Муж ушел в 39 лет к любовнице на 10 лет моложе его.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
supervixen
любитель

Re: Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его

Сообщение supervixen » 02.07.07 08:08

Tatyana писал(а):Он строит свои отношения с ней на лжи: Забрал достаточно много денег - мне передают потом его разовор:"Полгода поживу, а потом хоть потоп!" Думает, что через какое-то время она его не выгонит - полюбит и будут жить долго и счастливо! Когда мужик уходит, то мое мнение- он хотя бы не должен из жены деньги вытягивать!

какого хера отдали ему свои деньги?

supervixen
любитель

Re: Муж ушел клюбовнице на 10 лет моложе его

Сообщение supervixen » 02.07.07 08:12

BoMG писал(а): а "понять" - это значит ждете, что Вам напишут, какой он козёл?? Тогда Вам на женские форумы.
а здесь вам напишут какая коза вы... :D :D :D

автор, у вас много денег осталось? наймите бомжей, пусть они в...т его в зад битой.... надоел он мне уже... :D

supervixen
любитель

Сообщение supervixen » 02.07.07 08:30

А КАКОГО ХРЕНА ?

не единичный случай у знакомых: мужик бухает безвылазно ГОДАМИ, ни кола ни двора,
уходит от жены к любовнице и вдруг всё хорошо становится. пить перестают,
деньги БОЛЬШИЕ зарабатывают, материальными благами обзаводятся.

вам ничего не напоминает ? и видимо клиника не в мужике совсем, а в жёнах.
а ты Елексей - настоящая п.зда. Человеку плохо, а ты тут исходишь...
почему-то логика "в тебя плюнули - ты и виноват" популярна только в обсуждении тем, где кинули женщину...

Автор, все дело в том, что он понимает что молодая не будет его со всем его д...м терпеть, еще и кормить - тут самому ж...пу рвать придется. Вы слишком много понимали и входили в положение - таких как вы перестают понимать....

интересно, а на какую зарплату он претендует?

и еще-почему нельзя купить квартиру, находясь в браке и разведясь уже после покупки???
потому что это собственность приобретенная в браке :D . Правильно автор делает

Tatyana
любитель

Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его

Сообщение Tatyana » 02.07.07 13:37

БМ претендует на з/п от 65 000! :roll: А где он такую найдет?! Работу новую ищет - её же содержать надо, с жильем вдвоем определяться надо! В семью не надо было приносить деньги, на ребенка за прошедший месяц не дал ни копейки! На все положил с прибором! Даже сын стал не нужен!
Не понимаю я как можно вот так!Когда -нибудь он поймет что наделал или нет? Желание одно сейчас- чтобы и его также бросили и чтобы он тоже почувствовал себя просто использованным и выброшенным как ненужный хлам!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.07.07 13:40

supervixen, покорректнее

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.07.07 13:43

Tatyana писал(а): В семью не надо было приносить деньги, на ребенка за прошедший месяц не дал ни копейки! На все положил с прибором! Даже сын стал не нужен!
А сколько он зарабатывал-тратил на семью, ребенка раньше?

Tatyana
любитель

Муж ушел к любовниуе на 10 лет моложе его

Сообщение Tatyana » 02.07.07 15:11

Приносил последний год не более 27 000 руб. Недавно узнала, что ему платили по 300 у.е. каждый месяц за доп. работу до апреля, я этих денег не видела! Через день брал от 1500 руб. до 2000 руб. Вот посчитаем: 22 раб. дней/2*1 500 руб. (в среднем) = 16500 руб. Но это в среднем. Иногда брал и по 3 000 руб. через день,мотивируя это тем, что надо на подарок на день рождения, то картридж закончился и ему пришлось купить на свои деньги, а потом емк оплатят. А потом я просто забывала про этот картридж. Я в общем-то не считала первое время, а когда вижу что,к примеру, вчера в общем кошельке было 12-13 тыс. руб 9 на общие расходы), а в конце недели их оставалось совсем мало (приэтом я практически деньги не тратила на себя, только на выходные продукты закупала), стала задавать вопросы.
На майские праздники поехал с друзьями в Калининград и попросил 18 000 руб. на 4 дня - дала. Только не надо говорить что я полная идиотка- я и сама знаю,просто не понимаю как человек может не соизмерять свои потребности с возможностями. Он попросил тогда отпустить его в Калининград - подумать, развеяться. он там был правда- привез проспекты города.
На сына он вообще ничего не тратил: никуда с ним не ходил, подарок сыну я купила по окончании школы без троек- соньку РХР. Ну как общий подарок от нас. А так - нет!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 02.07.07 15:30

Ну так если и он и раньше не давал, так чего горевать что и теперь не дает? :shock:

Считайте косвенно дает - ваши не берет, которые вы теперь можете на ребенка потратить .

Клюшка

Сообщение Клюшка » 02.07.07 15:38

Татьяна, мне пора ли перестать горевать ?! Займитесь работой!!!Чем больше сил вы направите туда, тем меньше будет времени и сил думать о всяких неприятностях ;) Думаю и на работе это оценят и в ваш адрес направиться много добрых слов и улыбок, которые помогут вам справиться с трудностями! :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 02.07.07 17:45

то что он хочет получать 65 тыс. рублей, но отнюдь не зарабатывает их, свидетельствует о том, что у него офигенные амбиции,
а то что он умеет тратить (пусть и на себя) бабки - это тоже оттуда.

А такие импозантные мужчины-промотчики ну очень нравяться бабам.
Ведь он вначале красиво ухаживал и мастерски лапшу укладывал, верно? 8)

весенняя
любитель

Re: Муж ушел к любовниуе на 10 лет моложе его

Сообщение весенняя » 02.07.07 22:56

Tatyana писал(а): попросил 18 000 руб. на 4 дня - дала.
Он попросил тогда отпустить его в Калининград - подумать, развеяться.
не напоминает Вам, автор, отношения-мама и сын???
а не муж и жена? поэтому и не вкладывал ничего в Вас, потому что Вы ему МАМА..
думайте-думайте, это полезно на будущее хотя бы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.07.07 23:52

Не понимаю я вас,ну чего вы убиваетесь то так? :?: мусолите одно и то же.все предельно ясно - он с вами жить не хочет-ушел сам-сыну и раньше не помогал-альфонс-тунеядец-вас не любит- у вас есть работа... успокойтесь, возьмите себя в руки!!!Даже если вернется, будите полной дурой (БАБАДУРА), если его приймите, ну нет придела тогда вашей глупости!!!!Живите своей жизнью, без довеска.Вам МУЖИК нужен!!!Прочтите все с самого начала, внимательно... и сделайте наконец то вывод!!!!!! :idea: :idea: :idea:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 03.07.07 13:14

Уже делаю выводы! :shock: ТОлько с чего начинать то надо новую жизнь?! Мне говорит, что уходит не к кому-то, а от меня! Только сейчас он понял как я на него давила и какого мнения нехорошего была о нем, что ему даже одному теперь будет лучше чем со мной и тема закрыта! А голос как из могилы! Говорит мне, что увольняется с работы и вообще уезжает из Москвы работать, другим ничего не говорит- все хорошо! Много было сказано с его стороны, меньше -с моей, уже ничего не вернешь, семьи уже нет!
Вывод - учиться жить для себя и сына, строить свою жизнь по- другому. Развод будет после 20 чисел июля.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 03.07.07 13:28

да и хрен с ним,пускай саливает,нах такой нужен.Живите и получайте удовольствие,только злость не держите,всяко бывает.Удачи!

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 03.07.07 14:25

Да я и не держу на него уже злость, просто очень его жалко! :cry: Совсем заврался! Очень хочется знать, что у него на душе! Мне сказал сегодня: "Хочу чтобы быстрее все закончилось, не могу я больше быть твоим мужем!!!" Я ничего не понимаю!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 03.07.07 14:28

Куда платочки высылать? НЕ МОГУ-не понимаете :roll:

Индиго

Сообщение Индиго » 03.07.07 14:43

Tatyana писал(а): тут полный ноль! И ведь ничего и дальше бы у нас не было бы, останься мы вместе!
Вот вам и счастье привалило! Вы даже не осознаете до конца, что муж сам ушёл, а не надо его выставлять, менять замки, всякие там судебные дела проводить.
Бог вам предоставил чудесный шанс. Просто вы ещё не созрели, не поняли, что с этим шансом делать. Ничего, время придет. :wink:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 04.07.07 14:42

Открытым текстом мне говорит, что сыну помогать не будет, денег никаких не даст на сына, только алименты по суду! Как отрезал! Даже страшно как такое может быть! Он же любил сына! Сын остается со мной - вот и расти его сама!

Random
посвященный

Сообщение Random » 04.07.07 14:52

Проси не денег, а конкретных вещей тогда. Надо то, то и то, где хочешь - там и доставай.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 04.07.07 15:05

Так, я не понял, кто сидит на кассе? :shock:

Татьяна, ты совсем дура?
Ты ему денег даеш сейчас, а он говорит, что денег не даст когда-то потом. :lol:

ну какого хрена ты тут нюни развесила, если денег и так с твоего мужа тебе было мало и в лучшие времена, то на что ты расчитыаеш сейчас :?:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.07.07 15:14

в сад мужа.....и денег ему не давать....и самой не просить...у него ни чего..

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 04.07.07 16:18

На кассе - Я! денег уже не даю с 8 июня, когда забрал в последний раз 1800 у.е., мне передают, что звонит всем подряд и какой-то он чудной! :roll: Я хочу спросить совета: подавать на алименты или нет? Все знаем какая у нас зарплата, будет ежемесячно по 1-2 ты. руб. пересылать,и будет требовать еще отчет за каждую потраченную копейку (может, он мелочный),или потом придет лет так через надцать и скажет: сын я тебя содержал. Я уже ни в чем не уверена! Такое может быть, самой рассказывали как отец за все годы перечислил 15 руб. а потом подал в суд на дочь на содержание отца и суд принял решение в его пользу! А с другой стороны если у него зарплата полностью будет офиц-ная, то деньги не лишние в моей ситуации, и наступить надо на свои амбиции! А сыну ведь скажет, что он перечисляет на него деньги, не забывал его никогда! Только никому не объяснишь (тем более сыну пока, а потом поймет) как жить на это пособие по бедности!!! Матери своей врет что скоро уезжает на 10 дней и не говорит куда, а сам уезжает с ней в Италию в командировку (летят по работе вместе)- знаю, т.к. говорил намного раньше, что намечается командировка и Италию и но сделает все, чтобы поехать туда. По моему у него совсем плохо с мозгами! такое ощущение, что он туда слетает, а потом хоть потоп мировой- все равно!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.07.07 16:23

пусть перечесляет деньги на сберкнижку....а там потом и посмотришь.....ребенку на учебу собирай

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.07.07 16:25

а по поводу содержания...ребенок содержит родителя только если родитель инвалид и нетрудоспособен

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.07.07 16:27

Татьяна, да бросайте уже так злиться на мужа, бесперспективное занятие,
сами себе уже нервы выматываете и ребенку наверняка заодно.

Закрыто