Лишился комфортных условий с рсп, ушел и жалею.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:15

бабе железом мозг не запудришь...

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 04.08.14 16:15

ШTOPM писал(а): это все обьективное суждение. это я еще в свои 15 лет читал.
конечная цель - перестать париться по пустякам. есть ли методика какая, чтобы перестать делать глупости, включая ту, что я сюда зарегистрировался?
Как уже советовали, для начала ,необходимо пройти санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 Санчас поможет привести свои мысли в порядок.
чтобы перестать делать глупости - если идет речь об отношениях с женщинами, то сначало почитайте рекомедуемую литературу. После прочтения уже можно провести более предметный разговор.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 16:17

ШTOPM писал(а):так а вам слабо чтоли разжевать?
что тебе разжевать? отвечай четко и ясно, по пунктам.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:19

Robot писал(а):Рациональный человек верит в гороскопы. Ну - ну. Продолжай в том же духе. И оставайся слепцом, не видящим Истины. А истину скажут только карты Таро. Вот Wisk не даст соврать.
ну, пусть будет так..
но, вы то свою Истину в каком посте АБФ нашли?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:19

волька василич писал(а): Как уже советовали, для начала ,необходимо пройти санчас http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 Санчас поможет привести свои мысли в порядок.
чтобы перестать делать глупости - если идет речь об отношениях с женщинами, то сначало почитайте рекомедуемую литературу. После прочтения уже можно провести более предметный разговор.
чот как-то слишком сложно все..

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:21

Легион писал(а):
что тебе разжевать? отвечай четко и ясно, по пунктам.
я??? :lol: я вопросы все задал в своем первом посте? не понятно написано? не трудитесь тогда понять. вы не создаете у меня впечатление того, кто сможет мне обьяснить некторые вещи для себя..
спасибо. мне ваше внимание более не нужно.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:22

мда.. реально создается впечатление: что на вумане долбоебов хватает, что на антивумане...
печаль...

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 16:23

автор, ты клинический дебил. Эталонный.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:24

Легион писал(а):автор, ты клинический дебил. Эталонный.
хватит баянить...не интересно..

куда уж мне, днищу до вас :lol:

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:25

если мужик с мужиком обьясниться толком не могут, куда уж об успехах альфы тут рассказывать :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.08.14 16:29

Случай тяжёлый. Пациент скорее мёртв...
Автор, ты мне моего соседа напоминаешь. Зашёл ко мне как то и спрашивает как я на кухне плитку клал, мол тоже собираюсь. Я говорю так и так, вот смотри уже лет 8 лежит и не отваливается. И он тут же мне, технику строителю по образованию, стоя на этой самой плитке, начинает доказывать, что это не правильно и надо4 ни х-я не так, потому, что ему "знающие люди сказали". Я ему ответил просто: "Миша, да пошёл ты нах-й".
Вот и автор пришёл за советом, а сам кричит, что "всё это х-ня, у меня своя методика, я по гороскопу будущее вижу, как рациональный чел."
Какая методика у тебя, автор? Поделись тайным мистическим знанием. Поможешь людям в трудной ситуации.

волька василич
любитель

Сообщение волька василич » 04.08.14 16:29

ШTOPM писал(а): чот как-то слишком сложно все..
Автор, можно конечно кратко и тезисно описать всю суть взаимоотношений между омп и ожп, но неизбежно встанут вопросы, а почему так? На веру, вы эти тезисы врят ли примете и потребуете доказательств и объяснений. Именно поэтому необходимо прочитать рекомендуемую литературу. Там есть и доказательства и разъяснения

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 16:30

со своим жильем по РСПшным помойкам скитаться. или я не понимаю чего :shock:

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.08.14 16:31

Легион писал(а):автор, ты клинический дебил. Эталонный.
автор баба

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 04.08.14 16:31

да

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.08.14 16:33

нет. у бабы не может быть 21 в холодной воде.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.14 16:34

ШTOPM писал(а): а вот года 3 пожить одному. И ощутить, когда давление подскакивает, а ты даже позвонить не знаешь кому, потому что ты "крутой одиночка" и всех только трахаешь когда хочешь за хлеб :lol:
Хе-хе-хе... Тут у всех железное здоровье, и активы, сравнимые с ВВП среднего государства... Что ж ты хотел-то ? Им "перед смертью пить не захочется".

Я тебя как раз понимаю, и знаю, что мне - совершенно определенно захочется. И свою последнюю подругу очень ценил именно вот за ту заботу, которую она проявляла, когда мне было нехорошо...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.08.14 16:39

Robot писал(а):Есть тут такая методика, "санчас" называется. Реально помогает. Ну, канеш, надо хотеть избавиться от зависимости. Ну и придётся поднапрячься. Через год пройдёт (плюс минус).
Ога. У меня получилось "плюс четырнадцать лет". :lol:

Нихрена санчас не гарантия (хотя, как я понимаю, помогает многим). Гарантия - это "клин-клином". Вот если встретишь бабу получше, чем та, что была - весьма быстро душа болеть перестанет...

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.08.14 16:40

ЙолоПуки писал(а):нет. у бабы не может быть 21 в холодной воде.
у нее в глубь

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 04.08.14 16:48

Гер писал(а):Тут у всех железное здоровье, и активы, сравнимые с ВВП среднего государства...
Нет, ты не прав в корне, что ты предлагаешь? А предлагаешь ты херню, именно от залипания на РСП и потеряешь здоровье и активы, сам прекрасно всё понимаешь. :wink:

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:49

Robot писал(а):Случай тяжёлый. Пациент скорее мёртв...
Автор, ты мне моего соседа напоминаешь. Зашёл ко мне как то и спрашивает как я на кухне плитку клал, мол тоже собираюсь. Я говорю так и так, вот смотри уже лет 8 лежит и не отваливается. И он тут же мне, технику строителю по образованию, стоя на этой самой плитке, начинает доказывать, что это не правильно и надо4 ни х-я не так, потому, что ему "знающие люди сказали". Я ему ответил просто: "Миша, да пошёл ты нах-й".
Вот и автор пришёл за советом, а сам кричит, что "всё это х-ня, у меня своя методика, я по гороскопу будущее вижу, как рациональный чел."
Какая методика у тебя, автор? Поделись тайным мистическим знанием. Поможешь людям в трудной ситуации.
:lol:
у каждого она своя.
санчас я проходил успешно. в результате оказалось обычная потеря времени..
сейчас я не в отчаянии, ни в коем случае.. живу, общаюсь, гоню мысли о ней, пытаюсь найти интересы..
я здесь для сравнения..
вот и хотелось узнать, если кто попадал в такую аппатию или депрессию, как выходили?
3 года назад, когда я читал этот форум, многих здешних еще не было и в помине..
а конкретные вопросы у меня не "как забыть" или "как вернуть", а интересен опыт других именно в этих ситуациях: вернули? забыли? что было дальше?
всего-то..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 16:49

Короче, автор, если ты в поисках смысла жизни решил стать клоуном, то ты практически этого добился.
Пришел на АБФ и начал размазывать слезки по мордасам. При этом сквозь всхлипы доносятся глупости, от которых оторопеть можно. Ну например:
У меня есть все, что мне нужно и меня это устраивает.
Из достижений у тебя - съемная квартира, работа "обычного айтишника", слитая семья, поношенная тачка (с 6-ю изъятиями водительских прав - надо уж умудриться) и жопоболь от того, что тебя слила никчемная вышедшая в тираж РСП.
Да, еще и отвратительный характер. Вот что ты пишешь тем, к кому пришел за помощью:
если вы не знаете разницу между фоткой и фотографией, я отползаю тогда..
вожаки блеять... сапожники без сапог...
опыта: один раз в жизни и всех под одну гребенку..
у меня 37 женщин было с крайней.. мне есть с чем сравнить..
сидите уж молча, и держите свой язык за зубами как перед своей женщиной..
Скажу, что все приходили на этот форум с проблемами, и я тоже. Здесь реально помогают, и помогли уже не одной сотне человек.
Но если в больничку приходит побитый пациент и начинает кидать понты (при полном отсутствии оснований для этого) и всем предъявлять - не удивляйся, что тебя просто здесь посылают.
И подумай лучше, почему так.

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:50

Иван Васильевич писал(а):со своим жильем по РСПшным помойкам скитаться. или я не понимаю чего :shock:
а как иначе? втроем в однушке или в трешке? вы какую выберете?

ШTOPM

Сообщение ШTOPM » 04.08.14 16:51

Гер писал(а):
Ога. У меня получилось "плюс четырнадцать лет". :lol:

Нихрена санчас не гарантия (хотя, как я понимаю, помогает многим). Гарантия - это "клин-клином". Вот если встретишь бабу получше, чем та, что была - весьма быстро душа болеть перестанет...
вот это и пугает, что лучше чем была - уже не найдешь..

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.08.14 16:52

ШTOPM писал(а):вот и хотелось узнать, если кто попадал в такую аппатию или депрессию, как выходили?
...
а конкретные вопросы у меня не "как забыть" или "как вернуть", а интересен опыт других именно в этих ситуациях: вернули? забыли? что было дальше?
всего-то..
Да весь форум об этом.
Тебе весь пересказать?
Те, кто вернул после потери уважения со стороны тетки - об этом потом жалели.
Те, кто забыл ее и нащупал в себе яйца - живут дальше и жалеют только о том, что не нашли АБФ раньше.
Конспективно все :-)
А все остальное - твои мечтания, которые могут не совпадать с тем, как устроен этот мир.

Закрыто