Я снова с вами!!!
- Иван Васильевич
- старейшина
Помнится, и в прошлый раз, мне многие писали про Василя, однако никак сей факт не подтвердился) Ходили мы тогда (после неполноценного санчаса) и распечатку звонков и смс делали и тп. Не такой уж БЖ огромный половой член конспиратор, что бы не всплыла сия тема)Иван Васильевич писал(а):да она может в лифте с соседом ипаца
Лифта нет у нас)
- Иван Васильевич
- старейшина
Специализация салона такая, я же говорил, там всего 2 рабочих места, и работают только с бабами. Ламинирование волос, наращивание и тп. БЖ вообще чисто бабскй мастер. Факт. Она даже меня стричь не может толком. Но да бог с ним, я ещё раз говорю, никаких левых движений мной замечено не было ни разу. Если Василий какой нибудь всплывет, я , сам тут всё распишу. Пока, как не крути, БЖ в этом вопросе мне никак не обвинить.Wisk писал(а):
Кстати, реально у нас есть в городе и чисто мужская парикмахерская Элегант, там тока мужиков стригут причем в порядке живой очереди, без записи.Wisk писал(а):![]()
![]()
![]()
а у вас модняво в городе![]()
везде услуги для мужиков и бап, а тут сексистская цирюльня![]()
самому не смешно?
А по салону БЖ, я как то с начальницей ихней разговаривал, что мол почему мужиков не стрегете, мне сказала, что это по деньгам не очень выгодно. Куда дороже стрижки и всякие операции с волосьями бабскими. И работают они по записи. Сам лично журнал смотрел, что да как. Василий на работе отпадает, коллектив там весь семейный, скока раз выезжали вместе на корпоративы. Всегда с мужьями и детьми, это правило. Кстати хорошо сдружился с мужем начальницы, за этот период.
- ТомасРифмач
- старейшина
Поздравляю.Витал писал(а):Мать звонила. Переговоры с тещей, сведены к одному, я должен немедленно ехать к БЖ, и тщательно сидя на коленях умолять о прощении. Тогда меня простят, упс...
Твоя победа, если ты еще не понял
До жены дошло кое-что. Она уже выдвигает условия.
Если бы реально хотела слить, то парламентеров бы не было.
Подожди еще чуток.
Ну и если ты покажешь, что тебе одному в кайф - это будет только плюс.
Не так однозначно. На эмоциях и на волне скандала очень даже рьяно хлопают дверями и валят к маме без всякой подготовки и фин. подушки. Правда потом камбэчат. У меня бжик к матери несколько раз сваливал, ну и несколько раз я сам выгонял. И не было васьков. На закате совместной жизни появился только, но я сразу его почуял. Не настолько она продуманная. Эмоции прятать не умеет. Палится.raven писал(а):бабы в никуда не уходят (с)
Я вот о том же, телепатически связываются чтоль?. Да и БЖ у меня, ещё раз грю, не блядского характера (хотя тут не буду категоричен, ибо как я уже понял по АБФ, это дело наживное). А просто, истеричная дура. Я же как то писал, что у них по женской линии, какие то проблемы с психикой. Мать в псих диспансере на учете стояла (говорит что якобы нервное расстройство было), тетка (сестра тещи) суициднулась через повешение, сестра БЖ старшая, просто спившаяся до ужаса тетко, каждые полгода выезжает на отдых в наркодиспансер. Ну и моя БЖ, неврастеник чистой воды.6upl0k писал(а): . Не настолько она продуманная. Эмоции прятать не умеет. Палится.
Братух, я ж там добавил-(хотя тут не буду категоричен, ибо как я уже понял по АБФ, это дело наживное) ибо, разве можно за баб ручатся?? А ведь, до АБФ, я полагал что женчинам можно доверять.. помню даж писал, в прошлом годе, в своем первом послании, что мол жене доверял полностью.. Вот покров из женского полового органа. А то что истеричка, это есть, но грю за последний год, практически не было выебонов в мою сторону.6upl0k писал(а):
Ага, у меня тоже не блядского была, пока вася не появился :D
Верная до немогу. Как собачка ждала из мест (да, тех самых мест)
Во-во.. Хрен с ним истеричная, зато характер неблядский :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
И как енто согласуется с тем, что тесча пела твоей матери?Витал писал(а):Вчера, поговорили с жаной. Грит что никаких обид не держит, но жить хочет одна, без меня. Мне сказала, да спокойно так, найди себе Виталя женщину, я хочу что бы ты с ней был счастлив, буду вам спокойно дочку довать и тп и тд. Василия грит у меня нету, если ты мол думаешь что это всё мол из за переписки, то нет, просто так как мы живем более жить нельзя...Выслушал, ну чтож, грю так тому и быть. Вот вроде и всё, братцы)
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- CapF
- посвященный
1. А в чем победа? Ну вернётся утомленная(-ый) половым актом, ну по ыносит ещё пол года мозг, а потом весе повторится снова. Сколько можно прощать неадекват? Ведь каждый такой закидон отнимает дни жизни!ТомасРифмач писал(а): 1.Твоя победа, если ты еще не понял
...
2.Ну и если ты покажешь, что тебе одному в кайф - это будет только плюс.
Время отведенное на жизнь можно потратить на много более продуктивно. 8)
2. Надо не ебанашке ПОКАЗЫВАТЬ, что одному жить в кайф. Нужно что бы РЕАЛЬНО было одному в кайф. Только в этом случае утомленная(-ый) половым актом задумается, а стоит ли так эксперементировать с отношениями.
Но и эти её мысли должны быть пофиг.