Можно, например, расти в неполной семье, но при адекватном и правильном отношении матери ребёнка к его отцу, и дать возможность заниматься им, не ставя палки в колёса - получиться очень хороший результат.
Вот я так и хочу. А то, что не в полной семье и тд - и что? Нет, лучше, чтобы ребенок при скандалах рос. Не понимаю такого.
Еще не понимаю тех, кто говорит "А куда раньше смотрел" - в женский половой орган смотрел, куда еще? Была бы вся припизднутость так очевидна, как к примеру, у Лисы - да даже не здововался бы мимо проходя. Так думаю и все остальные. Говорят же "Знал бы где падать будет - солому подстелил". И вообще, если бы каждый 30й в мире обладал такой комбинаторикой, что мог расчитать итог нескольких шагов хотя бы - мы бы через пару лет десятилетий жили в светлом, альтруистическом будущем.
Баба женщина легкого поведения, от вас одни беды. И сами же мучаетесь. Есть мужики алкоголики и тд. Но неполные семьи и продолжение в детях ваших прошивок СДС - это ваша вина.
Лиса, ты тоже тут мозги не имей - злагай свою историю, какой у тебя муж э ... проти-иивный ... был, как ты из шкуры лезла с тремя детьми и не изменяла ни разу. А то пизданула херню не подумавши и в нору съебала.