Что-то,как-то всё не так!
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
-
- любитель
Автор, у тебя похоже депрессия. Твоя баба была смыслом твеого существования. Когда она тебя выпнула, твоя жизнь потеряла смысл, и жить тебе не зачем. Поэтому твой организм пытается самовыпилится. Потеря аппетита и веса присутствует?
Если ты хочешь выжить (и я не шучу), тебе необходимо понять, что ты заблуждался. Тебе долго врали, что ее пелотка - это и есть вся вселенная. Открой глаза, съезди на природу, погуляй в новых местах. Пелотка - не смысл и не цель. Тебе не надо стыдится своих ошибок. Или боятся совершить новые. Но необходимо понять почему ты сделал ошибку, и как ее избежать в будущем.
Найди себе Цель в жизни. Начни с маленьких целей. К примеру ты говорил начал бренькать на гитаре. Найди людей, которые тоже учатся, учителя, потусуйся, познакомься с новыми людьми. Начни возвращать уверенность в себе. Вспомни каким ты был раньше. Ничего не изменилось, кроме твоего возраста. Будь собой, верни себе себя.
Если ты хочешь выжить (и я не шучу), тебе необходимо понять, что ты заблуждался. Тебе долго врали, что ее пелотка - это и есть вся вселенная. Открой глаза, съезди на природу, погуляй в новых местах. Пелотка - не смысл и не цель. Тебе не надо стыдится своих ошибок. Или боятся совершить новые. Но необходимо понять почему ты сделал ошибку, и как ее избежать в будущем.
Найди себе Цель в жизни. Начни с маленьких целей. К примеру ты говорил начал бренькать на гитаре. Найди людей, которые тоже учатся, учителя, потусуйся, познакомься с новыми людьми. Начни возвращать уверенность в себе. Вспомни каким ты был раньше. Ничего не изменилось, кроме твоего возраста. Будь собой, верни себе себя.
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
- ЭкстремальныйФилософ
- бывалый
[quote="Тимыч"Понимаю,что бред,пытаюсь гнать эти мысли,но выходит не очень,как замкнутый круг,плюс диалоги мысленные![/quote]
Мысленные диалоги это да, тяжело их давить. Как только начинаешь диалог просто гаси его, дави, переключай внимание. Это сложно, но потом попроще будет. Проходил через такое. Мне медитация помогает, просто сидишь в тишине, отпускаешь все мысли и пытаешься смотреть на себя со стороны. Мозг отдыхает, расслабляется немного.
Кофе будоражить нервную систему, лучше пей чаи на травках (пустырник, шалфей, есть целые сборы в аптеках). Спорт обязательно и хобби новое начни. Ну в общем давай, делай че нить.
Мысленные диалоги это да, тяжело их давить. Как только начинаешь диалог просто гаси его, дави, переключай внимание. Это сложно, но потом попроще будет. Проходил через такое. Мне медитация помогает, просто сидишь в тишине, отпускаешь все мысли и пытаешься смотреть на себя со стороны. Мозг отдыхает, расслабляется немного.
Кофе будоражить нервную систему, лучше пей чаи на травках (пустырник, шалфей, есть целые сборы в аптеках). Спорт обязательно и хобби новое начни. Ну в общем давай, делай че нить.
Аппетит вроде есть,а в весе потерял! Понимаю,что заблуждался,а как будто,что-то внутри сопротивляется и не хочется принимать это!Я итак гуляю до ночи или на велике катаюсь,не особо помогает!Цели пытаюсь искать ,ставить и не получается,наступает апатия и всё по новой! С людьми как-то не очень получается знакомиться,либо с агрессией воспринимаю людей,либо отмораживаюсь!Lycar_ писал(а):Автор, у тебя похоже депрессия. Твоя баба была смыслом твеого существования. Когда она тебя выпнула, твоя жизнь потеряла смысл, и жить тебе не зачем. Поэтому твой организм пытается самовыпилится. Потеря аппетита и веса присутствует?
Симптомы депрессии сам нагуглить сможешь? Вот и погугли.
Я очень советую к врачу сходить. Именно к врачу (психотерапевту или хорошему психиатру) , обязательно по рекоммендации, не к психологу-шарлатану какому нибудь. В принципе можно и самому себя вытаскивать, но это требует очень больших умственных затрат, если у тебя далеко зашло и тебе уже трудно концентрироваться, то будет крайне тяжело.
И главное, не стесняйся и не бойся просить о помощи. Ты же видишь, многие хотят тебе помочь. Ты сейчас болеешь, но это пройдет, главное не запускать свое состояние. Ты сейчас воюешь сам против себя.
Я очень советую к врачу сходить. Именно к врачу (психотерапевту или хорошему психиатру) , обязательно по рекоммендации, не к психологу-шарлатану какому нибудь. В принципе можно и самому себя вытаскивать, но это требует очень больших умственных затрат, если у тебя далеко зашло и тебе уже трудно концентрироваться, то будет крайне тяжело.
И главное, не стесняйся и не бойся просить о помощи. Ты же видишь, многие хотят тебе помочь. Ты сейчас болеешь, но это пройдет, главное не запускать свое состояние. Ты сейчас воюешь сам против себя.
Мир рухнул, ога? На самом деле нифига он не рухнул, шарик крутится, птички поют, травка зеленеет, а самое главное мы живы!Тимыч писал(а):Вечный анализ,что не так сделал,можно было иначе себя повести и всё было бы отлично,может есть шанс исправить и т.д. Понимаю,что бред,пытаюсь гнать эти мысли,но выходит не очень,как замкнутый круг,плюс диалоги мысленные!
Да, ничего не хочется, да аппатия и непонимание для чего и ради чего. Да, депрессия и хандра. Но нужно взять себя в руки и
делать, тупо, мехаически, не понимая для чего и с какой целью - делать! Напишу тебе свой план, при помощи которого выполз
в свое время:
1) спорт. каждый вечер через нехочу/немогу, пробежка 1,5-2км, 12-15х3 подтягиваний, 15-20х3 отжиманий на брусьях, 50х3 прес
на перекладине, 15х3 приседаний на одной ноге, 40х3 отжиманий на кулаках. Упражнения выполнять суперсетом.
2) найти увлечение. велосипед - отлично! на нем можно ходить в походы, ездить на рыбалку по выходным.
3) начать с нуля. сожги/раздай кхерам все старые шмотки обнови гардероб. избавьься от ВСЕХ вещей напоминающих о прошлом.
4) концентрация внимания. отлично, если начнешь учится играть на каком либо инструменте, о котором давно мечтал. для меня
таким стала губная гармоника, с детства мечтал научиться. Научился. Периодически выступаю в местном пабе, за бабки 8)
5) занять мозг. начни изучать любой иностранный язык.
6) съездить в путешествие, куда пожелаешь. я ездил на велике на черное море, незабываемо. в этом году опять рвану, всего то
1500 км тудыма-сюдыма))
7) самый важный. НЕ ДАВАЙ СЕБЕ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!! для отдыха у тебя есть п.2
выучить наизусть!Мы есть то, что мы делаем изо дня в день. Способность управлять своими поступками формирует характер,
а благодаря характеру, человек обретает способность управлять своей жизнью.
Начинай действовать, автор.
Я еще добавлю рекомендацию прочитать книгу "Приключения майора Звягина", и для полного понимания произведения особое внимание обратить на аннотацию.
Приведу ее краткий фрагмент:
Приведу ее краткий фрагмент:
Я ее перечитываю с удовольствиемЭта книга - "наука побеждать" и добиваться любой поставленной цели в наших обыденных условиях. Человек может все - вот гениальная идея романа
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Тимыч писал(а):Курить начал много каждые минут 15-20,и кофе пью литрами!
Ну нах. Говна этого тебе как раз не надо.
Ты, автор, счастливый человек. Все пути тебе открыты, вся жизнь впереди - черти её как хочешь: столько делов переделаешь, тёлок перешпилишь, городов по всей планете насмотришься.
Хорош сопли лить. Кайфуй, ёпта.
"When you got nothing, you got nothing to lose"
B.Dylan
Вот про тебя целая песня:
http://www.youtube.com/watch?v=dxLMr784l0Q
Приветствую,камрады! Даже как-то стыдно писать! Объявилась БЖ и хочет со мной общаться,потеряла работу! Отмораживаюсь как могу,но какая-то прям жалость к ней! И говорил,что нах мне не нужно общение всё равно жалость берёт верх,и мне опять членово! Жесткости не хватает,плюс лютейший комплекс вины! В принципе вопросов нет,ответы сам знаю! Высказаться хотел,а больше не кому!
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ: Читать до просветления темуТимыч писал(а):...Объявилась БЖ и хочет со мной общаться...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 86&start=0
По результатам, - отписаться сюда (тема мною прочитана, суть понята; из прочитанного понял, что: №п/п 1,2,3,. соответствующие выводы сделаны (указать какие))
это, как-то, с трудом, коррелирует с ранее написанным:Тимыч писал(а):...всё равно жалость берёт верх,и мне опять членово!
Тимыч писал(а):...недавно кинули меня...
Еще разок хочется попробовать:Тимыч писал(а):...меня сливают и выпинывают как шелудивого пса! Обидно!...
Тимыч писал(а):...3 месяца живу как в аду,адские качели,бессоница,потеря аппетита всё как у всех!...
Тимыч писал(а):...И тут камбэк,высосала из меня бабло и опять под жопу!...

бокс, нормальный, классический бокс, это, сцуко, красиво! это , женщина легкого поведения, как танец. даже ради этого, если есть возможность, стоит им заняться.Тимыч писал(а):всегда хотел заняться боксом,но адски стесняюсь чего-то или кого-то!
иногда приходит мысль,а для чего мне бокс? и не могу найти ответ
f.e.: Костя Цзю. Тайсоновский нигер даже не вкурил чо произошло, ну и так в догонку
Автор, ну как тебе сказать, все правильно пишут, 5 страниц читать не стал, баба ушла, ну и куй с ней, детей нет - ура, полимеры хер с ним распилишь и все будет гуд) Уверенность появляется только тогда, когда ты делаешь то чего боишься. Вспомни как чего то боялся и сделал, и какое ощущение было внутри. Мне в школе очень нравилась одна девченка и сука очко сжималось ее пригласить на дискаче на медляк. Долго собирался, а потом взял и пригласил и сука ничего не произошло, потанцевали и все норм. Зато какое ощущение потом было внутри что я сделал это.
Нужно смотреть в лицо своим страхам и идти им на встречу. Я раньше очень боялся выступать на публике, но когда вышел на аудиторию в 200 человек, ноги ватные стали и прикуел, комок в горле все дела,, хотя к тому моменту выступал на 10-30 вполне спокойно. Но я выступил и знаю что я могу и это ощущение очень греет. и дает уверенности в себе.
Перебарывай себя, только это сделает тебя мужчиной с большой буквы М. Я сам только выплываю и стараюсь делать то чего я боюсь.
Вот сегодня весь день катался на борде,после вывиха плеча в боюсь прыгать на нем. Но сегодня себя переборол и сделал пару прыжков и это акуенно)))
Нужно смотреть в лицо своим страхам и идти им на встречу. Я раньше очень боялся выступать на публике, но когда вышел на аудиторию в 200 человек, ноги ватные стали и прикуел, комок в горле все дела,, хотя к тому моменту выступал на 10-30 вполне спокойно. Но я выступил и знаю что я могу и это ощущение очень греет. и дает уверенности в себе.
Перебарывай себя, только это сделает тебя мужчиной с большой буквы М. Я сам только выплываю и стараюсь делать то чего я боюсь.
Вот сегодня весь день катался на борде,после вывиха плеча в боюсь прыгать на нем. Но сегодня себя переборол и сделал пару прыжков и это акуенно)))