Молодой наивный
В 18 лет «перепрошиться» довольно легко. Выключи телевизор, не слушай поп-музыку, отпишись от всех пабликов со статусами и картинками в социальных сетях. Читай Джентельменский набор Умника. Также на том форуме читай раздел Разбор полётов, поймёшь, что твоя ситуация не уникальна. Из книг могу порекомендовать «Конец Феминизма» Александра Никонова. Т10Д отложи до тех пор пока не выстроишь стойкую картину мира, иначе залипнешь на первой же.
Если не приедет, жди так называемое "амортизационное письмо".Молодой Наивный писал(а):Следующего раза быть не должно, если она конечно ко мне домой не приедет.
http://duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Подготовься!
Еще Пушкин писал: Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.Молодой Наивный писал(а): Вот почему когда мне было пох на баб ко мне сразу липнуть начали,да и к тому же одновременно как то. Ходил в качалку, гулял с друзьями, учился, в общем - никого не трогал и тут на тебе, решили блеать, что я внимания ихнего заслуживаю. С чего так? Просто хотелось бы понять.
Почитай-ка в довесок к Новоселову еще и Протопопова - его "Трактат о любви" http://profilib.com/chtenie/145772/anat ... ktsiya.php
-
Молодой Наивный
Читать всю статью?Atos писал(а): Если не приедет, жди так называемое "амортизационное письмо".
http://duals.ru/Data/Friends/litvak_letters.htm
Подготовься!
-
Молодой Наивный
Фронт работ понятен. Вис Виталис ,Новоселов, Протопопов.Прохор писал(а):
Почитай-ка в довесок к Новоселову еще и Протопопова - его "Трактат о любви" http://profilib.com/chtenie/145772/anat ... ktsiya.php
Уже начал Виталиса перечитывать. Смотрю на текст и кажется мне, что я такой д*ун, просто ппц. Сказано же тебе "черным по белому", что и как делать. Дак нет, нам отсебятину пороть охота. Читал его год назад, а запомнились почему то фразы в стиле "в возрасте 16-18 лет, девушки могут искренне полюбить и тд и тп". Тьфу, а на главном то не с акцентировал внимания, дурак.
-
Молодой Наивный
-
Молодой Наивный
Так то да, но есть одно но!!!BON писал(а):элементарно скомуниздит из инета,а ты перечитывая сей опус будешь страдать острой стадией "ринита".
Смс - удалять не читая, а в вк меня нет) Думаю не додумается она мне принести письмо. Хотя, тут хрен поймешь, сумел ты узнать человека за эти 10 месяцев или нет. Думаю, что она тоже не ожидала, что я ее сегодня прокину с разговором.
Казалось бы - мелочь, а приятно. Пусть голову ломает, почему ее алень не перезванивает)) :D
-
Молодой Наивный
Не, пока что она их не слала (слава богу).BON писал(а):не киздишь? 8)
НО, когда был первый случай, как я описывал в истории, когда я канючил и тд и тп, я их удалял и трубки не брал. Хоть после этого говняно себя и чувствовал. Читал я тогда про санчас и тд и тп, но не видеть ее, не было возможности ибо учимся в одном ВУЗе. Так я собственно говоря и поддался на провокацию и пошел "уламывать" на восстановление отношений. Сейчас же, мозгом - я этого не хочу, в сознании че-то проклевывается типа "авось камбек", но я тушу в себе такие мысли отжиманиями и чтением форума)
А сейчас, лето, жара, я работаю, она тип тоже, не раньше Ноября пересечься должны, так что думаю:" Все будет хорошо"
-
Молодой Наивный
Могу сказать однозначно, что не читать письмо, если же оно и взаправду появится - будет верным решением, ибо снова раскачает.
Вот у меня вопрос только есть, ну типа вдруг снег пойдет и все в таком духе:" Если она и впрямь решит прийти и узнать "как у меня дела", че делать?" "как сливаться или ее сливать?"
Вот у меня вопрос только есть, ну типа вдруг снег пойдет и все в таком духе:" Если она и впрямь решит прийти и узнать "как у меня дела", че делать?" "как сливаться или ее сливать?"
Я к гадалке не ходил. Не знаю. Но ты будь готов.Молодой Наивный писал(а):Я слегка не понял, это ты думаешь, что она мне что то подобное забабахает?
Вот это прочти. Нагуглил для тебя
http://www.liveinternet.ru/community/81 ... t72929445/
Я хочу рассказать про еще один очень классный способ вернуть парня – амортизационные письма. Он очень простой и очень эффективный. Психолог, который его разработал, говорит о том, что он дает 100% результат – все его пациенты, которые им воспользовались, получили желаемое.
Я пробовала его только один раз на своей подруге, которую бросил ее МЧ. Они встречались к тому моменту уже почти год, поэтому она после расставания сама не своя, очень страдала, и отказывалась верить, что время рано или поздно она забудет своего бывшего и найдет еще кого-нибудь. И мы решили попробовать амортизационное письмо. К моменту эксперимента Катя, которая не просто страдала, а делала это активно, успела испортить все, что можно, гоняясь за Лешей, требуя встреч, звоня ему по телефону и пытаясь выяснить отношения. Леша уже в глаза называл ее сумасшедшей, демонстративно переходил на другую сторону улицы, только завидев Катю, и поставил ее в игнор на сотовом и в аське. Так что, ко всему прочему, хуже уже быть не могло.
В соответствии с теорией амортизации мы накатали Леше письмо, а потом передали его Леше. Дальше я привожу текст письма с пояснениями, какие приемы в нем надо использовать.
Милый Алекс!
(Вот тут 2 важных момента. Во-первых, милым она звала Лешу, когда отношения у них только начинались, и они оба были влюблены по уши. Это положительный якорь, и надо его использовать. Во-вторых, Алексом Лешу называли только близкие друзья, и ему это обращение очень нравилось. Итак, правило первое – используй обращение, которое напомнит о хорошем и вызовет положительные эмоции.)
.
Если баба захочет, найдёт способ. Да хотя бы бросит в почтовый ящик...Молодой Наивный писал(а):Думаю не додумается она мне принести письмо. Хотя, тут хрен поймешь
Чувствуется, что ты не читал
"Правда и Мифы о Камбэках"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Судя по тому, что её мама тебя дёргает, и пытается "помирить", будет ещё как минимум один эпизод на тему "нам надо поговорить". Не с мамой, конечно. Сама выйдет на контакт. Вероятно.Молодой Наивный писал(а):Вот у меня вопрос только есть, ну типа вдруг снег пойдет и все в таком духе:" Если она и впрямь решит прийти и узнать "как у меня дела", че делать?" "как сливаться или ее сливать?"
Как сливать? Тут вариантов много. Главное, терпеливо ждать, когда отвалит. Можно изредка зевать и посматривать на часы. Но не показывать, что ты этого ждёшь. Покажи, что ты, так и быть, даёшь ей выговориться. А потом, ничего не обсуждая, не интересуясь подробностями как она, говори ей до свиданья. И немедленно покинь место происшествия. Не оборачиваясь.
-
Молодой Наивный
[quote="Atos"]
[quote]
Спасибо, история 1 в 1 с предыдущей ссылкой которую ты давал. Я понял как эта шняга работает, лучше вообще его не читать.
[quote]
Спасибо, история 1 в 1 с предыдущей ссылкой которую ты давал. Я понял как эта шняга работает, лучше вообще его не читать.
-
Молодой Наивный
Не поверишь, но именно вчера я и начал читать, пока только на четвртой странице, но дело не стоит на месте.Atos писал(а): Чувствуется, что ты не читал
"Правда и Мифы о Камбэках"
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Эта тема заставляет задуматься о камбэке, в следствии чего начинаю теребить в голове всякие воспоминания (до начала чтения ее о камбэке и не думал). В общем тема скользкая, и на подсознательном уровне думашь "авось прокатит, да еще и если ноги будет целовать..."
По опыту "ANR", который 8 раз камбэчил и потратил в никуда 18 лет, не особо хочется каких либо камбэков. Головой своей уже понимаю, что былого не вернуть, да и уважения ко мне никакого не будет - как не крути.
Хотя был еще один момент, при котором я рассматривал камбэк:" Это если она сама приедет, упадет в ноги, будет молить о прощение, а после всего я буду ее просто е*ать", но будем реалистами. Вряд ли такое будет и нахрен оно не надо. Судя по темке о камбэках, даже секс уже будет не тот. Да и смысл? Из мести? Делать мне нечего как тратить на нее свое время, чтобы "отомстить".
-
Молодой Наивный
Мама благо не дергает ибо все номера (подруги-родители) я добавил в ЧС, не смогут дозвонится, не должны.Atos писал(а): Судя по тому, что её мама тебя дёргает, и пытается "помирить", будет ещё как минимум один эпизод на тему "нам надо поговорить". Не с мамой, конечно.
Вчера прислала СМСину, часов наверное в 11 вечера, я же днем перезванивать не стал. Ее я не открывал, только когда в телефоне ветвь удалял (оглавление увидел т.к. там всегда первоначальную фразу смс показывает , фраза была такой "Можешь не перезванивать... " ну а дальше я смотреть не стал, и так наверное стратил с тем, что оглавление увидел. Опять себя чуток виноватым почувствовал, но ничего делать не стал - ни звонить, ни писать. Сама же сказала:" Могу не перезванивать")) Удалил ветвь и лег спать.Atos писал(а): Сама выйдет на контакт. Вероятно.
Есть косяк и "срыв" санчаса в том, что я оглавление прочел или это не так смертельно?
Возьму на карандаш, благодарен за то, что продолжаете мне помогать.Atos писал(а): Как сливать? Тут вариантов много. Главное, терпеливо ждать, когда отвалит. Можно изредка зевать и посматривать на часы. Но не показывать, что ты этого ждёшь. Покажи, что ты, так и быть, даёшь ей выговориться. А потом, ничего не обсуждая, не интересуясь подробностями как она, говори ей до свиданья. И немедленно покинь место происшествия. Не оборачиваясь.
Re: Молодой наивный
Автор, я в твоём стартовом посте выделил некоторые моменты в поведении твоей подруги, характерные, как мне думается, для истероидного типа женщины.
Чтобы войти в тему можно погуглить "истероидная психопатия". Посмотри для начала вот это
http://azps.ru/cha/isteroid.html
С истероидом жить тяжело. Надоедает в конце концов. В плане супружеской верности - это тоже рискованный вариант. Т.к. истероид относится к сексу на стороне легкомысленно, а потом ведет себя так, как будто это было не с ним.Молодой Наивный писал(а):В общем я понравился девушке и она решила меня добиться во чтобы то не стало
.
первых два-три месяца все было идеально,
...
После третьего месяца она начала вредничать, строить козни, затевала непонятные ссоры на пустом месте
..
В общем такие случаи стали происходить все чаще и чаще
...
И тут в один прекрасный момент она говорит, что хочет расстаться, никак это не аргументируя и просто говоря, что ОНА так решила и все тут.
...
Я проходил за ней весь вечер, не помогло, уехала на метро домой. Три дня канючил и мучился. В общем я смог уговорить ее восстановить отношения, она кинулась вся в слезах ко мне и сказала, что была дурой, и тд и тп. А я вот молодец и вообще самый лучший.
..
Спустя два месяца второй похожий случай.
.
И вот третий, финальный раз. Снова речь зашла о расставании, вообще ни с того ни с сего. Просто обиделась на меня за что то, а я
...
Я снова, по сценарию – под каблук, говорил «зая, солнышко, любимая». Не помогло
.
Чтобы войти в тему можно погуглить "истероидная психопатия". Посмотри для начала вот это
http://azps.ru/cha/isteroid.html
Истероидная психопатия
Истероидная психопатия - Патологическое стремление казаться максимально значительным, привлекать к своей личности позитивное внимание, феноменальная способность к вытеснению из памяти и сознания травмирующих переживаний.
Истероиды тотально стремятся обратить на себя внимание. Во имя этого они даже готовы отличиться. Часто из истероидов получаются замечательные актёры.
Достижения истероидов поверхностны. Сделав минимум, они стремятся получить от этого максимум. Любят поспекулировать на тему своего здоровья.
Привязанности истероидов внешне сильны, но на самом деле непрочны.
Интересы неглубоки. Любят бравировать своей интеллигентностью, культурным развитием.
Истероид часто прибегает к лести, обману с целью побудить людей к действиям. Возможны провокационные акции. Часто устраивают "спектакли" на работе, в быту и вообще везде.
Круг своего общения истероид формирует из людей, которые ему лично нравятся.
Помимо стремления привлекать к себе внимание характерной чертой истероида является выраженная способность к вытеснению. Истероид в нужный для себя момент может вытеснить из памяти травмирующие знания о событиях, которые ему известны, но о которых он не желает знать. Например, совершая преступление, истероид как бы говорит себе, что это не он его совершил. Либо возможна другая реакция, когда истероид облекает совершенное преступление в какое-то подобие игры. Часто подобное вытеснение бывает настолько заразительным, что даже окружающие начинают верить в версию событий, исходящую от истероида.
-
Молодой Наивный
О да, играла она, по всей видимости, превосходно. Еще язвительно спрашивала не думал ли я, что она докуя актриса.Atos писал(а): Часто из истероидов получаются замечательные актёры.
В последний раз, когда розошлись - ели ноги по улице волочила, бледная, умирающая да еще и сердечко болит. Бедняжка(Atos писал(а): Любят поспекулировать на тему своего здоровья.
На том, что ей плохо во время ссор - ПОСТОЯННО акцентировала внимание. ВСЕГДА. И сразу с разговора телефонного сливалась в духе:" Мне так плохо, сердечко колет, я пойду попью чай и лягу отдыхать, а то вообщепипецздоровью". К стати, при мне, в последний раз, не знаю демонстративно или нет - пила теблетки валидола или какой то хрени в этом духе, типа чтобы по лучше ей стало себя чувствовать, а то без них вообще тяжко.
Регулярно, особенно если на улице или в общественном месте то на столько громко, чтобы весь проспект слышал, что что-то не так и она возмущена.Atos писал(а): Часто устраивают "спектакли" на работе, в быту и вообще везде.
-
Молодой Наивный
Дочитал статью которую ты мне кинул, Атос, про суицид забыл.
Когда помсле первого раза все же сошлись, она мне расказала, что благодарна за то, что я не брал телефон когда она звонила мне ибо это должен был быть ПРОЩАЛЬНЫЙ разговор, после которого, она хотела спрыгнуть с моста, решение связывала с тем, что не знала как потом жить.
Ах да, мотивировала первое расставание тем, что думала, что залетела. И как теперь быть - не знала. После примерения делали тесты и 2 из 2 показали "отрицательный результат". Хотя она еще рассказывала, что делал самостоятельно и 3 из 2 были "положительными".
С учетом того, как в недавнем времени она не хотела их делать ибо были задержки и я себянакрутил хз как, могу предположить, что никаких тестов САМА она не делала однозначно. Имхо.
Вот и выходит, что все, с чем я был связан - ложь, трындежь и провокации.
Когда помсле первого раза все же сошлись, она мне расказала, что благодарна за то, что я не брал телефон когда она звонила мне ибо это должен был быть ПРОЩАЛЬНЫЙ разговор, после которого, она хотела спрыгнуть с моста, решение связывала с тем, что не знала как потом жить.
Ах да, мотивировала первое расставание тем, что думала, что залетела. И как теперь быть - не знала. После примерения делали тесты и 2 из 2 показали "отрицательный результат". Хотя она еще рассказывала, что делал самостоятельно и 3 из 2 были "положительными".
С учетом того, как в недавнем времени она не хотела их делать ибо были задержки и я себянакрутил хз как, могу предположить, что никаких тестов САМА она не делала однозначно. Имхо.
Вряд ли "всё - ложь". Но провокаций не мало.Молодой Наивный писал(а):Когда помсле первого раза все же сошлись, она мне расказала, что благодарна за то, что я не брал телефон когда она звонила мне ибо это должен был быть ПРОЩАЛЬНЫЙ разговор, после которого, она хотела спрыгнуть с моста, решение связывала с тем, что не знала как потом жить.
...
В следующий раз, когда кто-то из баб заговорит про суицид, скажи "Подожди, пожалуйста. Схожу на кухню за попкорном."
Реальный самоубийца не трындит о своём плане подругам, друзьям и прочим заинтересованным лицам. Если трындит - это не более, чем игра на публику.
- ТомасРифмач
- старейшина
Для тебя есть две новости - как водится, одна хорошая, а другая плохая.Молодой Наивный писал(а):это должен был быть ПРОЩАЛЬНЫЙ разговор, после которого, она хотела спрыгнуть с моста, решение связывала с тем, что не знала как потом жить.
Хорошая заключается в том, что ты ничего не потерял с этой девкой. С такой жить все равно невозможно.
Если заглянуть чуть в возможное будущее, были бы постоянные мозговыносы и истерики, глотание пилюль и сердечные приступы, "тапки в ночи" (когда девка убегает из дома в ночь в тапках - "Видеть тебя не могу") и прочие прелести.
Хозяйство такие ведут "приступами" - то генеральная уборка на все выходные, то месячник срача в квартире. Еда точно готова была бы не всегда
Да и с финансами дело обстоит у девок такого типа своеобразно, поверь моему опыту. Обычно несколько кредитов - дело обычное. "Ну а если очень хочется? А жить-то когда - на пенсии?"
И фиг ты что бы сделал.
Плохая новость заключается в том, что ничего еще не закончилось. Жди. Если она быстро не найдет тебе заменителя, то может и таблеток наглотаться: "Я решила сегодня покончить со своей никчемной жизнью...", и вены поперек порезать, и на колготках попытаться повеситься где-нибудь у тебя под окнами. Будь морально готов
Вообще лучше бы тебе, конечно, смотаться от нее куда-нибудь этак за тысячу км, но, как я понимаю, такого варианта нет.
И еще одна плохая новость: такие девки на гормоны раскачивают парней очень сильно. Помнить ты ее будешь долго и перебить ощущения, полученные с ней, с другой девкой будет сложно.
Зато опыт получил.