Разлюбила после родов
Так чего в итоге то ты поехал? Или так как выиграла ее анкета то главное было, чтобы она с тобой ехала?Texas писал(а): Великолепно коллега.![]()
Ситуация автора - моя история, только здесь как бы в сжатом виде. Всё быстрее произошло. Полагаю, потому что ребенок родился сразу же, а не через 3,5 года как у меня. Ну и необходимость переезда сыграла роль.
Я через год после свадьбы тоже планировал переезд. Рассказал ей. "А как я там буду? У меня же там родственников нет". И глазки намокли, носик покраснел... Ну а алешек поплыл и отказался от своих планов.
В 2011 году заполнил две анкеты лотереи Гринкард на сайте Госдепартамента. И что вы думаете? Ее анкета выиграла. Было подано в тот год 14 миллионов заявок. Отбирают 100 тысяч, потом выдают 50 тысяч виз. Через полгода, когда я уже мазал лыжи ехать на собеседование в посольство, она мне заявила - "Ты в курсе что я с тобой в Америку не еду?" Я даже не отреагировал никак. Как то пусто уже было.
А ты не отказывайся. Не будешь потом с искусанными локтями ходить.
У меня знакомый так же иммигрировать пытался, только он наивный свою бабу ГЖ, одну отпустил а сам к ней по тур визе через месяц прилетел с кольцом и собирался жониться, каковоже было его удивления когда приехав его в аропорту никто не встретил, ну он подумал, может случилось что у ненаглядной, его не смогла, мало ли что, адрес то у него был ее, приезжает он по адресу а там у его невесты половой акт в разгаре с ее бывшим, который подсуетился и раньше него к ней жонится приехал

я так понимаю это классическое поведении бабы после родов если мужика не было рядом какое то время? (объясните не опытному) Сам просто точно через такое же прошел, после родов пока менялась квартира жили 3 месяца раздельно, в итоге разлюбила , я уже не такое и тд и тп+измена....они что женщина легкого поведения все такие я в шоке (((
-
Ога, он, родимый и съехал. Фон.Patriot писал(а):Какую нах тему Вовчега. Хотите чтобы она в петлю полезла? Или дитя
с балкона выкинула. Депресняк у нее. Послеродовый депресняк.
Гормональный фон сьехал. Пол года минимум штырить будет.
А это безусловное лечение фона. Гормонального, да...Patriot писал(а):Дай ей понять один раз и навсегда, что если уйдет/уедет, обратно
не вернется никогда.
Послеродовая депрессия, в столь массовом порядке, да ещё на пол-года у меня лично вызывает только кислую отрыжку. Камрады, забудьте про это словосочетание. Оно безусловно имеет место в клинической практике, но Ваши шансы встретить её чуть больше, чем выиграть миллион в лотерею. Вы часто выигрываете? Вот то-то... вынос мозга половым путем это.
- AmericanVillain
- старейшина
Ха! Да я таких историй в Америке насмотрелся вагонVega писал(а): У меня знакомый так же иммигрировать пытался, только он наивный свою бабу ГЖ, одну отпустил а сам к ней по тур визе через месяц прилетел с кольцом и собирался жониться, каковоже было его удивления когда приехав его в аропорту никто не встретил, ну он подумал, может случилось что у ненаглядной, его не смогла, мало ли что, адрес то у него был ее, приезжает он по адресу а там у его невесты половой акт в разгаре с ее бывшим, который подсуетился и раньше него к ней жонится приехал