Жена,любовница и секс.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 14:56

Delirium писал(а): Заблокировать якоря - полдела. Нужно прежде всего осознать ДЛЯ ЧЕГО ты их блокируешь. Это осознание наступает далеко не всегда. Отсюда и камбеки.
При правильном подходе к санчасу, тебя покортизолит при случайной встрече, но тем все и кончится. Просто даешь кортизолу прогореть, с помощью чисто-технических и физических венек. Типа успокоения дыхалки после серьезной нагрузки. И все - никаких камбечных действий после этого не делаешь.
Блокирую что бы забыть о ней.Забыть весь этот промежуток времени.Что бы не тянуло обратно)
У меня есть 2 пути до работы.Одна из них короткая,но по этой дороге она тоже едет на работу и мы постоянно пересекались на перекрестке.
Я перестал ездить по этой дороге.И как то я опаздывал и надо было срочняком доехать до работы,по времени мы не должны были пересечется.И вуаля я стою 1ый на светофоре и вижу как на противоположной стороне подъезжает ее мазда. Конечно мы увидели друг друга. После этого у меня сильно испортилось настроение на целый день))Так на кой хрен мне портить настроение иза случайных таких встреч. не камбеком тут не пахнет

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 01.06.15 15:15

Кста, камрад, попробуй покопаться с предпосылками для порчи настроения - у тебя часом, чувства вины перед ней нет? Бывает иногда такая дрянь, причем очень глубоко сидящая, и плохоосознаваемая. Если есть, то работай над этим. Эту дрянь нужно вытравить в первую очередь.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 15:19

Delirium писал(а):Кста, камрад, попробуй покопаться с предпосылками для порчи настроения - у тебя часом, чувства вины перед ней нет? Бывает иногда такая дрянь, причем очень глубоко сидящая, и плохоосознаваемая. Если есть, то работай над этим. Эту дрянь нужно вытравить в первую очередь.
Чувство вины перед любовницей ?За то что отнял у ней 1.5 года личной жизни или что не запилил ребенка ?Нее, я ей ни чего не обещал)Так что чувства вины у меня нулевое.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.06.15 16:33

Ily_bok писал(а):Развестись самый простой варик в этой ситуации.
Не факт. Намного проще выбросить из своей жизни любовницу-прелюбодейку. Знала же, что ты женат, но добивалась тебя.
Ily_bok писал(а):Любовницу я не хочу искать больше) Это дикий головняк)
Ясен пень. От какого греха бывает легко на душе?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.06.15 16:40

Ily_bok писал(а):Санчас уже 2 месяца.Даже больше.Незакамбечит 100%.Мы друг друга уже за**ли.Точне вся эта канитель.Она вроде трахается только с мной и замутить нормально не с кем не может,
Я не понял, что у тебя за санчас такой "оригинальный".
Ily_bok писал(а):думает только обо мне и васьков своих по привычке называет моим именем.
Это она тебе рассказала? А ты, конечно, поверил. :)
Ily_bok писал(а):А так да еще качает но все меньше и меньше.Еще пару-тройку месяцев и будет все гуд)
Всё будет "гуд" не потому, что пройдёт несколько месяцев, а после того как ты раскаешься в своём бляд*ве, прелюбодей. Только после этого встанет всё на свои места.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.06.15 16:41

Ily_bok писал(а):Разбежались в принципе не врагами.
Только город у нас относительно маленький и оч боюсь ее встретить где нибудь.Поэтому избегаю на данный момент потенциально опасных мест встречи с ней))
Нелегка доля грешника, однако.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.06.15 16:56

Ily_bok писал(а):Блокирую что бы забыть о ней.Забыть весь этот промежуток времени.Что бы не тянуло обратно)
Ты какой-то твердолобый. Неужели не понимаешь, что "забыть" не получится? Да и не надо это. Главное - сделать правильные выводы. Раскаяться. Старо как мир. Не надо ничего изобретать. Раскаяться. Искренне.
Ily_bok писал(а):И вуаля я стою 1ый на светофоре и вижу как на противоположной стороне подъезжает ее мазда. Конечно мы увидели друг друга. После этого у меня сильно испортилось настроение на целый день))
Тяжка доля нераскаявшегося прелюбодея.
Ily_bok писал(а):Так на кой хрен мне портить настроение иза случайных таких встреч. не камбеком тут не пахнет
Так и будешь портить себе настроение самыми невинными вещами, пока не поймёшь главного - ты накосячил пред самим собой, перед своей свободой. Если бы ты отсёк себе тогда палец, мизинец, хотя бы, в тот момент когда тебя потянуло в пучину прелюбодеяния, ты сейчас ездил бы по городу свободно, не прятался бы ни от кого, не было бы у тебя и качелей, и санчас бы был не нужен. И жена у тебя была бы сексуально привлекательна (а куда бы ты делся). И ещё много чего хорошего, радостного, светлого было бы. А ты променял всё это на утехи, как тебе казалось, почти невинные.
Евангелие от Матфея
Глава 5
27. Заповедь не прелюбодействуй
29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Расшифровать тебе, что такое "геенна" для тебя лично? Или сам догадаешься?

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 01.06.15 17:20

Atos писал(а): Я не понял, что у тебя за санчас такой "оригинальный".

Это она тебе рассказала? А ты, конечно, поверил. :)

Всё будет "гуд" не потому, что пройдёт несколько месяцев, а после того как ты раскаешься в своём бляд*ве, прелюбодей. Только после этого встанет всё на свои места.
В смысле?Обычный санчас. 100% игнор.

Честн, мне все равно было)Самооценку за счет этого я себе не хотел поднять.

Раскаяться ?перед кем ?Перед собой)Перед собой то я раскаюсь,но это будет единственный человек который узнает об этом)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.06.15 17:48

Ily_bok писал(а):Раскаяться? перед кем ? Перед собой) Перед собой то я раскаюсь,но это будет единственный человек который узнает об этом)
Раскаяться не нужно "перед" кем-то. Раскаяться нужно для себя. После этого обретёшь свободу от любовницы, и закалку от коррозии на будущее.
Фактически, раскаяние - это признание ошибочности своих действий. До тех пор пока ты это не сделаешь, ты будешь взвешивать на чаше весов всё хорошее и плохое, что ты поимел от любовницы. В зависимости от своих умственных способностей и жизненного опыта это процесс взвешивания может занять не один десяток лет. Но наше счастье, наши предшественники уже решали такого рода задачу многократно на протяжении тысяч лет. И выработали следующее отношение:
1. Прелюбодеяние - это дерьмо, каким бы оно привлекательным ни казалось.
2. В дерьмо это лучше не влезать.
3. Чтобы выбраться из этого дерьма, надо признать, что ты залез в дерьмо. Причём залез сам, по своей воле.

Повторю. Раскаяние - это признание ошибочности своих действий. Опыт цивилизации тебе в помощь.
Какова практическая ценность раскаяния? Это просто. Пока не решишь приоритетную задачу, ты не можешь приступить к решению иных жизненных задач. В твоём случае на сегодняшний день приоритетная задача неразрешённая - выработка собственной позиции по отношению к твоему бляд*ву. Этим ты и занят. Хочешь делать это и дальше самостоятельно? Пожалуйста, почему бы нет? Но это дело может сильно затянуться. Чтобы ускорить процесс, имеет смысл выяснить как такого рода проблему решали другие люди.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.06.15 18:15

Между прочим, санчас не нужен, если искреннее безоговорочное раскаяние свершилось.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.15 12:09

to Delirium

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.06.15 12:10

to Ily_bok

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Малыш Нельсон
бывалый

Re: Жена,любовница и секс.

Сообщение Малыш Нельсон » 02.06.15 12:25

Ily_bok писал(а):Не могу этого объяснить.Приелось мб.Но допустим когда ездим на отдых то сексом занимаемся по несколько раз в день.Хз может смена обстановки.
Вот тебе и руководство к действию, если новую любовницу заводить не собираешься)
У меня кстати тоже такое бывало. Как чем-нибудь занят, работа, дела свои, так раз в 2 дня. А если выходной, например, дома сидишь, нихера не делаешь, дык раза 3 спокойно.
Тут в голове проблема, да ещё и пелотка с ушей не слезает.

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.06.15 15:46

Ily_bok писал(а):Как можно перезагрузить сексуальную жизнь с женой ?
Никак. Нех жениться, когда страсти нет. Где-то после 30 у тебя на нее вообще стоять перестанет без серьезной эмоциональной подпитки. И у нее на тебя тоже.

Сейчас можешь страдать любой херней, хуже все-равно уже не сделаешь, а после 35, когда позврослеешь, возвращайся на форум - если вдруг сам чего-то понимать не будешь.

До этого возраста ты будешь ребенком, со всеми вытекающими. В башке у тебя сейчас одна сплошная сперма.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.06.15 17:07

aw писал(а):Нех жениться, когда страсти нет.
Не "страсти", aw. Любви!
На "страсти" далеко не уедешь. Выгорает. В отличие от любви. Вечной. (Не путать с влюблённостью.)

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 09.07.15 04:32

Ily_bok писал(а):Как можно перезагрузить сексуальную жизнь с женой ?
Камрад, имхо, ты двигаешься в верном направлении.
Только в твоем главном вопросе к форуму и мне резанула глаза одна маленькая, но важная неточность.
"Перезагрузить", "ребутнуть" - это несбыточное желание. Фарш не провернуть назад.

Просто надо опуститься на землю и трезво взвесить семейную ситуацию. Все-таки ребенок у тебя. А любовницы - дело преходящее.

У меня аналогичная ситуация. 12 лет в браке, дети. На данный момент жена устраивает по совокупности факторов на крепкую четверку.
БОльшего от нее и не жду, остальное можно добрать на стороне;)

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 22.07.15 12:04

Сталевар писал(а):
БОльшего от нее и не жду, остальное можно добрать на стороне;)
После одного опыта,нету уже желание на стороне добирать))Можно опять залипнуть :?

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 04.02.16 13:09

Откатаю маляху. Надеялся что к этому времени смогу написать что я полностью положил на нее болт и всё отлично. Но увы..
Забил на нее после последнего сообщения полностью. Усердно занимался в зале, диета что привело к очень крутым результатам летом. С женой и ребенком провел все лето, иногда хотелось конечно развеяться погулять с друзьями до поздна, но оставить грудного мы не могли ну ни чего этот период почти пережили. За невозможностью ездить купаться купил бассейн на дачу. В общем устраивал свой досуг по максимум что бы отвлечься от мыслей. И самое главное с женой все как то перевернулось, секс наш участился я начал постоянно к ней приставать. Я подумал что все сейчас нормализуется и всё.
Не могу врать думал о любовнице периодически и в один момент меня накрыло ,очень сильно и защемило яички, просто просыпаюсь утром и думаю о ней. Это начало продолжаться около месяца. Потом случайно мы пересеклись и я не удержался и написал ей, немного пообщались не о чем я получив свою порцию эндорфинов я опять перекрылся. Потом это еще повторялось пару раз.И вот в конце осени узнаю у нее где можно на районе купить Cd диск,и последующее смс,с намеком а можешь и мне нарезать. Я согласился. Потом мы начали уже плотно общаться через вибер и началось все как и прежде, разговоры про чувства,хуювства что она еще до сих пор они у ней есть. Я все это как то пропускал через фильтр глупостей и особо ей не верил, старался держаться все равно на расстоянии. Потом разговоры про секс, что она всё еще хочет. Встреча после работы в машине и…..а нет хуюшки)))Секса не было, ну так трогали друг друга поцеловались пару раз и всё, тупо трещали. Потом мы начали плотно общаться в вибере и созваниваться очень часто по возможности, присылала мне фотки НЮ, разговоры про секс и как она меня хочет. Я не хотел повысить свое ЧСВ этим, что я такой мачо и она меня хочет и особо не верил ее словам, скажу почему. На вопрос трахаеться ли она с кем то сейчас он сказала что да,с парнем которым сейчас встречается. И я понимаю ну какая же ты шлюха,ты ему в любви клянёшься а мне фотки шлёшь, говоришь как хочешь меня и трёшь от него всю переписку. Я одупляю что я стал Васьком и сразу мое отношение к ней поменялось понимая что она так же мне сыт в уши как и своему хахалю. Хотя бабу винить особо не в чем,ей почти 30 пора рожать и семью строить и любовь у ней уже не стоит видимо на первом месте.Я понимаю что пора сливаться, отписываю что нам пора завязывать с общением, упрашивает меня остаться хотя бы друзьями и просто переписываться иногда, млять ДОД с бывшей любовницей это ппц.Короче от всего этого меня накрывает на старые дрожи и начинаются качели, мне становиться мало общения с ней и я понимаю, что пилотка мне опять заползает на уши, начинаю все меньше и меньше с ней общаться, перестал созваниваться, пытаюсь по максимум отдалиться что бы быть готовым в любой момент слезть без лишних переживаний. И вот недавно узнаю что она почти съехалась жить с своим хахалем,млять и тут меня реально накрыло, куй знает почему,иза ревности, значит не вылечился окончательно от нее, сразу посылаю ее нах и попутно пишу всё что думаю о ней, сказав пусть перечитывает это сообщение каждый раз когда надумает мне написать, так что думаю отсек ее желания и тягу раз и навсегда.
Сейчас сижу и думаю ну на кой куй я опять вписался в это болото, почему я не могу так отлипнуть от нее,что ей нужно от меня,нам уже ни чего больше не связывает но она все равно хочет общения с мной? Дело уже не в сексе, жена после родов подправила немного фигуру и стала выглядеть просто мужскочленно, она уделывает по всем параметрам любовницу, всё нормализовалось в отношениях с ней. У меня заебатая жизнь особо не на что жаловаться. Но сцука меня тянет общаться с любовницей, просто ни о чем, но осознавать что она всё равно рядом. женщина легкого поведения может заговорила меня у бабки какой нибудь.Куй знает.Все это в башке сидит. Ситуация лайт по сути,даже делать ни чего не надо,чпокай жену и воспитывай дочку.
Делать нечего я сам себя опять откинул на апрель прошлого года и все начинаю сначала. Нужно просто забыть все это как страшный сон.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.02.16 13:19

Ily_bok, а напархуя возвращатся к "старому" пельменю?
Сам же ищешь встречу, сам епёшь и тут плачеж!
Ну захотелось "вспомнитьвсё", вспомнил и иннахууй, next ожп!
Сделал любовницей и щастливо живешь с семьей,чо!
может полигамия убьет этот ипучий матриархат! во!

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 04.02.16 13:27

Ily_bok: сходи в церковь или к толковому психотерапевту (что тебе ближе), сними чувство вины (покайся или проработайся) -- и живи дальше. Дел на 1-2 месяца + расходы, но зато результат отличный. Замолчать навсегда не сможешь -- вырвется рано или поздно.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 04.02.16 13:27

craft писал(а):Ily_bok, а напархуя возвращатся к "старому" пельменю?
Сам же ищешь встречу, сам епёшь и тут плачеж!
Ну захотелось "вспомнитьвсё", вспомнил и иннахууй, next ожп!
Сделал любовницей и щастливо живешь с семьей,чо!
может полигамия убьет этот ипучий матриархат! во!
Да куй знает думал в френдах сможем остаться.Я не ипу ее больше и не подумываю о этом)
И новая ОЖП мне не нужна,у меня в поряде с женой.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 04.02.16 13:28

Телец Ру писал(а):Ily_bok: сходи в церковь или к толковому психотерапевту (что тебе ближе), сними чувство вины (покайся или проработайся) -- и живи дальше. Дел на 1-2 месяца + расходы, но зато результат отличный. Замолчать навсегда не сможешь -- вырвется рано или поздно.
Не отписал,гонял в церковь уже покаялся за все это.
А вот о психиатре задумываюсь :shock:

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 04.02.16 13:35

психиатр -- это для патологий. У тебя их, вроде не заметно. Психотерапевт -- для коррекции небольших отклонений. У всех бывает.

Критерий завершения процесса (что у терапевта, что в церкви) -- что все встало на свои места -- с женой искреннее взаимопонимание, любовница совершенно пох.

Ily_bok

Сообщение Ily_bok » 04.02.16 13:40

Телец Ру писал(а): любовница совершенно пох.
К сожалению главной моей цели я не смог добиться за такой большой промежуток времени. :(

Телец Ру

Сообщение Телец Ру » 04.02.16 13:58

Ну так сходи да попробуй -- хуже не будет точно. Эти темы стары как мир, и прорабатывать их научились десятками способов. Технологий -- море, на любой вкус. Хочешь -- церковь, хочешь -- бабки, хочешь -- психологи, театр, литература, форумы. Все работает (при условии, что это специалист, конечно -- самый сложная задача в любых способах: найти того самого специалиста). Вопрос только что ближе лично тебе, чему ты больше доверяешь.

Ответить