Но-ключи дал.Значит чота мутит...
а вы, 9 лет назад, причина?Santa писал(а):предать? он развелся изза Вас? какая причина развода? и вашего тоже
Все больше и больше склоняюсь к сливаться, хотел бы сделал бы, а все остальное отговорки.Ursula писал(а):Или принимай его условия, или сливайся.
Он не полуфабрикат, чтобы доводить его до готовности.
Понимаю, что хочется просыпаться и засыпать рядом, хочется семью. Но это в его планы не входит. Если бы входило, то за полтора года он бы уже предпринял меры к сближению.
Что имеем в сухом остатке? С семьёй не знакомит, в свою жизнь не впускает... А сунуть МПХ в бабу не означает предложение руки и сердца. Только МПХ. Вот и пользуйся пока предлагают. Это тоже дефицит.
Александровна, разложила я для себя что хочу и как себе это все представляю.Александровна писал(а):Аннуля, так, мне спать давно пора.
Вам задание.
1. Определиться для себя вначале — чего вы хотите сами. Вот по каждому пункту: хочу или не хочу штамп, хочу или не хочу жить вместе, на чьей территории хочу жить, как сына хочу во всём этом видеть, как деньги распределять и т. д. и т. п.
Это не означает, что вы всё это будете выкладывать в этом виде вашему кавалеру. Это всего лишь обозначение для себя собственных позиций, чтобы не мотало от люблюнимагу и мненичегоненадо до нервотрёпки, модифицирующейся в томно-таинственное пожимание плечиками и игру "догадайся сам". Не будет он "догадываться". Мужчины предпочитают мыслить чётко, конкретно.
2. Сформулировать первый вопрос или первое утверждение к вашему мужчине и смоделировать сюда ситуацию, обстановку, в которой вы с заготовленным вопросом вознамерились к нему подойти.
Пока всё.
Потому что все и останется так как есть и с каждым разом я все больше и больше накручивать себя начну, нервы не железные. вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)Рыжжжая писал(а):Хм... А почему вдруг сливаться? Вы любите, он не против, ключи дал, периодически встречаетесь, все отлично, претензий к нему нет. Кто и почему такой ультиматум-то ставит: либо семья, либо расстаемся? Что конкретно сейчас плохо?
Так, а плохо-то что?!Аннуля писал(а): Потому что все и останется так как есть и с каждым разом я все больше и больше накручивать себя начну, нервы не железные. вы не думайте, он даже не подозревает, что у меня такие мысли в голове, по его мнению у нас все хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: DеPutаMаdreе, Olga1986 и 9 гостей