Жена решила пожить отельно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
wr
любитель

Сообщение wr » 09.08.14 02:02

Atos писал(а):Много чего полезного вам уже здесь написали. Давайте об этом поговорим ещё немного иначе - на сухом юридическом языке.

Итак, что же пишет СК о семье как таковой
Не ты ли это? :lol:

Изображение

Задроты отакуют вуменсру :?

wr
любитель

Сообщение wr » 09.08.14 02:03

т.е антивумен. )

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.08.14 03:09

Автора, как я понял "радостная весть" сразила за границей. Это очень хорошо. И вот почему. У него есть время подготовиться к дальнейшей свистопляске хотя бы морально.
Автор, тут тебе уже много написали. В основном правильно. Вот мои 5 копеек. Когда вскрываются безобразные факты, практически все ведут себя одинаково. К сож. у нас, как и у баб, стереотипное поведение при таких раскладах. У тебя точно такое же, как видно из твоих постов.
А именно все начинают что то выяснять и пытаются как то "объясниться" с бабой. Всё это превращается в смешную клоунаду, если посмотреть со стороны. Только клоуну ни хера не смешно. Он занят поисками Васька. Ищет как штирлиц. Тут и прослушка и скрытые камеры и анализ звонков, припоминание каких то противоречий в её словах... И при этом каждый пытается "серьёзно поговорить" с бабой. Но разговор получается плохо, так как бабо всё отрицает категорически и вообще метёт какую то пургу. Потом Василий всё таки находится. Опять происходит "серьёзный разговор". Она опять всё отрицает, так как это "не то что ты подумал", "просто коллега", "мы только общаемся" и бла бла бла. Почти все ведутся. Ну а как же. "Онанетакая". Хочется верить, что ничего такого прям ужасного не произошло и можно всё наладить, вернуть былые времена. В результате постоянных "серьёзных разговоров" и выяснения отношений, невесёлый клоун и весёлая балерина выясняют, что проблемы у них есть, что в этом виноваты они оба, но больше, конечно, клоун. И что им "надо работать над отношениями" и "измениться". И ещё, с её стороны поступает клятвенное обещание не общаться больше с "просто коллегой". Да и вообще "он старый, лысый и абсолютно неинтересный женатый дядя".
Радуясь, что "жена то оказалось честной", клоун начинает "работать над отношениями". Дарит шубу, приносит завтрак в постель и тапочки в зубах. И это помогает. Всё становится "как раньше". Почти. Потому, что случайно выясняется, что с "просто коллегой" она общается ещё больше, чем раньше. Опять начинаются задушевные разговоры, перемежающиеся воплями "да как ты могла, лживая сука!".
Короче, такая тягомотина может продолжаться довольно долго и унести немало нервных клеток.
Поэтому с ней ничего не выясняй, васю не ищи. Просто тупо подай на развод и включи абсолютный игнор. Ну и решай материальные вопросы.
Ещё раз повторю, это очень важно. Не обсуждай с ней ничего. Не пытайся понять "почему" и "что ей не хватало" и выяснить это у неё. Просто шли её нах безо всяких слов. Это очень облегчит тебе жизнь.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 09.08.14 11:41

женщина легкого поведения. Кроет. Знаю что сняла хату. Сижу на море, бухаю, хожу на дискатеки. Ей не звоню и не пишу. Няне запретил брать трубку. Судя по выпискам смсится с ним и созванивается постоянно. Знаю что надо не рвать себе душу и не смотреть всю эту херь, но не могу. Бошка забита только этим. Сейчас в раздумьях, стоит ли слетать на пару дней домой и подать на развод, или пока забить и сделать это потом?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.14 12:24

wr писал(а):
даблфейспалм

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.14 12:26

Zimbabve писал(а):женщина легкого поведения. Кроет. Знаю что сняла хату. Сижу на море, бухаю, хожу на дискатеки. Ей не звоню и не пишу. Няне запретил брать трубку. Судя по выпискам смсится с ним и созванивается постоянно. Знаю что надо не рвать себе душу и не смотреть всю эту херь, но не могу. Бошка забита только этим. Сейчас в раздумьях, стоит ли слетать на пару дней домой и подать на развод, или пока забить и сделать это потом?
Друзья на родине есть? Созванивайся бери билет и домой, делать нужные вещи.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.14 13:11

2 Zimbabve

Камрад ты связь не теряй. Отпиши в личку.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 09.08.14 13:29

Давно пора прикрепить FAQ по данной теме: "жена меня сливает, что делать?" Тут уже 100500 раз всё разжёвано. У терпилы есть золотой месяц для вывода активов. Потом Васёк осознает серьезность намерений бабы и сольётся. Вот тогда для терпилы начнется ад при жизни: с драками, камбэками, кражей машин и документов на квартиру, с подставами под УК и угрозами убить детей.

Так шта, аффтар, срочно возвращаешься, изображаешь Аленя в думках-непонятках и начинаешь аленить. По ходу дела прячешь все документы, выводишь активы, нанимаешь юриста, всё фиксируешь на камеры-диктофоны, и питаешься в Макдональдсе. Покуда ты не разведен, твоя верная жена - твой главный наследник по закону. Помни об этом, насыпая себе соль из семейной солонки, или засыпая лицом к стене на семейной кровати.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.08.14 13:47

Zimbabve писал(а):или пока забить и сделать это потом?
забей. приди в себя.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 09.08.14 14:03

отдыхай от неё. не мониторь.
прилетишь- сразу заяву на развод.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 14:11

Какой в направлении мужского полового органа отдыхать. В МСК ближайшим рейсом. Полиграф отчетливо все описал. Че оттягивать, усе и так ясно!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.14 14:19

2 БабСлей

Если тверезый то спишись с камрадом может встретишь и переговоришь, у парня сложный период, ему нужна поддержка.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 14:26

Автор, кидай в личку контакты!

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.08.14 14:36

Сейчас ТС на взводе. Вот назло, отомщу и т.п. Тут надо подходить с холодной головой. Пускай отдохнет и все обдумает. Главное что бы понял ББЖ враг, предатель. Которого надо обыграть на всех фронтах. Ништяки отжать по максимуму.

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 09.08.14 14:50

Мне сейчас игнор врубать? Или общаться как ничего не было, и ехать разводиться? Или напрямую сказать что все знаю?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 09.08.14 14:56

то что ты все знаешь не говори дальше по ситуации

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 09.08.14 15:01

Сложно советовать. Но вот что рассказывать что все знаешь, ни в коем случае!!!! Ну не поможет это тебе не в чем. А вреда нанести много может. Про активы уверен? Что в безопаске? Смотри. Бабосуды ушлые. Будешь спонсировать женщины легкого поведения и ваську безбедную жизнь. Главное успокойся. Как ни в чес не бывало вести себя ты явно не сможешь. Мало кто такую роль может до конца хорошо сыграть. Если уверен в силах, пробуй. Главное на данный момент. Активы, развод, сын. При разводе возможно о сыне с БЖ договоришься. Бапцы же не тупые. Она понимает если останется у разбитого корыта , сын на данный момент большая помеха для неё. Просто не делай глупостей. Потом будешь очень долго жалеть.

TumypDeer

Сообщение TumypDeer » 09.08.14 15:01

Zimbabve писал(а):Мне сейчас игнор врубать? Или общаться как ничего не было, и ехать разводиться? Или напрямую сказать что все знаю?
Лучше игнор, аленить начнешь и незаметишь, как поверишь ляди, потому что хочешь верить. Ей сейчас все равно, пользуйся, спасай активы. Абсолютно всем читателям понятно, что лядь шпилилась во все отверстия с женатиком, не обманывай себя. Это враг, подлый, безпринципный и вероломный, враг который не пожалеет ТВОЕ потомство, если увидит выгоду в этом.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 15:26

Zimbabve писал(а):общаться как ничего не было, и ехать разводиться?
Вот так, именно так!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 15:29

Собери мозки, поалень чуток, выведи активы, разведись, а потом "Жизнь хороша, и жить хорошо"!

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 09.08.14 15:33

У кого нибудь есть проверенный юрист, который займется моим делом? Цель: оставить себе ребёнка.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 15:37

В юр. отдел на форуме, а ваще ищи толкового, чтоб в уши не лил! Сам определишь.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.08.14 16:22

Zimbabve писал(а):У кого нибудь есть проверенный юрист, который займется моим делом? Цель: оставить себе ребёнка.
У тебя хорошие вводные, только подумай хочешь его оставить или нет, для начала.

ХОТЯ СКАЖУ ПРАВДУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЫ ДУМАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ

Zimbabve

Сообщение Zimbabve » 09.08.14 16:25

Да хочу. Ребенку будет лучше со мной и в моей квартире, а не в съемной. Времени я уделять смогу больше чем она. Материальное положение у меня лучше.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 09.08.14 16:33

Ну хуля, попробуй, судить тебя будут по российским законам. Докажешь! Блеять, выжру литр!. Хуля, щас ты героя строишь!

Ответить