Вот и чо делать?
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Шурша, барабашек из дома вытрави или тараканов, тех, которые бабло сточили .
Я, пля, угораю с Вас. От "котлетки" отщипнула с ведома и в присутствии мужа, т.е. он всё видел сам, что ты либо лОжила йих взад, либо нет. Поскольку память у тебя оказалась "дырявая", соглашусь с ГК, что муш, таки решил тебя поучить. Рассоси эту пилюлю и угомонись.
И это, деточка, с выражениями в мою сторону, пожалуйста поосторожнее - покусаю нах. .
Я, пля, угораю с Вас. От "котлетки" отщипнула с ведома и в присутствии мужа, т.е. он всё видел сам, что ты либо лОжила йих взад, либо нет. Поскольку память у тебя оказалась "дырявая", соглашусь с ГК, что муш, таки решил тебя поучить. Рассоси эту пилюлю и угомонись.
И это, деточка, с выражениями в мою сторону, пожалуйста поосторожнее - покусаю нах. .
Если деньги еще не нашлись.
А проникновение посторонних в дом, или не знаю, друзей детей, например (в свое время мои "друзья" неплохо порезвились у нас дома) если возраст подходящий, никак не рассматривается?
Думаю, нет смысла делать виновато - понимающее лицо, вы то ни в чем не виноваты, на самом деле. Можно предложить написать заявление о краже. И одним камнем убить двух зайцев - продемонстрировать свою непричастность и посмотреть на его реакцию.
А проникновение посторонних в дом, или не знаю, друзей детей, например (в свое время мои "друзья" неплохо порезвились у нас дома) если возраст подходящий, никак не рассматривается?
Думаю, нет смысла делать виновато - понимающее лицо, вы то ни в чем не виноваты, на самом деле. Можно предложить написать заявление о краже. И одним камнем убить двух зайцев - продемонстрировать свою непричастность и посмотреть на его реакцию.
Да, здесь дело не в деньгах... Увы... Здесь дело в двух очень серьезных вещах:Grivar писал(а):Дело даже не в деньгах.
1. у мужика есть хорошая подлинка, а это ей отыграется в любом случае... Не дай бог в какой-то момент оказаться слабой и беспомощной...
2. Мужик понес из семьи!!!... Второй известный раз... Он нашего автора ни во что не ставит... Использует... Любовь здесь под очень большим вопросом...
Совет - демонстративно и очень тщательно (раза на 2) перерыть всю квартиру... Денег скорее всего не будет (да даже и будут, но не в том месте)... И устроить серьезный разбор полетов - и в данном случае не бояться быть прямой и жесткой... В лоб мальчику... Правду матку...Мир мужиков жестче женского... Если бы на месте автора был мужик, то он уже давно начистил бы вашему мужу морду лица - и был бы прав...
Подлость нужно лечить сразу... Один раз - поступок, два раза - система...
Ваш мужик должен бояться еще раз повторить нечто подобное и знать - так просто не сойдет.... Уважать больше будет... Если вы с ним жить собрались... Но я бы на вашем месте очень хорошо подумала, детей с ним заводить... На все подозрительное стоит обращать внимание....
Так йих ПапаЛив, так йих! )) Раскудахтался курятник: "ах орёт негодник, ах цэпочка, ах пляданул" и вот ужо бабо мериется и подсчёт ведёт:"я-ж , с мамо, в иВо квартЕру стока денех, стока труда вбухала"
Да в хорошие бы времена, выволок бы за волосы в хлев, да отхидил возжами, без долгих объяснений. Порядка для!
А тебе урок!
В следующий раз - некуй самой в заначках шуршать. Попроси, если сочтут нужным, отслюнявят и передадут из руки в лапку.
Да в хорошие бы времена, выволок бы за волосы в хлев, да отхидил возжами, без долгих объяснений. Порядка для!
А тебе урок!
В следующий раз - некуй самой в заначках шуршать. Попроси, если сочтут нужным, отслюнявят и передадут из руки в лапку.

Ребенку два года) Гостей не было. Ключи не теряли. Замок цел и работает идеально. В окно не лезли. Деньги лежали впритык к золоту-брульянтам тоже на нехилую сумму - все побрякушки целы.wildfox писал(а): А проникновение посторонних в дом, или не знаю, друзей детей, например (в свое время мои "друзья" неплохо порезвились у нас дома) если возраст подходящий, никак не рассматривается?
Нет у него никакой подлинки. Я с человеком со студенческой скамьи, 10 лет. Всяко было. Поэтому этот вариант для меня фанатсмагория полнейшая.Мар_а писал(а): 1. у мужика есть хорошая подлинка, а это ей отыграется в любом случае... Не дай бог в какой-то момент оказаться слабой и беспомощной...
2. Мужик понес из семьи!!!... Второй известный раз... Он нашего автора ни во что не ставит... Использует... Любовь здесь под очень большим вопросом...
- Гадкая Крыса
- посвященный
знаешь как бывает? Поцарапала язык косточкой, больно и раздражает. Начинаешь эту ваву языком мусолить, думать о ней, теребить. И вава только прогрессирует.Шуршуняка писал(а): Собсно. Это самый животрепещущий вопрос, меня волнующий. Деньги тут скорее фоном.
Не животрепещи. КПД сего ноль и можно получить отличную неврастению. Причем весьма вероятно, что а ровном месте
Ребенку 2 года, хуле ты на абф торчишь? Про утренние минеты и борщ прочитала, воплощай в жизнь, и рот и руки будут заняты.Шуршуняка писал(а): Ребенку два года) Гостей не было. Ключи не теряли. Замок цел и работает идеально. В окно не лезли. Деньги лежали впритык к золоту-брульянтам тоже на нехилую сумму - все побрякушки целы.