На грани развода. 4,5 года вместе.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Saimon_LG

Сообщение Saimon_LG » 22.01.16 07:37

С утра рев, истерика.
Перлы:
"ты меня использовал, благодаря мне ты стал тем кто ты есть, а теперь никакой благодарности!" - лол, самое забавное, что, когда я занялся саморазвитием - она истерила, что я слушаю непонятно кого с непонятными постулатами (я подписан на блог Дениса Борисова)
"если я не смогу иметь детей, то в этом будешь виноват только ты!"
"если мои дети не увидят прабабушку то это ты виноват будешь!"
"если я не выберусь из этого эмоционально, то я на тебя в суд подам!!!"

Потом полчаса у выхода уже упрашивала, ревела, молила, чтобы согласился ей дитя начать делать:
"я прошу, я умоляю, откажись от своего слова, давай уже начнем делать детей и нормальную семью"
"той меня уже нет, есть повзрослевшая я, больше не будет этих истерик и обид"
"давай если я не смогу быть женственной и неистеричной, то уже тогда точно спокойно разойдемся"
"я тогда поняла, что дура была и неправильно себя вела, когда ты в меня кончал 3 месяца, только я хотела тебе озвучить, как ты мне отказал в этом, ты мне устроил ад на целый месяц, лучше бы сразу послал"

В последний момент в 20 раз спрашивает "да или нет", говорю нет, просит снять кольцо(типа она мне обратно свое, я ей свое), начинаю снимать, та видит и говорит, вечером поговорим и уходит, кольцо не забрала и свое не отдала. Чую веселый вечерок предстоит.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 22.01.16 07:51

martin писал(а): Предлагаю заменить на
как жена- ты полное говно и другой не станешь, иди на_член
У тебя все еще есть шанс это сказать.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.01.16 08:14

гыгыгыгы :)))
Вот это лютый треш, у меня то вообще цветочки по сравнению с этим...
будешь продолжать с ней будет как у твоего кореша.. :roll: :wink: подумай оно тебе надо?

А вообще мне развитие событий понравилось такая классика классика :)))

После разговора ходит,плачет, бубнит как я ей жизнь испортил, проклинает всяко разно.
Говорит, "ты не понимаешь, я теперь вообще в принципе с мужчиной жить без детей или их делания не хочу", говорю "удачи, ищи того, кто будет сходу делать".
Отвечает "встретимся через год, хотя не, ты уже через неделю прибежишь", не стал обращать внимание и вышел из комнаты, та еще что-то вслед говорила.
Сперва думала что алешка под аффектом и скоро прибежит целовать богине ноги..

Затем:
С утра рев, истерика.
Перлы:
"ты меня использовал, благодаря мне ты стал тем кто ты есть, а теперь никакой благодарности!" - лол, самое забавное, что, когда я занялся саморазвитием - она истерила, что я слушаю непонятно кого с непонятными постулатами (я подписан на блог Дениса Борисова)
"если я не смогу иметь детей, то в этом будешь виноват только ты!"
"если мои дети не увидят прабабушку то это ты виноват будешь!"
"если я не выберусь из этого эмоционально, то я на тебя в суд подам!!!"
Начала дотукивать что не под аффектом, и решил действовать реально, значит срочно надо подействовать на автора через чувство вины (о боже как это типично), вдруг там в тебе чувства всплывут, и ты поведешся на манипуляшку виной.

Далее:
Потом полчаса у выхода уже упрашивала, ревела, молила, чтобы согласился ей дитя начать делать:
"я прошу, я умоляю, откажись от своего слова, давай уже начнем делать детей и нормальную семью"
"той меня уже нет, есть повзрослевшая я, больше не будет этих истерик и обид"
"давай если я не смогу быть женственной и неистеричной, то уже тогда точно спокойно разойдемся"
"я тогда поняла, что дура была и неправильно себя вела, когда ты в меня кончал 3 месяца, только я хотела тебе озвучить, как ты мне отказал в этом, ты мне устроил ад на целый месяц, лучше бы сразу послал"

В последний момент в 20 раз спрашивает "да или нет", говорю нет, просит снять кольцо(типа она мне обратно свое, я ей свое), начинаю снимать, та видит и говорит, вечером поговорим и уходит, кольцо не забрала и свое не отдала. Чую веселый вечерок предстоит.
Это вообще умора, вина не подействовала, значит будем давить через жалость, тоже тяжелая артиллерия у Баб в особенности на любящих олешек..

А кольцо не забрала так как с тобой ещё не закончила, обычно финальный аккорд в таких ситуациях включение демо, увидишь скоро как тебя опять вдруг сильно полюбят... :D :D :D

Ну если слабину не дашь, то после отвергнутой её демы будешь получать проклятия и злобу в свой адрес это концовка..

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.01.16 09:05

Автора пытается спермодонором сделать, но не получается.

Новоселов это описывал, бабы от кого не текут/не уважают не беременеют.
Либо долго зачать не могут.
С маткой что-то там связано и т.п.
Надо перечитать еще раз.

Баба высокопримативная, скоро 30, пора детей. Про себя правильно говорит кстати:
я теперь вообще в принципе с мужчиной жить без детей или их делания не хочу
ей надо такого же, как она ВП бандюгана/военного/зека, чтоб пиздил и т.д., а автор вроде не из таких.
остальные с ней и не будут никто жить, да и она сама не захочет.
Цель чисто ребенок, для себя.
Либо если и будет у нее семья, то это ад будет какой-то, для всех.

Автор, тебе пока окуенно везет :)

ps. Это мое видение, может и неправильное, может и не совпадать с реальностью.

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 22.01.16 09:21

п. 9.5 в книге.

Saimon_LG

Сообщение Saimon_LG » 22.01.16 10:04

Silence писал(а): Баба высокопримативная, скоро 30, пора детей.
ей надо такого же, как она ВП бандюгана/военного/зека, чтоб пиздил и т.д., а автор вроде не из таких.
остальные с ней и не будут никто жить, да и она сама не захочет.
Парадокс, но говорила, что как раз с таким жить и не хочет (видимо пизданула жизнь до того, теперь только на НП смотрит).

Кстати отношения наши завязались именно с секса. Один раз просто в компании с общим товарищем прогулялись. Второй раз уже под пивко сидели на лавочке той же кампанией + ее подруга. На третитй раз просто по аське общались (лол, тогда еще юзал), предложил её выпившую забрать, забрал, взял шампанского и трахнул.
Начались мимими в аське, проходили всякие тесты в интернете, что поразительно практически в 100% случаев наши ответы совпадали в них, мы в шоке были, решили это судьба и втрескались по уши (хотя со своей стороны оставлял себе разум, ибо тогда уже знал, что нельзя погружаться с головой в это чувство).

От неё очень много ресурса в отношения шло, всякие милые подарки, минеты без просьб, даже когда я за рулем и т.д.

С моей стороны тоже. Потом начал проявляться её характер.

У меня есть плохая черта - большой лимит терпения. После первого посыла на*уй с её стороны - убежала в ванную и ревела, я был в шоке, подошел через минуту и сказал "это неадекват, еще раз подобное услышу пойдешь нахрен из моей жизни", та еще сильнее расстроилась, в слезах говорила: "я понимаю что накосячила, не надо меня в говно носом тыкать, мне и так стыдно за себя, я когда на эмоциях могу говорить ужасные вещи" и т.д.

Простил, но в итоге был потом и второй и третий разы, где я просто как ссаная тряпка не послал её нахрен, что, видимо, повлияло на ее отношение.

Saimon_LG

Сообщение Saimon_LG » 22.01.16 10:29

Её постулаты:

"я люблю тебя и хочу быть с тобой"
"у меня последние полтора года в голове только одна мысль "поскорее бы залететь""
"у меня есть принципы и я никогда тебя не обманывала и не обманываю, хотела бы ребенка любой ценой - давно бы обманом залетела от тебя"
"мы с тобой 4,5 года занимаемся сексом без презерватива (ппа, кончал на живот или спину ей), а я ни разу не залетела, значит скорее всего у меня проблемы по-женски, надо смотреть проходимость труб, а это очень болезненная и опасная процедура, которую делают только после полугода попыток забеременеть"
"я все равно скорее всего не забеременею с первого раза, как ты не поймешь, но я буду видеть твои старания и смогу совладать со своим характером и ты увидишь, как я изменилась"
ИзображениеИзображениеИзображение

Murmurkin
любитель

Сообщение Murmurkin » 22.01.16 10:57

Saimon_LG, пустой треп. Все понятно в трех словах. БАБЕ ПОРА РОЖАТЬ. Остальное напомнило пчелиный гул рядом с ульем. Пустая бесполезная болтовня, бьющая по твоему шаткому восприятию происходящего момента.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 22.01.16 11:05

Залетит от другого и вуаля.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 22.01.16 11:18

И подстраиваться под мужика не буду, и ухаживать за ним не буду
Нахуа она тебе такая нужна?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 12:30

Saimon_LG писал(а): Простил, но в итоге был потом и второй и третий разы, где я просто как ссаная тряпка не послал её нахрен, что, видимо, повлияло на ее отношение.
Именно. Мужчина от женщины отличается помимо всего прочего тем, что держит слово. А баба убедилась: 1. твои угрозы НИЧЕГО не стоят 2. тебя не стоит уважать.

ХРАНИ ВЕС СВОЕГО СЛОВА

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 12:31

Если так уж «приперло», что ты вынужден был произнести угрозу в адрес женщины, поставить ультиматум, то будь готов реализовать сказанное на 100%. Только тогда и никак не раньше! Так ты сохранишь целостность и ценность своей воли, своего слова.

Женщины — существа высокопримативные, т. е. руководимые в значительной степени инстинктами, и отлично ЧУВСТВУЮТ, способен ли ты воплотить сказанное, хватит ли у тебя уверенности в собственной правоте, решительности и силы реализовать угрозу. Обесцененные слова — это не нейтральный ноль, это большой минус тебе в глазах женщины, резкое снижение твоей «котировки» как мужчины, как лидера.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 12:38

Saimon_LG писал(а): "у меня есть принципы и я никогда тебя не обманывала и не обманываю, хотела бы ребенка любой ценой - давно бы обманом залетела от тебя"
Баба пытается тебе втюхать НОРМУ как некий свой собственный подвиг: Смотри я какая, могла бы обмануть, а не обманула.

:-))) Пипец просто! Бабье до такой степени привыкло ДЕШЕВО разводить аленей как лохов, что диву даешься.
Saimon_LG писал(а): "я все равно скорее всего не забеременею с первого раза, как ты не поймешь, но я буду видеть твои старания и смогу совладать со своим характером и ты увидишь, как я изменилась"
Лжет баба. После залета проблемы бы умножились на 10.
Что, собственно, бабе мешает прямо сейчас "совладать со своим характером"? 8)

Комрад, прочти вот это: Главный принцип в отношениях с женщинами и ответь на поставленный прямо вопрос: ЗАЧЕМ тебе эта баба? Что конкретно ХОРОШЕГО она дает?

Пойми, никакого исправления НЕ БУДЕТ. Эта баба просто НЕ УМЕЕТ иначе к тебе относиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 12:39

Saimon_LG писал(а): Кстати отношения наши завязались именно с секса.

Это хорошо, а в ЗАГС-то бабу зачем тащить было? Член иначе не влезал?

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 22.01.16 13:18

Автор, тебе пока окуенно везет Smile

++++++

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 22.01.16 13:41

Murmurkin писал(а):Все понятно в трех словах. БАБЕ ПОРА РОЖАТЬ.
Именно! Весь ее текст сплошняком состоит из манипуляций. Там даже свободного места нет. Что ни фраза - манипуляшка.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 13:44

Автор вот тебе мое описание манипуляций. Кеша прав: ваши т.н. "отношения" на 95% манипуляции этой бабы.

Для нее они - НОРМА. Ловить с ней нечего. Мозги ей не перекроишь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 22.01.16 14:32

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.

А.С.Пушкин.
Я вот сейчас подумал, а не о бабах ли писАл великий поэт? И то, что мы наблюдаем на нашем форуме - это концентрация всего животного, что есть в людях. Это попытка противостоять этой звериной сути помноженной на умелое использование возможностей ума человека как животного вида.
АБФ и раньше существовал в каждом мужском организме, но индивидуально, с погрешностью на ошибки. Борьба велась на внутреннем уровне с самим собой.
Но сейчас есть великая возможность осуществлять эту борьбу сообща, понимая с каждым днём , что цинизм вытесняет все остальное.

---------------

Не скажу, что полное совпадение стори автора и моей лично.
Но генеральная линия одна. Желание бабы иметь детей. Нет, не стать матерью и раствориться в семье, где муж мужчина и детки как процесс их совместных планов и желаний быть вместе.
Это другое. Это полная социализация бабы на природных возможностях деторождения. Это её заниженная самооценка, умноженная на корону головного мозга, а попросту гордыню. Желание родить ДЛЯ себя, для своего удовлетворения эго. Родить для своего утверждения в социуме среди сотоварок-конкуренток. Ей нужно произвести ПРОДУКТ. Ребёнок как разменная монета в борьбе бабы за ЧСВ.

Автор, у меня тоже были, как оказалось к её 27 годам на тот момент, спайки труб, две операции, умерщвление первого плода, операция по удалению щитовидки из-за ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ опухоли, 5 лет запрета "голого" секса, и, наконец, вторая внематочная и экстренная операция. Финиш.
А знаешь почему? Потому как много лет её мучала , да и до сих под при другом алене, течка головного мозга по ...её дв. брату. Это мужская логика объяснить не может. Это животная суть в абсолюте. Дело даже не в намёке на инцест. У каждой бабы есть своя химия, и задача бабы использовать эту химическую реакцию по максимуму. И если ей вдруг показалось, что это тот ОМП, с которым может (как там у них называется) сложится , то это запуск биореактора на полную мощность. От этого ОМП ей нужно ВСЁ.
В случае облома она будет пыжиться в отношении других ОМП, но нужного температурного режима уже не наберёт никогда. Так и получается, что от одного отжать киндера, от второго хату, от третьего просто секас, ништяки. Через вагину. Потому как другой возможности у бабы нет по определению.

Кумекается мне, что и в твоей ситуации до тебя уже её домна прогорела. А на остатках шлака сталь не выплавить.

Лучший итог её отпустить, и не просто отпустить, а послать нах...й, т.к. твои интересы ею НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. Потому что дети продукт общий. А ей нужна только реализация. Её рализация. Ты лишь инсрумент. Это не семья, это меценатство спермы в заваренную наглухо броней матку.

Она не способна будет быть нормальной женой и матерью. Как самка каракурта, которая после спаривания съедает самца.

Чего тебе не желаю!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 14:42

Оленевод писал(а): Я вот сейчас подумал, а не о бабах ли писАл великий поэт?
Нет, не о бабах. По той простой причине, что бабы крайне ПРИМИТИВНЫ и просты. Однотипны, до зевоты.

А то, что АЛЕНИ сами придумывают себе какие-то сложности в бабах, таинственность, "богатый внутренний мир", "загадочность" - так это от глупости и романьтизьму.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 14:43

MacDuck писал(а):от глупости и романьтизьму.
Так АБФ поставит клизьму

(стихи)

ex
аксакал

Сообщение ex » 22.01.16 14:47

Есть такой термин у баб - "обабиться", мне про него ещё бабка покойная рассказывала.
То есть перейти из девок в бабы,
= найти мужичка, свадьба, ребёнок.

А потом хоть трава не расти.
Программа размножения выполнена.
Можно снова в лубоф, как в омут с головой.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.01.16 11:00

Кстати.
Это тема - характерный пример для новоприбывших аленей, что будет если тянуть кота за жабры и откладывать принятие решений. Тебе, Автор, еще на первой странице написали решение, но ты видел и замечал в этой теме только то, что нравится тебе.

Теперь тебе нужно начинать САНЧАС. В жесткой форме, добровольно-принудительно. Дабы не постить на форуме высеров этой принцессы краснодипломной. Ты думаешь тут они кому-то интересны? Они интересны лишь тем, что наглядно демонстрируют то, как эта нехорошая женщина срет тебе в душу, заменяя конструктивное мышление анализом ее ядовитого эмоционального кала.

Выздоравливай скорее, просвещайся. Форум верит в тебя и твое выздоровление. И если чо, даст нужный пинок, ты только не уходи на дно.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.01.16 11:10

Saimon_LG писал(а):она истерила, что я слушаю непонятно кого с непонятными постулатами (я подписан на блог Дениса Борисова)
О, замечательно! Подпишись еще на Дениса Бурхаева. Изучай и смотри ВСЁ. Так же скачай себе и начинай изучать нетленный фундаментальный труд О. Новосёлова. Позже, по мере изучения, этот набор можно приправить опусами Виса Виталиса и Александра Бирюкова.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.01.16 13:02

cyxapь писал(а): Дабы не постить на форуме высеров этой принцессы краснодипломной. Ты думаешь тут они кому-то интересны?
Интересны - великолепный пример части арсенала женских манипуляций.

Автор, не мучай животную. Выпижьженая кошка стоит у дверей и всяко хочет ворваться обратно, чуть она откроется. Не открывай. Пусть хвостатая пестует на свободу. чрез месяц весна, кто-нить поймает и выипет.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 25.01.16 15:44

Это для нас забава, можно посмеяться, гыгыгы, очень смешно. Тупая вульгарная курица его бэбэжэ.

А он это все воспринимает всерьез, еще анализирует что-то/просит проанализировать эту кучу говна. То есть это - наглядная картинка того, как бабомразь сливает на него свою энтропию, а благородный алень вместо того, чтобы наконец уже отослать её в страну вечной охоты и заткнуть канал белого шума, проявляет истинное рыцарское благородства и жрет ее помои.

Автор, эти ее слезливые крокодиловые письма, которые ты принимаешь за аргументы, отравляют твой разум самим фактом того, что ты их читаешь. Вместо того, чтобы думать своей башкой, или хотя бы пытаться уже включить голову и начать принимать свои мужские решения, ты погружаешься в эту эмоциональную поеботу, увязывая в ней, как муха в... варенье.

Вот зачем нужен инфосанчас. Т.е. полная информационная блокада.

Ответить