Хочу повзрослеть

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 13:32

Balalaika писал(а):Если начальник, то скорее всего мазохист :lol: 8) :lol: И орет и провоцирует он вас именно как женщины , хочет конфликта он . Попробуйте, "наедьте" на него )). Хуже уже не будет наверно. :roll:
Глупо идти в открытую конфронтацию с мужиком, та ещё и руководителем по должности. Более выгодный путь - демаркация границы (лат. demarcatio – разграничение). Дать понять ему, что скин при переходе со службы в дом просто необходимо менять. Дать понять, но не нагнетая уже созданную напряженность. Подчёркнуто мягко и безконфликтно, начав разговор после ужина со слова "Милый...". ИМХО

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 13:35

Swetik писал(а):Ага, я наезжала, и орала как он. Был ор был на тему- Я не потеплю в своей семье войны. Это как х..ми меряться с ним.
Хотя..наехать- это лучше, чем овцой сидеть и тупо слушать. 8)
У мужчин и у женщин разные пути достижения цели. Тлупо тупо (именно как овца) копировать методики мужа не удосуживаясь развивать чисто женские методики. Два мужика в семье - пидерастические отношения. Всё равно он трахнет.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.07.07 13:36

Мэд Дог, дык я же не орать предлагаю , а "наехать" 8) Как вариант указать на его ошибки в каких-то вопросах , в которых Светик разбирается лучше .

Ну а вообще , мужчина чувствует что ей деваться некуда , вот поэтому себя так и ведет :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 13:55

Balalaika писал(а):Мэд Дог, дык я же не орать предлагаю , а "наехать" 8) Как вариант указать на его ошибки в каких-то вопросах , в которых Светик разбирается лучше .
Ну а вообще , мужчина чувствует что ей деваться некуда , вот поэтому себя так и ведет :?
Любой наезд на меня есть объявление войны. Тут уж "Aut cum scuto, aut in scuto". И причём "tertium поп datur". Если мужчина ведёт себя по "третьему" - рано или поздно количество оставленных плацдармов переростёт в качественное перерождение. Став НЕмужчиной он станет НЕнужным женщине. Таких у нас в лечебнице на форуме - пруд пруди.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 10.07.07 14:01

Ну возможно . но только вы наверно и дурой постоянно не стали бы называть 8) . А если называете так, то ожидаете наверно какую-то реакцию ?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 14:14

Balalaika писал(а):Ну возможно . но только вы наверно и дурой постоянно не стали бы называть 8) .
ОЧЕНЬ редко и любя, как в к/ф "Старик Хотт@быч": "Киса, хоть ты и дура, но я тебя люблю" :-). Говорил такое 2 раза за три года, ислючительно в тему и был понят.
Balalaika писал(а):А если называете так, то ожидаете наверно какую-то реакцию ?
Сейчас мы наблюдаем результат монополой семьи. Модель поведения мужа во многом есть результат поведения жены. Тактику надо менять, стратегия очевидна. Учитесь быть женщиной, если пидерастические отношения в семье Вас не устраивают.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.07 15:11

Не вижу,что автор из общения на форуме, что то для решила... Автор выводы для себя какие то уже сделали???

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.07.07 15:31

вобщем, рано тебе, афтор, еще взрослет. :lol:

Swetik

Сообщение Swetik » 10.07.07 16:21

Скорпиошечка писал(а):Не вижу,что автор из общения на форуме, что то для решила... Автор выводы для себя какие то уже сделали???
Автор потупила как советовали)) результат был ошеломляющий- муж выбесился, автор в шоке.

А выводы такие, что долбать его не надо. Хочет сидеть одтин- пусть сидит. Захочет поговорить- придет. А мое верчение вокруг него толку не даст. еще раздражает больше.

С быстрыми ответами на вопросы пока туго( Спросил- почему ты поставила пароль на все фотки в нете? я сначала сказала,что не хочу чтоб читали посторонние. он- не всю правду типа говоришь, гонишь. Ну я и сказала,что не хочу чтоб читала его бывшая. А он ужне типа не верит, может, говорит, это и не вся правда. Короче,сама виновата.

Вообще решила больше переключаться на дите, написала список вещей которые надо купить, выбрала роддома, которые надо объехать. Еще там школу рожения нашла, пойду вот скоро. Ну и работаю конечно:)

Меня оч выбивают его перепады- то более-меннее нормально ко мне, а то прям ненавидит меня(((( Может,вспоминает неприятные моменты какие-то((((( как с таким бороться?

Swetik

Сообщение Swetik » 10.07.07 16:22

Mandarin писал(а):вобщем, рано тебе, афтор, еще взрослет. :lol:
нет уж дудки! 2 дитя в семье на одного мужика- это жесть!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 16:46

Можт сексу маловато? :roll:

Swetik

Сообщение Swetik » 10.07.07 17:14

Mad_Dog писал(а):Можт сексу маловато? :roll:
да, маловато..
нормальным сексом не занимались уже месяц...
ну он с моей стороны не обижен... 8)
а мне конечно худо(( ему хватает 1-2 раза в неделю, а мне б почаще.

Правда был период,когда совсем ругались- перерыв на месяц вообще. как я уже писала- он сказал,что пока не измениться ничего, пока тыне изменишься в частности, то не буду тебя трахать вообще(( Даже спать ушел в др комнату.
Потом на отдыхе стали спать вместе ну он не устоял.

вообще мне кажется, что ласки маловато с моей стороны((((
А подходить к нему,когда он ежом сидит таким и гладить там его,обнимать как-то даже страшновато быть посланой,типа- чего это ты!
Мужской взгляд хотелось бы

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.07.07 17:24

Забейте. Сосредоточьтесь на будущих родах и ребенке. Возможно, его просто гнетут "тяжелые" мысли по поводу дальнейших забот-хлопот. У мужиков такое бывает, потом проходит.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 10.07.07 17:31

Вспомни, как Том Сойер красил забор,
и как он право красить забор ловко уступил за вознаграждение своим хулителям. :wink:

перефразирую.
тебе надо милостливо дать ему право быть с тобой, ну такой аж сияющей от щастя и ребенком.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.07.07 17:42

[quote="Swetik"]

пока тыне изменишься в частности, то не буду тебя трахать вообще(( Даже спать ушел в др комнату.
Потом на отдыхе стали спать вместе ну он не устоял.

Абсолютно бабский прием, даже не верится,что мужик на токой бред способен.Милая ему нужно взрослеть..
Не лезьте к нему с обнимашечками,в вашей ситуации инициатива должна исходить от него.Меньше будет вам хамить,меньше будет злиться на вас или на себя, не понятно на кого больше.Держитесь и дальше от него подальше.Слава богу, есть чем заняться, а скоро вообще не до него будет.Вот тогда и посмотрите, что без благодарной аудитории ему совсем худо станет...Улыбку Мадонны с младенцем вспомните, в ближаешем будущем вам пригодится.... :D :D :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 18:02

Я в теме лаконичен (в отличие..., и во благо). Однако учитесь отличать логичные и насильственные мотоды... Силой вы его не сбоднёте. Не дадите ему искорки и не взлелеtnt желание - найдёт кого трахать... Я его совсем не оправдываю. Скорее наоборот.

Swetik

Сообщение Swetik » 10.07.07 20:50

Mad_Dog писал(а):Я в теме лаконичен (в отличие..., и во благо). Однако учитесь отличать логичные и насильственные мотоды... Силой вы его не сбоднёте. Не дадите ему искорки и не взлелеtnt желание - найдёт кого трахать... Я его совсем не оправдываю. Скорее наоборот.
А что это за перепады настроения такие? то вроде ничо, а то ненавидит? зачем так говорит? может и правда ненавидит(((((
телефон стал мой проверять... мрак!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.07 21:05

Swetik писал(а):А что это за перепады настроения такие? то вроде ничо, а то ненавидит?
Это бремя руководителя... Не справляется он с переодеванием этой маски, на "любящего мужа". + у него гормоны не могут не давать о себе знать. Надо найти ключик к его латам и научиться его обезоруживать... Киянкой и ломом не выйдет, поелику руководитель (хреновый, раз так жена себя чувствует). Вы его на "слезу" пробовали?... Только особо в роль не входите, ато реальный стресс получится. Осторожно там...
Swetik писал(а): зачем так говорит? может и правда ненавидит(((((
Та это побочные эффекты хренового руководителя...
Swetik писал(а):телефон стал мой проверять... мрак!
Не хочу Вас пугать, но это "звоночек"...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.07.07 02:11

Mad_Dog писал(а): Та это побочные эффекты хренового руководителя....
Ага , самодур с командным голосом ,

По поводу его подозрений, показать один раз фоты, что под паролем , телефон и закрыть эту тему. ))

И действительно лучше походите по магазинам , всякие детские вещички порассматривайте )) .
Короче , пофигизм в отношениях вам не помешал бы )). Я бы если честно вообще перестала что-либо делать , а пустила все на самотек, вот хочет он до тела не допускать - пожалуйста, хочет орать - пусть орет , я книжку почитаю 8) .
И вообще берегите себя и любите себя и будущего ребенка , это тот, кто будет любить вас несмотря ни на что.. хотя бы первое время :D :D .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.07.07 11:59

Balalaika писал(а):
Ага , самодур с командным голосом ,

По поводу его подозрений, показать один раз фоты, что под паролем , телефон и закрыть эту тему. ))

И действительно лучше походите по магазинам , всякие детские вещички порассматривайте )) .
Короче , пофигизм в отношениях вам не помешал бы )). Я бы если честно вообще перестала что-либо делать , а пустила все на самотек, вот хочет он до тела не допускать - пожалуйста, хочет орать - пусть орет , я книжку почитаю 8) .
И вообще берегите себя и любите себя и будущего ребенка , это тот, кто будет любить вас несмотря ни на что.. хотя бы первое время :D :D .
Согласна полностью...Не реагируйте на его придирки,дурость,хамство...Он орет, а вы сквозь него смотрите, отморозьтесь, можете улыбаться, но без сарказма, что бы не разозлить его....Не втягивайтесь ни в какие дрязги...Живите в свое удоволтствие, делайте приятные вещи для себя....
Вынужден обратить Ваше внимание на правила цитирования (присутствует запретная многоуровневость)
Mad_Dog
C_U_L8r!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.07.07 15:56

Ну у меня на таких людей немного другой принцип, "не бойся разозлить его , а бойся разозлиться сама " 8) :D :D

Swetik

Сообщение Swetik » 11.07.07 16:45

Mad_Dog писал(а): Не хочу Вас пугать, но это "звоночек"...
Поясните плз..что за звоночек...

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 11.07.07 16:48

Извиняюсь, но способен оформлять свои мысли сам. Жаль, если Автор уже прочитала...
Mad_Dog
C_U_L8r!

Swetik

Сообщение Swetik » 11.07.07 18:05

Elena писал(а):звоночек, что возможно есть соперница
И поэтому начал проверять МОЙ телефон?
зеркалит чтоль?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 11.07.07 19:09

Светик , вы уж меня простите за ради Бога , но зачем вам сейчас выяснять этот вопрос будучи на последних месяцах беременности ? :roll: Если вы уже накрутились все равно и ищете повод для ухода, то уйдите просто без повода.
А если вам семья важна, то не начинайте поиски правды именно сейчас..

Закрыто