Две недели до развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 16.01.15 16:26

Сижу курю форум и решил свою тему первую перечитатьhttp://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=439 ... highlight=. Почитал и задумался, вспомнил состояние свое, как выползал из всего этого и как потом отпустило с поддержкой форумчан и ведь неплохо все шло, а чей-то я комбекнул тогда :? И вспомнил! Ехал с работы на машине. На новой кстати! И увидел родственницу бж в соседнем ряду, та мразь еще немало сделала для развала семьи моей (потом выяснилось). Позвонил ей, ехали разговаривали, потом припарковался и продолжили разговор воочию так сказать. И разговор канешно о бж. Мол семья, ребенок, ты не ходишь с ним не гуляешь, он забудет тебя, будет другой мужик воспитывать И так далее. И вообще вы или разводитесь или сходитесь и намеки мол бж там переживает И так далее. Вот меня и торкнуло, через пару дней бж позвонил штоб определиться че дальше делать будем и в итоге комбек. И хоть положительный момент в этом был, ребеноку тогда 2 годика было, хоть еще чуть со мной побыл постарше стал, но минусов значительно больше. А ведь просто не нужно было нарушать основное правило санчаса! Полная инфоблокада! Ведь всё так классно было.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 17.01.15 03:03

Завтра планирую забрать пацана на выходные. Буду звонить бт надеюсь он у нее, бжику не охота слышать и тем паче видеть. Но если у нее то придется. Не особо готов морально как мне кажется, но и тянуть больше не хочу, соскучился не видел давно. Работу нашел, сейчас сбор документов думаю пару дней и выхожу. Еще один вариант прорабатываю. Посмотрим. В общем все неплохо, спортом занимаюсь, с друзьям общаюсь, форум читаю :D щас на работу выйду и ваще ништяк будет. Иногда качает канеш, но быстро подавляю негатив. Больше зла на дуру из за ребенка.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 01:25

Отписываюсь. Как и планировал ребенка забрал сегодня. Естественно он был у бт поэтому с бжиком не пересекался и отлично. Все хорошо пацан меня видеть рад! Поиграли, покормил, помыл сейчас дрыхнет. Завтра поеду на аттракционы с ним. Не качает, полет нормальный. Бт с разговорами не лезла, поинтересовалась только где нг отмечал. Про бж я не спрашивал. Все отлично!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.15 08:17

Все идет нормально.С бт старайся держать нейтраль.Помни,не друг она тебе,но и скубаться с ней тоже нежелательно,хотя бы первое время.Так как брать ребенка через нее тебе сейчас выгодней,чем у бж.
Пройдет время и новая жизнь,без бж, станет привычной :wink:

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 16:28

Да этой тактики и придерживаюсь. Там в принципе конфликтами и не пахнет. Ощущение такое что им по барабану все. Раньше меня это задевало, как так будто все в порядке вещей. А сейчас после развода наоборот на руку. А вообще кошмар конечно бт со сломанной рукой дома с ребенком сидит, а бж видимо личную жизнь устраивает. Ребенок грязный неухоженный блеать. Я общаюсь эпизодически с одной РСП так она целыми днями ребенком занятато гуляет, то играет, то сказки на ночь, то обед варит. А тут йух. Меня это и в браке вымораживало. Бж вместо погулять с ребенком, сон до обеда, вместо еду нормальную приготовить бутерброды с батоном и сыром и макароны с сосисками! Сколько раз говорил чем пичкаешь ребенка, все без толку.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 16:32

По поводу не качает. Погорячился, качает. И еще как отдавать буду сегодня тоже качнет будь здоров чувствую. Но с ребенком надо общаться правильно мужики пишете нех себя жалеть! А то сопли эти интеллигентные развел блеать ребенка люблю, скучаю но видеться не буду ибо блеать качает папеньку!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.15 17:06

Все верно.
Не потеряй нить позитивного общения с ребенком.
Самое главное,не допустить момента,чтобы ребенок реально нос воротить от тебя не начал.Вот тогда,уже и воевать не с кем будет.Приплыли.
И все эти санчасы от детей,дают большой риск того,что-
ребенок отвыкнет от папы
ребенку насадят нового аленя-лоха папу
сам отвыкнешь от дитя и ребенок впоследствии будет обузой.

По ребенку-некуй сбавлять обороты.НИКОГДА! Это и даст силы.Своя кровь должна быть как можно ближе.

И пусть сопли по бабе будут на год/два/пять больше,зато ты не предашь ребенка и будешь с чистой совестью.Да и он потом это оценит и когда нибудь поймет..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.15 17:13

Все ИМХО.Далеко не все на этом форуме разделяют мои взгляды :wink:

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 17:18

У каждого индивидуально конечно. По ситуации. Я тоже так считаю. Привел голову в порядок и хорош! Действительно можно отсанчасится так что и на ребенка пох будет.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 17:23

Я когда с первой развелся ребенку меньше двух лет было. Переживал какое то время а потом приезжал раза три в год к ребенку заходил на час полтора выходил и забывал тут же. Ей 11 лет не след неделе будет, общаемся она тянется ко мне, я не отталкиваю, люблю её, но.. Ну ты понял. Связь потеряна.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 17:24

Она в другом городе живет поэтому так вышло.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.15 17:24

Да голова по-любому со временем в порядок придет.Ты хоть апстрадайся.
Сам в свое врем пошел по длинному пути-брал ребенка у БЖ,видел ее,видел тачки за ней подъезжающие,кубатурил все это,пробивал епырей.Знал про них что то.Когда она мне начинала угрожать-шал на опережние-сам выходил на епырей.
Вообщем намазахировался от души.Но время всеравно все это стерло к епеням.Нет боли и тоски по этой бабе.Нет :wink:

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 17:26

Да поскорей хочется :D

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 17:33

Имхо конечно но мне кажется что когда у бж васек то оно может и больнее но с другой стороны пистостраданий меньше и злости больше. Легче переносится. А так нет нет накатывает подленькая мыслишка а может надо было попытаться, а может сам виноват. Тьфу блеать. У меня первая пляданула мне кажется легче было.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.15 17:40

А у меня не бляданула,и ребенку 10 мес.было.Вот и представь каково и какие мыслишки летали.Трахал ее потом еще года 1,5..все думал наладится..
Не ссы,время все уничтожит.Ты главное не потеряйся по жизни сам,а вкус жизни ты еще ощутишь, 100%

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 18.01.15 17:46

Меня когда то подтянули и разъяснили что к чему.Вот и я теперь,Вам,вновь прибывшим эстафету передам,да отвалю по тихому.Потом ты сам людей в чувства приводить начнешь,понимая,что это все лечится и по сути мелочи жизни,по сравнению со здоровьем твоим и твоих близких..

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 17:58

Спасибо за поддержку! По жизни потеряться- не дождутся!

Гурьян
бывалый

Сообщение Гурьян » 18.01.15 20:10

Volk, почитал твои посты. Такое чувство что по твоим следам иду, точь в точь.
Автор, сори за оффтоп.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 18.01.15 20:36

Вернул пацана сейчас. Бывший тесть бухой, бт с переломанной рукой и припистнутая сестренка бж, самой каралевишны ожидаемо не наблюдалось. И хорошо! Пацан плакал не хотел отпускать, но он маленький еще думаю не грустит уже!

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.01.15 12:16

VOLK писал(а): Не потеряй нить позитивного общения с ребенком.
Самое главное,не допустить момента,чтобы ребенок реально нос воротить от тебя не начал.Вот тогда,уже и воевать не с кем будет.Приплыли.
ребенок отвыкнет от папы

По ребенку-некуй сбавлять обороты.НИКОГДА! Это и даст силы.Своя кровь должна быть как можно ближе.
Поддерживаю.
Можно занести в лучшие посты форума.

Феникс+
любитель

Сообщение Феникс+ » 22.01.15 00:18

Качает второй день не по децки. Причем сегодня сильнее чем вчера. Че за нах. В голову только хорошие воспоминания лезут из прошлого. По крупному то и предъявить нечего, женщина легкого поведения был бы Васек легче было бы.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.01.15 05:35

Надо перетерпеть. Просто перетерпеть. Это когда-то кончится. А еще перечитай свою тему. Мне оооочень помогло. Ищи поддержки.

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 07:33

VOLK писал(а):
ребенок отвыкнет от папы

ex писал(а):Поддерживаю.
Можно занести в лучшие посты форума.
Не поддерживаю. За два месяца ребенок не отвыкнет и не забудет, а только соскучится. В моем случае через два месяца ребенок увидел своего обновленного папу. Спортивного, веселого, движнякового, увлеченного собственной жизнью. И все, это была бомба! С тех пор его от меня не отлепить. Любимый папочка, совместные бани с моржами и плаваньем в проруби, покатушки на горных лыжах, вместе в бассейны, скалодромы, вместе на ММА тренировки. Я увидел как меня начал любить мой ребенок, когда я начал любить себя. Не правильно делать праздники "ради ребенка", правильно делать праздники для себя, а ребенка брать с собой. Я Офигевшему уже пару месяцев на эту тему мозги полощу. Вроде начал понимать.

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.01.15 12:59

дык вопрос, как всегда, в дозе лекарства,

2 месяца - это верно и необходимо
для собственного забывания и переформатирования,

однако волк в своем посте писал про годы,
а это таки большая разница...

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 22.01.15 18:48

Чет я не слыхал про САНЧАС на годы.