Не твоя вот ты и бесишься(с)Justin писал(а):например женщине 30-35,но у нее сохранилась девичья красивая фигурка. и когда она одевается как девушка 20-25 лет, все в обтяг, попа в обтяг, курточка короткая... в принципе красиво. но сексуально.
и меня это бесит.
Повсеместное лядство
у меня и такая былаНе твоя вот ты и бесишься
а я не хочу изменять. и не хочу серую мышь.А я не поняла, в чем проблема? Не нравится заимейте женщину серую мышу и будет вам счастье.... Любоваться и трахать будете красивых, сексуально одетых женщин, а дома будет домашний питомец с борщем и детишками).
я хочу чтобы женщина была привлекательной но только для меня.
у меня есть теория что уровень сексуальности одежды приемлемый для женщины пропорционален красоте лица. чем оно красивее, тем ей больше позволено и тем менее вульгарно это выглядит. тогда логично что стареющее лицо обязывает скромно одеваться что бы не вступать в противоречие.Justin писал(а):на молодой девченке такое еще нормально выглядит. хз как объяснить, но у меня отвращения не вызывает. ну тоже конечно запрещал бы высокий каблук, но лояльней относился если бы ей было до 25.
а после 30 подчеркивание сексуальности вызывает желание навесить ярлык лядь
этим и стоит занятьсяЭто возможно. Стань уверенным в себе, богатым мужиком, и тогда у тебя будет очередь баб, готовых быть привлекательными только для тебя. Ну хотя бы на некоторое время. Для раненого аленя - у тебя завышенные хотелки.
просто в возрасте 30+ женщину уже положено быть женой и мамой.у меня есть теория что уровень сексуальности одежды приемлемый для женщины пропорционален красоте лица. чем оно красивее, тем ей больше позволено и тем менее вульгарно это выглядит. тогда логично что стареющее лицо обязывает скромно одеваться что бы не вступать в противоречие.
а когда жена и мама сексуально одевается это какой то бред
Вот хоть одна из баб про себя скажет: я серая мышь, нет не дождешься, все как одна королевы, приятная полнота/жиртрест, худенькая/скелет, телосложение обычное/целлюлит, красивые глаза/значит все с=остальное в отстой.Rouks писал(а): А я не поняла, в чем проблема? Не нравится заимейте женщину серую мышу и будет вам счастье.... Любоваться и трахать будете красивых, сексуально одетых женщин, а дома будет домашний питомец с борщем и детишками).
Вы на себя то гляньте королевы.
"Сексуально одетых", "любоваться" да 70% баб хоть как одень сексуальнее от этого они не станут. Если вам ОМП говорят что вы супер это еще не значит что вы на самом деле такие, просто жаль растолстевшую мать своего ребенка, не более. Вашу психику жалеют.
Автор, хватит беситься)) скоро зима, все оденут пуховики и угги, будут месить грязь все одинаково серо и не сексуально)
Мое мнение-с вами все нормально. У вас такое мнение на этот счет, женщина, которая будет с вами рядом, должна с ним считаться.
Пока вы боретесь с этим только в своем узком кругу и не нарушаете спокойствие голопопых чужих теток-все в норме.
Мое мнение-с вами все нормально. У вас такое мнение на этот счет, женщина, которая будет с вами рядом, должна с ним считаться.
Пока вы боретесь с этим только в своем узком кругу и не нарушаете спокойствие голопопых чужих теток-все в норме.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
О, блин. На АБФ уже бабо указывает что делать и диагнозы мужчинам ставит, дожились.ogi писал(а):Автор, хватит беситься)) скоро зима, все оденут пуховики и угги, будут месить грязь все одинаково серо и не сексуально)
Солнц, ты меня хоть видел?ПапаЛИВ писал(а): Вот хоть одна из баб про себя скажет: я серая мышь, нет не дождешься, все как одна королевы, приятная полнота/жиртрест, худенькая/скелет, телосложение обычное/целлюлит, красивые глаза/значит все с=остальное в отстой.
"Сексуально одетых", "любоваться" да 70% баб хоть как одень сексуальнее от этого они не станут. Если вам ОМП говорят что вы супер это еще не значит что вы на самом деле такие, просто жаль растолстевшую мать своего ребенка, не более. Вашу психику жалеют.
А ты реально экстремальный, то есть для тебя важен не сам факт траха твоей ненаглядной, а именно с кем трах?ЭкстремальныйФилософ писал(а):
Всегда было интересно. Или там - отпустить бабу "с ребенком" на Юга одну. Или аленизм высшей пробы или просто мужьям настолько наплевать на своих жен, что им даже все равно кто их ипет.
Маладца. Жги дальше.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
++++ много !ПапаЛИВ писал(а): Вот хоть одна из баб про себя скажет: я серая мышь, нет не дождешься, все как одна королевы, приятная полнота/жиртрест, худенькая/скелет, телосложение обычное/целлюлит, красивые глаза/значит все с=остальное в отстой.
\.
Давно замечал,
чем жирнее сама баба ,и сама ни рыба-ни мясо, а ходит и в рот стервам заглядывает и говорит постоянно
- вот мне бы так мужиками крутить!
тем больше она другим дают советы про "серых мышей"
комплекс внутри у неё самой сидит,потому,что они сами чувствуют себя ущербными ,а хотят быть похожими на свои стереотипы из журнала "Лиза",
Ты наконец открыл мне глаза. Мир снова стал мне понятенВладимир писал(а): ++++ много !
Давно замечал,
чем жирнее сама баба ,и сама ни рыба-ни мясо, а ходит и в рот стервам заглядывает и говорит постоянно
- вот мне бы так мужиками крутить!
тем больше она другим дают советы про "серых мышей"
комплекс внутри у неё самой сидит,потому,что они сами чувствуют себя ущербными ,а хотят быть похожими на свои стереотипы из журнала "Лиза",