Нужен мужской совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 15:07

Mad_Dog писал(а):я понял Вашу тркдность.
Аффект (уголовное право) — кратковременное эмоциональное состояние человека, обычно вызванное травмирующими переживаниями, в котором он считается невменяемым или ограниченно вменяемым.
Аффект в праве - это кратковременное эмоционально состояние человека, вызванное противоправным и/или аморальным поведением... эээ, ну употребим термин - потерпевшего.
Вы считаете полуобнаженные дряблые сиси, смотрящие на меня с экрана монитора не в состоянии вызвать состояние аффекта? :lol:

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 15:16

Рыжжжая писал(а):Если Вы взгляните повнимательнее и прочтете хоть пару тем, то убедитесь, что это не просто форум и не для просто по3,14здить ниачем, как Вы выразились. За каждой темой тут реальные люди и самые настоящие жизненные истории. Этот форум помог многим из нас переформатировать себя, выкарабкаться из говна и зажить заново.
То бишь вы хотите сказать, что я не реальный человек и моя история придумана больным воображением?
Сейчас мне трудно точно сказать, чего я конкретно хочу, ибо описанные мною события произошли все-таки не так давно.
Я не прошу советов на тему: терпеть дальше или послать. Скорее мне было интересно услышать мнение мужчин к описанной мною категории женщин. Хотелось понять почему человек продолжает на протяжении длительного времени поддерживать отношения с ней. Я не в коей мере не хочу обелить себя, но если все так плохо со мной - почему не уходит?
Рыжжжая писал(а):Кстати, УК ваше мнение ну никак не волнует. Подозреваю, что и его вы изучили по принципу...
Ваша позиция не обоснована.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 15:17

Автор, я всегда стараюсь говорить взвешенно, редко бываю категоричен. Но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае единственное разумное решение - с глаз долой, из сердца вон!
Помимо прочего, мужик, связавшийся со староватой по соответственным возрастным меркам бабой, да еще и изменяющий ей с (!) еще более старой - где-то слегка нездоров. Может мама недолюбила. Оно Вам надо?

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 15:24

altayshaman писал(а):Автор, я всегда стараюсь говорить взвешенно, редко бываю категоричен. Но что-то мне подсказывает, что в Вашем случае единственное разумное решение - с глаз долой, из сердца вон!
Помимо прочего, мужик, связавшийся со староватой по соответственным возрастным меркам бабой, да еще и изменяющий ей с (!) еще более старой - где-то слегка нездоров. Может мама недолюбила. Оно Вам надо?
:)
Умом я понимаю, что скорее всего не надо.
Ну и лирическое отступление: чем все-таки так плохи "староватые" женщины? :D Я не говорю про разницу в 10-15 лет, тут все и так ясно, но разница в возрасте до 5 лет кажется лично мне не критичной.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.07.14 15:40

kukuruku писал(а): Извиняться? Не в моих правилах, да собственно, и не перед кем.
Шикарные двойные стандарты форума: застал бабу с васьком, выгнал взашей. Мужик с большой буквы М, и них.ена не алень.
Застала мужика с... кем? (хз как тут у вас называется васек без яиц), выгнала (как смогла). Уже тварь :lol:
Вам надо премию за логику вручить :lol:
Извиняться не в твоих правилах? Королевишна детектед.
Это не у форума двойные стандарты. Это у тебя РГМ буяет пышным цветом.
Упс, вы из хохляндии
Хамло детектед.

Ты зря спрашиваешь что он в ней нашел. Ты бы лучше задумалась что собой представляешь ты, если чувак готов трахать крокодила вместо тебя.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 15:43

kukuruku, У М и Ж биологически часы по разному тикают. Скажем так, у женщин намного быстрее. Нормально, когда ж повзрослее привлекают мальчика-подростка. Но чем старше - тем больший разрыв в возрасте оптимален. Дело в том, наверно, что у мужчины биологическая функция с возрастом не меняется. Наверно потому мы и не живем долго после того как перестаем мочь мамонтов колбасить и бап трахать. Грубо - от 17 до 70 остаемся в одной поре. А потом дохнем. А у вас этот интервал за всю долгую жизнь - всего-то лет 10 -12. Ну с успехами медицины еще несколько лет добавляется. Потом включаются другие программы. А 70-летнего мужчину бабульки не интересуют точно так же, как и 17-летнего.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 15:51

Desten писал(а):Хамло детектед.
С хамлом только по-хамски. Всегда и везде, иначе просто не дойдет смысл.
Когда человек заведомо переходит на личности и оскорбления, он получает в ответ оскорбления. Это предсказуемо.
Никогда первой не опускаюсь: а) до явных оскорблений, б) до тыканья (даже в интернете).

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:00

altayshaman писал(а):kukuruku, У М и Ж биологически часы по разному тикают. Скажем так, у женщин намного быстрее. Нормально, когда ж повзрослее привлекают мальчика-подростка. Но чем старше - тем больший разрыв в возрасте оптимален. Дело в том, наверно, что у мужчины биологическая функция с возрастом не меняется. Наверно потому мы и не живем долго после того как перестаем мочь мамонтов колбасить и бап трахать. Грубо - от 17 до 70 остаемся в одной поре. А потом дохнем. А у вас этот интервал за всю долгую жизнь - всего-то лет 10 -12. Ну с успехами медицины еще несколько лет добавляется. Потом включаются другие программы. А 70-летнего мужчину бабульки не интересуют точно так же, как и 17-летнего.
Про биологические часы соглашусь. Про неизменность биологической функции, пожалуй, тоже.
Но... времена меняются что ли. Я смотрю на своих одноклассников и просто ровесников. И прям буэээ. То есть мужикам всего лишь тридцатник, а у них уже лысина, пузо, оплывшая рожа и вообще видок на сорокет. (я уж молчу про проблемы с потенцией) И таких большинство!
Да, мои ровесницы тоже уже далеко не все ягодки. Но при нормальной генетике + качественным уходом за собой, многие женщины умудряются сохранять достойный вид на долгие годы (хотя не всегда без помощи хирургии) + возможность вступать в половые отношения ничем по сути не ограничена.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 16:02

kukuruku, а способность рожать - ограничена?

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.07.14 16:04

Ты пришла с личной проблемой, которая зависит от твоей личности. По-этому переходить на личность нормально.

Ты же не перешла на личность, а уколола человека тем, что к личности не имеет отношения. То есть такой мелкий подленький высер. Но что ожидать от бабы, которая ночью у мужа тырит ключи :D
Раскрываешься во всей красе. Воистину лучше дрочить на крокодилов, чем жить с такой женой.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:07

скорпи писал(а):kukuruku, а способность рожать - ограничена?
Ну ясен пень - ограничена.
Но сам по себе вопрос достаточно не прост. Далеко не всем в 40 (как М так и Ж) хочется детей (особенно, если они уже есть).
Иии... проблема бесплодия сейчас тоже стоит достаточно остро. Как мужского, так и женского.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.07.14 16:09

А ты потенцию уже всех одноклассников затестила? :D :D

Про возраст. Скорость развития и деградации у Ж и М разная. Во всех смыслах. А не только внешка.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 16:10

kukuruku писал(а): Про биологические часы соглашусь. Про неизменность биологической функции, пожалуй, тоже.
Но... времена меняются что ли. Я смотрю на своих одноклассников и просто ровесников. И прям буэээ. То есть мужикам всего лишь тридцатник, а у них уже лысина, пузо, оплывшая рожа и вообще видок на сорокет. (я уж молчу про проблемы с потенцией) И таких большинство!
Да, мои ровесницы тоже уже далеко не все ягодки. Но при нормальной генетике + качественным уходом за собой, многие женщины умудряются сохранять достойный вид на долгие годы (хотя не всегда без помощи хирургии) + возможность вступать в половые отношения ничем по сути не ограничена.
Это все ровно никак не меняет программы, которые формировались не одну сотню тысяч лет. Мы сейчас живем в неестественных условиях, но инстинкты-то этого не знают.
В принципе, у тех М, про которых Вы говорите, часы уже свое оттикали. В естественной среде они бы уже не жили. Вообще мужчины всегда жили меньше. Отчасти поэтому в инстинктах и не предусмотрено "переключение". Трахать надо молодых-фертильных. А уж коль сумел до старости дожить - так значит гены сверхценные, тем более молодых трахать надо. Седина в бороду - бес в ребро. Как-то так это работает.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:12

Desten писал(а):Воистину лучше дрочить на крокодилов, чем жить с такой женой.
Дрочите! :lol:
На этом беседа с вами закончена.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:16

altayshaman писал(а):Это все ровно никак не меняет программы, которые формировались не одну сотню тысяч лет. Мы сейчас живем в неестественных условиях, но инстинкты-то этого не знают.
В принципе, у тех М, про которых Вы говорите, часы уже свое оттикали. В естественной среде они бы уже не жили. Вообще мужчины всегда жили меньше. Отчасти поэтому в инстинктах и не предусмотрено "переключение". Трахать надо молодых-фертильных. А уж коль сумел до старости дожить - так значит гены сверхценные, тем более молодых трахать надо. Седина в бороду - бес в ребро. Как-то так это работает.
В целом, я вас услышала)
Вопросов больше не имею.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 16:19

Изо всего этого по факту следует, что у Вашего - сбой программы. Это тоже механизм отбора. Почему-то он не должен размножаться.
Вам оптимально найти лет на 10 старше, и уже с детьми, чтобы ясно было, что все правильно работает. Уверяю, удивитесь, насколько Вам же будет комфортнее.
Только сначала - санчас, потом с годик как минимум воздержание от "романов". Иначе будет раздрай в голове, будете мозг иметь себе и людям.

Desten
любитель

Сообщение Desten » 24.07.14 16:21

Напугала ежа голой жопой. Закончена, так закончена.
Проблема то у тебя, а не у меня. :D

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:26

altayshaman писал(а):Вам оптимально найти лет на 10 старше, и уже с детьми, чтобы ясно было, что все правильно работает. Уверяю, удивитесь, насколько Вам же будет комфортнее.
Только сначала - санчас, потом с годик как минимум воздержание от "романов". Иначе будет раздрай в голове, будете мозг иметь себе и людям.
Лет на 10? :shock: Так этому абстрактному мужчине уже сейчас 40 со всеми вытекающими! (лысина, быть может пузо, морщины).
Отдавать старому мужчине свою молодость и энергию - это как-то... слишком что ли.
Я соглашусь, что мой нынешний супруг возможно слишком молод для меня, но и разница больше 5 лет для меня неприятна.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.07.14 16:37

Так вы намерены его выгнать? Или будите перевоспитывать?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 24.07.14 16:39

Мне под 40, ни лысины, ни пуза (см аватарку) :lol:. Другу 52, жене его 33. У меня отец был старше матери тоже на 19 лет.
Вы следите за собой - вот и выбирайте соответствующих.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:39

скорпи писал(а):Так вы намерены его выгнать? Или будите перевоспитывать?
ъ
1) не знаю.
2) перевоспитание невозможно в принципе.

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:45

altayshaman писал(а):Мне под 40, ни лысины, ни пуза (см аватарку) :lol:. Другу 52, жене его 33. У меня отец был старше матери тоже на 19 лет.
Вы следите за собой - вот и выбирайте соответствующих.
Я искренне за вас рада :)
Но... когда-то давно у меня был опыт с человеком на 13 лет старше меня. И для меня это было отвратительно. Именно из-за такой большой разницы в возрасте.
Да и пару месяцев назад: оказывал вполне недвусмысленные знаки внимания один мужчина 46 лет. Вроде не лысый, и даже не толстый, но пересилить себя так и не смогла.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.07.14 16:53

2 kukuruku: каралевишна детектед. Корона -не жмет? 8)

kukuruku

Сообщение kukuruku » 24.07.14 16:54

Сохо писал(а):2 kukuruku: каралевишна детектед. Корона -не жмет? 8)
не-а :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 24.07.14 16:56

Авторша! Ты пишешь про проблемы в личной жизни в начале знакомства. Ты "уй на уй" меняла? Так ? Новую веточку искала? Не?

Закрыто