Vorona
Вы с нами о разных вещах говорите.
День сурка Вам ближе, потому что за 4 года Вы, видимо, только бытом детей и занимаетесь. А до этого привыкли не жить в ущерб своему личному времени.
Великолепный, как мне кажется, считает, что новый статус матери ничем не тяжелее физического труда мужчины, вкалывающего по 10-12 часов и точно так же не высыпаясь.
Как по мне, я просто спокойно приняла свое новое положение. Например, люблю порядок и просто радуюсь возможности навести его, когда выдается минутка. Без детей я делала б это свободно, спокойно, размерено. Сейчас делаю все как электровеник
Насчет скуки - ну вот нереально, с маленькими детьми просто времени нет на скуку. В сутках 24 часа, и я всегда рада, когда в них удается всунуть по максимуму дел. Отдыхаю только благодаря режиму, дети ложатся рано и у меня есть время на себя, любимую!
Насчет секций.
До 7 лет меня водили. Потом сама.
В школу с первого класса сама (благо недалеко было). Мы как-то самостоятельнее были в нашем детстве. Со всего класса (32 человека!) только одного мальчика мама продолжала водить аж до 5 класса. Естественно, мы дружно дразнили его маменькиным сынком.
Пысы - Ваш муж только работает или дети его видят иногда?