Очередной Алень.
- Nikolai_Ivunov
Слишком много слов для такой ситуации. У женщин привычка цепляться за слова развита на подсознательном уровне. И если ты не хочешь вступать с ней в диалог, ты все равно в него вступишь, если произносишь более двух слов. Ты ей - "У меня сейчас нет времени", а она тебе - "А чем ты занят? Ну удели мне минутку, пожалуйста". ты ей: "Я не готов сейчас тебе ответить". А она: "А когда будешь готов? У тебя что, истерика?" В итоге ты либо вступаешь в диалог, либо она выносит тебе мозг.Babadur писал(а):А будет приставать с разговорами, просто отвечай: я не хочу это обсуждать сейчас. Или: у меня сейчас нет времени, чтобы это обсудить. Или: я не готов тебе сейчас ответить. И так далее и тому подобное. Спокойно и без эмоций.
Если автор не хочет разговаривать, то слов в предложении должно быть не больше двух. "Да", "Нет" и на крайний случай "Не знаю" или "Я занят". Все. если слов будет больше - тетька затянет его в демагогическую центрифугу.
- Ты можешь говорить?
- Нет.
- Нам нужно встретиться.
- Я занят.
- Когда ты освободишься?
- Не знаю.
- Хорошо, я тебе бысто скажу, что мне нужно. надо чтобы ты пришел туда-то, позвонил сюда-то, и тогда будет все пиZдато.
Так как конкретного вопроса не прозвучало - не должно быть никакого ответа. Просто молчишь и ждешь вопроса.
- Алло, чего молчишь?
- Я занят.
- Ты меня слышал вообще?
- Да.
- Ты придешь?
- Не знаю.
- Блин, мне нужно точно знать!
- Не знаю.
- Ну и что ты психуешь?
- Я занят.
- Ой, все.
И так далее в том же духе. Всего четыре универсальных фразы, если не хочешь разговаривать. Одно лишнее слово - и тетька втянет тебя на свою территорию, а в демагогии она царица и богиня.
- Nikolai_Ivunov
- Nikolai_Ivunov
но есть некоторые темы,которые с ББЖ придется обсудить так или иначе,весь июль дет.сад закрывают на ремонт,чтобы малой развивался,готовился к школе,нужно его водить пока есть свободное время в центр развития детей,опять же возникают вопросы,которые необходимо с ББЖ обсудить.вот как быть опять же,я бы рад не общаться,а по Сыну постоянно какие то вопросы возникают.через третьих лиц забирать ну никак не получится у меня его от ББЖ,бабушка дедушка работают,да и живут далеко от внука.
- Nikolai_Ivunov
- Nikolai_Ivunov
В вопросе ухода за ребенком изменится время,проводимое мной с ребенком,месяц общения пока я дома-это немного как по мне,а теперь вообще писдетс, дни и часы. ББЖ в свою очередь не осознает,что вставляя палки в колеса мне,она в первую очередь вредит ребёнку.
Сегодня составил исковое заявление о расторжении брака,в понедельник пойду подавать.Остаётся составить график общения, и мирно поговорить с ББЖ об этом.
Сегодня составил исковое заявление о расторжении брака,в понедельник пойду подавать.Остаётся составить график общения, и мирно поговорить с ББЖ об этом.
- Nikolai_Ivunov
О следующей ОЖП я сейчас и не думаю,а думаю как разобраться с возникшими проблемами и поставить мозги на место. Ты говоришь о примирении с ББЖ?во первых мне это не нужно,во вторых она не изменится ,СДС неизлечимо.Чудес не бывает. Странные советы ты даёшь,очень странныеstuch писал(а):думаешь со следеющей ОЖП ты резко станешь крутым, ничего подобного, еще смешнее может получится.
Там придется два заседания пройти.Nikolai_Ivunov писал(а):Остаётся составить график общения, и мирно поговорить с ББЖ об этом.
1. Определение места жительства ребенка.
2. Порядок общения.
Мутерно немного, но сделать это надо. При отсутствии разногласий, все пройдет быстро.
"Бери ребенка, когда захочешь " на словах, не катит.
Пусть решение суда спокойно себе лежит. И ты будешь брать, когда захочешь.
- Злой Отчим
- аксакал
примерение с ОЖП жизненно необходимо, если хочешь с детьми общаться, если нет тогда в пекло все.
Мирно поговори с Ж, да мол я алень мне нужна пауза месяца так на 2, собраться с мыслями, ты не в чем не виновата и т.п. И все, больше ничего не надо, ты свободен, бери ребенка когда хочешь, можешь даже Ж трахать, а можешь нет, Так просто это -зачем загонять себя в задротсво.
Мирно поговори с Ж, да мол я алень мне нужна пауза месяца так на 2, собраться с мыслями, ты не в чем не виновата и т.п. И все, больше ничего не надо, ты свободен, бери ребенка когда хочешь, можешь даже Ж трахать, а можешь нет, Так просто это -зачем загонять себя в задротсво.
А где твоя тема ?. хотелось бы почитать про твой путь, про то как ты руководствовался своими мыслями и разрулил ситуацию, и что стоят твои советы..stuch писал(а):....Также Алень это тоже состояние человека в данный момент, ничего большего.
Поэтому надо уходить от таких состояний а переходя в другие, больше позитивных.
) Угу и залезь под плинтус... воообще в такой трактовке...это бабский совет, совет подружек.. мужики обычно знают те кто проходил ...что мирно хер получится поговорить на начальной стадии... не надо ни кого обманывать про мирные разговоры.stuch писал(а):примерение с ОЖП жизненно необходимо, если хочешь с детьми общаться, если нет тогда в пекло все.