Вопросы к форуму.
-
- аксакал
Авторша ну очень занудлива!
Меньше теоретизируйте, больше улыбайтесь))
И это, как появится кто, только чтоб самой нравился, а не абы кто! И если предложит пожить вместе - попробуйте. Тока детей не надо сразу делать, а то мало ли.
Посмотрите вблизи на самца, а то я так понимаю вы там толком даже не представляете, что это за зверь такой в жизни и в быту, голова забита какими-то литературными образами и штампами
Не надо за стариками гоняться, лет 4-8 разницы норм
Меньше теоретизируйте, больше улыбайтесь))
И это, как появится кто, только чтоб самой нравился, а не абы кто! И если предложит пожить вместе - попробуйте. Тока детей не надо сразу делать, а то мало ли.
Посмотрите вблизи на самца, а то я так понимаю вы там толком даже не представляете, что это за зверь такой в жизни и в быту, голова забита какими-то литературными образами и штампами
Не надо за стариками гоняться, лет 4-8 разницы норм
-
-
Нет, думаю и уверена, что нереально. Поэтому и выбирать с пониманием того, что он какой сейчас, то таким и будет (ну понятно, да, что, он там лет через пять, может, зеленый вместо красного любить будет).
А то, что какие-то изменения неизбежны, это я тоже понимаю, но, согласитесь, что фундаментально-то редко когда что меняется)
А то, что какие-то изменения неизбежны, это я тоже понимаю, но, согласитесь, что фундаментально-то редко когда что меняется)
А, если потрахаться Автору предложит? Пожить на одну ночь? Тоже попробовать?Goad писал(а):И если предложит пожить вместе - попробуйте.
Тока детей не надо сразу делать, а то мало ли.
А, детей, конечно, вообще не надо. Все равно же разбежитесь.
Автор, не слушай бабских советов. Доброму - не научат. Прогнили.
- Тони Монтана
- любитель
-
скорпи, ну да, понимаю, что навязывание себя никому пользы не приносит)
Тони Монтана, ну а представьте, сидит тут вдруг мой научрук, и увидит, чем я вместо диплома занимаюсь. Таких люлей пропишет (и будет прав), что на пару жизней хватит.
Так что я лучше тихо-мирно буду стараться делать выводы из того, что здесь пишут. Надеюсь, правильные))
Тони Монтана, ну а представьте, сидит тут вдруг мой научрук, и увидит, чем я вместо диплома занимаюсь. Таких люлей пропишет (и будет прав), что на пару жизней хватит.

Себя протестировать в первую очередь)) Я ж говорю - не абы кого! А чтоб нравился, чтоб влюблена была, ну и чтоб сам предложил, не надо первого встречного мужика за яйца хватать и насильничать его!Неродионовна писал(а): Goad, "посмотрите вблизи на самца" - это протестировать штоле?:D :D
А то, может быть, при слове "медведь" у вас в голове возникает образ Винни-Пуха, а не вонючего хищника с когтями и зубами. Так и при слове "мужчина", может быть, Вам видится Д.Артаньян или какой-нить ДиКаприо, ну может еще этот, Джастин Бибер (Биби Пиписер я его зову), а по факту они и носки разбрасывают, и чавкают и пукают, жрут руками и вообще бывают жадноваты, и даже сварливы, а некоторые наоборот, такие чистюли, что аж тошно, разные же все))
О! Вот тут Вы ошибаетесь! Изменить, конечно, никого нельзя. Но его качества и свойства могут в течение жизни открываться постепенно и разными порциями. Как и Ваши.Неродионовна писал(а):Нет, думаю и уверена, что нереально. Поэтому и выбирать с пониманием того, что он какой сейчас, то таким и будет (ну понятно, да, что, он там лет через пять, может, зеленый вместо красного любить будет).
Если изначально он жаден, например, то таким и останется, да еще с возрастом все недостатки усугубляются, если брехлив, то всю жизнь будет привирать. Если мелочен, то дальше вообще заколебёт.
НО.
Боюсь, что это лотерея, и сразу Вы не увидите реальную картину, и даже через несколько лет не факт.
Я вот изначально думала, что мой будущий муж жадноват. Он мне никогда ничего не дарил, даже шоколадки. Да, все были нищие тогда, особых презентов я не ждала, но я не понимала, почему он идет в гости к своим друзьям в общагу с бутылкой водки и закусью, а мне даже шоколадки не додумывается принести, цветок там или мороженое, не важно. Ну думаю, жлоб как он есть. А ему тупо в голову не приходило. Потому что - а на хрена? Мужики в общаге голодные, водка всегда кстати, а шо такое шоколад? -мусор. Просто не внимательный, не уделяет внимания мелочам. Но вот щас я знаю, что - точно не жадный.
Зато невнимательность с возрастом превратилась просто в анекдот, это и пульт в морозилке, и носки по парам разбирать - мука (покупаю 30 пар одинаковых), в грибах не видит разницы (как и в тетках). Очки ищет каждый (!!!) день (бросает и не помнит куда, а класть в одно место не может). Ну и т.п.
И откуда мне было знать, что он будет любить детей? ничто не предвещало. А он абсолютно все на себя берет по детям, в любом возрасте.
И откуда я могла угадать, что через 15(!) лет его торкнет на религии? Ходит в церковь и молится регулярней и качественней всякой бабки! Это, по его мнению, важно, а все остальное - суета и мелочи)))
В общем, лотерея!
И все вот эти Ваши теоретизирования, все это занудство - они вообще Вам не пригодятся, пригодится умение закрыть и открыть рот вовремя. Умение находить компромиссы, ну и, умение таксть, сосать, и, конечно же, сисьге! Иногда не помешает и пирог испечь))) Наверное всё, больше ничего не надо
- Невозмутимый
- аксакал
Re: Вопросы к форуму.
"Согласна с тем, что можно относиться к женщине как жене, быть семьей, но не регистрировать брак. Но как понять, что с тобой согласны жить семьей? Догадываюсь, что просто спросить. Но если бы вам прилетел в лоб прилетело «спать буду с вами только если будете считать меня женой» (ну, я утрирую, естественно, насчет формулировки), не воспринималось ли бы это как тот же торг за штамп?
3. Есть два базовых желаемых критерия – разница в возрасте и уровень образования и кругозора не ниже моего."
Мухи, мед, говно и пчелы, ну это в бабском разделе чуть менее чем всегда.
1. С чем ТЫ согласна? У тебя в пункте 2 взаимоисключающие параметры.
2. Ты эти свои критерии где взяла? Кругозор чем оценишь? Кругозометром? А спать с кем станешь: грудь волосатее, член толще или интеллект выше? С чего замерять начнешь?
П.С. Чтобы стать любимой женой, для начала стань просто любимой.
3. Есть два базовых желаемых критерия – разница в возрасте и уровень образования и кругозора не ниже моего."
Мухи, мед, говно и пчелы, ну это в бабском разделе чуть менее чем всегда.
1. С чем ТЫ согласна? У тебя в пункте 2 взаимоисключающие параметры.
2. Ты эти свои критерии где взяла? Кругозор чем оценишь? Кругозометром? А спать с кем станешь: грудь волосатее, член толще или интеллект выше? С чего замерять начнешь?
П.С. Чтобы стать любимой женой, для начала стань просто любимой.
Муза не муза, но в фильме "Поп" главный герой сказал :"Жена - точильный камень мужа".Мар_а писал(а): Ага, понятно)))... Нифига не муза)))... Ну, не всем быть... Бери, что дают)))... Шучу... Шучу...
С одними женами мужья становятся - "козлами и сволочами", с другими - добрыми , нежными , ласковыми..Сильными и справедливыми...
Хотя эти качества есть абсолютно у всех.
Но почва была не благодатная и хорошее стало не актуальным, зато плохое "полезло" во всю...
Влюбленный мужчина весьма уязвим и использовать чувства , что бы , к примеру, припахать по быту и свалить на него свои прямые обязанность - это глупость или вечно завиновачивать истериками, что бы легче упралялось им...
Чувства быстро угаснуть, когда он поймет , что "его имеют".
Re: Вопросы к форуму.
Невозмутимый писал(а): П.С. Чтобы стать любимой женой, для начала стань просто любимой.
Автор думает, что как только она там что то решит для себя, представит, то женихи влюбленные в очередь выстроятся, только выбирай.скорпи писал(а):да, так и есть.
Но не забывайте , что соглашаться или нет можно лишь - когда что то предлагают:)
А на деле если в жизни женщины встретится ОДИН, от силы ДВА мужчины у которых возникнут чувства глубже , чем тупо "хочу трахнуть", то это удача...
Хотя многие убеждают, что их так много и часто по настоящему любили, но вот они не отвечали взаимностью и пр...Это скорее мечты.
Мало чувств в природе, все больше похоть за них выдают.
Самой нужно нырнуть в эти отношения на все 100, тогда может тебе поверят.
Но риски, страх обмана, перестраховка, закрытость..
Так и сидят девки , теориями занимаются, а на практике потрахушки с чувствами, которые выше пояса не поднимаются, но они их выдают за любоФ.
-
Знаете, чем больше думаешь по этому поводу, тем больше путаешься
А то получается, что через вербализацию десакрализация) Проще, наверное, просто жить честно, а там - цезарю цезарево (ну а если не цезарево-таки, значит, гдет косякнул-таки))
Goad, рискну предположить, что если выбор верный, то когда ты с человеком в одной среде, то изменения все не особо замечаются, точнее, они просто воспринимаются, как что-то естественное)
Мар_а, хм..так а музы-то готовое и брали;) Предназначение музы - не лепить, а помогать не загубить то, что уже есть и приумножить. Думаете хоть одна из них продержалась бы, считая, что гений ее - так-то не оч парень и надо его образумить. Ну нет же) Помогали, потому что верили, что он и правда гений, снизу вверх смотрели. Так что, имхо, не вижу противоречия)
а.гражданская регистрация брака может и не быть атрибутом начала семейной жизни, если есть регистрация в церкви (венчание).
и с тем, что
б.
Затык в мозге был по поводу того, что...а вот сейчас пытаюсь сама понять, по поводу чего, собственно
Потому что, если ты не удосужился понять/спросить/поговорить, какие у мужчины взгляды по этому поводу, а дело уже к интиму идет, то значит это, что либо вы с ним вапсче не разговаривали, либо не знаю что, но явно ведешь ты себя нехорошо))
А если узнала, но все равно продолжаешь встречаться в формате "не просто так", а потом возмущаешься, то тож некомильфо.
Ну в общем, да, правы Вы, что мухи и котлеты.

Goad, рискну предположить, что если выбор верный, то когда ты с человеком в одной среде, то изменения все не особо замечаются, точнее, они просто воспринимаются, как что-то естественное)
Мар_а, хм..так а музы-то готовое и брали;) Предназначение музы - не лепить, а помогать не загубить то, что уже есть и приумножить. Думаете хоть одна из них продержалась бы, считая, что гений ее - так-то не оч парень и надо его образумить. Ну нет же) Помогали, потому что верили, что он и правда гений, снизу вверх смотрели. Так что, имхо, не вижу противоречия)
согласна с тем, чтоНевозмутимый писал(а):С чем ТЫ согласна?
а.гражданская регистрация брака может и не быть атрибутом начала семейной жизни, если есть регистрация в церкви (венчание).
и с тем, что
б.
не согласна с сожительством и без венчания, и без гражданской регистрации (я про акт регистрации, а не про праздник).Невозмутимый писал(а): П.С. Чтобы стать любимой женой, для начала стань просто любимой.
Затык в мозге был по поводу того, что...а вот сейчас пытаюсь сама понять, по поводу чего, собственно

А если узнала, но все равно продолжаешь встречаться в формате "не просто так", а потом возмущаешься, то тож некомильфо.
Ну в общем, да, правы Вы, что мухи и котлеты.
Про возраст - тут, наверное, причину и следствие местами поменяла. А про кругозоры, образования - говорю же, все относительно меня. Чтобы одного поля, такскать) Согласитесь, что когда разница слишком велика что в ту, что в другую сторону, то сложно.Невозмутимый писал(а):Ты эти свои критерии где взяла? Кругозор чем оценишь? Кругозометром?
Нет, так не думаю. Но это же не мешает иметь ориентиры.Скорпи писал(а):Автор думает, что как только она там что то решит для себя, представит, то женихи влюбленные в очередь выстроятся, только выбирай.
А мое мнение, что автору рано замуж. Потому что очень узкий кругозор. Да, у Вас богатая речь, Вы умнее большинства ровесниц. И всё. Судя по всему, Вы студентка-аспирантка или младший научный сотрудник или близко к этому, что значит девочку-отличницу, не вылезавшую из-за книг и не видевшей никакой другой жизни.
Узкий кругозор - типичнейшая проблема всех научных работников, которые кроме своей области (очень ограниченной) не знают ничего. Отсюда и инфантильность. Правда, они бывают и 40-летними инфантилами.
Узкий кругозор - типичнейшая проблема всех научных работников, которые кроме своей области (очень ограниченной) не знают ничего. Отсюда и инфантильность. Правда, они бывают и 40-летними инфантилами.
Большинство людей лгуны и эгоисты, а женщин подавляющее большинство.
Правдивый альтруист как белый баран в стаде чёрных козлов, а правдивая альтруистка как белая ворона.
Очень заметна, вызывает злобу у женщин и интерес у мужчин.
Выжить тяжелее, но выбор больше.
Главное быстро успеть попасть под защиту.
Непритворно правдивой это будет нетрудно.
Правдивый альтруист как белый баран в стаде чёрных козлов, а правдивая альтруистка как белая ворона.
Очень заметна, вызывает злобу у женщин и интерес у мужчин.
Выжить тяжелее, но выбор больше.
Главное быстро успеть попасть под защиту.
Непритворно правдивой это будет нетрудно.
Это с какой стороны посмотреть... В человеке, конечно, способности-склонности-таланты изначально заложены - не поспоришь)))... Но... но... но вот реализуются ли они вообще и как - с этим уже сложнее... И тут поддержка, конечно, нужна... Вера в силы...Неродионовна писал(а): Мар_а, хм..так а музы-то готовое и брали;) Предназначение музы - не лепить, а помогать не загубить то, что уже есть и приумножить. Думаете хоть одна из них продержалась бы, считая, что гений ее - так-то не оч парень и надо его образумить. Ну нет же) Помогали, потому что верили, что он и правда гений, снизу вверх смотрели. Так что, имхо, не вижу противоречия)
Тем более, что у каждого талантливого человека существует первоначальный скрытый период развития... И далеко не всем дано увидеть это... Талантливые люди чаще всего в той или иной степени социофобы... Внутренний мир сложнее, чем внешние его проявления... Поэтому больщинство их адекватно и не воспринимает... Пока не добьется реального признания...
Вот и вы видите человека готовым. такой какой он сейчас есть... А "муза" - тем, кем он будет, кем он может стать, когда это еще не видно никому... В этом принципиальная разница)))...
-
Аалекс, суть иносказания поняла)
Сухарь,
А когда пора?)
Я,да, студентка.
Но про инфантилизм - соглашусь. Наверное, есть. Но это не от избытка книжек, а от того, что трудностей (ттт), грубо говоря, кроме грязной посуды и несделанной домашки, в жизни нет. Но я, во-перых, не знаю, как оценить свой инфантилизм (мне-то кажется, что я понимаю свою зону ответственности и за что, в случае чего, буду огребать. Но другой вопрос - насколько хорошо я выполняю обязанности из этой зоны)), в во-вторых - как не быть инфантильным.
Мар_а, ну, по идее, я понимаю о чем вы) но если придираться, то вы описываете продюссера, а не музу))) А муза - она ничего не видит, и она не думает, что ее гений может и когда-то обязательно будет на пьедестале, потому что для нее он УЖЕ гений) То, что он на почетном месте, для музы факт свершившийся. На знание всех муз не претендую, но которые первые в голову пришли - весьма пассивно помогали, они, скорее, не мешали и помогали своим "немешанием".
Но про поддержку и веру в силы - согласна, да, не спорю.
Torneo,
Сухарь,
А когда пора?)
Я,да, студентка.
Не знаю, что значит "другой". Если о том, что нигде, кроме вуза и дома не бываю и ничем, кроме учебы не занимаюсь - не совсем так. Студенчество - как раз время, когда есть возможность безопасно, не опасаясь за последствия и репутацию, и мир посмотреть, и людей увидеть, и вроде бы как пользу принести не только себе.Не видевшая никакой другой жизни.
Но про инфантилизм - соглашусь. Наверное, есть. Но это не от избытка книжек, а от того, что трудностей (ттт), грубо говоря, кроме грязной посуды и несделанной домашки, в жизни нет. Но я, во-перых, не знаю, как оценить свой инфантилизм (мне-то кажется, что я понимаю свою зону ответственности и за что, в случае чего, буду огребать. Но другой вопрос - насколько хорошо я выполняю обязанности из этой зоны)), в во-вторых - как не быть инфантильным.
Мар_а, ну, по идее, я понимаю о чем вы) но если придираться, то вы описываете продюссера, а не музу))) А муза - она ничего не видит, и она не думает, что ее гений может и когда-то обязательно будет на пьедестале, потому что для нее он УЖЕ гений) То, что он на почетном месте, для музы факт свершившийся. На знание всех муз не претендую, но которые первые в голову пришли - весьма пассивно помогали, они, скорее, не мешали и помогали своим "немешанием".
Но про поддержку и веру в силы - согласна, да, не спорю.
Torneo,
Anatoly_ писал(а):
Штампик вполне себе нормальное требование, но для девушки у которой не было отношений с мужчиной. Если таки были, то это смехотворное требование.
Неродионовна писал(а): ...
и про штамп тоже не спорю, но раз пока могу (если неполная семья не отсекает сразу такой возможности) рассчитывать на какую-то обрядовость (ну, имею в виду, религиозную или светскую), то и рассчитываю)
то, что ты не ответила на этот вопрос, означает то, что уже трахалась.Torneo писал(а):авторша, в отношения со сколькими ОМП ты уже была?
А если ты трахалась, значит тот (те) кто тебя трахал (ли) замуж тебя не позвал (ли).
Следовательно, для вменяемого ОМП ты ценности как жена не представляешь.
Значит ли это, что тебе не удастся захомутать некого ОМП на предмет сходить в ЗАГС?
Со временем удастся, и как бы ты не отрицала, но тебе ОМП нужен именно для этого.
Поскольку ценности для вменяемого ОМП ты не представляешь, в ЗАГС тебя поведет алень (это такие которые не отличают РСП и пр. никчемок от ВР самок).
Как найти аленя? они будут с тобой вести примерно такие разговоры, которые ведут те, кому достаются РСП.
Так что учись манипулировать аленями.
Меньше им рассказывай про своих бывших и больше свисти про любовь, алени это любят.
А после ЗАГСА быстреее залетай и гни аленя под себя.
Будет ли у тебя семья?
Конечно нет. Во первых ты сама для семьи уже не подходишь, во вторых алень, который тебя поведет в ЗАГС, тоже для семьи не подходит.
Как быть?
Выбирай аленя для ЗАГСА, а потом найдешь васю для души.
Так большинство баб на форуме делают, главное непались и больше ври аленю про любовь.
Рожать тоже можешь не от аленя, главное помалкивай, а то их это в депрессуху вгоняет

-
Речь, конечно, не о путешествиях, а о таких неосязаемых вещах как "жизненный опыт", культурный опыт, типа, высота прожитых лет.Неродионовна писал(а):Не знаю, что значит "другой".
Стараться видеть себя со стороны.Неродионовна писал(а):не знаю, как оценить свой инфантилизм
Тут просто как раз. Человек является либо взрослым, либо ребёнком. В социальном смысле, конечно. Как это понимать? Главные отличия взрослого - это ответственность, умение брать на себя ответственность, долгосрочное планирование, способность получать отложенные результаты. То есть, всё то, что находится в сфере разумной деятельности. Ну и уметь видеть себя со стороны, конечно, т.е. способность к самоанализу. Ребёнок же взаимодействует с миром через эмоции и ощущения. Взрослый - субъект общества, ребёнок - объект (но это уже для старших классов). Что характерно, в патриархальном обществе женская социальная роль понималась как объект. Это именно по этой причине в Римском праве женщина имела правовой статус вещи, имущества.Неродионовна писал(а):как не быть инфантильным.