При желании излечимо.
Начни читать Новоселова: http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novo ... zhchin.htm
Статьи из Мужской мозаики: http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika
Платформа для сборки мыслей - наша культура многовековая. Православная в основном.Санче писал(а):Помогите мысли собрать.
Не может жена просто взять и уйти. Нет, юридически, уйти может, конечно (по Кодексу семейному даже без объяснения причин).Санче писал(а):Чую, что при разговоре с детьми, или после, без меня, у БЖ будут попытки нивелирования своего косяка с васей - попытки съехать на более безобидную причину - мол не в васе дело, я просто ушла от папы.
Что за повод? Ты что-то недосказал нам?Санче писал(а):И далее куча обоснований, что устала, папа сам виноват, дал повод,
Неплохо.Санче писал(а):или ... ну сами знаете. а вася - он просто был рядом. секеса у них походу и правда нет, но мне покуй. правда. по мне измена произошла один раз и бесповоротно в башке+сердце 10 мес. назад. всё. алес. поэтому и камбэк невозможен. ну для меня.
Донеси до сына, что в семье любовь имеет немаловажное значение на стадии знакомства, т.е. до момента добровольного принятия женщиной мужчины в качестве её будущего мужа. После того как сказала "да" у алтаря, будь добра добросовестно жить в семье ради семьи - мужа и детей.Санче писал(а):УПОР будет на попытку если не завиноватить меня то обосновать или как то оправдать уход "в никуда" пусть и от папы, но "нелюбимого".
Любовь - это прежде всего ответственность в отношениях.Санче писал(а):Мол не так все черно-белое. И я боюсь. что не смогу слов найти нужных, дети они и в 15 лет и в 20 еще мля максималисты - все ж про любовь трындят - это ж и свобода в отношениях - нельзя модл как в 19 веке - жена не раб...
Заколебал ты с этой своей любовью. Любовь без самоотдачи и ответственности невозможна.Санче писал(а):Млин, слова путаются, как детям без заумных нравоучений сказать, что мол семья создается не по прихоти и хотелкам, а основывается на взаимной ответственности друг перед другом, перед детьми, верности, как уже писали здесь, взаимопомощи, взаимоуважении, что есть не одно и тоже что и принуждение с житем с нелюбимым человеком.
Троллить нас изволишь?Санче писал(а):мож я паникую, но как то звучит как попытка объяснить что надо удерживать чела насильно через не хочу, как будто я свои интересы выкруживаю - мамку не хочу пущать.
Ещё один бесплатный совет. Хочешь вырастить сына дебилом - слушай АтосаAtos писал(а):Донеси до сына, что в семье любовь имеет немаловажное значение на стадии знакомства, т.е. до момента добровольного принятия женщиной мужчины в качестве её будущего мужа. .. Любовь - это прежде всего ответственность в отношениях.
В другой теме, Grivar, в мой адрес, ложь, которую я был вынужден опровергать.Grivar писал(а):Атос, где сплетни и ложь? Я твой пост процитировал.
причём даже без объяснения почему, почему вы так считаете.Grivar писал(а):Хочешь вырастить сына дебилом - слушай Атоса
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978 и 58 гостей