мыслить приземленно и примитивно.
А ты давай по примитивному))) Но в рамках заданных вопросов. ^gr^

Раскрою канву нашей дискуссии.

Если объект А (например АЭС) устроен ИНАЧЕ объекта В (например ГЭС) будут ли ОДИНАКОВЫ правила их эксплуатации?

в нашем контексте,
если ты докажешь что наши организмы устроены ОДИНАКОВО, и возможности организмов одинаковы,

то НЕ вопрос . у нас РАВНЫЕ Права .
в переводе с юридического --РАВНЫЕ условия жизни в социуме))).

А заходы про примитивно мыслите= хамство обыкновенное.

Старый банальный прием не умеющих аргументировать.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 11.07.14 16:02

мы тут даже не про секс говорим
Чувство писал(а):И я сомневаюсь ,что разлюбила его

Закрыто