Хочу вернуть!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kat
старейшина

Сообщение Kat » 25.06.07 14:33

ой, да мне кажется что считает она ниже своего достоинства позвонить ..

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 25.06.07 14:36

Slayter писал(а):Докажи ему обратное, принесет тебе варенье! :wink:
сложно ей будет доказать что кролик то в поле имеется :lol:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 25.06.07 17:20

Lion писал(а):[И ещё. Я не эгоистка. Пусть только пойдёт на встречу, и я жду его с распростертыми объятьями. Мои двери открыты всегда. Всё зависит от него.
Девушка,
придирки были только с Вашей стороны, а встречных шагов ждете с его стороны.
Это вроде того, как говорят французы, "если женщина не права, мужчина должен извиниться"? 8)
Тут все не от него зависит, а в первую очередь от Вас. Хотите разрешить ситуацию, сами делайте первый шаг на примирение.
Когда встретитесь, не выясняйте отношений (ездил в клуб - не ездил и т.д.), не нагнетайте обстановку, даже если почувствуете на первых порах холодок с его стороны (это вполне закономерно), улыбнитесь, скажите:"ну, ладно, не обижайся; ну, сглупила; сама не знаю, что за дурь нашла..." :D Только не требуйте с ножом у горла ответных извинений.

Вообще, старайтесь проще воспринимать некоторые вещи, не придирайтесь по мелочам. Это все очень раздражает и отравляет отношения.
Правда, такое приходит с годами. Это по молодости все хочется бури в стакане. :D

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 25.06.07 17:45

а позвонить ему и сказать, что у вас ангина? и что надо купить то то и то-то, а вы не можете выйти из дома , слабо?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.06.07 17:48

Сестра Керри писал(а): Вообще, старайтесь проще воспринимать некоторые вещи, не придирайтесь по мелочам. Это все очень раздражает и отравляет отношения.
Ну судя по тому, как в этой теме высказывается Лион, некоторых и годы не возьмут. И не надо это списывать на возраст. Вторая тема, и второй раз одно и тоже . " Мне имеют право и должны давать советы только те кого я перечислю ".

Lion

Сообщение Lion » 25.06.07 18:10

Новости! Я сижу в асе в невидимом статусе. Может, он понял, а может просто захотел написать, послал сообщение: "давай встретимся, мне нужно поговорить!". Я написала ему где-то через 1,5 - 2 часа, минут 20 назад. Типа "О чём?" и понеслось. Он просил прощение, спросил, что он сделал не так. Я опять расплакалась, сказала, что не хочу говорить. Он хотел позвонить, я попросила, что не надо. Не хочу, чтоб он слышал, как я плачу.

Стал укорять меня, чтоя некогда пошла с подружками перед клубом в суши. типа он суши терпеть не может, я сказала, подожди меня с друзьями в клубе. Через час прихожу в клуб, он со мной не разговаривает. Чуть не расстались по его инициативе, что типа мне суши важнее, а не он сам. Вот и припомнил сейчас. Потом написал под конец: Всё! Я больше извиняться не буду! значит, тебе пофигу на меня! - и ушёл домой (он писал с рабочего компа). Я отправила смс: "Переживи всю ненужность, как и я, а потом напиши "извини". Прочувствуй всё на себе." Я ещё написала про то, чтоя всю ночь плакала и не спала. очень страдала. Он ответил, что признаёт свою ошибку, и что на ошибках учатся. Что ему погано осознавать, что ОН для МЕНЯ ничего не значит.

И кто ещё из нас эгоист :?: :?: :?: А :?: :?: :?:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 25.06.07 18:11

Не, Балалайка, все же глупый максимализм в большей степени свойственен прежде всего молодости.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.06.07 18:13

ну-ну , всего месяц знакомы .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.06.07 18:16

Сестра , а я тоже в некоторых вопросах до сих пор максималистка 8)
Но это не мешает мне говорить , спасибо, здравствуйте и тыды и тыпы 8) . И не считать что мне все должны . А уж в 19 лет , это вообще , надо в угол поставить :D :D

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 25.06.07 19:03

интересно, до двух месяцев хоть дотянут? :lol:
Автор. Слишком много гонору. И нет основы для этого гонора, все на пустом месте. Самооценка должна быть адекватной. Вы не царевна, и Вам никто ничего не должен. И к Вам не привязали никого.
Станьте проще,и к Вам потянутся.

Масяня

Сообщение Масяня » 25.06.07 19:06

Lion писал(а):Новости!
РЖУНИМАГУ!
Ты сделала всё, чтобы его оттолкнуть.
Парень классный, раз после таких закидонов с твоей сторны ещё и извинялся. Видимо действительно нравишься ему.
А ты его оттолкнула!
Ты написала, что хочешь его вернуть. Тебе написали как! Ты написала, что все идиоты, одна ты понимаешь в чём дело.

А мужик классный, за такого бороться надо, а не отпихивать. У него же тоже чувство гордости имеется, которое, кстати, он ради тебя заткнул и пригласил поговорить!

НАПИСАЛА БЫ ТЕМУ: хочу его наказать!
Выкинь БАБЬЮ дурь из головы и начни нормальное общение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 19:12

Соревнования на тему, кто на кого сильнее обижен... Тема пуста как и отсутствуют перспективы у этих павлинов. Обое рябое хотят, что-бы перед ними извинялись. Фтопку такую любовь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.06.07 02:09

Только не отвечайте и не тратьте время.. бред малолетки.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 26.06.07 08:45

"Гордыней одержимы... идиоты... А гордостью бывает и горжусь..." :-}

DEN
любитель

Сообщение DEN » 26.06.07 09:09

Эта тема - подтверждение слов Мейсона "БАБЫДУРЫ пишется слитно"
:lol:
Автор, у Вас теперь официальный статус ДУРЫ, уж извините :P

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 26.06.07 09:14

И кто ещё из нас эгоист А
и неужели вы еще не нашли ответ на этот вопрос?
конечно вы ЭГОИСТКА. После общения с такими как вы мужчины начинают становиться "козлами".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 26.06.07 09:17

Евгения Н. из соседней темы растет.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 26.06.07 09:19

Одна паршивая овца все стадо портит... :twisted:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 26.06.07 09:21

DEN писал(а): Эта тема - подтверждение слов Мейсона "БАБЫДУРЫ пишется слитно"
:lol:
Автор, у Вас теперь официальный статус ДУРЫ, уж извините :P
Эта тема указывает лиш на то, что конкретная баба, афтор темы, дура,
а в это время миллионы баб спокой делают, тихой сапой, свое споконвечное черное дело :lol:

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 26.06.07 09:28

автор - а вы цените свободу?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.06.07 09:55

Lion писал(а):Новости! Я сижу в асе в невидимом статусе. Может, он понял, а может просто захотел написать, послал сообщение: "давай встретимся, мне нужно поговорить!". Я написала ему где-то через 1,5 - 2 часа, минут 20 назад. Типа "О чём?" и понеслось. Он просил прощение, спросил, что он сделал не так. Я опять расплакалась, сказала, что не хочу говорить. Он хотел позвонить, я попросила, что не надо. Не хочу, чтоб он слышал, как я плачу.

Стал укорять меня, чтоя некогда пошла с подружками перед клубом в суши. типа он суши терпеть не может, я сказала, подожди меня с друзьями в клубе. Через час прихожу в клуб, он со мной не разговаривает. Чуть не расстались по его инициативе, что типа мне суши важнее, а не он сам. Вот и припомнил сейчас. Потом написал под конец: Всё! Я больше извиняться не буду! значит, тебе пофигу на меня! - и ушёл домой (он писал с рабочего компа). Я отправила смс: "Переживи всю ненужность, как и я, а потом напиши "извини". Прочувствуй всё на себе." Я ещё написала про то, чтоя всю ночь плакала и не спала. очень страдала. Он ответил, что признаёт свою ошибку, и что на ошибках учатся. Что ему погано осознавать, что ОН для МЕНЯ ничего не значит.

И кто ещё из нас эгоист :?: :?: :?: А :?: :?: :?:

автор, намыль верёвку и вешайся. избавь мир от идиотки

Slayter

Сообщение Slayter » 26.06.07 10:27

Спорим вам не больше 16-18? Ты вообще осознаешь из-за чего трагедию то устраиваешь? Для тебя наверно щас полный конфуз, подруги в курсе, такая глобальная проблема на данный этап жизни, ну просто ни какая катаклизма в европе с ентим не стравница, да? Ниче, жизнь научит копытом в лоб получать.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 26.06.07 10:57

Ей уже 5 страниц говорят-дура,игоистка и т.д,все пофиг.Вы ей ша насоветуете,выводы сделает посвоему -готовая БАБАДУРА.Давая я тебе скажу-ОН оттрахал 23 девченки,ты будеш 24,потом пендаль,тока сюда не приходи плакать.Уже не смешно :(

Lion

Сообщение Lion » 26.06.07 11:35

Давно читаю данный форум. Когда-то здесь было культурно, дельно и конкретно! Давали советы, при этом сохраняя вежливость, желали удачи и вообще люди уходили отсюда с позитивом и с решённой проблемой.
Ну, а что теперь? Стадо каких-то тупиц, хамов и хабалок. Одно быдло. Единственное, КОГО можно послушать, я указывала в том списке. остальные - лишь бы потрепаться.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.06.07 11:37

"здравствуй быдло! ты что, тоже хочешь научиться танцевать, быдло?" (с) Камеди, Александр А. Рева :lol:

Закрыто