Д}I{O даже здесь полно обращений типа как познакомиться с девушкой )), сам подумай это как раз вопрос темы, это один из типичных вариантов поведения молодых омп, сидит возле компа и задает дурацкий вопрос , вместо того чтоб пойти в любой вариант реальности где эти девушки присутствуют, так ведь ,
нет и не было никакого соперничества за женские особи , мы обычно банальные жертвы этих самых самочек, недаром же говорят сучка не захочет так кобель не вскочит, эти твари манипулируют нами , вот почитай тут любую тетку , они трындят чужим как они прекрасно относятся к своему самцу, какие они замечательные хозяйки , то есть они всегда были манипуляторшами .
теперь можно вернуться к теме семьи ., семья это тоже манипуляция именно в пользу женщины, таковой семью сделали развитые технологии и социальность, мужчины стали обслуживающим персоналом для этих безумных потребительниц, этих неполноценных вешалок для ненужных по погоде меховых шуб и прочих излишеств , которые рабы мужчины тащат к ногам обожаемой пи3дятины)) для кратковременного некачественного доступа к оборзевшему телу и че это и есть семья чтоли, а нахера она если такой же набор услуг можно получить с меньшим напрягом, вот про что я и почему поддерживаю MacDuck и пикируюсь с питерским, зачем мне вобще нужно было жить с одной женщиной , если мне нравились несколько , так бы они и рожали моих детей, так бы дети приходили ко мне когда им вздумается , все было также только удовольствий я смог бы получить значительно больше). конечно я допер до таких мыслей уже в конце своей жизни , но они вполне могут пригодиться нормальным здоровым мужчинам)))