Причем не какой-то там абстрактный суд, а вполне конкретная ПМСная или недойопаная тиотка в мантии. На свое собственное усмотрение.Atos писал(а):
Терпение подходит к концу
- Граблиступ
- любитель
Слишком много лирики может получиться. Реально в семью приносили по разному, то я больше, то она. Тока расходы выглядели так - то что муж приносит, это все в семью, а то что жена то это ее расходы и она сама ими распоряжается.6upl0k писал(а):То есть? Ты по закону или по совести действуешь? Или когда выгоднее по закону, а когда выгоднее по совести. Я бы прикинул объективно вклад каждого и от этого танцевал. Например если я приносил в месяц 80, а Ж 20 и мы их весело тратили, но при этом Ж вкинулась в квартиру больше, тогда можно считать, что пожешь претендовать на половину. А если вы приносили оба по 20, и при этом она еще и вкинула в квартиру больше раз в пять, тогда ты просто .. хм.. не буду ничего сказать, дабы не засорять эфир. При разводе совесть бы мне позволила забрать только то, что я принес. Своего бы йух отдал. Все визги типа она предатель, пусть теперь платит, есть оправдание собственной жажды наживы, которую хочется оправдать некой справедливостью.
В жизни всякое было. Я буду действовать по совести. Визжать как истеричная сука я не собираюсь. Я хочу только то что принадлежит мне по праву.
- hvatit olenit
- бывалый
Дружище, так это в 90% семей так. У мну тоже так было! Мои деньги были общими, а её деньги-это её деньги!Атлант писал(а): Слишком много лирики может получиться. Реально в семью приносили по разному, то я больше, то она. Тока расходы выглядели так - то что муж приносит, это все в семью, а то что жена то это ее расходы и она сама ими распоряжается.
Кстати, по большому счету складывается мнение что на форуме в основном находятся люди только с единым мнение и взглядом на все ситуации. Есть пара тройка стойких аленей типа Сиба и Alexa. Все ваши взгляды и высказывания и понимаю и не надо мне говорить
. В данный момент я конечно большь всего похожу на многих которые еще пытаются сохранить семью. Реально оцениваю ситуацию. Здесь сейчас я хочу получить максимум информации для понимания своей дальнейшей жизни, главное решить что и как делать чтобы мне для себя было лучше (максимальный профит).Есть такие люди, как автор, им хоть ссы в глаза
Обрати ещё внимание на динамику процесса. Предположим, что ты решил развестись прямо сейчас. Далее, логично, идёт немедленно распил имущества. Ты получаешь свою долю, но... на что тебе её хватит сегодня? На ипотеку- на первоначальный взнос? Хватит? Или на что хватит? Придётся ли тебе снимать квартиру и как долго? Как ты будешь зарабатывать в одиночку на жильё себе? Есть ли у тебя хороший доход, чтобы решить вопрос за нужное тебе время? Если нет такого, нет ли у тебя планов изменить структуру дохода, сменив работу или открыв собственное дело? Если открывать дело, то не исключено, что развод - не такая уж актуальная вещь. Можно сначала создать трамплин себе, а потом уже с него улететь в новую жизнь. Для этого ты можешь с женой развестись виртуально, даже не ставя её в известность. И внешне ничего особо не меняя, готовить себе фундамент для новой жизни. Не забывая, конечно, о рисках жизни прелюбодейкой, уготованных тебе Семейным кодексом.Атлант писал(а):Здесь сейчас я хочу получить максимум информации для понимания своей дальнейшей жизни, главное решить что и как делать чтобы мне для себя было лучше (максимальный профит).
Как минимум должно хватить чтобы купить без херотек на небольшую квартиру себе. В топикстарте я писал что начал в прошлом году свой бизнес и прикладываю максимальные усилия для его развития. Получается что я как раз и готовлю себе фундамент для следующей жизни. Для того бизнес и создал чтоб жить не так как раньше.Atos писал(а):Обрати ещё внимание на динамику процесса. Предположим, что ты решил развестись прямо сейчас. Далее, логично, идёт немедленно распил имущества. Ты получаешь свою долю, но... на что тебе её хватит сегодня? На ипотеку- на первоначальный взнос? Хватит? Или на что хватит? Придётся ли тебе снимать квартиру и как долго? Как ты будешь зарабатывать в одиночку на жильё себе? Есть ли у тебя хороший доход, чтобы решить вопрос за нужное тебе время? Если нет такого, нет ли у тебя планов изменить структуру дохода, сменив работу или открыв собственное дело? Если открывать дело, то не исключено, что развод - не такая уж актуальная вещь. Можно сначала создать трамплин себе, а потом уже с него улететь в новую жизнь. Для этого ты можешь с женой развестись виртуально, даже не ставя её в известность. И внешне ничего особо не меняя, готовить себе фундамент для новой жизни. Не забывая, конечно, о рисках жизни прелюбодейкой, уготованных тебе Семейным кодексом.
Поясни про уготованные риски.
Про беременность от васька и 300 дней уже писали.Атлант писал(а):Поясни про уготованные риски.
Но есть ещё риски, в частности:
1. Общие долги
2. Все твои решения по бизнесу, касаемо общего имущества, жена имеет право опротестовать. Типа, "несогласная я". А на некоторые операции с имуществом потребуется и её явное согласие по закону.
3. В случае её инвалидности в браке и год после расторжения она сможет повесить на тебя своё содержание (алименты) на всю оставшуюся жизнь. Здесь, конечно, можно побороться, мотивируя отказ содержать тем, что вела себя она в браке недостойно.
Может, что-то ещё... СК прочитай. Там всё это описано.
Она точно мне не будет ни какие подлости делать если я не буду ей гадить. Про васька и 300 дней не волнуюсь. Этот момент на мой взгляд решаем. К тому же она категорически не собирается рожать еще ребенка когда либо.
Все это выглядит как "онанетакая" . В какой то мере башка у нее работает в правильном русле.
Все это выглядит как "онанетакая" . В какой то мере башка у нее работает в правильном русле.
Все думал как бы ее проучить или наказать. Вариантов была просто куча. И все варианты выглядят недостойно в моих глазах. Самоуважение после них еще бы снизилось.
И кажется вот появился шанс. Завтра она собирается с подругой в бар. Пригласила туда же васька с СЗ который давно просит о встрече.
Думаю вечером, после бара, надавать по мордам и выкинуть из дома в чем будет. Потом РРС. Ну или тихо, мирно с утра пойти подать на развод.
И кажется вот появился шанс. Завтра она собирается с подругой в бар. Пригласила туда же васька с СЗ который давно просит о встрече.
Думаю вечером, после бара, надавать по мордам и выкинуть из дома в чем будет. Потом РРС. Ну или тихо, мирно с утра пойти подать на развод.