Дружба, любовь, брезгливость и упоротая баба

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 20:07

pizdostradales писал(а):не-не, никакого выепать ее)
это самому себе яму рыть, только усугублю залипание.
Если и переспать с ней, то не сейчас, а когда отпустит и прокачаю цинизм, изменю свою отношение в целом к ОЖП и к ней в частности.
Есть сейчас вариант другой девочки, если выгорит, то с сексом недостатка не будет.
Ну и не буду совершать предыдущих ошибок.
Если будешь курить АБФ, то вероятность залипания будет низкая. Будешь объективнее смотреть на поступки ОЖП. При правильном поведении уже ее сам залепишь и станешь терять к ней интерес. Главное не нарушай жизненных правил, чтобы не оказаться в ...опе и все будет тип-топ.

Епи и ту и ту девочку, если есть вариант. Начальная ценность самца для баб и состоит из сексвостребованности. Затем уже добавляются доминация и пища. Железные яйца отращиваются именно на значимом для себя объекте(ОЖП). В дальнейшем шагая по жизни уже будет легче

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.11.14 20:10

Антисеверный алень писал(а):Железные яйца отращиваются именно на значимом для себя объекте(ОЖП).
Разверни мысль.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 20:14

Пиздострадалец-ты так и останешься пиздострадальцем, если будешь бояться трахать бап. Ты не должен ничего бояться связанного с бабами, в том числе и залипания. Против залипания принимай красную таблетку и снижай значимость ОЖП-в первую очередь прокачкой своего ДСП

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 20:21

Ikar- ОМП залипает на значимой ОЖП. ЛюбоФь как известно-это перекос в значимостях М и Ж. При нормальном воспитании ОМП не дает значимости ОЖП быть выше. Достигается это плюсами в Д, С и П. Пускай автор оттачивает свои способности по повышению своей значимости не расходуя П

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.11.14 20:26

Автор.

Выполняй санчас.
Тебе на данном этапе порядок в голове навести надо. Неспеша и с толком.
Не надо пока никого пёхать налево и направо "поднимая значимость".
Советы фильтруй и думай своей головой. А то есть тут советчики, сами еще с пестой на ушах, но понаблатыкавшиеся модных аббревиатур и вставляющих их к месту и не к месту.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.11.14 20:29

Вернее, пёхнуть кого-нибудь конечно можно. :D

Но бывшую (или как ее назвать) - не надо.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 20:33

Ikar-стартоп ее не трахнул, а уже залип. Как он дальше будет с телками отношаться? Если автор уйдет на санчас, то полагаю, что следующая тема от него будет-Помогите, залип, а сначала было все заепись!
Санчас на мой взгляд-это лекарство от пройденных отношений. В случае автора отношений даже не было, т. к не было секса

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 30.11.14 20:41

Антисеверный алень писал(а): Санчас на мой взгляд-это лекарство от пройденных отношений. В случае автора отношений даже не было, т. к не было секса
Не пойму, то есть ты советуешь сперва вляпаться по полной и только потом уходить на санчас штоле?

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 20:48

Залипнуть-это не значит вляпаться. Вляпаться-это жАницО, заделать детей и аленить. Ничего этого я не советую.

Но выбор конечно за автором, чьему совету внять. Твой совет он конечно же более "бескровный". Мой позволит быстрее сделать яички железнее

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 30.11.14 21:09

хм, главное, что АБФ делает - это включает моск.
так шо по поводу отрезвления очень верно сказано.
Мой план пока таков:
санчас и восстановление здоровья, возвращение на работу, ну и другие ОЖП, а там куда выведет.
трахаться с ней не хочу уже в виду брезгливости...да и мало ли, мож упоротость передается половым путем)
а так санчас внезапно упростился тем, что она уехала в Мск к очередному "любителю провинциалок" и с горизонта исчезла, так шо скатертью.
попробует вернуться - пошлем лесом.

Спасибо, камрады. За два дня стало действительно многое яснее и упорядоченнее.
Ну и курю АБФ.

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 21:14

pizdostradales писал(а):Ну и сейчас надо заниматься ещё здоровьем, которое подсадил на фоне всего этого говна.
Это отрезвляет.
Вот им и занимайся. За бабами не бегай. Материальные ресурсы на них не трать. Проблемами ихними не грузись и под них не прогибайся. Кто появляется рядом из ОЖПшек-просто трахай, включая ту на которой залип. Делай как тебе комфортно и удобно. Напрягает залипон, уходи на санчас. Не напрягает-трахай. Главное всегда думай верхней головой и просчитывай варианты

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 21:20

pizdostradales писал(а): попробует вернуться - пошлем лесом.
Навали за щеку, потом шли. Тебе ПМХ жалко для подружки, что ли? ))

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 30.11.14 21:37

pizdostradales писал(а):мож упоротость передается половым путем)
а так санчас внезапно упростился тем, что она уехала в Мск к очередному "любителю провинциалок" и с горизонта исчезла, так шо скатертью.
Защемили тебе яйцо автор, вот и подкидывает. Нанесен удар по сексвостребованности. Лечится общением, пользованием симпатявых и епабельных ОЖП, а так же +П(лучше значительная покупка для себя любимого)

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.12.14 00:08

Задротство какое то. Не совершить половой акт тёлку которую разве что ленивый не имел, придумывать себе какую то половому органу в виде головы про "дружить, любить, а потом секс", хотя на самом деле сцать взять блядину за вымя и накернить. Я поражаюсь. Ты не сможешь даже на санчас уйти, она тебе только пальчиком покажет и побежишь к ней. Но всё равно не выебешь, та как "мерзко и противно". Ведёшь себя как бабо. Шли в направлении мужского полового органа её или просто имей. Хотя ты и того и того не сделаешь. По ходу яйца есть у неё.
Кстати для полноты картины расскажи про её и свою семью. Думаю тут всё и вскроется :wink:

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 01.12.14 00:10

Задротство какое то. Не совершить половой акт тёлку которую разве что ленивый не имел, придумывать себе какую то половому органу в виде головы про "дружить, любить, а потом секс", хотя на самом деле сцать взять блядину за вымя и накернить. Я поражаюсь. Ты не сможешь даже на санчас уйти, она тебе только пальчиком покажет и побежишь к ней. Но всё равно не выебешь, та как "мерзко и противно". Ведёшь себя как бабо. Шли в направлении мужского полового органа её или просто имей. Хотя ты и того и того не сделаешь. По ходу яйца есть у неё.
Кстати для полноты картины расскажи про её и свою семью. Думаю тут всё и вскроется :wink:

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 01.12.14 00:45

Xoxland man писал(а): она тебе только пальчиком покажет и побежишь к ней. Но всё равно не выебешь, та как "мерзко и противно".
Выебет с удовольствием и наденет пельмень. Пока ее значимость для него высокая, так и будет качать при связи с раздражителем.

ДСП+ можно сделать еще одним способом, правда не для всех он приемлем. Когда шалава улетит с ветки, быстренько выскочить из френдзоны, трахнув ее во все щели не вкладываясь по соц. Это позволит перекосить значимость в свою сторону. Как только значимость станет выше, пельмень сползает сам))

Автор почитай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

Много полезного для себя найдешь. Только пикапером не становись, а то они каралефф выращивают, что наносит вред мужскому сообществу

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 01.12.14 13:28

Xoxland man
я понимаю как это глупо со стороны выглядит, никогда со мной такого не было.
Обычно не возникало проблем, тем более когда само в руки идет.
А тут что-то не туда пошел, надумал себе, что она не такая, она особенная, что хочу ей счастья, пусть и не со мной.
Как тут уже говорили: "излишне идеализировал" и этим загнался, сделав себе хуже.
Выполнение условий санчаса прокатит и, надеюсь, поможет, сейчас глаза постепенно открываются и испытываю презрение, к тому, что идеал оказался таким...

По семье: у меня полная семья, 1 ребенок поздний (родился когда им было 32 и 36 соответственно), хотя в браке на тот момент были 10 лет (проблемы со здоровьем у мамы были), в семье матриархат, но батя вполне комфортно себя чувствует, достаток средний.
В принципе по характеру отец добрый и достаточно мягкий по характеру человек, я, наверное, тоже такой. Но у родителей почти 35 лет брака, всех все устраивает. Воспитание сугубо советское "нет секса до брака", "выепал - женись", меня воспитывали также, поэтому поначалу было тяжело в общении с девушками, потом втянулся.

у неё: мать одиночка, отец ушел к другой бабе, что отразилось на матери и воспитании дочери. Принцип: "все мужики козлы и по факту обязаны" иногда проскакивает.
По бытовухе проскакивают темы, что мол я хочу быть любимой женой и матерью детей, а не домохозяйкой и типа муж должен помогать по хозяйству, особенно, если будем работать оба.
При этом у неё достаточно низкая самооценка, инфантильность, но проскакивают замашки королевишны, мол я особенная и 90% окружающего быдла не для меня.
Так как семья небогатая, то девушка хочет хорошей жизни (чем обусловлены поиски трахаря из крупных городов и более-менее обеспеченных), кроме того поджимает возраст (25) и она желает чем скорее, тем лучше выйти замуж, чтоб не остаться старой и никому не нужной, но этому препятствуют пункты выше.
Кроме этого отношение к любви и влюбленности достаточно странное.
Может влюбиться с первой встречи или общения по интернету, а потом страдать от невзаимности. До меня была такая влюбленность, закончилась психологами, таблетками и т.д.
Утверждает, что сейчас находится в том же состоянии "неразделенной" любви, поэтому пока не отпустит та любовь, не будет готова к новой.
(что не мешает ей активно общаться с мужиками и ездить к ним в гости, принимать в гости к себе). В принципе-то это её право, мы ничем друг другу не обязаны и ничего не должны, я ей могу также рассказывать о своих похождениях, НО разница в том, что она это воспринимает нормально или не подает вида, а меня инфа об её "знакомых" коробит и прям наизнанку выворачивает.
Ну тут классическая проблема: твой мысленный идеал трахают все, кому не лень в разнообразных позах. Хотя на деле-то ей до идеала, как до луны.

Антисеверный алень
не, трахать её не предлагайте.
В том, что я не поведусь, если поманит пальчиком - я уверен на все 100%.
а вот в том, что залипание не продолжится или не выйдет на новый уровень, если я её трахну, тут нет никакой гарантии.
Так что санчас и принцип "с глаз долой из сердца вон".
На самом деле, если здраво смотреть на всю ситуацию, то рад, что все-таки не трахнул её.
Чувствую, что тогда залип бы по полной, да и мало ли куда бы это вывело. Отношения, еще не дай Бог, брак, а если дети....а потом она бы сказала: прости, я тебя не люблю, досвидос
или: я влюбилась\трахаюсь с другим.
Тогда все было бы намного серьезнее.
А сейчас это просто лайт версия, баба творит полнейшую херню, но это не моя баба, так что пусть живет, как хочет.
Санчас в руки и, в условиях информационной изоляции и смены собственных приоритетов, все пройдет.

P.S. ну а с замороченностью лично меня надо что-то делать, но это вопрос отдельной темы.
Просто не будь я такой наивной душонкой и таким замороченным, проблема не возникла бы в принципе.
Но конкретно эта особь чем-то таким зацепила и понеслось.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 01.12.14 14:10

Ну тут классическая проблема: твой мысленный идеал трахают все, кому не лень в разнообразных позах. Хотя на деле-то ей до идеала, как до луны.
Во, сам и определил. Не создай себе кумира!

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 01.12.14 16:21

Аффтар, посылай это жывотнае ф Бабруйск

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 02.12.14 09:02

vaginostradales писал(а): у неё: мать одиночка, отец ушел к другой бабе, что отразилось на матери и воспитании дочери.
Да не... это на матери сначала "отразилось", а потом мужик от нее съибал.
Принцип: "все мужики козлы и по факту обязаны" иногда проскакивает.
Ну еще бы.
я хочу быть любимой женой и матерью детей, а не домохозяйкой
А чо, это по отдельности может существовать?
и типа муж должен помогать по хозяйству, особенно, если будем работать оба.
Ну да. А жена - мужику на работе. Например, таксисту колеса подкачивать.
мол я особенная и 90% окружающего быдла не для меня.
Еще бы. Старухе как то надо возле себя рабыню держать.
Утверждает, что сейчас находится в том же состоянии "неразделенной" любви, поэтому пока не отпустит та любовь, не будет готова к новой.
Аленю надо же как то объяснить свой отказ от допуска к пиzде. Не сказать же - ты мне отвратителен. Так и сбежать из стойла может.
(что не мешает ей активно общаться с мужиками и ездить к ним в гости, принимать в гости к себе).

Избирательно работает "неразделённая любовь", да?
меня инфа об её "знакомых" коробит и прям наизнанку выворачивает.

Это лишь потому, что ты её с чего то вдруг считаешь своей. Надо перестать это делать.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 02.12.14 16:34

звонила сегодня сама, на третий раз взял трубку.
о:привет Как у тебя дела?
я:нормально
о:все хорошо?
я:да
о:как здоровье?
я:нормально
о:что у тебя случилось?
я:ничего, все хорошо
о:да что блин случилось! Что с тобой такое происходит?
я:ничего, все хорошо
о:ну ладно, давай, пока
я:пока
На этом все.
Надеюсь, что сейчас включит гордость и звонить не будет больше.
Самого немного покачивает, но в меру.

Texas
в большинство заморочек даже не хочу вдаваться.
Да и блин, после первых "звоночков" я перестал рассматривать её, как свое будущее. Дружба и дружба, просто время хорошо проводили.
Это потом видимо привык, втянулся, и меня перекосило с тем, что начал ревновать и включилось чувство собственности.
Ты прав, как перестану считать своей, так отпустит. Все остальные факты единогласно говорят "бежать".
Кстати и не только факты, примерно с месяц назад, стоял на перекрестке, думал, доехать чтоль до неё, по пути как-раз. Думаю: доеду, трогаюсь и мне в зад приезжает мадама. Намек понял, не поехал)

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.12.14 18:02

vaginostradales писал(а):на третий раз взял трубку.
Зачем?

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 02.12.14 20:39

Ikar
не особо вписывается в санчас, знаю, но зная её, могла бы панику наводить, что что-то произошло. Подняла бы моих родителей или общих знакомых.
Мне оно не надо.
Зато теперь, учитывая, что гордости ей хватает, не будет "сама звонить, унижаться и налаживать контакты".
А мне только того и надо.

Timson
любитель

Сообщение Timson » 02.12.14 22:07

ТС все правильно сделал. Хорошие ребята настоящих друзей не ипут).
А плохие присунут и не заметят что она была "нитакая" Чего и тебе советую, дабы избежать комплекса неудачника в дальнейшем. А то чо, считай свечку стоял держал, а сам то и не поюзал, вот и злость теперь на самого себя, что кони проскакали и нежный цветочек протоптали. Тока цветочек походу и непротив был.
Ах, какой закат! (с) к/ф Ослепленный желаниями

Антисеверный алень
любитель

Сообщение Антисеверный алень » 03.12.14 00:58

По рассказу ослика наездница им неплохо управляла. Перед носом на палке повесила сладкую морковку(пельмень),а яйца в тисках зажала. Пельмень(морковку) подергала-ослик бежит, надо ослика тормознуть-зажимает яйца тисками :lol:

Ответить