Да автора еще по настоящему не накрывало, он еще не в курсе что это. Какой будет у него пистец. Будешь смеятся я вооруженный знаниями, опытом и наличием замещающих баб совсем недавно хватанул кортизолу мама не горюй от одной хитрожопой РСП-ки (кто еще не понял РСП=ЗЛО). Вот хрен знает как эта тварь меня смогла зацепить что на месяц кортизолило, помогло конечно стандартный набор физуха, хобби-работа, т10д но млять как же было неприятно. А ведь это жалкие капли того что выльется на автора, его размажет, расплющит. А жена преспокойно сменит замки сама подаст на развод, заселит казаха-епыря и будет каждый раз ментов вызывать провоцируя подвести автора под уголовку.Mark_Avreliys писал(а): Да, да хапни ещё кортизольчика
Теряю жену, можете немного помочь?
-
- старейшина
Re: Теряю жену, можете немного помочь?
Зачем ты эту каргу старую вообще слушаешь?Александр Ш. писал(а):Теща считает (а у них очень близкие отношения), что переписка это ерунда, все дело во мне.
Твоя жена-шлюха вместе со старой каргой примитивным образом ВЕШАЮТ ТЕБЕ КОМПЛЕКС ВИНЫ.
Скажи в ответ: "Жена ВИНОВАТА в том, что "неуделяламневнимание", поэтому я ее разлюбил, нам лучше развестись".
После этого подаешь на развод.
У тебя НЕТ семьи, а есть баба, у которой в *изде запорхали бабочки.
Самое плохое - это то, что у нее со временем бабочки помрут, она будет во все щели протрахана "первой любовью", она станет эмоциональным гормональным наркоманом, которого ломает без бабочек в животе (что будет ее толкать на поиск новой дозы от новых мужиков) и т.д., и она может попытаться вернуться к тебе, чтобы ты ее обеспечивал, давал стабильность, а она будет направо и налево гулять.
Спокойно сменить замки в совместно нажитом не получится. Автор спокойно вскроет дверь в СВОЮ квартиру, а участковому оставит заявление, что жена чинит препятствия в пользовании совместно нажитым жильём. Верно и обратное. Если автор сменит замки.Великолепный писал(а):А жена преспокойно сменит замки сама подаст на развод, заселит казаха-епыря и будет каждый раз ментов вызывать провоцируя подвести автора под уголовку.
- Repka
- посвященный
Стопудово. Будут сочинять всякую куйню и весить тебе на уши. Накуй с пляжа.Alfa_ писал(а): Твоя жена-шлюха вместе со старой каргой примитивным образом ВЕШАЮТ ТЕБЕ КОМПЛЕКС ВИНЫ.
План, сроки и реальные действия.
Поищи грамотных адвокатов, позондируй почву на раздел имущества путем брачного договора. Тогда не нужно будет отдельно судиться.
С ребенком - сложнее, но тебе важнее воспитать его своим примером. Куево если он попадет в бабью яму, но ты уж смотри сам, как его грамотно вытащить из этого капкана на перспективу.
Freemonk писал(а):
Самое страшное что уже написали, но видимо, плохо раскрыли тему:
Автор написал что жена попросила некий тайм аут, у нее в голове раздрай и вообще так просто не выкинуть.
Форумчане написали что это будет враг.
Что произойдет между этими двумя пунктами не написали. А будет то что жена не сможет эмоционально отпустить своего Васька. У ней вина перед ним, ведь это именно ее муж начистил ему рыло. Да и вообще, незавершенный гештальт - поговорить не дали, объяснить и извиниться не дали, оторвали как теленка от сиськи и все. Она мучается и мучаться будет еще долго.
Вася если труслив, то будет бегать от нее и избегать ее. Он в полной мере осознал, что своими поебушками он несет угрозу и своей семье. В лице автора. Ведь как трусливый васек он скорей всего думает что лучшей местью ему будет настучать на него жене.
Он убегает, она не может с ним встретится. Накал не падает. А то даже в моменты гормональных пмс и возрастает. Кто в этом виноват и кто создал эту ситуацию? Кто козел? - конечно муж!!
Вот тут автор и получает врага, о котором пишут форумчане.
И это будет не обычный открытый враг, который зачем послал при всем коллективе и зубы осклабил. Это будет тихий, подковерный, домашний, прикормленный враг, который будет подсекать любые мелочи, любые промахи, тихо ненавидеть и шипеть при возможности. И ни о каком восстановлении отношений речи быть не может. Поначалу ее чувство вины погложет, но автор видимо плохо представляет какая эмоциональная буря скрывается сейчас у нее в груди. Он видит лишь внешнее, поверхностность, что она ему показывает - улыбочку и подобострастие, ах ты мой герой, мой рыцарь, от чужой письки меня спас, не дал в жывоэ тыкать, какой молодец, на тебе сахарку (с). На самом деле, любви нет, а та единственная радость и отдушина была отобрана. Кем? Козлом мужем.
Слушайте автор, советы форумчан. И не потому они вам рекомендуют послать все к чертям потому что вы должны подчиниться и типа послушать советы интернетчирков. А потому что сказанное ими - пройденный многими этап. Схаванный и опробированный, где понятно стало кто где насрал и кто чего стоит.
Семьи у вас нет. У вас есть лишь злой бабель который якобы ждет вашего возвращения домой, а на деле возможно ненавидит даже как вы жуете или пердите, или как вы пыхтите или сопите при сексе. Не любит вас, и все тут. Иначе не слила бы ваш брак и лично вас так легко.
В конечном итоге, слабенькая ее шлюшья психика не выдержит такого накала и настанет последний самый финальный писец. Она скажет а кто жэ виноват в том что я загуляла? Кто не уделял мне внимания? Кто смотрел на меня как на мебель и на тумбочку, как на уютный борщ с пампушками? Конечно же козел муж. Толкнул буквально. И никогда своей измены лично вам не простит. Потому что такова женская психика. Да и вообще психика многих ослабленных головами - неумение признать свою вину, переваливание с больного на здрового, бывает же такое, автор?
Вы хотя бы знайте к чему готовится. Хоть активы постарайтесь вывести. Вам же искренне пытаются помочь, хотя бы скажите людям спасибо.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Я пробывал по незнанке, закончилось трещиной в руке, уепала сучка мне трубой от пылесоса хотела башку мне пробить вовремя обернулся и руку подставил, разбитой плазмой, она упала на него когда ей вьепал за это и заявой в ментовку. Благо участковый адекватный похерил дело.Альф писал(а):Атос, вопрос в рамках темы к тебе лично: ты имел опыт общения с бабой в период бабочег? Причем бабочег не по свою душу?
Бедный ребенок.Александр Ш. писал(а):Конечно я был шокирован, впервые за 9 лет заплакал, да еще при сыне 4,5 года, он нас обнимал и говорил "мама, прости папу".
У него УЖЕ поломана психика мамашей-шлюхой.
Ребенок считает, что якобы повышение голоса его мамашей-шлюхой уже есть "доказательство вины во всех грехах" того, на кого эта шлюшка орет.
Все, автор, лошадь сдохла. Выходи из этого никчемного проекта, постаравшись максимум материальных ресурсов забрать и минимизировав алименты.
Бесполезно, подтверждаю.Альф писал(а):Атос, вопрос в рамках темы к тебе лично: ты имел опыт общения с бабой в период бабочег? Причем бабочег не по свою душу?
Вопрос без срача и подвоха.
Не имею привычки говорить за всех, но думаю тут меня поддержат - бесполезное занятие.
Мне нравится пример борисика:
это типа как налить коту сметану в блюдце и уговаривать его ее не жрать.
-
- старейшина
Сказки не рассказывай. Подается развод. Пару раз мужа доводят до нервного срыва, вызывают ментов фиксируют пил-бил, после чего в опеку оградить ребенка, на развод и замена замков, потом меняются замки, и при попытки вскрыть дверь в свою квартиру тебя остановят менты т.к. ты пьяница-дебошир хочешь убить ее и детей а у нее все справки. Это реальность. А ты сказочник.Atos писал(а):
Спокойно сменить замки в совместно нажитом не получится. Автор спокойно вскроет дверь в СВОЮ квартиру, а участковому оставит заявление, что жена чинит препятствия в пользовании совместно нажитым жильём. Верно и обратное. Если автор сменит замки.
- Repka
- посвященный
Некуй терять время на объяснения с бабами. Они еще больше утвердятся во мнеии что ты лох и сам никуя не можешь, даже развестись нормальноAtos писал(а): Я предлагаю автору это выяснить на практике, прежде чем начать действовать радикально.

Их убеждает только факт того, что ты рулишь всеми процессами по разводу и разделу. Реально.
Когда они это осознают - быстро найдут себе адвоката. Смотри, как бы не за твой счет.
Так не надо становиться "пьяницей-дебоширом".Великолепный писал(а):Сказки не рассказывай. Подается развод. Пару раз мужа доводят до нервного срыва, вызывают ментов фиксируют пил-бил, после чего в опеку оградить ребенка, на развод и замена замков, потом меняются замки, и при попытки вскрыть дверь в свою квартиру тебя остановят менты т.к. ты пьяница-дебошир хочешь убить ее и детей а у нее все справки. Это реальность. А ты сказочник.
Жена начинает раскачивать - достаёшь диктофон, и кладёшь перед собой. Пусть говорит. Делов-то.
Если баба знает, что мужика не раскачать, то и не будет это делать. Попробует пару раз. Но это как дрова сырые поджигать.
Но если началась битва за развод, то возможно на это время имеет смысл куда-то съехать. Тут по ситуации смотреть надо.
- Александр Ш.
- любитель
Ребята спасибо вам, я с ваших постов лулзов массу наловил. Меня этот форум и привлек манерой общения старожил. Но все таки не надо называть ее шлюхой, вы о нас нихрена не знаете. Да да, есть ваш опыт и все дела, но вы думаете все бабы одинаковые? А вот хер. И то что она влюбилась в другого не делает ее шлюхой, разве не так. В общем скоро иду домой, завтра напишу, как вечерок прошел, наверняка соберется сама уходить на другую квартиру, постараюсь не сорваться. Если сорвусь, честно напишу, чего сейчас то скрывать, и так вывалил вам многоАльф писал(а):Спасибо, камрады)
Так вот, автор, можно бесконечно рассуждать о теоретической вероятности, но суровая реальность в лице форумного опыта говорит об обратном.

- Repka
- посвященный
Александр,
как сказал один камрад на заре антибабы,
это как в компьютерной игре, когда ты попал на другой уровень.
Здесь другое оружие, приемы и нужны другие навыки....
Здесь не работают: любовь, надежда, ласка, договор, слово, вера, обещания.
Тупо берешь кайло и рубишь тоннель.
Воевать не обязательно, важен результат.
Чем скорее ты это поймешь, тем быстрее разрулишь ситуацию.
Для ориентира - кортизолить будет примерно полгода.
Потом будет легче.
Но, план, сроки и ни шагу в сторону.
как сказал один камрад на заре антибабы,
это как в компьютерной игре, когда ты попал на другой уровень.
Здесь другое оружие, приемы и нужны другие навыки....
Здесь не работают: любовь, надежда, ласка, договор, слово, вера, обещания.
Тупо берешь кайло и рубишь тоннель.
Воевать не обязательно, важен результат.
Чем скорее ты это поймешь, тем быстрее разрулишь ситуацию.
Потом будет легче.
Но, план, сроки и ни шагу в сторону.
- Александр Ш.
- любитель
Долбанный кортизол, я полгода грудки жрал и протеины пил, а теперь массу сливаю, силовые пока не упали, но стремно уже что то за них. Хотя может кубики увижу, правда кубики у дрыща как сиськи о толстухи - не считаютсяrepa писал(а):Александр,
Потом будет легче.
Теряю жену, можете немного помочь?
Онанитакая. Здесь нет ни у кого в этом сомнений.
Самое главное сегодня не сорвись. У тебя сейчас мозг пухнет.
И вот еще момент:
Не обсуждай то что ты здесь прочитал со своей бабой, да и с другой через несколько лет тоже.
Бессмысленно.
Самое главное сегодня не сорвись. У тебя сейчас мозг пухнет.
И вот еще момент:
Не обсуждай то что ты здесь прочитал со своей бабой, да и с другой через несколько лет тоже.
Бессмысленно.
- Repka
- посвященный
Может и так, шарик большой, но ты этого достоверно не узнаешь.Александр Ш. писал(а): Да да, есть ваш опыт и все дела, но вы думаете все бабы одинаковые? А вот хер. И то что она влюбилась в другого не делает ее шлюхой, разве не так.
А табя загонят под плинтус, а потом выкинут за ненадобностью. Кому нужна тряпка?
- Александр Ш.
- любитель