Ну и ладно: вечером посидеть в тепле и послушать веселые рассказы ОЖП - это всяко лучше чем грустить дома.
Про то как молодой олень убежал от мечтального браконьера.
- deadkennedy
- любитель
-
Ноябрьский
- бывалый
- deadkennedy
- любитель
- Раньше был Скалой
- бывалый
- deadkennedy
- любитель
Дела, как сажа бела
За прошедшее время была попытка комбэка от моей эксгёлфренд. Правда опять в формате "отношений без обязательств". Как только я просек это, то послал лесом. Сейчас снова не общаюсь, вообще.
Далее. Не знаю, писать здесь или мутить отдельную тему... Напишу здесь. В общем, появились две девушки: студентка и ровесница. Два разных типажа. Знакомы с обоеими примерно одинаковое время (недели 2).
1) Студентка (магистр), на 5 лет младше меня.
По "внешке": симпотичная немного оригинальная внешность, но ничего выдающегося.
По мозгам: ВО, начитанная, творческая, есть о чем с ней поговорить.
Семья полная, есть сестра, брат.
По общению: "в реале" все хорошо, очень много говорим, обсуждаем книги, музыку и тому подобноее. Виделись три раза. На втором свидании поцелуй - по моей инициативе , ее ответ - так себе. На третьей встрече - уже более горячий. Еще на первом свидании сообщила, что ищет серьезных отношений.
Минусы:
- в инете - никогда первая не напишет, общается сдержанно. Не узнает как дела, не интересуется моей жизнью (нет даже банального вопроса "как доехал?");
- предыдущего парня бросила сама, потому что "с ним стало скучно, не было развития";
- есть косвенные признаки, что знакомится через инет с иностранцами.
2) Ровесница.
По "внешке" - лично на мой вкус, не очень. Специфическая.
По мозгам: ВО, довольно образованная, но не вычурная "интелектуалка", немного попроще первой в общении.
Семья: живет с мамой. Про отца не узнавал.
По общению: хорошо общаемся. Причем с ней не просто интересно, как со студенткой, а именно ЛЕГКО. Любит болтать, что-нибудь рассказывать. Живо интересуется мной и моей жизнью. Пишет первая в основном и всякие "доброе утро", "как дела", "как доехал" и.т.д - в полном объеме. Даже вкусности мне покупала. Пока гуляли, первая по своей инициативе схватилась за руку. В общем, простая, милая девушка (хотя, может, это демка).
Из минусов:
- внешка не в моем вкусе;
- живет с мамой;
- немного странный взгляд на некоторые вещи (присутствуют всякие там высокодуховные рассуждения).
Собственно, рассматриваю варианты дальнейших действий: встречаться параллельно (хотя, утомительно это), выбрать 1 из 2 или бежать от обеих
Хотя честно скажу, что на первую - залипаю. Есть плохие симптомы в виде очень частых мыслей о ней
Что делать то?
P.S. После того как начал общаться с ними, мысли о бывшей отошли на 10-й план.
За прошедшее время была попытка комбэка от моей эксгёлфренд. Правда опять в формате "отношений без обязательств". Как только я просек это, то послал лесом. Сейчас снова не общаюсь, вообще.
Далее. Не знаю, писать здесь или мутить отдельную тему... Напишу здесь. В общем, появились две девушки: студентка и ровесница. Два разных типажа. Знакомы с обоеими примерно одинаковое время (недели 2).
1) Студентка (магистр), на 5 лет младше меня.
По "внешке": симпотичная немного оригинальная внешность, но ничего выдающегося.
По мозгам: ВО, начитанная, творческая, есть о чем с ней поговорить.
Семья полная, есть сестра, брат.
По общению: "в реале" все хорошо, очень много говорим, обсуждаем книги, музыку и тому подобноее. Виделись три раза. На втором свидании поцелуй - по моей инициативе , ее ответ - так себе. На третьей встрече - уже более горячий. Еще на первом свидании сообщила, что ищет серьезных отношений.
Минусы:
- в инете - никогда первая не напишет, общается сдержанно. Не узнает как дела, не интересуется моей жизнью (нет даже банального вопроса "как доехал?");
- предыдущего парня бросила сама, потому что "с ним стало скучно, не было развития";
- есть косвенные признаки, что знакомится через инет с иностранцами.
2) Ровесница.
По "внешке" - лично на мой вкус, не очень. Специфическая.
По мозгам: ВО, довольно образованная, но не вычурная "интелектуалка", немного попроще первой в общении.
Семья: живет с мамой. Про отца не узнавал.
По общению: хорошо общаемся. Причем с ней не просто интересно, как со студенткой, а именно ЛЕГКО. Любит болтать, что-нибудь рассказывать. Живо интересуется мной и моей жизнью. Пишет первая в основном и всякие "доброе утро", "как дела", "как доехал" и.т.д - в полном объеме. Даже вкусности мне покупала. Пока гуляли, первая по своей инициативе схватилась за руку. В общем, простая, милая девушка (хотя, может, это демка).
Из минусов:
- внешка не в моем вкусе;
- живет с мамой;
- немного странный взгляд на некоторые вещи (присутствуют всякие там высокодуховные рассуждения).
Собственно, рассматриваю варианты дальнейших действий: встречаться параллельно (хотя, утомительно это), выбрать 1 из 2 или бежать от обеих
Хотя честно скажу, что на первую - залипаю. Есть плохие симптомы в виде очень частых мыслей о ней
Что делать то?
P.S. После того как начал общаться с ними, мысли о бывшей отошли на 10-й план.
по первойdeadkennedy писал(а): Что делать то?
.
калибруй
на одно ее ссообщение одно твоеотвечай не сразу
а как минимум через пол часа
не алень
трахни
по второй
трахни и забудь
и ищи третью
итд
годная одна из десяти
а ты на первых двух застрял с вопросом кого выбрать
этот вопрос можно задавать себе и обществу только после пары десятков трахннутых баб
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
- deadkennedy
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
- deadkennedy
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
-
колёсный трактор
- старейшина
- deadkennedy
- любитель
- deadkennedy
- любитель
Колёсный трактор, да, я заметил.
Причем этого сходства больше, чем в моем описании, т.к. есть некоторые тонкие моменты.
Главное сходство в том, что обе - немного холодные интеллектуалки, по крайней мере в начале. Видимо судьба меня с такими ОЖП сводит..
Правда вот бывшая, потом, все-таки "растаяла". На какое-то время появилась и ласка, и так далее. И общаться стала намного намного проще. Но мне больших трудов стоило вывести ее в нормальные отношения.
Хотя, различия тоже есть и не малые. Бышая была "творческой натурой", т.е. талантливой рас**здяйкой, у которой многое зависило от настроения. Новая подруга - целеустремленная, собранная, с холодной головой.
Так что мысли о граблях мне приходят очень часто.
Причем этого сходства больше, чем в моем описании, т.к. есть некоторые тонкие моменты.
Главное сходство в том, что обе - немного холодные интеллектуалки, по крайней мере в начале. Видимо судьба меня с такими ОЖП сводит..
Правда вот бывшая, потом, все-таки "растаяла". На какое-то время появилась и ласка, и так далее. И общаться стала намного намного проще. Но мне больших трудов стоило вывести ее в нормальные отношения.
Хотя, различия тоже есть и не малые. Бышая была "творческой натурой", т.е. талантливой рас**здяйкой, у которой многое зависило от настроения. Новая подруга - целеустремленная, собранная, с холодной головой.
Так что мысли о граблях мне приходят очень часто.
-
колёсный трактор
- старейшина
Это не судьба тебя сводит, а ты их притягиваешь, как магнитом, в силу особенностей своей натуры. Я подметил, что все мои бабы были в чём-то здорово схожи между собой. Отличия, конечно, были, но на поверку выходило, что сходства больше. Это в нас сидит стереотип "девушки, какая она должна быть", сформировавшийся в сознании под влиянием разных жизненных факторов (какая мама, какие книжки прочитал в детстве, какую ОЖП отымел первый раз (читай влюбился) и т.д.). Сломать этот стереотип, охренеть, как сложно! Но, попытка - не пытка, верно, товарищ Берия? Попробуй пойти методом от противного (не проти-и-ивного), т.е. создай отношения с, вроде бы, не твоим типажом. Очевидный плюс -она будет залипать на тебя больше, чем ты на неё, а со временем, глядишь, окажется более приемлемой ОЖП, чем твой типаж.
- deadkennedy
- любитель
Камрады, в общем мои приключения продолжаются.
Кажется скоро будет новая глава оленьей биографии
Короче, тесно общаемся мы с новой пассией уже почти месяц.
За месяц наблюдений:
1) ОЖП говорит, что настроена на долговременные отношения и привязалась ко мне
2) При этом, инициатором встреч в большинстве случаев был я.
Причем она всячески пытается сократить время встреч, ссылаясь на занятость. Хотя, в это действительно можно поверить, т.к. у нее 5-дневная работа и интенсивная учеба.
Похоже, ее устраивает раз в неделю.
Моя реакция - встречи сам предлагать перестал, жду ее шагов.
3) При этом, за все время с ее стороны не было сказано ни одного ласкового слова.
Я попытался говорить их сам, но из-за отсутствия от нее отдачи забил. Теперь общаемся как друзья, в формате "как дела, как поживаешь?"
4) Секс - качественный
Вот уж, что есть - то есть.
Какие промежуточные выводы:
- Влюбленности с ее стороны нет, и скорее всего не будет.
В случае серьезных отношений, они закончатся, когда она влюбится в кого-нибудь по настоящему (сама признавалась мне, что никогда никого по настоящему не любила).
- Нужно начинать продумывать пути отступления.
Кажется скоро будет новая глава оленьей биографии
За месяц наблюдений:
1) ОЖП говорит, что настроена на долговременные отношения и привязалась ко мне
2) При этом, инициатором встреч в большинстве случаев был я.
Причем она всячески пытается сократить время встреч, ссылаясь на занятость. Хотя, в это действительно можно поверить, т.к. у нее 5-дневная работа и интенсивная учеба.
Похоже, ее устраивает раз в неделю.
Моя реакция - встречи сам предлагать перестал, жду ее шагов.
3) При этом, за все время с ее стороны не было сказано ни одного ласкового слова.
Я попытался говорить их сам, но из-за отсутствия от нее отдачи забил. Теперь общаемся как друзья, в формате "как дела, как поживаешь?"
4) Секс - качественный
Какие промежуточные выводы:
- Влюбленности с ее стороны нет, и скорее всего не будет.
В случае серьезных отношений, они закончатся, когда она влюбится в кого-нибудь по настоящему (сама признавалась мне, что никогда никого по настоящему не любила).
- Нужно начинать продумывать пути отступления.
-
Ноябрьский
- бывалый
Эпиграфdeadkennedy писал(а): Кажется скоро будет новая глава оленьей биографии![]()
"Чё то я очкую, Димон"
Аффтор, слаб ты еще после санчаса, залипнуть/зааленить боишься и правильно боишься. РРС тебе мерещится + ножа в спину ждешь. Баба должна приносить комфорт - да инициатива встреч от тебя предполагается, если обломно тебе это делать, то и не заводи рака за камень. Кажется что баба в отношения не вкладывается? Так ты ей и не даешь вкладываться- сунул/вынул, вытер об занавеску. В общем "старые дрожжи"
- Xoxland man
- бывалый
- deadkennedy
- любитель
Спасибо отписавшимся.
Да, видимо, действительно не зацепил.
На мои предложения проявлять больше внимания к отношениям с ее стороны, она отвечает, что "не все так быстро" и еще что у нее много дел, учеба, работа (только устроилась после ВУЗа), нужно самореализоваться и.т.д.
Я начал было психовать, но понял что это бесполезно, успокоился и решил оставить как есть.
Искать снова кого-то желания (и времени) пока нет. Есть легкая депрессия и разочарование в отношениях. От рождения и до могилы, каждый человек одинок и никому не нужен (кроме родителей). Дзен.
P.S.
бывшая продолжает пинговать, предлагает встретиться, поболтать
Я даже согласился (с условием, что по приятельски, без секса). Встретились. Качелей нет! Состояние стабильное. Неужто отпустило?
3 мес.
Да, видимо, действительно не зацепил.
На мои предложения проявлять больше внимания к отношениям с ее стороны, она отвечает, что "не все так быстро" и еще что у нее много дел, учеба, работа (только устроилась после ВУЗа), нужно самореализоваться и.т.д.
Я начал было психовать, но понял что это бесполезно, успокоился и решил оставить как есть.
Искать снова кого-то желания (и времени) пока нет. Есть легкая депрессия и разочарование в отношениях. От рождения и до могилы, каждый человек одинок и никому не нужен (кроме родителей). Дзен.
P.S.
бывшая продолжает пинговать, предлагает встретиться, поболтать
Я даже согласился (с условием, что по приятельски, без секса). Встретились. Качелей нет! Состояние стабильное. Неужто отпустило?