Афтор, диджеем ты точняк сопьешся, желающих налить, набить морду- т.е. раскачать на эмоции будет дохуа. А вообще слова-слова, маниловщина, мужчина от мальчика отличается тем что мальчик говорит, а мужчина делаетВожак писал(а):Спасибо, что поняли меня. Я не обижаюсь, просто потерял нить, когда вместо того, чтобы выслушать, переварить и посоветовать - большинство приравняло меня во "вброс". Для особо неверующих - готов предоставить свою страницу в соц.сети.
Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин. Сегодня не пошёл. Сижу воду пью, как дурак.
Мысль такая - сваливаю в санаторий работать ди-джеем (опыт уже есть).
Бесплатно:
завтрак, обед и ужин в ресторане;
тренажёрный зал;
прокат спортивного инвентаря;
бассейн;
конно-спортивный манеж.
Я подумал, что это идеальный для меня вариант на данный момент.
Сегодня ездил, оформили официально. С послезавтра начинаю "работать", если это возможно назвать работой (сплошной отдых, за который еще и платят).
Планирую в бассейн ходить ежедневно, проплывать брассом по 500м (это для меня минимальная дистанция после учёбы на факультете ФФК).
Вопрос такой есть - С утречка что будет лучше: нарезать на велосипеде или бегать, чтобы убрать "пивной живот"? Там огромная территория, есть где.
Пытаюсь выжить.
Автор ты конечно молодец.
Решил пойти в DJ работать.
В 32 года?
А нормальную работу не судьба найти?
Мне кажется твоя проблема в том, что ты в свои 32 ещё - ребёнок. Так сказать не вырос. Не внешне ( сам писал, что 20 лет дают) не внутренне.
Какие то онлайн игры. Пивко. Все это в целом у меня создало впечатление, что ты такой - мальчик инфантил , рваные джинцы, белая маечка.
Причём это все ( не смотря на то что ты вроде не глупый человек) на фоне твоей не реализованности как личность.
В трудовой записи типа "бармен" "DJ"
В общем - расписдяя какого то ты мне напоминаешь. Вроде живёшь а зачем не знаешь.
И единственный смысл который был - это БЖ.
И тут ее - нет. И у тебя ещё большая потеря смысла и уход от реальности в загулы с бухлом.
Пойми. Может я конечно и не угадал в целом. Но со стороны так все смотрится.
Какой нахер DJ ? Что с образованием?
Что ты в 32 года херней маишься? Какой профит с этой работы? Халявная еда?
А баба твоя в отличии от тебя выросла. И смотрела на картинки как ты говоришь. А хуле ей делать? У них у всех в 25 примерно.. режим "второго" шанца включается. Так сказать а почему бы и нет? Пока я ебабельна.
Совет тебе один.
Бабу забудь.
Устраивай свою жизнь.
Решил пойти в DJ работать.
В 32 года?
А нормальную работу не судьба найти?
Мне кажется твоя проблема в том, что ты в свои 32 ещё - ребёнок. Так сказать не вырос. Не внешне ( сам писал, что 20 лет дают) не внутренне.
Какие то онлайн игры. Пивко. Все это в целом у меня создало впечатление, что ты такой - мальчик инфантил , рваные джинцы, белая маечка.
Причём это все ( не смотря на то что ты вроде не глупый человек) на фоне твоей не реализованности как личность.
В трудовой записи типа "бармен" "DJ"
В общем - расписдяя какого то ты мне напоминаешь. Вроде живёшь а зачем не знаешь.
И единственный смысл который был - это БЖ.
И тут ее - нет. И у тебя ещё большая потеря смысла и уход от реальности в загулы с бухлом.
Пойми. Может я конечно и не угадал в целом. Но со стороны так все смотрится.
Какой нахер DJ ? Что с образованием?
Что ты в 32 года херней маишься? Какой профит с этой работы? Халявная еда?
А баба твоя в отличии от тебя выросла. И смотрела на картинки как ты говоришь. А хуле ей делать? У них у всех в 25 примерно.. режим "второго" шанца включается. Так сказать а почему бы и нет? Пока я ебабельна.
Совет тебе один.
Бабу забудь.
Устраивай свою жизнь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 почитай мою тему. Много пересечений и по поводу бухла в том числе. Правда жизни такова, что ты алкоголик. Химия твоего мозга такова. И этот процесс не получится остановить. Контролировать частоту и дозу приема алкоголя ты уже не сможешь никогда. Выбора у тебя два: пить и пытаться обмануть себя, что все под контролем или не пить вообще. Никогда. Нисколько.
Я иду по второму пути и у меня все просто окуенно. И бабу я свою послал настолько правильно, что камбэчила еще полтора года. Только мне уже не хотелось обратно. Если хочешь, в личку напиши, можешь ссылку VK в личку кинуть. Там спишемся. Фотки посмотришь как бывает у человека жизнь разворачивается после развода и бапского "не люблю"
Один из лучших способов санчаса, это длительная командировка. И дети понимающе относятся: "папа уехал работать, а не просто положил куй". Можно даже объяснить заранее, что связи там нет и звонить не получится. Ребенок не забудет. Только соскучится. Так что твой отъезд - это большой плюс, только твоя должность мне не очень понятна) Хотя телок, наверное там много будет.
Отписывайся по мере развития событий.
Я иду по второму пути и у меня все просто окуенно. И бабу я свою послал настолько правильно, что камбэчила еще полтора года. Только мне уже не хотелось обратно. Если хочешь, в личку напиши, можешь ссылку VK в личку кинуть. Там спишемся. Фотки посмотришь как бывает у человека жизнь разворачивается после развода и бапского "не люблю"
Один из лучших способов санчаса, это длительная командировка. И дети понимающе относятся: "папа уехал работать, а не просто положил куй". Можно даже объяснить заранее, что связи там нет и звонить не получится. Ребенок не забудет. Только соскучится. Так что твой отъезд - это большой плюс, только твоя должность мне не очень понятна) Хотя телок, наверное там много будет.
Отписывайся по мере развития событий.
Здесь тебе не платная клиника, где обязаны выслушать, переваривать, советовать по щелчку.Вожак писал(а):Спасибо, что поняли меня. Я не обижаюсь, просто потерял нить, когда вместо того, чтобы выслушать, переварить и посоветовать - большинство приравняло меня во "вброс". Для особо неверующих - готов предоставить свою страницу в соц.сети.
Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин. Сегодня не пошёл. Сижу воду пью, как дурак.
Какие вводные написал, так и приняли.
Еще и обиды кидаешь, что с распростертыми объятьями не приняли и слюни не подтерли тебе.
Пока будут такие думки типа-"пью воду как дурак" и т.д.-не видать тебе выздоровления.
Конечно же не дураки, и "крутые мужики" квасят и синячат конкретно, в твоем представлении, а трезвенники-дураки которые воду пьют.
Ну ну.
Походу и в своей диджейской тоже синячить будешь до потери пульса, и ничто тебя не остановит.
- Евген Батькович
- старейшина
Решение верное, теперь его нужно делом подкрепить!Вожак писал(а):Решил кардинально изменить свою жизнь. Не пить вообще. Сегодня уже была ломка. Честно говоря - весь день ломка. Денюжка есть в кармане. Я обычно в этом случае иду в магазин.
Сегодня уже 2 день трезвости пошел. Месячишко пройдёт и будет много легче... главное себя занять чем то (тот же велик или прогулки)
- Остался один
- любитель
- Остался один
- любитель
- Евген Батькович
- старейшина
Нет, тут смысл что ты не будешь голодным в то время как она отсутствует... а приготовить иногда утку в апельсиновом соусе с овощами альденте это не есть аленить... это есть сюрпрайз (чаще всего для себя, но можно сказать что это для неё:) и тебе не сложно и ей приятно).Lionol писал(а):Конечно, вызывает офигенный интерес.
Чтобы аленил на кухне, когда каралевишна смотрит в комнате сериал, или дом-2.
- Неграмотный
- аксакал
- Инструктор
- бывалый
О поверьте это не сложно,проходили. Я сам кмс по лыжным гонкам.Был в сборной области,сборной своего университета.Постоянные сборы(Горнозаводск,Сыктывкар,Ханты-Мансийск,Демино)Где снег раньше выпал там и я.Бегал за МВД,пожарку,МЧС,автомобильные заводы(приплачивали немного).С деньгами туго было.Но в перерывах между сборами,тренировками и соревнованиями,жарил баб,разных и много. Выглядел я тогда на все 100.Жизнь прекрасна. Встретил её полюбил. Начались заебы с БЖ. Равнодушие,потом первый раз уехала. Выпил с пацанами на стоянки. Потом опять уехала ещё выпил,уже больше. Дальше больше. Спорт заброшен.Начал пить потом курить.И пошло поехало.Не все время я бухал конечно. Но в выходные частенько.Бывало даже в будни.Остался один писал(а):Согласен!Что-то очень мутно всё!Серъезно заниматься спортом и превратиться в чмо,которое не в состоянии спрыгнуть со стакана?
- Инструктор
- бывалый
- Инструктор
- бывалый
Автор мяч в руки и погнал. Я вот себе роллеры новые купил,велик смазал. Отношения с товарищами по спорту возобновил.Вместе гонять будем. Хочу в соревнованиях поучаствовать. По поводу бухла мой совет(мне помог на 100%) Идешь к психотерапевту он вписывает тебе антидепрессанты(не вредней бухла). С ними бухать нельзя,унесет сразу.Меня это держало,а сейчас сам не хочу. Да мозг они в порядок приведут. Я 3 года аленил и жил в деприснике. Кучу дел наворотил,которые сейчас разгребаю и ещё долго разгребать буду.Жалею что не начал их пить 3 года назад. Попробуй по моему пути. Я тоже не верю в бабок,психологов и прочее.Поэтому и пошел за таблетками.
- Инструктор
- бывалый
Мне БЖ даже говорила,представь сколько боли ты девочкам принес.(типа отомстила мне за них)Я реально тогда не понимал,что причиняю им боль и они хотят отношений. Было гулял с 3 сразу,некоторые даже знали друг про друга.(но никогда им ничего не обещал)Девушки были приятным дополнением к моей жизни. Может это бумеранг? Сори за офтоп.Инструктор писал(а):жарил баб,разных и много.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
- Инструктор
- бывалый
Золотые слова.Средний Танк писал(а):Не надо. Ты УЖЕ поступил в полном соответствии с её планами, и твои извинения также в них входят. Не стоит радовать её действием по написанной для тебя программе. Посыл в ответ на истеричные вопли - нормальная история, ты главное сам в это верь и гони чувство вины ссаными тряпками. Ничего того, за что тебе нужно извиняться, ты не сделал. Конечно, твоя реакция будет использована против тебя, но вот в чём штука - не в этом, так в другом эпизоде она б тебя всё равно спровоцировала, если ей нужен повод обвинить тебя во всех грехах. И вот пока она может тебя спровоцировать - тебе нечего делать рядом с ней, потому что отвечать ей тем же ты не станешь, а эмоции-то внутри бурлят, и ей об этом известно, а уж за семь лет твои слабые места она выучила наизусть. Она должна в следующий раз встретиться с мистером Железное Спокойствие, уязвимые точки которого прикрыты мощной композитной бронёй из эгоизма, цинизма и чувства юмора. Сможешь устроить ей такого персонажа? Если да - после соберешь плоды: она, охренев от твоих внезапных изменений, сама начнёт творить чудеса, ты только фиксировать успевай.
-
- бывалый
- Инструктор
- бывалый
- Остался один
- любитель
- Остался один
- любитель
- Евген Батькович
- старейшина
Я не пью 4-й день.
Ощущения - просто невероятные. Такое чувство, что не пил ни разу в жизни. И, кажется, появилась в жизни какая-то ниша, которую нужно чем-то заполнить, а чем - непонятно.
Вчера смотрел и держал в руках неоткрытую бутылку шампанского. Раньше я выпил бы её из горла минуты за 2-3, не задумываясь. А вчера смотрел на неё и думал: "Ну вот я выпью сейчас - ещё захочется, голова заболит, утром перегар и апатия - нежелание в бассейн пойти и прогуляться до зоопарка - ну его нахер".
Как избавиться от сильной депрессии, вызванной ощущением того, что я нафиг не нужен жене ни в каком виде? Это сильно коробит.
Сейчас часто не смогу бывать на АБФ, поэтому буду периодически появляться, но пытаться что-то про себя доказывать уже не буду - не было у меня такой изначально защитной стратегии. Есть вопросы - спрашивайте - я с удовольствием отвечу. Есть сомнения или хотите подтрунить - игнорирую такие сообщения.
Всем бобров ) Пойду потрогаю гантели.
Ощущения - просто невероятные. Такое чувство, что не пил ни разу в жизни. И, кажется, появилась в жизни какая-то ниша, которую нужно чем-то заполнить, а чем - непонятно.
Вчера смотрел и держал в руках неоткрытую бутылку шампанского. Раньше я выпил бы её из горла минуты за 2-3, не задумываясь. А вчера смотрел на неё и думал: "Ну вот я выпью сейчас - ещё захочется, голова заболит, утром перегар и апатия - нежелание в бассейн пойти и прогуляться до зоопарка - ну его нахер".
Как избавиться от сильной депрессии, вызванной ощущением того, что я нафиг не нужен жене ни в каком виде? Это сильно коробит.
Сейчас часто не смогу бывать на АБФ, поэтому буду периодически появляться, но пытаться что-то про себя доказывать уже не буду - не было у меня такой изначально защитной стратегии. Есть вопросы - спрашивайте - я с удовольствием отвечу. Есть сомнения или хотите подтрунить - игнорирую такие сообщения.
Всем бобров ) Пойду потрогаю гантели.