Всем доброго времени суток. Давно ничего не писал. Для того чтобы не вспоминать мою историю, вкратце опишу еще раз.
Два месяца назад получил пинок под зад от БЖ, неуделялвнимания, нечуствоваласебяженщиной , переписка с Васьком и.т.д. Сьехал. Пошла явная манипуляция ребенком, платишь деньги видишь ребенка(чуть больше года). Ушел на санчас. Почти два месяца строгого санчаса, один раз был нарушен встречей в суде при разводе. Финансирование практически прекратил, минималку платил, 5000 руб. Получил приказ об алиментах, сейчас официально начал платить, с назначением платежа(сумма небольшая). На общее имущество не претендует, знает что есть кредиты, в случае чего будет помогать мне из закрывать.
По состоянию. По БЖ не качает, узнал что с кем то уже крутит шуры муры, чуток давление поднялось, но на следующий день успокоился. По ребенку скучаю, но не критично.
Пару дней назад вышел на связь (сообщения), нужны были реквизиты по оплате, чтобы не заморачиваться с почтовыми переводами. Отвечает спокойно, пока без претензий. Отписала что якобы почему так мало денег, ответил, все по закону, не устраивает иди в суд, долбись об стенку, хочешь больше, условия такие, нормально общаемся, договариваемся, получаешь помощь от меня. Нашел хорошего юриста(мужик), все мне по полкам разложил, сделал распечатки судебных практик для приставов, сказал не париться, все решим.
По ребенку пока никакой инициативы для встречи не проявлял(честно говоря пока не знаю как грамотно это сделать, поэтому не делаю ничего.)
Собственно главный вопрос заключается в скобочках, проявлять ли инициативу встречи с ребенком, или пока отпустить ситуацию, ждать.
Увидеться конечно хочу, но без БЖ и БТ, не на их территории, а просто погулять пару часов.