Васек или не васек?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 28.10.15 09:47

Не буду оригинальным, по всем признакам васек.
Сейчас главное не пороть горячку, и ничего не выяснять, а сесть и грамотно составить план действий, который в конце концов позволит тебе, автор, решить всю эту ситуацию с наименьшими потерями, как то минимальный дележ недвиги, активов и сохранение морального и физического здоровья тебя и твоих детей (твоих ли, тоже ведь вопрос в воздухе висит).

Ты много "звоночков" прощал своей ОЖП, и на почве безнаказанности, она раздвинула свои рамки дозволенного очень далеко.
Вернуть ее в допустимые рамки не получиться с вероятностью 99.9%, по крайней мере на моей памяти ни у кого это не получалось после слива.
Да и нужно ли, если в тебе уже сидит червячок сомнения и тебе с ним внутри не комфортно?

"Если тебе кажется, что тебя наёбывают, то так оно и есть!"-истина, проверенная не одним камарадом.
Хочешь проверить на себе - дерзай, только знай, что после того, как убедишься, может быть очень херово.
Это как наступить на грабли, а потом увидеть, что у всех вокруг синяки на лбу уже почти зажили..

Будь осторожен со своими розовыми очками:
Что заставляет меня колебаться:
- Быт в порядке, чисто убрано, все постирано поглажено, дети ухожены
- Не отстраняется, если я трогаю, шлепаю, хватаю за задницу
- На поцелуи отзывается
- Город маленький, слухов нет (но предполагаемый васек из Москвы)
- Не задерживается с работы
- Не стремится доминировать
Это может быть умело поставленная ширма, которая спадет в самый не подходящий для тебя момент.
Все может быть гораздо сложней, чем просто бытовуха и секс.
Как правило так и есть.

К любой проблеме в жизни нужно подходить с холодной головой, чтобы дров не наломать.
Мой тебе совет - займись серьезными и нужными делами, с учетом того, что скоро тебе предстоит РРС и дележка детей.
Подстели соломку.
И не лови никого за пипиську и переписку.
Все тайное со временем становиться явным - и тут главное, готов ли ты будешь к этому.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 28.10.15 10:05

Похоже, автор отправился "сохранитьсемьюведьситуацияуникальная". Хорошо, если объявится здесь после того, как поймет, что ему высказали всю правду, которая ему просто не понравилась. ...ля, ведь я сам также поступал в свое время, зарегился здесь, почитал, на три месяца ушел оживлять дохлую лошадь, потом вернулся и понял, что просто потерял время. Бабье плятство одинаково, как под копирку, значит и путь лечения в таких случаях ОДИН -РРС!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.10.15 10:07

Автора уж третью страницу нет, а его всеиуговаривают поверить в то, что он рогат.

Да он видимо с самого начала это знал, поскольку ни автора DearDeer в переводе с английского означает "дорогой олень".

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.10.15 10:09

Ник* автора DearDeer в переводе с
английского означает "дорогой олень".

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 28.10.15 10:29

Да это понятно.
В свое время мне тут тоже говорили что у меня рога) Но я ж не верил, когда узнал, правда уже после того как на развод подал, как камень с сердца.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 28.10.15 11:06

Просто странно-автор взял себе ник "дорогой олень" изначально на сайте, но в то сто он олень, он не верит. Странно это все...

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 28.10.15 11:07

Вброс вангуешь?

Стрелец
бывалый

Re: Васек или не васек?

Сообщение Стрелец » 28.10.15 12:34

Камрады, не похоже на вдброс, скорее мы его накаутировали менее чем за сутки и он пока в ауте
DearDeer писал(а):
1. Мне 36. Жене 30. В ЗБ 7 лет. Двое детей (сын и дочь) - 5 и 2 года.
У меня семья полная, оба родителя с В/О, отец доктор наук, мать достаточно крупный руководитель.
При таких интеллигентых вводных, ему могло реально поплохеть от подтвреждающихся реалей

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.15 12:48

ex писал(а): Новая нейробиология от атоса...
Новое устройство человека от атоса...
Atos писал(а): Краеугольным камнем семейных отношений является не презумпция, а доверие. Причём, у доверия не две градации: "доверяю", "не доверяю", а гораздо больше.
и еще новая, нечеткая, логика. Пользуясь ею можно с легкостью быть слегка беременной и здоровым инвалидом.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.10.15 12:57

Lycar_, ты, наверное, выступишь и за то, чтобы оценки отменить в учебном заведении? Ну зачем эти баллы на экзаменах? Оставим лишь "зачёт / не зачёт". Так ведь проще. Четче. Чёткая логика для чётких пацанов. Не?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.15 13:03

атос, ты и в этом посте сомневаешься с вопроссами! есть что по существу?

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 29.10.15 00:24

пока что ниче не предъявляй. не пались что подозреваешь. включи дурачка. иначе она начнет шифроваться и ты точно ниче не узнаешь.
а сам ищи любую инфу. проверь ее соц сети, сделай детализацию номера.
если васька не найдешь забей и не ипи жене мозг. просто дальше ее контролируй и мониторь в легком режиме. предупрежден-значит вооружен. и завязывай со своим хобби, нельзя бабу бросать надолго - начинает куйней заниматься, т.к. соцсети, подруги тупые и т.д.
если васька найдешь (а скорее всего там есть васек и уже давно, а может быть и не один) - будь готов что будет кортизолить, т.е. будет ОЧЕНЬ плохо. не натвори куйни в таком состоянии. бабу не бить. квартиру не крушить. ваську ипало не бить. не устраивать цирк. решения будешь принимать на холодную голову, когда чуть отпустит.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 29.10.15 12:01

Автор слился, в теме не отписывает. Либо хламидиозы выявляет, либо с жинкой помирился. Всякое ж бывает: ну, дала ваське во все места, чо с неё убыло?
В народе говорят: "Пизззда не лужа, хватит и мужу".
А в еврейской литературе написано: "Тот, кто безгрешен, пусть первый кинет камень" и фсё такое.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.15 12:08

Atos перевод темы и приведение неверных аналогий.

Вот придет к тебе знакомая ОЖП и попросит занять 100 косых. А ты ей - я тебе на столько не доверяю, дам 83. :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.10.15 12:40

Hosenator писал(а):В народе говорят: "Пизззда не лужа, хватит и мужу"
Есть ещё хорошая (с точки зрения ОЖП) пословица на эту тему "Игнат не виноват, и Ирина невинна, только изба виновата, что пустила в ночь Игната". :lol:

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 29.10.15 12:41

одинбывший писал(а):Хорошо, если объявится здесь после того, как поймет, что ему высказали всю правду, которая ему просто не понравилась.
Ну конечно же он вернётся, куда ж деваться с подводной лодки :lol: Думаю, что через месяц-два максимум

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.15 12:52

Lycar_ писал(а):Atos перевод темы и приведение неверных аналогий.

Вот придет к тебе знакомая ОЖП и попросит занять 100 косых. А ты ей - я тебе на столько не доверяю, дам 83. :lol:
Именно так.
Оценю риски (субъективно, конечно), и дам:
- пропорционально вероятности возврата
- пропорционально остроты её необходимости
- обратно пропорционально необходимости в возврате этих денег вовремя
- пропорционально наличию относительно свободной суммы у меня
- пропорционально уровню знакомства
- и так далее

В итоге. Ответ может быть
- "Не дам"
- "Могу дать" 10, 20, ..., 50, 75, 100 тысяч.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.10.15 14:58

А какой глубинный смысл чтото доверять человеку, которому не доверяешь? Доверие или есть или нет. Это бинарно. Как беременность. Ты можешь заслужить доверие или потерять доверие. Но невозможно заслужить или потерять немного доверия. Если есть риски - нет доверия.

Это базисная ошибка аленей - полностью доверять своим женам. Именно разочарование в самом близком для тебя человеке так бьет по самолюбию. А то почему все алени трубят "как она могла!?" Доверие - это то что есть между друзьями, это краеугольный камень мужских отношений. Для баб доверие - пустой звук, они не могут оценить мужское доверие, и не ценят его.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 29.10.15 15:23

Lycar_ писал(а):А какой глубинный смысл чтото доверять человеку, которому не доверяешь?
Смыслы могут быть разные:
- нравится человек чем-то
- доверие к нему как и недоверие под вопросом
- помог тебе когда-то чем-то
- может помочь тебе в будущем,
- и другие.

Чем больше доверия, тем меньше гарантий по возврату денег требуешь от человека.
Lycar_ писал(а):Доверие или есть или нет. Это бинарно. Как беременность.
Неверно. Впрочем, как предельно упрощённый подход в некоторых случаях срабатывает правильно.

Если всё ещё не понятно, подумайте как банк принимает решение кому дать кредит, а кому отказать. Изначально ведь банк не доверяет никому на 100%. Но кредит некоторым таки даёт .

Я вам расскажу как банк присваивает коээффициент доверия потенциальному заёмщику. Допустим, для простоты объяснения, банк о своих предыдущих клиентах знает только их возраст и ещё, расплатился ли он со своим кредитом вовремя или нет. Так вот, когда вы приходите в банк, банк спрашивает ваш возраст, и присваивает вам индекс надёжности такой, какой он уже был вычислен для вашей возрастной группы. Например, 85% из них беспроблемно обслуживали свой кредит. После этого банковский служащий смотрит в другую таблицу, определённую руководством (если % такой-то, то давать максимум столько), и спрашивает вас, какую сумму хотите получить в кредит. Вписались в сумму в таблице - дадут. Превысили - откажут или предложат уменьшить.

А с вашим подходом, Lycar_, банк банкротом стал бы. Никому бы давать не стоило кредит, ибо какого лысого человеку с улицы банк должен доверять.
Lycar_ писал(а):Ты можешь заслужить доверие или потерять доверие. Но невозможно заслужить или потерять немного доверия. Если есть риски - нет доверия.
Потерять немного доверия возможно. Например, вы обнаружили, что ваша жена стала задерживаться по вечерам с работы. Укрепило это доверие? Вряд ли. Уменьшило? Пожалуй, что "да". Возникло полное недоверие от этого? Нет.

Pilot
аксакал

Re: Васек или не васек?

Сообщение Pilot » 29.10.15 18:29

DearDeer писал(а):3. Если пока еще не васек...
А кто же, Папа, что ли Римский.
Афтор, ты сам себя что ли успокаиваешь.
Замужняя женщина шуры муры разводить права не имеет и тем более найопывать мужа неоднократно...
Просто так мужики денег бабам не дают, ты этого до сих пор не знаешь?
У тебя наверное потолки дома высокие, не цепляешь ещё рогами...

Ну я тебя афтор успокою, тебе несказанно повезло, твоей хоть денег дают, а моя ББЖ наоборот из дома для Васи таскала...

История из жизни... Мой приятель поёпывал замужнюю и периодически одаривал её, то сапогами, то цепочкой, то пальтишком, то ещё чем нибудь... Так вот та замужняя пилять дома аленю в уши ссала, что то премия на работе, то мама подарила, мама кстати была в курсе и в сговоре с доцей...Вот такая брат песня про писю одноглазку...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 02:31

НовичОк писал(а): Вот только разоблачать не спеши. Я не выдержал, о чём сожалею до сих пор. Сдержался бы - отделался б лёгким испугом. А так - ТРЭШ по-полной.
Умгу. Много ты таких знаешь - что сдержались ? 8)
Мне на абф только AmericanVillian в голову приходит, за что ему неизменная уважуха.
Автор - это еще ничего, когда жена всю ночь трубку не берет. Куда интереснее, что не берет - не берет, а потом локтем или еще чем нажимает нечаянно - и ты в онлайне слушаешь - как ее жарят. Незабываемые ощущения, доложу тебе :roll:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.10.15 06:34

:lol: :lol: :lol:

Вроде афтор с нордическим спокойствием излагает.

Может получится?

Я в него верю!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 30.10.15 15:25

Чёт наш дорогой олень вдбросил и ускакал ягель хомячить :(

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 30.10.15 19:24

Онанитакя...

НовичОк
аксакал