Обязательный Мужской Женский Развод-N- писал(а):Антисеверный алень
Ты это... расшифруй абреввиатуру ОМЖР

Это лишнее и не будет иметь отношения к делу по ОМЖР и аликам. Достаточно будет сказать, что маман уехала и сама не приходит, не звонит.я де не даю общаться БЖ по телефону с дочку (наглое непомерное вранье, как бы не ругались, ребенку трубу всегда давал, думаю надо распечатку входящих звонков сделать у оператора
Гы-гы! Как я и говорил, до такого может додуматься только особь с бабской прошивкой)) Свое не украсть, поэтому пусть идет пишет. Напишешь встречное заявление, чтобы ее привлекли к уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о преступлении. Привлекут вряд ли, но на жопу ровно посадят."Тогда я беру мед. карту ребенка и иду (неет не в полицию) в ПРОКУРАТУРУ писать на тебя что ты выурал ребенка!!!"
Обезличенные чеки в качестве доков не проканают скорее всего. Так что можешь их не собирать. С опекой в первую очередь установить контакты. Пусть твое жилье обследуют. Напиши им заяву об этом. В заяве обязательно , что твои алики на содержание дочери не идут.Подготовить все бумаги о том, что покупалось для дочери, ВСЕ, все что есть, все пойдет в пользу, даже не нужное.
Ну предварительный разговор с директором детсада был, может взять, но в конце января только. Тут дело не в деньгах, а реально с местами проблема. Планирую пока в частный сад отдать. Да и директриса меня сразу попросила, не сообщать всяким отмаразям вроде БЖ и БТ, в какой сад дочка будет ходить. Говорит ей не нужны эти проблемы, да разборки здесь. Понять ее можно!Антисеверный алень писал(а):Don-в сад ребенка устроишь, наладь хорошие контакты с воспитателями, включая обмен номерами телефонов. Чтобы если БЖ там нарисуется, тебе цинканули и ты вовремя среагировал.
Это уже неплохо.Don писал(а):Да и директриса меня сразу попросила, не сообщать всяким отмаразям вроде БЖ и БТ, в какой сад дочка будет ходить. Говорит ей не нужны эти проблемы, да разборки здесь. Понять ее можно!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей