Думал перегорел, выходит еще нет.

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.14 13:21

"Если тебе не всё равно, кто там сворачивает на твою бабу голову, то ты еще невылупился как личность. Это еще только куколка личности. Ибо ты зависишь от того, что думают и/или говорят другие.
"Ох, им не нравится моя телка!" - Беда. Самооценка падает.
"Вау, они все тащатся от моей телки!" - Ура. Самооценка подымается.
"Мне насрать, кому и что нравится." - Самооценка не зависит ни от бабы, ни от мнения кентов, ни от чего еще - внешнего, к твоей личности.

Вообще это стандартный индикатор того, что перед тобой личинка личности, а не человек, с серьезной центрированностью на своих ценностях, убеждениях, принципах, етц. А личность в норме обязана понимать "кто я", "мои стандарты" и "что я ценю" без посторонней помощи.
Поэтому человек, опирающийся на мнение окружающих - априори управляем и личностью не является.

На самом деле, ни одна суперкрасивая баба счастливым никого не сделает. Ибо человек может сделать себя счастливым только сам.

(Доктор Рад)

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 01.09.14 13:26

Мужики! Какие калины, мазды, машины, ДСП? В какие дерби вас понесло? Вы чего уже? :)
Был всплеск эмоций. Вылезло подсознательное неугасшее чувство собственности + повел себя неправильно. Высказался, сейчас отошел уже, жизнь продолжается :)

Вам большего? Хорошо. Пересеклись мы с ней сегодня на линейке в школе у сына. Причем, я не думал, что она придет. Ну и ничего, сухо поговорили про школу и все. И что-то меня не плющит и не колбасит :)

Жизнь, или кто-там наверху у нас, надеюсь, рассудит по- справедливости. Jedem das Seine!

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 01.09.14 13:39

Nornik писал(а):Не надо ДСП машинами и тп поднимать. Ну купишь ты себе вместо калины мазду или крузака, а ее завтра порш подвезет или лимузин , и что опять машину менять?!
на всех разведенок поршей не хватит 8)
сколько в твоей городе Поршей? а разведенок в десятки (сотни) раз больше!
да и в Порш усядется не только разведенка, но и 22 летняя девица на пике востребованности

а машину можно сменить - не обязательно чтобы машина была дороже чем у ебарей! а сменить в радость себе любимому!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.09.14 13:41

Ага. Как же. Даже по высказыванию - "сухо поговорили", видно, что плющит. А привез бы бжиху на линейку новый епырь - так и заколбасило бы.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 01.09.14 14:10

Owl писал(а):Даже по высказыванию - "сухо поговорили", видно, что плющит.
Как вы любите все усложнять :)
А привез бы бжиху на линейку новый епырь - так и заколбасило бы.
Школа за углом дома. Везти никуда не надо. Он её за углом возле дома ждал. На это раз в белом Mercedes ML350. Спрятался и затаился.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 01.09.14 14:17

Так по ходу на такси ездит :D

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.09.14 14:19

RoK писал(а): Он её за углом возле дома ждал. На это раз в белом Mercedes ML350. Спрятался и затаился.
Вооооот. Следишь. Мониторишь. Значит волнует, цепляет тебя это

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.09.14 14:35

RoK писал(а):И что-то меня не плющит и не колбасит :)
Тема закрыта.
Автор, понадобиться открыть - в ЛС.

Закрыто