изменения в сфере МПО, или королева станет голой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.02.16 20:25

Д}I{O писал(а): Чего тебя терзает?
С чего вы взяли что меня что-то терзает? Наоборот у меня все отлично, мои прогнозы сбываются, цели достигаются, я все яснее вижу связь между явлениями и т.д. Если я вижу от человека злобу и агрессию, причем не мотивированную, то уже на этом основании могу сделать весьма вероятное предположение что у него проблемы с коммуникабельностью в реальной жизни, может вам это кажется не логичным, но за такого рода выводами стоят наблюдения и определенные знания, а вы видите только верхушку, результат, а не само решение. При этом я вполне допускаю что могу ошибаться, поэтому подчеркиваю что мои слова носят сугубо личное мнение:
а вас я не знаю, чтобы принимать всерьез ваши слова, тем более что по общению на форуме у меня сложилось о вас более чем не приятное впечатление и развал вашей семьи на мой взгляд более чем предсказуем.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:26

babtist , ты по п1 имеешь разногласия?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.02.16 20:29

Кто соревнуется за самку в наше время?
И как это можно делать? Зачем за нее соревноваться,если у нее другой мужик? Обычно так бабы делают,не обращают внимания на соперниц.
А мужики чужого не берут. Зачем мужику бывшая в употреблении женщина?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:31

Питерский писал(а): При этом я вполне допускаю что могу ошибаться, поэтому подчеркиваю что мои слова носят сугубо личное мнение:
Завязывай ) Этого уже давно достаточно. Питерский, любят тебя на форуме. А насчет МД там только как каждому бог в душу наложил. Не считаю возможным долбать мозги оппонентам.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:35

Зарево, отпишись по предмету тс. С удовольствием разовью.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.02.16 20:37

Д}I{O писал(а):babtist , ты по п1 имеешь разногласия?
Ты знаешь, нет. Это не проституция- жен покупали девочками во всем авраамическом мире и христиане и мусульмане и евреи- есть очевидные пруфы

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:39

Подсказывай. там 2 и 3 остаются

Зарево
старейшина

Re: изменения в сфере МПО, или королева станет голой

Сообщение Зарево » 26.02.16 20:44

Д}I{O писал(а): ОЖП в современном мире отлично взаимодействуют между собой, руководствуясь этим древним приемом (Понаблюдаем за бьющимися дурнями). И ОМП пока ничего не противопоставили этому арго. А ведь можно изменить правила игры. Можно просто сознательно ОТКАЗАТЬСЯ от обязанности соревноваться за самку. И королева станет голой.
Кто соревнуется за самку в наше время?
И как это можно делать? Зачем за нее соревноваться,если у нее другой мужик? Обычно так бабы делают,не обращают внимания на соперниц.
А мужики чужого не берут. Зачем мужику бывшая в употреблении женщина?

Зачем отказываться от того,чего нет? Самок гораздо больше,соревнования не нужны.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:46

Речь об осознанном отказе. Не о том что есть

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:47

Принципиальном отказе

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:48

Нежелании конкурировать за самку. Просто нет

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.02.16 20:49

Д}I{O писал(а):Подсказывай. там 2 и 3 остаются
И 2 и 3 авраамические и христианские. Анси молодец- но не дипломатичен, мысли надо подавать художественно, но без фальши. Поэтому приструнил Анси, что б турбулентности не создавал :D :D :D

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 26.02.16 20:50

а каким образом осуществляется акт конкуренции за женщину?
можно описать предмет, о чем говорим :-)

если можно, на примере!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:50

А твой вариант?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:52

Большая просьба от автора. Баб здесь нет. Бабам не отвечаем. Просто говорим друг с другом.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:54

Babtist, давай пример п4 )

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.02.16 20:55

Д}I{O
А зачем за нее конкурировать? Я просто на АБФ не встречал историй вроде:
"Есть баба у моего друга,она такая красотка,что я бы отбил у него,в общем отбил и теперь она со мной"

По сути это ведь делает тебя Василием,если она в браке,а если нет,то это делает тебя падальщиком.

Есть на форуме такие темы? Я бы почитал. Аленьи бои?

Просто,чтобы ответить на вопрос темы,нужно узнать,а какой мотив у ОМП отбивать бабу у другого ОМП.

Если мы говорим об инстинктах,обезьянах и так далее,то там самка всегда достается самому сильному и никаких боев за нее нет. Она полностью его и ничья больше.

Это естественно для мужчины считать женщину своей собственностью,ибо он ее добыл на охоте и она принадлежит только ему.
Так было раньше,теперь ситуация изменилась,но инстинкты как говорят,остались.

Поэтому,как можно считать своей собственностью,то что всегда было чужой? Это считай моральное преступление против мужских принципов.

Вот,ты бы у друга увел бабу? Я бы никогда. Даже после него к ней бы не подошел.

Д}I{O
аксакал

Re: изменения в сфере МПО, или королева станет голой

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 20:56

Зарево писал(а):Кто соревнуется за самку в наше время?
А мужики чужого не берут. Зачем мужику бывшая в употреблении женщина?Зачем отказываться от того,чего нет? Самок гораздо больше,соревнования не нужны.
Считаешь это ответом на ТС? Я ждал от тебя большего. Речь о языке баб, при общении с нами. И что ты об этом понимаешь

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 26.02.16 21:05

Д}I{O даже здесь полно обращений типа как познакомиться с девушкой )), сам подумай это как раз вопрос темы, это один из типичных вариантов поведения молодых омп, сидит возле компа и задает дурацкий вопрос , вместо того чтоб пойти в любой вариант реальности где эти девушки присутствуют, так ведь ,
нет и не было никакого соперничества за женские особи , мы обычно банальные жертвы этих самых самочек, недаром же говорят сучка не захочет так кобель не вскочит, эти твари манипулируют нами , вот почитай тут любую тетку , они трындят чужим как они прекрасно относятся к своему самцу, какие они замечательные хозяйки , то есть они всегда были манипуляторшами .
теперь можно вернуться к теме семьи ., семья это тоже манипуляция именно в пользу женщины, таковой семью сделали развитые технологии и социальность, мужчины стали обслуживающим персоналом для этих безумных потребительниц, этих неполноценных вешалок для ненужных по погоде меховых шуб и прочих излишеств , которые рабы мужчины тащат к ногам обожаемой пи3дятины)) для кратковременного некачественного доступа к оборзевшему телу и че это и есть семья чтоли, а нахера она если такой же набор услуг можно получить с меньшим напрягом, вот про что я и почему поддерживаю MacDuck и пикируюсь с питерским, зачем мне вобще нужно было жить с одной женщиной , если мне нравились несколько , так бы они и рожали моих детей, так бы дети приходили ко мне когда им вздумается , все было также только удовольствий я смог бы получить значительно больше). конечно я допер до таких мыслей уже в конце своей жизни , но они вполне могут пригодиться нормальным здоровым мужчинам)))

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 26.02.16 21:06

Д}I{O писал(а):Babtist, давай пример п4 )
Да, ты прав, не хватает п.4- Смирения, не знаю как это обозначить, но для христианина это очевидно- смирение и бедность- вот главные добродетели

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 26.02.16 21:08

Д}I{O
Это скорее вопрос,который я поставил,чтобы понять автора темы. Я просто не вижу таких боев. И все мои друзья после меня бабу бы не взяли никогда. И у меня бы ее не отбирали.

Ну да ладно. А язык баб? В чем вопрос? У них то как раз нет никакой солидарности. Знаешь,сколько раз я слышал как они говорят своим подругам одно,а мне о них совсем другое,а другим людям третье и так далее.
Все мы в какой то степени склонны к лицемерию.

Сформулируй вопрос,на который хочешь получить ответ в одном предложении,ну или в двух. А то в ТС можно разбирать много вопросов.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 21:14

rusp, тема беседы, последний абзац тс. "А ведь можно изменить правила игры. Можно просто сознательно ОТКАЗАТЬСЯ от обязанности соревноваться за самку. И королева станет голой." Но я согласен. Баба с прожитой жизнью, замечательная хозяйка. Накуй. Просто потому, что тошнит. Дай мне бабу помирающую за мужика. Я сам за нее помру.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 21:16

Babtist писал(а): Да, ты прав, не хватает п.4- Смирения, не знаю как это обозначить, но для христианина это очевидно- смирение и бедность- вот главные добродетели
Это просто означает, что пробавляешься как бы смирением. Прости братан. Не ко мне.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 21:19

Зарево писал(а): Ну да ладно. А язык баб? В чем вопрос? У них то как раз нет никакой солидарности. Знаешь,сколько раз я слышал как они говорят своим подругам одно,а мне о них совсем другое,а другим людям третье и так далее.
Все мы в какой то степени склонны к лицемерию.
Сформулируй вопрос,на который хочешь получить ответ в одном предложении,ну или в двух. А то в ТС можно разбирать много вопросов.
Взаимодействие тоньше. Понаблюдайте за поведением двух РСП в компании. Давайте упростим. За поведением всех ОЖП в компании. Неужели нечем поделиться? Это быстрая самоидентификация. Выстраивание иерархии. И последующее общение внутри группы. Вам не расскажут про это, но такой молчаливый диалог всегда произойдет между ОЖП, где бы вы не собрались. Именно потому, что это арго существует только с одной стороны, ОЖП предполагают, что мужчины неспособны его понимать. Но уже способны.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 26.02.16 21:30

В этот вариант посмотри Зарево. Это другой язык, другие варианты общения. Невербальные. Сбрось с себя спесь. И рассмотри что видишь.

Ответить