Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.15 17:01

стоит заметить, что "неизвестно как будет" применимо и для любой следующей барышни. Предлагаете дегустировать? :lol:
Я полаю, что трое детей таки достойны папиной попытки объяснить маме, в чем её траблы :wink: Особенно если честь, что автор конкретно залип, сильно больше разового перепихона

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 16.11.15 17:09

Зануда, то-то и обидно, что паренёк своими руками, а точнее, балдой,
хочет похерить своими же руками и созданное (отремонтированное, реставрированное, восстановленное - нужное подчеркнуть). Как и всё на АБФе, проецируется через себя, а мне моя балда много чего, в своё время, подпортила, отсюда и резкость. Ну, и, видно, как чувак стоит на краю крыши и лыбится, не понимая, что ещё шаг - и писес. А, в таких случаях за руку хватать надо.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 16.11.15 17:22

Да я как-то не особо заметил, что он слюнями истекает по молодой письке ;)
Старттоп довольно взвешенный. А последующие реакции вызваны скорее манерой некоторых комментаторов убедить его в том, что он лох, раз такую замечательную семью разрушить хочет.
Это же по умолчанию неправда. Семью стоит сохранить, но совсем по другим причинам, которые автору надо осознать. Понять - над чем надо поработать. Иначе он уверится, что все у него хорошо. Но мыслишка-то опять вылезет через какое-то время - и уже по более весомому поводу.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.11.15 17:33

Обида на жену в прошлом не вылечится восхищением от другой ОЖП, а только усилится. Или будет вариант "ну говори-говори, я тебе уже давно за все отомстил".

Если хочется семьи, но надо над отношениями в семье работать. Спуск пара на строне - очень времнный вариант выровнять ситуацию.

Может обсудить обиды?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.15 18:23

я кода слышу фразу "работать над отношениями", сразу вижу лабораторных животных , которых учат выделять пищеварительный сок не на кусок мяса, а на мигание лампочки :lol: . Потом что на кусок мяса сок выделится и без всякой работы :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.11.15 18:27

Самое смешное, что это действительно работа: думать, чего хочет другой, разговаривать, делать, то что ему нужно, прислушиваться.

Проще сериал лежа на диване смотреть.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 16.11.15 19:07

А вообще автор я тебе не завидую. Плохо тебе будет в ближайшие годы, раз такое в нете спрашиваешь и на форумах советуешся. Жена сейчас будет все хуже выглядеть, а там молодые студентки за левым углом, а тут трое детей. Кризис среднего возраста как раз к 35-39 подкатит, мотивации в дом что-то тащить уже не будет, работать на износ тоже. Размажет тебя сейчас жизнь за все ошибки прошлые.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 16.11.15 20:02

Я не истекаю никакими слюнями. Никуда я не залип. По крайней мере пока. По реакции комментаторов, в том числе и резкой, вижу что этого стоит опасаться. И тыкать *уем в человека я прямо таки не спешу. Там четко написано все норм у меня с этим делом, а за головняками более приоритетными вообще за глаза. Да тело молодое, да интересно наверное было бы потыкать, точно не знаю - 14 лет одно*б. Не более того. Возможности были. При чем ну прямо таки даже не возможности :) Решил взвесить и послушать. Взвешиваю и слушаю.
Всем кто пишет благодарю. Резко, дерзко, грубо - все супер. Главное по теме плс.

Гадкая Крыса
посвященный

Re: Еще раз про любовниц

Сообщение Гадкая Крыса » 16.11.15 20:20

radozd писал(а): и не секса ради секса...
и зачем ты лохматишь бабушек? Сам себя дуришь? Варианта-то всего два. Или секс ради секса или залип и слюни.
И интересно тебе не с ней, а это её "вау", давно забытые ощущеия, да? как думаешь, на год хватит её, чтобы ваукать? На два? Не, думаю год- лимит, потом начнёт тебя по-тихому из семьи вынимать, будет грустно смотреть в окно и чужие коляски, вздыхать будет непременно, поощрять разговоры о том, что дома тебе плохо. Если совсем дура- начнёт тебе про супругу гадости вещать, ныть, что мало ей кусочка тебя. Хотя медики рациональны, мож и пронесёт тебя от этого мыла унылого.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 16.11.15 20:42

Гадкая Крыса, ну вот и третий вариант же есть. Где в варианте "давно забытые ощущеия" слюни? В данный момент времени. И про год тут уже писали я учел и понял. Благодарю за подтверждение опасений других камрадов.

kerberos, возвращаясь во времени до ЗБ и вспоминая себя - хер бы мне что то дало даже курение распечатанного АБФ в затяг. Возможно это как то нужно прививать с пеленок. Возможно в силу комплекса факторов. Я бы все равно женился. Моя ли ошибка? Хер его, мне не сложно признать свои, когда я их могу осознать. АБФ находят обычно тогда когда уже поздно. Да он вытягивает людей и возможно меняет стату по алкоголикам и скатившимся. Но уже постфактум.
Тащить что-то в дом мотивация пропала после осознания что второй из двух вариантов это РРС. С того момента я в полной мере обеспечиваю семью и дом. Все так же есть отпуска. Но делать что-то большее с огоньком и как раньше прыгать через голову у меня рука не поднимается.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 16.11.15 21:43

Зануда писал(а):Может кто что пропустил, но жена - СДС со всеми вытекающими. А живет с ней автор только потому, что сумел избавиться от аленизма. Тем не менее - жить можно, но не особо чтобы офигенно. Так что не надо тут про показательные темы.
сказал человек,возивший девушку,ставшую впоследствии женой,к клиентам?
Автор,вроде вы сами изначально описывали все не так,как ваш кошак живет,а так,как вас устраивает и "о чем раньше даже представить не могли".
Жаль деток. И права Товарищ Баба-ВАУ это повод. Восхищалась бы жена-нашли бы другой повод,вы уже морально изменили ей

Мне очень нравится здешняя цитата о том,что "каждый волен спустить свою жизнь в унитаз доступным только ему способом",чем вы,собственно говоря,и занимаетесь.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 16.11.15 22:48

Вы, автор, не понимаете одной очень простой вещи: молоденькая девка "вау" ловит не от Вас лично, а от самой ситуации, которая для нее в новинку. В голове у нее примерно такое: "Я такая королева, он теряет от меня голову, но не может уйти от жены, ведь у них дети. Но он страдает по мне, я занимаю все его мысли, я такая классная... И в то время, пока мои ровесницы с нищебродами студентами тусят, я, богиня, меня катают на тачке и даже сводили в кабак. Я просто героиня сериала, роковая женщина..." и прочее, прочее в таком же духе. Вы просто в главной роли сериала в ее голове. И дико чешете ей чсв. С вероятностью 90% она вам и не даст, потому что в ее влажных фантазиях, вам отведена роль страдальца по Каралеве, а не трахаля. Ну может, если она совсем заигравшаяся молодая сучка - даст. Чтобы добавить в сериал немного драмы (это же так увлекательно!).
Резюмирую: девка познает жизнь (глупо познает, вероятно потому что ТП). Как личность, мужчина со своим внутренним миром и душой - вы ей не интересны. Вы просто часть игры, которая ее занимает. :(

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 16.11.15 22:56

Никогда молодая девушка, которая только вступает во взрослую жизнь и все в этой жизни для нее новое, неизведанное и вызывает восторг - не сравнится со зрелой женой с тремя детьми. Мировоззрение, отношение к каким-то вещам у вашей жены никогда не будет таким, как у 20-летний девушки. Это невозможно. Ну не будет у вашей жены вызывать восторг, что вы в кабаке заплатили за ее салат и покатали на машинке.

Стремиться к этому - значит обманывать себя. Люди с возрастом словно переходят на новый уровень. Вы перешли - но пытаетесь поиграть по старым правилам. Жена должна радоваться вашим успехам, поддерживать, но не будет в ее глазах блеска 20-летней, у которой все в первый раз. Не рвите себе душу почем зря)) Играйте на своем уровне по своим правилам, а вот это "вау" оставьте малолеткам :)

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 16.11.15 23:23

В таких отношениях очень легко залипнуть. 14 лет еще и одноеб. Молодое мясо, фантазия и самцовость попрет, чсв в гору, мотивация появится, дела в гору, а там научишь чего, будет тебя от нее вставлять так что ппц, раз от обычного "вау" так прикололся.

Хотя не думаю что у тебя что-то получится. Обычно так не бывает. Либо с самого начала тебя как самца такие вещи вставляют и ты все равно через пару годков брака начинаешь в сторону по-чуть ходить, либо вот так аленишь по 10ку лет и на сторону не смотришь. Во всяком случае у меня таких среди знакомых нет, и в жизни я таких мужиков не встречал, чтоб больше 10ка лет не изменял а потом бац и покатился, либо сразу либо все. Нету у тебя нужной сноровки, наглости и тд, а сама она под тебя в 19 лет так вряд ли залезет. Потому лучше какую-то дачку возле озера начинай строить, куда от жены на рыбалку будешь сваливать.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 16.11.15 23:38

kerberos, хз :) Вроде к этому все и пришло.. Потому и задался вопросом. 2 месяца обсчаемся. Я мягко пишу малоли чо :)
Прыгали и раньше, я выше писал. Особенно начали после курения АБФ, прямо стаями, а те что постарше так прямо без двухсмысленных намеков. Вид такой задумчивый их прет что ли, не знаю.
Я может не так доходчиво излагаю, как камрад Зануда, но написал в форум по причине того, что каталки на развилку приехали судя по всему. Вроде как бы пора перейти к продолжению а я не перехожу. И если раньше мне было пофиг, то сейчас задумался.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 16.11.15 23:47

И от жены на рыбалку есть куда свалить. Я нашел себе очень дорогое хобби после того как сюда попал. Мечтал с юности. На его покупку и доведения до ума как раз и направились лишки ресурса, который с прыжков выше головы. По паре недель там и копаюсь периодически.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 17.11.15 00:12

Ну видишь, они прыгают а ты не продолжаешь. Потому как нет у тебя связи нужной в мозгу, нет этого опыта. Потому ничего и не будет. Есть у меня пару знакомых у кого так же.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 17.11.15 01:37

kerberos? камрад завязывай, а то прямо спортивный интерес появляется :)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.11.15 02:15

Да, из спортивного интереса стоит насрать жене на голову, и детям там перепадет, предать самого себя. Девка невоспитанная вам попалась, мерзкая гадина. Не стоит оно того.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 17.11.15 02:19

Автору хочется верить что девка тащится именно по нему. А девка прется просто от самой ситуации 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 02:22

radozd писал(а):kerberos? камрад завязывай, а то прямо спортивный интерес появляется :)
Гы. Я вот тоже хотел было что-то подобное kerberos-у написать - и сдержался.
Но если объективно - ты и сам про себя все знаешь. Не то, чтобы ты такой уж верный. Тупо лень. Затраченные калории не компенсирует предполагаемое удовольствие. 8)
Твои интересы выше паха. Из этого и исходи, а не балуй с палеокортексом.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 17.11.15 02:38

Зануда, ну разжигает же а, подлец. :)
Где то так, возможно и есть. Только вот сколько без физухи протянет обсчение.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.11.15 02:51

Ну хз, мне, собственно, приятно, что я такой. И сильно облегчает жизнь. Как посмотришь на некоторых корешей, которые вечно маются в поисках свежей манды...
А общение продлится ровно столько, сколько ты захочешь. Более того - чем меньше интереса именно к физухе будешь проявлять - тем больше тебя будут хотеть трахнуть. Для такого у меня есть дежурная фраза "меня трахнуть - это еще умудриться надо".
8)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.11.15 03:00

Два, автор созрел.. Оч. жаль. А если бы эта не поддержала флирт, искал бы новую?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 17.11.15 03:01

*да

Закрыто