Жена ушла к другому, ребенок пока со мной
revenger писал(а):чувство собственной важности. Но на языке научном по-иному называется. Хотя, от твоей истории вбросом несет. Несостыковка-если есть дети, то разводят лишь через мировой суд.
Я уже замучился объяснять, если есть имущественный спор или о детях, то расторгают брак в обычном суде, судья решает, с кем ребенку жить и как имущество делить. Если нет спора, то расторгает брак мировой судья, но мировой судья не принимает решений по имуществу и детям.
Есть, если муж не в курсе. Если в курсе-жопа. А василиев тут не жалуют, так что все закономерно. Помогать тебе более не желаю и камрадам не советую)Pavluxa писал(а):После измены жизнь иногда есть, сам пару раз василил, по бабской инициативе, ниче там не развалилось, и в любви мне признавалась чужая жена, коллега по работе, ну ничего, с мужем дальше живет. Вот после предательства наверное нету.
Если кому интересно, то у меня ничего хорошего. Макака вдруг осознала, что она мать и хочет жить с ребенком. Ее слова: мне главное чтобы сын со мной был. Васек ее чпокает так как живет в одном подъезде, и ему очень удобно расчехлять МПХ, к ним в квартиру не ходит (с ее слов). Меня пилят родители, что я должен тянуть лямку и воспитывать сына, который после макаки орет диким воем и не хочет в садик, это очень напрягает, так как не могу отморозиться ни от макаки ни от ребенка. Макака оформила договор в саду на себя и не хочет ничего платить, потому что у нее тупо нет денег. Я думаю послать всё в задницу. Интересно, когда макака захочет бабла, но клянётся, что ей от меня ничего не надо.
Комрады, помогите советом. Понятно, что бжиха на санчасе. Но вот по ходу дела завязал отношения с РСП, чтобы дома не горевать вроде думал, что что-нибудь получится, "привязал" к себе, но тут случайно встретил старую знакомую, она тоже РСП, но что то понравилась мне, и отношением к своему бывшему мужу(не простила его измену) и к жизни, возможно демка включается. Бжиха тут ни при делах, но пудрить мозги сразу двум, это совсем не по мне. Т10Т тоже не мое, это надо шляться по клубам и не пойми кого трахать, на это мне просто не хочется тратить время, так как через это прошел давно, и мне это не по душе, к тому же некоторые из тех кого т..ешь потом зуб точат и слезы льют.
Как ОЖП относятся к тому, когда начинаешь юлить и вечно отмазки находишь, сразу сливают или ждут?
Кто выполнял Т10Т и зачем сливать ОЖП если она понравилась а Т10Т не пройдено?
И стоит ли после того как бжиха была на 11 лет младше связываться с ровесницей, при условии, что у ровесницы всё с мозгами в порядке, а бжиха сходила с ума все шесть лет, хотелось бы ровню себе найти, но сексуально тоже ведь хочется жить и детей родить.
Как ОЖП относятся к тому, когда начинаешь юлить и вечно отмазки находишь, сразу сливают или ждут?
И стоит ли после того как бжиха была на 11 лет младше связываться с ровесницей, при условии, что у ровесницы всё с мозгами в порядке, а бжиха сходила с ума все шесть лет, хотелось бы ровню себе найти, но сексуально тоже ведь хочется жить и детей родить.
Ой, дурак! (с).
Тебе выпало редкое счастье когда ребенок с тобой.
А ты всё по писечке страдаешь. Юлить и т.д.... Тьфу, больно читать, ты же вроде мужик или нет?
РСП шлак и ты выбираешь из двух кусков гавна. Да ещё и старух нашёл.
Совет один - обеих в сад, а самому заняться развитием своим в первую очередь, а потом ребёнка.
Тебе выпало редкое счастье когда ребенок с тобой.
А ты всё по писечке страдаешь. Юлить и т.д.... Тьфу, больно читать, ты же вроде мужик или нет?
РСП шлак и ты выбираешь из двух кусков гавна. Да ещё и старух нашёл.
Совет один - обеих в сад, а самому заняться развитием своим в первую очередь, а потом ребёнка.
Меня ждали, когда я морозился. У всех по разному думаю. Если нравишься, то ждут. А если так, на одну ночь, то не ждут)Как ОЖП относятся к тому, когда начинаешь юлить и вечно отмазки находишь, сразу сливают или ждут?
Я не выполнял именно Т10Б, а вот сливать желательно в случае залипания, но на не совсем пригодном варианте.
Жизнью сексуальной ему надо жить, сына поднимай

Автор, тебя кидает что покров из женского полового органа. Братка нельзя так, ты вкури одно, ты не кидайся на смс, внешность и слова. Ты уясни - она тебя предала. Подойди к зеркалу, глянь себе в глаза и повтори - Она меня предала.
И запомни, у этой шмары жизнь бьет ключем, она летает.
Ты братка в дерьмо себя вгоняешь.
А не пошла ли она куда подальше, а братка, у тебя ребенок, есть цель - сделать человеком. А ты сопли распустил. То не дело.
И запомни, у этой шмары жизнь бьет ключем, она летает.
Ты братка в дерьмо себя вгоняешь.
А не пошла ли она куда подальше, а братка, у тебя ребенок, есть цель - сделать человеком. А ты сопли распустил. То не дело.
Pavluхa, Комрад, завали на неё болтяру такой, что сам поднять не сможешь... Ребёнка пускай родители ей передают и забирают если нужда есть такая, просто игнорируй её со всех сторон, никаких смс, звонков, переписок, визуальных контактов и т.д. (я думаю ты и так это знаешь, но на всякий случай).
Просто выбрось её из жизни своей как старые ботинки.
Это трупик, это уже не тот человек, с которым можно предметно разговаривать, это предатель который тебе сделал западло и с этого кайфует, пусть обломится су*чка, х*ер ей а не твои страдания и волнения! Выдели время и прочти Новосёлова и Виталиса и хотя бы тем 100 здесь. Все они начинаются одинаково. Слава Богу есть этот форум и заканчиваются эти темы в большинстве своём тоже одинаково (у тебя всё будет акуенно бро!).
Сначала хочется вернуть, потом убить, потом испортить жизнь, потом вернуть чтобы унизить ниже плинтуса и увидеть эти сопли и суицидальные порывы за взаимное предательство, а потом выходит солнце и тебе просто становится покуй. Она уже совсем не эталон мечтаний, да и вообще никто, тебе просто покуй кто оно и что с этим. У тебя есть ребёнок, твоя цель воспитать в нём мужика со стальными яйцами и потом просто им гордиться. Сдать на бокс, карате, рукопашный, лёгкую атлетику, футбол (не нужно в профессионалы сдавай в любители, чтоб развивался пацан достигал чего-то, будешь поддерживать его везде, а оно потом тебе воздастся). ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ!!! Ты - отец, а она Ш*люха! Он это поймёт сам. Тут некоторые пишут, что сохраняют нормальные отношения после расставания, тебе это не нужно (не с этот плятью!). К своему сыну на свадьбу ты придёшь с молоденькой девкой, которая будет щупать твой мпх под столом и кусать за ушко после каждого слова горько, адресованного твоему сыну и его невесте (он то выберет её по всем канонам = годную, и будет с ней всё заипись, ты же научишь!), а твоя бж придёт или сама на ту свадьбу или с василием, и будет яд сочиться из её зубов, какого Павлуху она проипала однажды. василий раньше всех съипёцца с той свадьбы как кусок гавна (все ещё будут спрашивать, что это за дятел был, тут свадьба а он насупленный как бабуин, да и вообще нервный какой-то, даже 100 грамм не выпил и мамку жениха наругал), а ты будешь радоваться за своего сына вместе со своей новой ГЖ, которая родит тебе ещё пару Павловичей. К тому времени бро, ты уже поймёшь, что такое кайф (я его если честно ещё сам не вкусил, но чувстую как он приближается, и это будет пестец), и будешь жить и радоваться кайфуя всем вокруг. И сын тебя всегда поддержит при норм воспитании, этим и займись. А РСПшки дело наживное (тут кстати БОЛЬШИНСТВО считает, что РСП-ЗЛО), но ты главное не залипай на них, да и вообще ни на кого не залипай. Если т10Д делать тяжело, делай медленно, но сделай бро! Оно реально помогает (только страшилок не ипи, а то потом как-то дискомфортно). Я знаю, что ты читал мою тему, и знай, я тож за тебя переживаю. Держись комрад! Но САНЧАС делай правильно!
Просто выбрось её из жизни своей как старые ботинки.
Это трупик, это уже не тот человек, с которым можно предметно разговаривать, это предатель который тебе сделал западло и с этого кайфует, пусть обломится су*чка, х*ер ей а не твои страдания и волнения! Выдели время и прочти Новосёлова и Виталиса и хотя бы тем 100 здесь. Все они начинаются одинаково. Слава Богу есть этот форум и заканчиваются эти темы в большинстве своём тоже одинаково (у тебя всё будет акуенно бро!).
Сначала хочется вернуть, потом убить, потом испортить жизнь, потом вернуть чтобы унизить ниже плинтуса и увидеть эти сопли и суицидальные порывы за взаимное предательство, а потом выходит солнце и тебе просто становится покуй. Она уже совсем не эталон мечтаний, да и вообще никто, тебе просто покуй кто оно и что с этим. У тебя есть ребёнок, твоя цель воспитать в нём мужика со стальными яйцами и потом просто им гордиться. Сдать на бокс, карате, рукопашный, лёгкую атлетику, футбол (не нужно в профессионалы сдавай в любители, чтоб развивался пацан достигал чего-то, будешь поддерживать его везде, а оно потом тебе воздастся). ВОЗДАСТСЯ ТЕБЕ!!! Ты - отец, а она Ш*люха! Он это поймёт сам. Тут некоторые пишут, что сохраняют нормальные отношения после расставания, тебе это не нужно (не с этот плятью!). К своему сыну на свадьбу ты придёшь с молоденькой девкой, которая будет щупать твой мпх под столом и кусать за ушко после каждого слова горько, адресованного твоему сыну и его невесте (он то выберет её по всем канонам = годную, и будет с ней всё заипись, ты же научишь!), а твоя бж придёт или сама на ту свадьбу или с василием, и будет яд сочиться из её зубов, какого Павлуху она проипала однажды. василий раньше всех съипёцца с той свадьбы как кусок гавна (все ещё будут спрашивать, что это за дятел был, тут свадьба а он насупленный как бабуин, да и вообще нервный какой-то, даже 100 грамм не выпил и мамку жениха наругал), а ты будешь радоваться за своего сына вместе со своей новой ГЖ, которая родит тебе ещё пару Павловичей. К тому времени бро, ты уже поймёшь, что такое кайф (я его если честно ещё сам не вкусил, но чувстую как он приближается, и это будет пестец), и будешь жить и радоваться кайфуя всем вокруг. И сын тебя всегда поддержит при норм воспитании, этим и займись. А РСПшки дело наживное (тут кстати БОЛЬШИНСТВО считает, что РСП-ЗЛО), но ты главное не залипай на них, да и вообще ни на кого не залипай. Если т10Д делать тяжело, делай медленно, но сделай бро! Оно реально помогает (только страшилок не ипи, а то потом как-то дискомфортно). Я знаю, что ты читал мою тему, и знай, я тож за тебя переживаю. Держись комрад! Но САНЧАС делай правильно!
Забыл дописать. Мне помогли 2 высказанные фразы. Висели на шкафу рядом с САНЧАСом...
1) Никогда не сдавайся - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайся, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайся силе, никогда не поддавайся очевидно превосходящей мощи вашего противника. (с) Уинстон Черчилль. "Просто антиаленизм и БЖ".
2) Если боишься - не делай! Если делаешь - НЕ БОЙСЯ! Если сделал - не сожалей (с) Чингисхан. "Это САНЧАС бро!"
Всё будет заипись, спасибо комрадам и Мэйсону.
1) Никогда не сдавайся - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайся, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайся силе, никогда не поддавайся очевидно превосходящей мощи вашего противника. (с) Уинстон Черчилль. "Просто антиаленизм и БЖ".
2) Если боишься - не делай! Если делаешь - НЕ БОЙСЯ! Если сделал - не сожалей (с) Чингисхан. "Это САНЧАС бро!"
Всё будет заипись, спасибо комрадам и Мэйсону.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина