борзеет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 10.02.15 20:12

борисик писал(а):наблюдаю примерно 5 девок. У каждой есть и "любимый" и бывшие. Секс имеют они все, особенно по пьяни. Счас бабы епливы, скачут по куям как кузнечик по травинкам. Разумеется, это пляди. Нормальных 1% и менее...
Да нету у них в таком режиме любимого. А тот кому она дает больше всего секса, уже на пути в бывшие. Ну и не забывай, что если эти бабы не женаты то все еще не так критично. Так как для бабы муж уже лох - он прогнулся перед ней женитьбой. А если ему уже и изменила, то он вообще для нее чуть ли не последний лох.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.02.15 20:13

SeregaUA писал(а):ramatahata
упс после твоего поста чет незнаю че и ответить,просто желание в хлам накуриться или насвинячиться.
Не, легче не будет, потом будет только хуже, лучше тута попиши, успокоительное прикупи.

ты думаешь мы тут будем злорадно руки потирать и говорить потом, что вот видишь, всё как по писаному. Нет, не эта наша цель здесь. Наша цель помочь разобраться в ситуёвине и помочь вйти из боя с меньшими потерями.
Если у тебя всё вернётся на круги своя и вы будите жить долго и счастливо, мы будем только рады...Но, моральная измена уже произошла, надо называть вещи своими именами...

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:14

борисик
Ну я знаю,что человека не изменить,просто очень не хочу ломать брак сколько было разных планов.Что самое то интересное не наблюдаю куча пропущенных звонков или смс "прости меня",хотя да, непротив бы это увидеть.Я все таки думаю что Наташа, поймет что если будет еще 1 косяк полетит пол к чертям,и следовательно будем норм жить.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:18

Pilot
Я че и написал, ибо вижу дельные вещи советуют здешние обитатели.Просто сложно одному во всем разобраться. Просто есть надежда что она просто пытается сделать аленем меня,а хер у нее выйдет!

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.02.15 20:19

SeregaUA писал(а):борисик
Ну я знаю,что человека не изменить,просто очень не хочу ломать брак сколько было разных планов.Что самое то интересное не наблюдаю куча пропущенных звонков или смс "прости меня",хотя да, непротив бы это увидеть.Я все таки думаю что Наташа, поймет что если будет еще 1 косяк полетит пол к чертям,и следовательно будем норм жить.
У тебя в башке раздрай сейчас, тебе и пендаля дать охота и простить, если придёт с прощениями. Ко второму ты склонен 99%.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 20:21

SeregaUA писал(а): Просто есть надежда что она просто пытается сделать аленем меня,а хер у нее выйдет!
Это с чего бы? В смысле вот чего -чего а этого вроде бы в теме не было, не? Давления с ее стороны

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 20:21

SeregaUA писал(а):борисик
Ну я знаю,что человека не изменить,просто очень не хочу ломать брак сколько было разных планов.
А без жоны планы не строятся?

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:22

Pilot
Пендаля дать просто я человек принципов,а как щас поступить сам незнаю.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 20:23

SeregaUA писал(а):Прохор
Спасибо обез. займусь чтением в самое ближ. время.
Сейчас думал долго,и все таки решил сделать так.Пусть сидит в игноре, баба свой косяк отлично знает, если на протяжении недели не позвонит в соплях и извинениях искренних, подам на развод.
Дам пару дружеских советов на ближайшее время:

1. Никаких решительных объяснений, попыток "все исправить", уговоров, убеждений, обвинений и проч. до прочтения Учебника целиком. И не просто прочтения, а вдумчивого. Если будет доставать, сухо ссылайся на занятость.

2. Выдели время на изучение форума. Каждый день заходи и читай темы в разделе "Война полов" и "Семейная консультация".

3. Понаблюдай за жизнью окружающих тебя людей. Соотноси выводы с прочитанным.

4. В контексте новых знаний анализируй свои действия и поступки, что говоришь, что делаешь. Но это не значит становиться занудой. 8) Осознание отправной точки открывает возможности выбрать курс.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.02.15 20:23

ramatahata писал(а):Да нету у них в таком режиме любимого. А тот кому она дает больше всего секса, уже на пути в бывшие.
да в том то и дело что любят. И год будут жить еще, т.е. нифига не "на пути в бывшие". Я сам удивляюсь т.к. не пойму что за х..ня. Видимо это чтобы бывших не терять на всякий случай страховочка такая :)

Wisk
посвященный

Re: борзеет

Сообщение Wisk » 10.02.15 20:24

SeregaUA писал(а):Привет!
6 месяцев как в браке.
Семья жены: Мать за рулем, насколько я понял.
Жилье : Снимаем.
Работа моя : Часто в командировках.
Активы: Общего почти ничего.
Дети : в Планах..
она, видимо, поспешила с браком. она еще оглядывается на омп. а у вас ничего общего пока и твои командировки.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:27

Медведь
Просто год идеальных отношений. Я чувствами никогда не маялся последняя любовь была в 19,все время держал всех на дистанции вуя.Тут выбирал-выбирал и выбрал по моим понятиям норм жену,и настроил кучу планов именно с ней.Дети. Берлога.Работал именно на это, и так сразу все поломать ,незнаю,смогу ли.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 20:32

SeregaUA писал(а):Медведь
Просто год идеальных отношений. Я чувствами никогда не маялся последняя любовь была в 19,все время держал всех на дистанции вуя.Тут выбирал-выбирал и выбрал по моим понятиям норм жену,и настроил кучу планов именно с ней.Дети. Берлога.Работал именно на это, и так сразу все поломать ,незнаю,смогу ли.
1. Демка.
2. Год демки и кайфа, теперь время тебе поработать (и ей под твоим началом) - забудь про "люблю" "любит" "она говорит" "поговорить и ВСЕ выяснить" и прочий детский сад - это неконструктивно для руководства семьей и своим совместным будущим
3. Можно работать на берлогу и будущее и с другой бабой

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 20:32

Еще одна статья хорошая в канву топика:
Виртуальная измена - не измена?

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:37

я теперь чет думаю что у меня все хуже чем я думал.Но вот в голове остается одна непонятка.Я работаю много.Квартиры нету.По ходу изучения бывшего он к примеру с квартирой машиной.Если бы нелюбила навуй ей тогда я ,у которого толком ничего нету кроме своих принципов.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.02.15 20:39

так ты жениться согласился! ей было уже 27, заждалась однако.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 20:40

Обезьяна старается держать несколько веток одновременно. Это укрепляет ее веру в стабильности.

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:46

Wisk
Ну насчет свадьбы я тут скорее сам спешил хотел стабильности своего угла,детей.
Прохор
Я вот думаю, а не проще сразу было бывшего охомутать и жить себе без проблем кварт плат и прочего вытекающего,чет нелогично,без обид.
Еще хотел уточнить у вас всех одни момент который мне не дает еще покоя,как мы познакомились.
Я нашел норм тян вк,писульки все дела,потом звонки.Потом я ее приглашаю к себе, в другой город и она приезжает ,она знала что будет с ночевкой,это тоже плохо ее характеризует?

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 20:48

Ладно всем спс что мне ответили,что пока делать я сам незнаю.Выпил уже шкалик,чет мне пловуювато.Вызвонил шмару пойду поепусь может попустит.Завтра отпишусь.Без звезды всетаки жду от нее хотябы звонка,хотя трубку я невозьму.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 10.02.15 20:55

Косяк её и косяк конкретный, придёт извиниться, тебе решать, можно продолжить строить планы и жизнь, но ухо востро, бабы мстительные.
не придёт и скатертью дорога, значит не дорог ты ей...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 20:57

SeregaUA писал(а): Я вот думаю, а не проще сразу было бывшего охомутать и жить себе без проблем кварт плат и прочего вытекающего,чет нелогично,без обид.
Нелогично с чьей точки зрения? :)
Может быть для тебя новость, но бабы довольно меркантильно и прагматично относятся к вопросам выбора мужчин для разных целей. Им ничто не мешает жить с одним, пользоваться покровительством другого, получать защиту и ништяки от третьего, а ипстись с четвертым. Изучай матчасть, там все это описано.
Еще хотел уточнить у вас всех одни момент который мне не дает еще покоя,как мы познакомились.
Я нашел норм тян вк,писульки все дела,потом звонки.Потом я ее приглашаю к себе, в другой город и она приезжает ,она знала что будет с ночевкой,это тоже плохо ее характеризует?
Никак не характеризует. Чем она руководствовалась, неизвестно. Возможно увидела в тебе самца, а может попутно решала другие свои вопросы. Поди узнай.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 21:00

SeregaUA писал(а):кроме своих принципов.
Я Вас таки умоляю....

SeregaUA

Сообщение SeregaUA » 10.02.15 21:00

Pilot
Я незнаю что сделать сейчас мне.Просто позвонить не могу,от нее 0 пинга.Корое пойду ужрусь и поемусь а там видно будет на свеж голову.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 10.02.15 21:01

SeregaUA писал(а):Pilot
Я незнаю что сделать сейчас мне.Просто позвонить не могу,от нее 0 пинга.Корое пойду ужрусь и поемусь а там видно будет на свеж голову.
Счас еще накатишь, шмара уедет и начнешь названивать каралевишне)))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.02.15 21:05

SeregaUA писал(а): Я незнаю что сделать сейчас мне.
Начинай изучать указанную литературу.

Ответить