А будет ли дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.14 00:48

Дык я уже пейсала что все у нее шоколадно). :lol:

Но-ключи дал.Значит чота мутит...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 00:50

Да чо сразу мутит? Может просто хочет чтоб котлеты горячие к его приходу стояли и борщ на столе паровал. Ну шоб не ждать значиццо.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.10.14 00:53

Да ладно,не прикидывайся!
Ключи от берлоги жеж)
Личное пространство)))
Допустить совсем уж чужую бапцу чтоб там шарилась?Неее.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 14.10.14 00:58

Ну как она может быть ему чужой когда его куй в поисках её аппендикса внутрях шарился много раз? :lol:
Но таки да - на мой взгляд давать ключи есть глупость вселенская. Дома саму можно иной раз оставить если самому куда убегать надо. Да и то изредка только.
Видать баба сия таки мозг ему десертной ложечкой уже попробовала, да про лябоффь вечную пару песенок спела. Вот он и в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом, какая такая типа лябоффь? А с другой стороны вроде и в книжках да кино показывают шо должна быть. Раздрай в мозгах. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.10.14 01:03

Блин. А вот на фига его куда-то толкать?

raven
бывалый

Re: А будет ли дальше?

Сообщение raven » 14.10.14 05:45

Santa писал(а):предать? он развелся изза Вас? какая причина развода? и вашего тоже
а вы, 9 лет назад, причина?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 14.10.14 14:08

Или принимай его условия, или сливайся.
Он не полуфабрикат, чтобы доводить его до готовности.
Понимаю, что хочется просыпаться и засыпать рядом, хочется семью. Но это в его планы не входит. Если бы входило, то за полтора года он бы уже предпринял меры к сближению.
Что имеем в сухом остатке? С семьёй не знакомит, в свою жизнь не впускает... А сунуть МПХ в бабу не означает предложение руки и сердца. Только МПХ. Вот и пользуйся пока предлагают. Это тоже дефицит.

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:17

Равен, по поводу моего развода, мне было 16, ему 17. начали встречаться, потом через 3 года родили сына, а потом оказалось у него еще один ребенок появился, но не от меня. предательство, это тяжело..долго пытались склеить, но не вышло. В общей сложности все это 8 лет тянулось, сейчас общаемся иногда, отношение к БМ как к дальнему родственнику, ровные, не ругаемся.

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:18

Ursula писал(а):Или принимай его условия, или сливайся.
Он не полуфабрикат, чтобы доводить его до готовности.
Понимаю, что хочется просыпаться и засыпать рядом, хочется семью. Но это в его планы не входит. Если бы входило, то за полтора года он бы уже предпринял меры к сближению.
Что имеем в сухом остатке? С семьёй не знакомит, в свою жизнь не впускает... А сунуть МПХ в бабу не означает предложение руки и сердца. Только МПХ. Вот и пользуйся пока предлагают. Это тоже дефицит.
Все больше и больше склоняюсь к сливаться, хотел бы сделал бы, а все остальное отговорки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.10.14 14:20

Анечка, а с чего решали что для вас кто-то чтото должен хотеть? Вы пресная? Вы юная? Вы чистая и непорочная? А может быть вы супер интересная и заводная?

Не ставьте так вопрос, вы не правы.
Он может и хотел бы.
Но в руках женщины все. и в ее терпении.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.10.14 14:20

Прекрасная

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.10.14 14:22

Хм... А почему вдруг сливаться? Вы любите, он не против, ключи дал, периодически встречаетесь, все отлично, претензий к нему нет. Кто и почему такой ультиматум-то ставит: либо семья, либо расстаемся? Что конкретно сейчас плохо?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.14 14:25

Рыжжжая писал(а): Что конкретно сейчас плохо?
Нет определенности 8) Нннада больше и срочно, ну или с гарантией, что будет. Но лучше побыстрее. :!:
Что-то меня на желчь потянуло :?

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:27

Александровна писал(а):Аннуля, так, мне спать давно пора. :P
Вам задание.

1. Определиться для себя вначале — чего вы хотите сами. Вот по каждому пункту: хочу или не хочу штамп, хочу или не хочу жить вместе, на чьей территории хочу жить, как сына хочу во всём этом видеть, как деньги распределять и т. д. и т. п.
Это не означает, что вы всё это будете выкладывать в этом виде вашему кавалеру. Это всего лишь обозначение для себя собственных позиций, чтобы не мотало от люблюнимагу и мненичегоненадо до нервотрёпки, модифицирующейся в томно-таинственное пожимание плечиками и игру "догадайся сам". Не будет он "догадываться". Мужчины предпочитают мыслить чётко, конкретно.

2. Сформулировать первый вопрос или первое утверждение к вашему мужчине и смоделировать сюда ситуацию, обстановку, в которой вы с заготовленным вопросом вознамерились к нему подойти.

Пока всё.
Александровна, разложила я для себя что хочу и как себе это все представляю.
По п. 1. Штамп мне не нужен, не вижу супер-мега необходимости в нем, но хочу жить вместе, хочу заботиться, греть ужины и ждать с работы. Жить у него было бы гораздо удобнее, даже не трогая комнату дочки, свободная комната есть. это лучший вариант. у меня есть своя квартира, 2 большие комнаты, но она только построилась и никакой отделки там нет, соответственно жить пока нельзя. только, пожалуйста, не додумывайте, что хочу ремонт за его счет сделать. Сын живет с нами, просто мне придется чуть раньше выезжать на работу, чтобы его к школе подвезти. Ну и на отцовские чувства с его стороны я тоже не рассчитываю, просто дружеские отношения. Буду только за, если его дочка начнет приезжать и оставаться. Зарабатываю я чуть меньше его, все в общий бюджет, но ребенкины алименты планирую тратить на сына, деньги на его дочку это он сам решает, сколько отдать. можно мою кв. сдать еще. я не вижу финансовых трудностей. Семейные праздники появятся..хм, но они и так есть, я приезжаю, готовим и потом вместе гостей встречаем. Мы часто берем машины друг друга, некоторые мои вещи давно у него живут, сам первым делом приобрел мне зубн. щетки-расчески, чтобы я из дома не возила, домашние вещи, я у него контролирую все оплаты коммунальных платежей, интернетов, телефонов, сам просил заняться этим. А теперь и цветы предлагает к нему перевезти. Может я и правда мечтаю и это ничего не значит, все просто хотел бы - предложил. а так очень удобно.

по п.2. Через пару дней опять еду к нему, обычно он сам зовет, ну где ты, приезжай, во сколько тебя ждать. и представляю я себе это так: обычно я приезжаю, мою руки, переодеваюсь, он в это время заваривает чай, потом сидим болтаем. Думаю вот в этот момент и спросить его: "С., мы с тобой вместе полтора года и может пора переходить на следующий уровень в наших отношениях, ты не думал об этом?" А потом судя по ответам можно делать выводы.

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:30

Рыжжжая писал(а):Хм... А почему вдруг сливаться? Вы любите, он не против, ключи дал, периодически встречаетесь, все отлично, претензий к нему нет. Кто и почему такой ультиматум-то ставит: либо семья, либо расстаемся? Что конкретно сейчас плохо?
Потому что все и останется так как есть и с каждым разом я все больше и больше накручивать себя начну, нервы не железные. вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.14 14:30

"С., мы с тобой вместе полтора года и может пора переходить на следующий уровень в наших отношениях, ты не думал об этом?"
Маладетс! Сообщи потом, пжалста, насколько кислая морда литса у него была в этот романтический и внезапно испарившийся вечер. Где вычитала- в Космо или Лизе?

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:31

не читаю такой литературы))) первое что на ум пришло

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.14 14:32

Аннуля писал(а): вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)
Дааа, чувак, возможно, медленно, но верно идет к созданию вашей щасливой ячейки опщества, но обязательно нужно испортить это "карашо". !-)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.14 14:33

Аннуля писал(а):не читаю такой литературы))) первое что на ум пришло
Точно где-то штампуют. Никакого разнообразия :?

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:34

Ну не просто так же я сюда пришла, за советом как не испортить если идет, а если не идет?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 14.10.14 14:34

Аннуля писал(а): Потому что все и останется так как есть и с каждым разом я все больше и больше накручивать себя начну, нервы не железные. вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)
Так, а плохо-то что?!
Что Вас не устраивает в том, что все останется, как есть?!
Даже вставать раньше не надо, чтобы сына к школе подвозить.

Ну и да, тот вопрос, над которым Почти нормальный поглумился, в общем, если бы мне его задали, я бы тоже ооочень удивилась, мягко сказано)))

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 14.10.14 14:36

А тебе, все что можно уже сказали- обустраивай ему комфорт насколько это возможно и жди его решения. Но тебя ж это не устраивает, ибо- а вдруг не идет туда, куда надо. Надо толкнуть. Толкни, чо. Результат немного предсказуем.
Или отвались сама, если невмоготу. Терпеть она устала, видишь ли.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 14.10.14 14:40

женщина легкого поведения, автор! Один мат на языке! Что вам еще надо то? Ключи дал, со всеми познакомил, праздники у вас общие, отношения (ну как я поняла) тоже хорошие. Ну вот что, ЧТО, вам ышо надо вынуть да положить, чтоб душенька была спокойна?!
Я вам вот чо посоветую. Перечитай классику. А если конкретно: сказку о золотой рыбке. :?

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:41

Спасибо, отрезвляет! Есть огромный плюс в форуме, ему все это не выливаю.

Аннуля

Сообщение Аннуля » 14.10.14 14:48

все хорошо в отношениях, но есть неопределенность, которая может длиться еще год-два-три...и через пять лет Вы посоветуете ждать?

Закрыто