"Устала от семейной жизни" или "Замужем невес
Я что ли не сравалась и не переезжала в чужое место? Недалеко от тебя жила..А муж в лесу неделями:.
Гостиницы, общаги, жуткий частный сектор с сортиром на морозе..
Беременная, потом ребенок грудной и ни одной знакомой рожи рядом..Все чужое.
Плюс вечные больницы и кромешная нищета.
так что с жиру она бесится, проблем у нее реальных - нет.
Просто она не на своем месте.
так что с жиру она бесится, проблем у нее реальных - нет.
Просто она не на своем месте.
Имеет, но не такое огромное, как тебе кажется и уж тем более не определяющее. Умный мужчина прекрасно понимает, что если баба предпочитает его общество каким-то другим своим интересам, то будь она хоть трижды культурной, он от такой быстро избавится.Vorona писал(а): Кстати, культурный уровень имеет таки огромное значение!
В семье же эта баба, как правило, игнорирует домашние обязанности, предпочитая проводить время с книжкой, среди таких же "культурных" подруг или в обществе богемы, вечно репетует, что ей не дают возможности саморазвивацца и т.п. Муж-алень тащит на себе этого паразита, пока не скопытится.
Землячка, прочитав твой крик души я сижу и плачу как ребёнок. Размазываю слёзы кулачком по литсу и наматываю сопли километрами.lady Cat писал(а):Скорпи, там просто вакуум в общении. Резкая смена образа жизни (замужество) плюс переезд на новое место, плюс такая же резкая смена окружения. Получается, что все старые связи оборвались, а новые или не возникли, или не перекрывают потребность в общении.
Это тяжело выдержать, без шуток. Отсюда вот эта подавленность, депрессивные настроения и конфликты с мужем - мол, мог бы и снизойти раз в пятилетку, а он, гад такой, не хочет. Хроническая обида на мужа, по сути. Потому и в сексе гармонии нет.
Разве можно такие трагедии на ночь глядя мне ранимому рассказывать? Бессердечная ты.

Грубо, но по сути - да. Смотри, у нее жизнь однообразная, дом-работа. Детей нет (а то бы что ни день то добрый деньскорпи писал(а): так что с жиру она бесится, проблем у нее реальных - нет.

Ну это ж Питер, ну е-мое, музеев - тьма, просто так походить-поглазеть - есть на что, в окрестностях столько всего интересного... а они дома сидят

Милая,это та жизнь,о которой обязана мечтать каждая молодая девушка?скорпи писал(а):Я что ли не сравалась и не переезжала в чужое место? Недалеко от тебя жила..А муж в лесу неделями:.
Прям нарисовать и над кроваткой повесить?
Ну да, отталкиваемся от того что сказано (и прибавляем то, что не сказано ибо верить бабе на слово - себя не уважать):Кармен писал(а): Ну мы какбэ отталкиваемся от того что сказанное в топике правда,не?
Иначе зачем обсуждать?
По будням мы работаем, вечерами готовим ужин, небольшая приборка, ванная и просмотр тв с чем-нибудь вкусненьким,как по расписанию. По выходным мы ездим или к свекрови, гуляем по городу, ходим в кино, редко ездим в гости, маму я навещаю раз в пол года.
Я общаюсь с подругами через сеть и они рассказывают,как проводят дни. Я завидую, тк знаю, как они отдыхают, ведь когда-то мы делали это вместе,с ними я никогда не грустила. А теперь мы отдалились, я приезжаю к ним только на пару дней, да и то муж ревнует и никуда не отпускает.
Я работаю, есть хобби, но живя в городе не нашла подруг. Иногда просто, живя с мужем, не хватает и поддержки подруг. М
Т.е. со слов авторши она имеет работу, хобби, по вечерам с непьющим мужем смотрит тв с вкусняшками, они ездят в гости, гуляют, ходят в кино, через интернет она общается с подружками, как минимум два раза в год ездит на несколько дней к маме и очевидно встречается с подружками, иногда ходит на танцы. То, что они ни разу не ходили в рестораны думаю ложь, просто непьющему человеку ходить по таким местам мало интереса, поэтому ходят редко.Тк он не употребляет спиртное и вообще он стал нервный, не отпускает меня увидеться с мамой [заметим, что как минимум два раза в год на несколько дней таки отпускает], которая уже 15 лет живет одна и болеет. Он хочет, чтоб я сидела дома, на танцы и то скрипя сердцем отпустил.
Спрашивается, чего она еще хочет? Проводить каждые выходные у мамы и с подружками в своем городе? Ходить на пьянки-гулянки и быть при этом замужней? Чтобы муж заменил ей подружек? Чтобы отношения с мужем, с которым она вместе живет были такие же какие были у нее с МЧ в подростковом возрасте?
Я скажу чего она хочет. Она хочет залезть на елку взрослой жизни и не колоть жопу, оставаясь подростком.
Она бы давно развелась с мужем и вернулась к себе домой, но это же стыдно, она же думала, что схватила кита за яйца выйдя замуж за парня, который увез ее из ее дыры в большой город, подружки 100% на говно исходили от зависти, поэтому вернуться уже не комильфо и она будет портить жизнь и себе, и ему и все из-за понтов.
А потом ее муж придет сюда и расскажет историю о том как он взял жену из провинции, "полюбив за характер, душу, за отношение к нему" и надеясь, что она не испорчена, работал для семьи, строил планы, но получил мозговынос, отсутствие секса, уважения, внимания и вообще жене было скууучно, потому что он негодяй ниудилялвнимания, не отпускал к маме, подружкам плядям на пьянки и не водил в рестораны. Банально. [/i]
А при чем здесь эгоизм. Его отношение к ней и формат жизни не изменился. Но похоже ей очень нужно было перебраться в Питер, в котором она надеялась продолжить свой стиль жизни. При этом считала как обычно, что сможет переделать его формат жизни, и не собиралась менять свой. А тут блом.Кармен писал(а):А ему еще и не работать надо?))
Все работают.
Просто не все ведут себя эгоистично.
А при чем здесь эгоизм. Его отношение к ней и формат жизни не изменился. Но похоже ей очень нужно было перебраться в Питер, в котором она надеялась продолжить свой стиль жизни. При этом считала как обычно, что сможет переделать его формат жизни, и не собиралась менять свой. А тут обломКармен писал(а):А ему еще и не работать надо?))
Все работают.
Просто не все ведут себя эгоистично.
- Александровна
- психолог
На самом деле, такое характерно не только для молодых женщин, выехавших из провинции. Это вообще общая тенденция сейчас — подобная вот скука. Возврат к прежнему стилю далеко не всегда от неё избавляет.
Для иллюстрации состояния автора, только в развитии, т. с., песенка с переводом в субтитрах:
Грегори Лемаршаль Sos
Для иллюстрации состояния автора, только в развитии, т. с., песенка с переводом в субтитрах:
Грегори Лемаршаль Sos
Так и в музей не ходить "не смертельно"!Sibir писал(а): Ресторан не музей. Не ходят - ничего смертельного
И от отсутствия рыбалки никто не умер,и пиво пить с друзьями не обязательно,и футбол,без этого всего можно жить!
Я Вам скажу больше-и без борща еще никто не умер,у кого есть под рукой тарелка каши!
Нахрен интересоваться что там хочет жена-она же до сих пор жива,значит должна быть довольна!

- Соломон Кейн
- старейшина
Блеать, как же бабы совершили половой акт до состояния невидимости этим своим "отдыхом" и "развлечениями". Обосрацца как устают, прям загнанные лошади, может пристреливать таких, вот и решение проблемы.
По теме, обсуждаемая баба - шлак, дерьмо и биомусор (как, впрочем и остальные 90% баб). Развод и пусть пестует в свой мухосранск " развлекаца" дальше. Она не тянет на те возможности, которые может дать big city.
По теме, обсуждаемая баба - шлак, дерьмо и биомусор (как, впрочем и остальные 90% баб). Развод и пусть пестует в свой мухосранск " развлекаца" дальше. Она не тянет на те возможности, которые может дать big city.
- Соломон Кейн
- старейшина
- Александровна
- психолог
Соломон Кейн, во-первых, профессиональная этика тут не при чём. Во-вторых, говном я вообще никого не считаю. Мало того, тем, кто пытается в себе разобраться, автоматически выдаю лимит уважения.
В-третьих, меня всегда сбивают с толку такие статистические выкладки как 90% или 95% т. н. "быдла" и т. п. А те 90-95% как-нибудь дифференцированы? А те 90-95% из тех? А оставшиеся?..
Особенно со мною дурно делается как замечаю, что про эти пресловутые проценты упоминает как раз большинство.
К примеру, вот саму себя к 5% интеллектуально одарённых причислить не смею, но при этом огорчаюсь весьма, когда сталкиваюсь снова и снова с избранными. Ведь, по логике вещей, не будет же сам биомусор распространяться об этих самых процентах. Наверное, о них вспоминают как раз избранные, так ведь?..
Вот и не понимаю, куда мне саму себя-то отнести - в умные или красивые…
В-третьих, меня всегда сбивают с толку такие статистические выкладки как 90% или 95% т. н. "быдла" и т. п. А те 90-95% как-нибудь дифференцированы? А те 90-95% из тех? А оставшиеся?..
Особенно со мною дурно делается как замечаю, что про эти пресловутые проценты упоминает как раз большинство.

Вот и не понимаю, куда мне саму себя-то отнести - в умные или красивые…

Мне в этой теме удивительно нравятся комментарии Кармен, присоединяюсь практически ко всем.
Что же касается той самой особы из первого поста Александровны. Сдается мне, что она-то как раз злоупотребляет. И в кино они ходят, и хобби есть, и на танцы записалась, и на работе тоже есть коллектив. С ней дружить не хотят?! так чья это проблема?! Явно не мужа.
Понимаете, дело не только в отдыхе от тяжелой работы как таковом. Дело в сменить обстановку, сбить иногда программу "дом-работа", да просто пройтись в красивом месте, выпить чашечку кофе (я предпочитаю, например, из термоса с видом на Копорскую крепость, ну нет в той деревне кафе)). И, кстати, предпочитаю как раз-таки с мужем. Не представляю себе, если бы мы иногда не выбирались вот так куда-то... Дом, работа, дом работа, выходные - занятие в внучей и так без конца и края - да застрелиться. Все это в радость безусловно, но и я всегда знаю, что могу иногда прийти домой и сказать любимому, знаешь, мол, устала, ну никак не хочется салат стругать, мясо жарить, должна знать, что найду понимание, мне так легче, просто знать, не факт, то воспользуюсь даже. И, конечно же. этим не стоит злоупотреблять. Не могу привести временную периодизацию, но не чаще раз в квартал уж точно.Соломон Кейн писал(а):Блеать, как же бабы совершили половой акт до состояния невидимости этим своим "отдыхом" и "развлечениями". Обосрацца как устают, прям загнанные лошади, может пристреливать таких, вот и решение проблемы.
По теме, обсуждаемая баба - шлак, дерьмо и биомусор (как, впрочем и остальные 90% баб).
Что же касается той самой особы из первого поста Александровны. Сдается мне, что она-то как раз злоупотребляет. И в кино они ходят, и хобби есть, и на танцы записалась, и на работе тоже есть коллектив. С ней дружить не хотят?! так чья это проблема?! Явно не мужа.
Re: "Устала от семейной жизни" или "Замужем н
Не так то, что она - баба, т.е. ОЖП предназначенная не для брака-семьи , а для лядок онли.Александровна писал(а):не так давно вышла замуж, но что-то в замужестве оказалось не так.
Вот оно и есть. Тоскует по пьянкам и лядкам. Семья для бабы - темница.Александровна писал(а):замужество не приносит ей радости. Тоскует по подругам, по своему небольшому городку и времяпрепровождению там.