Кукушка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Duremar
старейшина

Кукушка

Сообщение Duremar » 06.07.17 12:28

АбрамТерц писал(а):
03.07.17 13:40
На часы поглядывай. Ты же одолжение им делаешь, а они (бт и бж) мешают тебе тратить твое драгоценное время, загружая ненужными делами тебя.
Любое иное общение - проявление заинтересованности.
У меня вообще с ними никаких дел и личных встреч нет уже давно, после выкупа доли БЖ весной. БЖ очень редко звонит, в основном по поводу дочери. Я отмораживаюсь, особо не разговариваю - да, нет, не знаю. Дочь забирать не нужно, она сама прибегает от БТ, рядом тут. Дочери велик и самокат купил, разрешаю водить в дом подружек, друзей. БТ к себе никого не разрешают ей водить. В общем, этим летом почти все как раньше - детки оба со мной, веселье. Про БЖ даже дети не вспоминают)) Единственное - дочь опять со слезами будет уезжать с каникул(((

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Morychok писал(а):
06.07.17 12:20
Всем советую и тебе так же-купи себе оружие.
Надо подумать, но со всем этим хозяйством времени то особо нет. На рыбалку и коп нынче редко выбираюсь. Работы много, огород, да и за детьми присмотр -уход-кормежка нужны. Бабы то нет дома) Плюс РСПху навещать тоже нужно))

Morychok
старейшина

Кукушка

Сообщение Morychok » 06.07.17 17:05

Времени на это надо-дня 4 в общей сложности.
Идёшь в любую больницу-медцентр которые имеют право проводить медкомиссию на оружие. Я прохожу вместе с комиссией на работу-в том же медцентре.
Делее -узнаёшь адрес конторы где можно пройти "Курс безопасного обращения с оружием"-где то требуют где-то (вроде) обходятся без него. Поприсутствуешь вечер на занятиях , сдашь экзамен-получишь бумажку.
Далее всё через портал госуслуг.
Заводишь заявку в МВД на получение разрешения на приобретение. Назначаешь (сам) время когда удобно. Приезжаешь, отдаёшь доки и фотки.
Через 2 недели-забираешь разрешение. Идёшь в магазин или покупаешь с рук-2 недели у тебя есть чтобы зарегистрировать. Через те же госуслуги заводишь заявку на регистрацию НА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ (важно-по тому что если будет только ХРАНЕНИЕ то из дома проблемно сним выйти)
Опять едешь в разрешительный и предьявляешь ружьё. Всё-на месяц в сейф. Через месяц оно уже официально за тобой и можешь его из дома вывозить.
Охотбилет так же получал через госуслуги-пара фоток плюс скан медкомиссии и через месяц забираешь.

Отправлено спустя 54 секунды:
Duremar, по какой теме копаешь если не секрет?

Отправлено спустя 1 минуту :
Да, забыл-когда отправишь заявку на приобретение оружия купи и установи сейф. Придёт участковый проверит наличие и "прикрученность" к полу-стене.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сейф можно по Авито влёгкую найти.
Ружей б/у в магазинах на комиссии и на руках полно-цена почти вполовину от нового.Качество то же что и у новых (исключая явные траблы от рукожопости хозяина)

Pando
старейшина

Кукушка

Сообщение Pando » 06.07.17 18:26

Не по теме
да не приходит участковый, нафиг это ему нужно. К тому же про прикрученность (с) первый раз слышу. Зайдёшь сам к участковому там и напишет бумагу

Morychok
старейшина

Кукушка

Сообщение Morychok » 06.07.17 22:03

Pando, в вашей местности обстановку не знаю-сужу по своей. Я был в рейсе, по этому визит участкового при моём отце происходил. Пришёл, осмотрел, бумагу написал и сам же её в разрешительный отправил.
Касаемо прикручивания к полу-стене. В законе об этом не говорится но полицейские ссылаются на внутренние распоряжения по этому вопросу. В них указано что сейф ДОЛЖЕН быть прикручен не менее чем 2-мя болтами диаметром не менее 6 или 7-ки.
Делал вторую "зелёнку"-там да, обошлись вызовом в опорник и составлением бумаг там ибо зачем идти второй раз если в первый всё посмотрели?
Но для первого разрешения думаю будут везде ходить. По тому как если у автора не будет сейфа и с ружьём что-то случится-их натянут по полной.

poodgish

Кукушка

Сообщение poodgish » 14.07.17 08:18

Duremar писал(а):
20.04.16 09:10
Макар, нового не родит. 2 кесарева, все перевязано.
Не даром говорят, что после кесарева ОЖП детей не шибко распознают за своих

Duremar
старейшина

Кукушка

Сообщение Duremar » 23.07.17 00:01

Не буду плодить темы, напишу в своей. Сегодня приходил друг, поделился проблемами в семье. В целом стандартно - со стороны жены мозговыносы, манипуляции ребенком, истерики, попытки доминирования. Постоянные ссоры. 10 лет брака. Он - стандартный семьянин, тянет семью финансово, работает руководителем. Мягкий по характеру, прогибался. Но при этом читал новоселова, осознает крайне здраво ситуацию. Мои советы, в том числе готовиться к разводу, воспринимает адекватно. Жена в изменах не замечена, сам втихушку погуливал, но без ущерба для семьи. Ж в данное время беременна вторым.
Вопрос камрадам такой: возможно ли при правильном подходе (при отсутствии измен жены) выправить баланс значимостей и поставить ее в стойло после 10 лет брака? были истории болезни с положительным исходом здесь?

Pando
старейшина

Кукушка

Сообщение Pando » 23.07.17 00:22

Только если каждые 2 года по ребенку. И полимеры на оффшор. Еще лет на 6 хватит .

Dolbomir
любитель

Кукушка

Сообщение Dolbomir » 24.07.17 00:48

Duremar писал(а):
23.07.17 00:01
Вопрос камрадам такой: возможно ли при правильном подходе (при отсутствии измен жены) выправить баланс значимостей и поставить ее в стойло после 10 лет брака? были истории болезни с положительным исходом здесь?
Прикинуться неаленем у него не выйдет - за 10 лет он изучен женой вдоль и поперек. Если жена беременна, то его не разведут, пока ребенку год не исполнится. Так что плоховато всё.

Duremar
старейшина

Кукушка

Сообщение Duremar » 24.07.17 06:45

Dolbomir писал(а):
24.07.17 00:48
Прикинуться неаленем у него не выйдет - за 10 лет он изучен женой вдоль и поперек. Если жена беременна, то его не разведут, пока ребенку год не исполнится. Так что плоховато всё.
Речь пока не о том чтобы развестись - чуваку нужно поправить самооценку и минимизировать раскачку психики из=за поведения жены. Нужно посоветовать модель поведения, он ко мне прислушивается. По полимерам у него не совсем все плохо - у жены доля четверть хаты, остальное на нем и его родителях. Доход наполовину серый, в несколько раз больше чем у жены, есть кой какие заначки.
Пока сошлись на том, что:
не поддаваться прогибам, но и не истерить, не скандалить, вести себя ровно.
реализовывать собственные проекты и задумки, не обращая внимания на хотелки жены.
прокачивать себя, спорт.
быть подготовленным к возможному разводу
пока жена будет занята маленьким, вплотную заняться сыном. Ему 8, задача - оторвать от мамкиной сиськи, к 10 годам. Чтобы в случае развода сын тяготел больше к отцу.
Есть шанс что получится? чувак с понятием, и не конченный алень. Опыт руководства людьми у него есть.

Dolbomir
любитель

Кукушка

Сообщение Dolbomir » 24.07.17 08:25

Duremar писал(а):
23.07.17 00:01
В целом стандартно - со стороны жены мозговыносы, манипуляции ребенком, истерики, попытки доминирования. Постоянные ссоры. 10 лет брака.
При таких вводных продолжать жить с бабой под одной крышей? Железный человек :-)

Вадимчег
аксакал

Кукушка

Сообщение Вадимчег » 24.07.17 09:49

Напиши Крафту, он подскажет как можно выровнять, но тут 50 на 50.

АбрамТерц
аксакал

Кукушка

Сообщение АбрамТерц » 24.07.17 12:07

Возраст? Ну и про полимеры сам ведь знаешь.
Жилье не очень хорошо оформлено. ОЖП на данный момент скорее всего его внутренне своим считает, унеежедети.
А вообще сын в хорошем возрасте. Сына всюду с собой. Хобби, путешествия.
Жену - в моральное отчуждение. Дальше делаешь.
Ну а самое важное чем "дальше", тем лицо "довольнее".
Ну и подруливать по ситуации.
Туда - сюда ее гонять.
А вообще сыну 8 лет. Это же кайф. Все свободное время только с ним.
Главное ведь - уверенное самоощущение, а если оно будет, то и значимость вырастет.
Если ведется на раскачку от ожп, то шансов ровно ноль.
Мне иногда кажется, что "актерское мастерство" тоже может помочь.
Что то можно и сыграть.

Kabzdec
бывалый

Кукушка

Сообщение Kabzdec » 06.08.17 18:20

DimaVetrov писал(а):
28.04.16 13:25
А прикинь, что не твой и через года 3 он это узнает, какое будет для тебя потрясение, когда он станет огрызаться и говорить "Ты мне не отец, чтобы указывать". Для себя лучше знать чего ожидать.
Я знаю херову тучу пацанов, которые не родные своим нынешним отцам. Пацаны в курсе. Некоторые даже носили фамилию биологического, которую в итоге меняли. Главное здесь именно быть Отцом и не допускать биологического на порог. Ну и ранний возраст появления тебя в его жизни. Во взрослом возрасе они уже полынь.

Пшёлты
аксакал

Кукушка

Сообщение Пшёлты » 06.08.17 19:32

Что значит
Kabzdec писал(а):
06.08.17 18:20
не допускать биологического на порог
Предлагаешь запретить родному отцу общаться со своим сыном?

Kabzdec
бывалый

Кукушка

Сообщение Kabzdec » 08.08.17 14:29

Пшёлты писал(а):
06.08.17 19:32
Предлагаешь запретить родному отцу общаться со своим сыном?
Всё зависит от целей и задач, которые преследуют свежеиспечённый аленинко РСП и биологический отец.

Стерегущий
посвященный

Кукушка

Сообщение Стерегущий » 27.08.17 13:01

Kabzdec писал(а):
06.08.17 18:20
Главное здесь именно быть Отцом и не допускать биологического на порог. Ну и ранний возраст появления тебя в его жизни. Во взрослом возрасе они уже полынь.
Пиндуй-ка ты, урод, на вуменсру, аленина воинствующая....

Kabzdec
бывалый

Кукушка

Сообщение Kabzdec » 29.08.17 13:45

Стерегущий писал(а):
27.08.17 13:01
Пиндуй-ка ты, урод, на вуменсру, аленина воинствующая....
Мил человек, Вы эмоционируете как раз, как обитатели той самой клоаки, куда меня посылаете. Если за 15 лет от мужика не было ни слуху ни духу, то какой он к херам отец? Так, спермодонор. Видал я как эти бати появлялись после 15-20 лет и били себя в хилую грудь типа отЭц. Видел и обратные ситуации. Смысл давать однозначное решение?

ЗЫ Вы, суперсамЭц, пользовались бы чем-то успокоительным, а? Не надо опускаться до быдлосрача. И таких я тоже видал. Ну удивили.

Duremar
старейшина

Кукушка

Сообщение Duremar » 02.09.17 22:13

У меня кстати, такая примерно ситуация. Отец прицепа нынешней моей РСПхи на него забил. Застрогал ребенка какой то рсп, живет там в качестве коврика, побухивает. Полуовощ-танкист короче. Но мне и в мыслях не придут какие то там с ним терки, если он вдруг будет ходить в моем присутствии к сыну. Имеет право, а мне накуй не упало строить из себя папашу для прицепа. Не нам судить бывших мужей и чужих жетей, своих бы поднять.

Duremar
старейшина

Кукушка

Сообщение Duremar » 24.03.18 21:50

Мужики, в продолжение темы, расскажу вам новости про зоновески не только). Значица поехал вчера к БЖ в Казань за дочерью, забрать на каникулы. Послал сына за сестрой, сиду жду в машине. Выбегает тут вдруг бжиха, вся такая наштукатуренная и сексуальная, и активно вербует меня зайти кофе попить. Такая вся ласковая, упс. Я от неожиданности мороженкой подавился. В прошлом году послала по телефону столовку искать, да и вообще я был в игноре. Ну я еле отбился, я с ней срать не сяду на один гектар. Дочь забрали, едем домой. Ну и раскрутили ее на окуительную историю. Взяла значит бжиха хату в ипотеку. Засраную хрущевку в старом районе, но тем не менее. Так выгоднее чем платить за сьем даже получается. Взяла естественно на себя, а платить ипотеку напрягла васька. Типа я тебя пою кормлю, бабки давай. Ну, васек конечно напрягся. Одно дело сьем пополам, другое дело примачить в бабиной хате. А поскольку сам васек до работы не охочий, типичный пивосос-танкист, а работа не волк, начала она его ожидаемо чморить. Скандалы, драки, и прочая веселуха. В один прекрасный день решила она его таки выставить на куй. Ну или попугать, хз. Так этот перец оскорбился до глубины души, и решил напоследок аннулировать следы своего пребывания. Ободрал только что наклеенные обои, раскуярил купленную им мебель и утварь, и, внимание. покусился на святое - исполосовал ножом занавески. Этого бжиха вынести не смогла, и устроила жестокую месть - разодрала и раскромсала ножницами двое его штанов и курточку.
Финита ля комедия. Теперь БЖ классическая РСП-одиночка. Смешно и ожидаемо, но сцука дочь жалко.

Pacan4ik
посвященный

Кукушка

Сообщение Pacan4ik » 24.03.18 22:04

Duremar,
Вася-Пивосос- танкист,это сильно :lol:

Владимир80
бывалый

Кукушка

Сообщение Владимир80 » 24.03.18 22:32

Автор, прям как писатель художественной литературы все красиво расписал. Приятно было читать.

Sten
аксакал

Кукушка

Сообщение Sten » 24.03.18 23:33

Зоновески это подтвержденный реальный фетиш рспх и баборабов.

Svoloch
любитель

Кукушка

Сообщение Svoloch » 25.03.18 02:09

Duremar писал(а):
24.03.18 21:50
Финита ля комедия. Теперь БЖ классическая РСП-одиночка.
Вот такие темы, когда комрады предсказывают ситуацию за 1,5 года, самые эффектные и поучительные для молодежи, типа меня. Как предполагали в начале темы - так и вышло. Все запрограммировано у баб.
Автор, вы молодец, желаю скорее полноценно воссоединиться с дочерью.

Bolivar
бывалый

Кукушка

Сообщение Bolivar » 25.03.18 02:32

Pacan4ik писал(а):
24.03.18 22:04
Duremar,
Вася-Пивосос- танкист,это сильно :lol:
Странно у моей Бжихи вася-пивосс-такист, это походу мода на таких).

Офигевший
старейшина

Кукушка

Сообщение Офигевший » 25.03.18 06:52

Duremar,
Крутой ты перец, камрад.)
Желаю, чтобы доча осталась с тобой.

Ответить