Константин Оведжов писал(а):
Я практически всех ее друзей (нынешних и бывших) и молодых людей (бывших и нынешних) видел, ничего они из себя особенного не представляли, конкурентов для себя я в них не видел, потому особо и не дергался.
Но она то трахалась со всеми, кто предлагал. Разве не так? Мотивы могут быть разными - половая распущенность, поднятие самооценки и пр.
А ревность мужчины - как граница, которую женщина не может переступать. Иначе перестанет быть его женщиной.
Это не поощрение по Зануде , не пряник.. И не равнодушие, самоуверенность - с вашей стороны. Она то как раз это воспринимает как попустительство. Вам - пох, а значит можно и не с конкурентами:.
" конкурентов для себя я в них не видел" ..Это не было помехой.
Разве не так?
А глобальная ваша ошибка - не верный выбор жены.
Глупа, с плохой семьи, с плохим окружением. Полностью не пригодна в жены.
"Константин Оведжов писал(а):
я переехал жить к ней
Стали проживать совместно, плюс с нами еще жила ее мама
девочка выросла без отца, воспитывалась большую часть бабушкой, чем мамой.
Еще через 2 месяца она узнает, что беременна от меня (залет)
Любви к человеку я не чувствовал".
Т.е на будущее, что бы не повторять ошибок нужна девушка с полной семьи , жить только на вашей территории, никаких мам, родственников и пр., не тупить с залетами, предохраняйтесь, КОНТРОЛИРУЙТЕ все,
чувства хоть какие то должны быть. Тогда и ревность сама появится:))
Эмоции делают вашу жизнь ярче, "вкуснее", счастливее, не такой пресной.., контроль, правильный выбор, верные решения..
Все это поможет вам добиваться желаемого.
Но таки определись с желаемым..нужна вам новая семья?
Или ну его нафтик?
Потому что если опять все пустите на самотек, опустите руки, не захотите напрягаться - будет то же самое.