В юности нет) Душа хотела романтики, но с годами понимаешь, что всё это чушь. Даже секс потерял ценность. Была у меня дама, трахалась бесподобно, но жила на другом конце города. Вроде соберёшься к ней, а потом думаешь и нахера мне это надо)
Как наладить жизнь?
-
Как наладить жизнь?
Как наладить жизнь?
Может чушь, а может и нет.Userdelete писал(а): ↑26.05.25 17:21В юности нет) Душа хотела романтики, но с годами понимаешь, что всё это чушь
ещё в молодости понял, что потрахацо это на районе. Жену, правда, привёз к себе в ебени. Вроде угадал.
Как наладить жизнь?
больше так не делай.
А третий раз в закс то пойдёшь?
-
Как наладить жизнь?
Ну так номера ребёнка у меня нет) Вот и пришлось.
Обижаешь) Уже сходил) Пока возраст позволяет захотелось сделать ещё одну попытку) А вот отношение к этому делу совершенно другое, нет больше никаких компромиссов, впрочем как и иллюзий. И как ни странно разница огромная, есть с чем сравнить)
Как наладить жизнь?
видишь, значит все же справедливо тебя на деньги вые6ли. точнее ты сам себя.
надеюсь снова вые6ут. раз такой тупой.
какое может быть отношение "к этому делу" после 10 лет на абф
-
Как наладить жизнь?
так ты фзаксы ходишь. про твои и говорим.
или решил прохором шаляпиным побыть? тогда другой разговор. бизнесменов не осуждаю))
-
Как наладить жизнь?
Ну давай поговорим) Не люблю писать простыни, но видимо придётся дать развёрнутый ответ.
Давай на чистоту, большинство мужчин которых сюда занесла жизнь нелёгкая, хотели бы иметь крепкую семью, но что-то пошло не так. Часть из них конечно му...ки, которые в своих историях умолчали о своём мудачестве, ведь у многих историй есть и вторая сторона) Но сейчас не про них.
Хорошо нагулявшись, я понял что мне это всё надоело, я просто перестал видеть разницу, одно и то же: познакомился, повстречался, трахнулся. Надоела- поменял. А дальше то что??? Так, постепенно я вернулся к мысли о семье и о том, что я хочу и готов к ещё одну ребёнку.
А теперь давай о бабах. Начнём по порядку, кроме моральной стороны, женщина должна быть красива, стройна, ипапельна и желанна. Тут немало тем где камрады пишут, баба годная, но я её не хочу. Она должна быть из полной семьи, где родители прожили вместе жизнь и мужчина является уважаемым и любимым главой семьи. Она не должна быть глупа, с ней должно быть интересно проводить время, так как с красивой куклой тоже не жизнь. Она не должна быть ленива, должна быть заботливой и благодарной. Она должна следовать за мужчиной.
И вот ты реально думаешь, что такая баба, видя как живут её родители, согласиться на сожительство без перспектив, а тем более ещё и родить?
АБФ прекрасный ресурс, он помогает пережить тяжёлые времена и извлечь урок из своих ошибок. Но его можно знатно перекурить.
У меня нет иллюзий. Брак нужен только женщине, плюсов для мужчины в современном браке и современном обществе нет. Я закрыл её потребность и она об этом знает. Здоровые отношения это когда два человека закрывают потребности друг друга.
Как наладить жизнь?
бгг, ну и четвертый сходишь. Знаю такой тип личности, женятьцо-разводяцо пока ласты не склеют.Userdelete писал(а): ↑26.05.25 21:28Обижаешь) Уже сходил) Пока возраст позволяет захотелось сделать ещё одну попытку)
не тупой. Просто бабская прошивка, которую каленым железом не вытащишь. Есть категория людей тут, которые могут здраво рассуждать и делать поступки, но при этом очень скучают по стойлу и свежему ягелю. Ну не представляет себе человек иной жизни. Такие вот и кольца золотые на руках носят, пока он в палец не растет с посылом - посмотри, я женатый.
я не знаю сколько тебе лет, но вот мне за сорокет, и я тоже знакомлюсь ровесницами, и процентов 80 замуж не хотят. У них свои семьи с ребенком. Они просто хотят отношения, еплю, и совместный досуг. Мало кто в 40 лет собирается взамуж, съезжаться и вообще круто менять свою жизнь. И это не жизнь без перспектив, это просто жизнь без геморроя после сорока. Пойми, после сорока многие уже побывали в загсе дважды и прекрасно понимают, что такие брак и что бы быть счастливым и иметь перспективы в отношениях, не обязательно влазить в стойло.Userdelete писал(а): ↑27.05.25 12:38И вот ты реально думаешь, что такая баба, видя как живут её родители, согласиться на сожительство без перспектив
Как наладить жизнь?
ну давай
ты далбайоп. обьяснять не буду. раз за 10 лет не понял уже не поймешь.Userdelete писал(а): ↑27.05.25 12:38Хорошо нагулявшись, я понял что мне это всё надоело, я просто перестал видеть разницу, одно и то же: познакомился, повстречался, трахнулся. Надоела- поменял. А дальше то что??? Так, постепенно я вернулся к мысли о семье и о том, что я хочу и готов к ещё одну ребёнку.
ты далбайоп. обьяснять не буду. раз за 10 лет не понял уже не поймешь.Userdelete писал(а): ↑27.05.25 12:38Она должна быть из полной семьи, где родители прожили вместе жизнь и мужчина является уважаемым и любимым главой семьи. Она не должна быть глупа, с ней должно быть интересно проводить время, так как с красивой куклой тоже не жизнь. Она не должна быть ленива, должна быть заботливой и благодарной. Она должна следовать за мужчиной.
это не отменяет факта что ты конкретный далпайоп.
через закс РФ? что ты употребляешь?
вот и поговорили. у меня один вопрос КАААААК? КАК 6ЛЯТЬ?

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
он тока что страдал писал что денег потерял и стал другим. это не прошивка. это просто тупость.
Как наладить жизнь?
у тебя проблема в том, что ты начинаешь что то доказывать людям, которые ваще в другой системе координат существуют. Это как с бабой спорить - ты все равно дураком окажешься, даже если ты был сто раз прав.
Он и пятый и шестой раз сходит. Сходить в загс расписаться - это как перед сном подрочить.
Как наладить жизнь?
не..нельзя обидные ярлыки на человека вешать. Ты же его не знаешь. Наверняка, еще имей ввиду, что он много не договаривает - мы не знаем всей картины.
То что он делает глупости - очевидны только для тебя и отчасти меня. Он то считает, что он бежит в объятья своему щастью. И без регистрации это щастье недостижимо.
Как наладить жизнь?
тему он начинал почти десяток лет назад. При это уже успел два брака просрать и снова жениццо. Тут его последовательность, как раз налицо.
Кстати, мне всегда смешно, что автор, наверное, думает, что просравши 2 брака уже на третий раз точно навсегда) ИзбранницаЮ нитакая, она особенная.

Как наладить жизнь?
другим человеком стал. учитесь епта.Userdelete писал(а): ↑23.05.25 16:06Потом был второй брак... Закончился разводом из-за измены макаки. Понёс большие материальные потери. После второго развода стал совсем другим человеком
Как наладить жизнь?
вопрос. Ну вот ты трахал и менял. Трахал и менял. А как ты нашел вдруг бабу, которую трахнул и решил не менять? Как ты вообще понял, что после "трахнулпоменял" тебе попалась годная для брака бабища?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
да игра слов, не более. По поступкам какой был аленяка, таким и остался. И никакой коллективный разум абф его не исправит. Ему это не нужно. Это его религия - брак = щастье.
Я если что - сам такой же аленяка. если меня баба прижмет - я сам не уверен что от загса откажусь. Поэтому я хорошо понимаю, какие химические реакции у автора в мозгу происходят.
Как наладить жизнь?
да не трахал он никого. пи3дит. присунул паре тройке бап которые после 2х раз больше с ним не захотели, вот и все.
его меняли. причем быстро.
так я еле разговорил этого аленя. смотрю молчит гасится. думаю ну точно какой то подвох. опыт не пропьешь

да все понимают что у автора в мозгу. непонятно КАК?? уроки все получил. законы мониторит. абф мониторит. КАК??

-
Как наладить жизнь?
Я так не считаю) Для меня печать в паспорте вообще ничего уже давно не значит. Я ничего не теряю.
Тут нет, ты не прав. Я прекрасно представляю, что ничего вечного не бывает.
Я на гормонах от "влюблённости" давно не сижу. Вторая БЖ выветрила эту дурь.
Как наладить жизнь?
мало тебя на алики вые6ли.
надеюсь второй раз так не повезет и будешь 25 лет платить невье6енный тдс.
Как наладить жизнь?
это я понимаю что ничего. В принципе тут нет ниче страшного, конечно. Если так хочется жениццо - почему бы и нет.
Просто звучит смешно, поверь) Просрав два коротких брака, ты там выше бодренько пишешь, что уже третий раз в столе, завидуйте, мол, камрады) Поэтому тут народ стриггернулся)
-
Как наладить жизнь?
Вот тут ты близок к истине. Глупость это продать добрачную квартиру и сделать совместной, а остальное так, ерунда.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если бы коротких... 9 и 3... 12 лет коту под хвост, хотя, буду честным и хорошего много было. Просто всё хорошее можно быстро говном обмазать, что и было сделано, но это был не мой выбор.
Как наладить жизнь?
не не.
я тригернулся не поэтому. чел писал что попал второй раз. вынес все уроки, провел работу все педали... я ему типа - так напиши людям для опыта, братан. че как неродной. ок. написал, чинно благородно, красавчик.
и в итоге этот олух выдал золотой дождь

Userdelete писал(а): ↑23.05.25 16:31gonzales писал(а): ↑
23.05.25 16:28
без детей хоть?
Слава богу без)
Userdelete писал(а): ↑27.05.25 12:38Так, постепенно я вернулся к мысли о семье и о том, что я хочу и готов к ещё одну ребёнку.

-