Есть ли у женщин чувство собственного достоинства?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.07.16 13:46

Если баба "свободна от обязательств" - значит её епет кто-то помимо тебя. Например коллега симпатичный. Или тренер в душе после растирания потянутой на треньке икроножной мышцы. И т.д.
Надо оно тебе?
Я думаю нет, поэтому ты сам будешь заинтересован в том, чтобы на бабу "обязательство быть верной" повесить.

Не считается в случае разовых потрахушек, но ты то говоришь об постоянных потрахушках..
:wink:

Марк Аврелий, читаю твой ответ Чеширу - вот ты жжешь то, а..
:lol: :lol: :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.07.16 13:48

Дэус, думаю это у автора скоро пройдет :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 13:58

Дэус

"обязательство быть верной" , ты их наручниками к батарее приковываешь?

Я например, очень люблю секас. Я сплю со стройной и симпатичной и молодой девушкой.
Зачем мне задумываться над тем, что ее еще кто-то совершает половой акт ?

Их всех совершают половой акт. И она мне не жена.

martin
аксакал

Сообщение martin » 04.07.16 14:00

Правильная постановка

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:01

Дэус

Поднял настроение. :!:
Проще с заправского и патологического пыздабола и социопата, вязать "обязательство никогда не врать", чем с бабы "обязательство быть верной" .

:lol: :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 04.07.16 14:18

Марк Аврелий писал(а):"обязательство быть верной" , ты их наручниками к батарее приковываешь?

Я например, очень люблю секас. Я сплю со стройной и симпатичной и молодой девушкой.
Зачем мне задумываться над тем, что ее еще кто-то совершает половой акт ?

Их всех совершают половой акт. И она мне не жена.
Да я никого не приковываю как раз. Ибо нет надобности.
:wink:

Разберемся в определениях.
Если у меня есть постоянная баба (хоть и на время, но баба, которую я регулярно сношаю уже постоянная в таком случае), то я хочу чтобы в данном промежутке времени (с момента вступления в сексуальные отношения) её никто кроме меня не сношал. Не жена, и тем не менее. Уйдет от меня в поисках лучшей для себя доли - пусть. Но уже не со мной.
Вот я о чем.

Понятно, что это утопия, и что подъебнуться телка может, когда пакет с мусором на улицу выносит, но вот такое видение.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:23

А я хочу, чтоб у нее еще и внешность была, как у Анджелины Джоли в ее лучшие годы!

Баба и дать может, и даст, и не раз...И не одному.
И тебе ничего не скажет естественно.

Времена нынче не те....

Хотя, тут смотря сколько ей лет и как ее воспитывали. Современным молодым бабам - веры нет никакой, так что я даже не задумываюсь , спит она с кем-то или не спит...

Главное - я йбу, денег сливаю по минимуму, побочек от отношений нет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:24

Смысл от нее что-то требовать? Верности...
Что помешает ей мастерски тебе спиздеть ?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 04.07.16 14:34

Ну дык верить может на 100% нельзя вообще никому. Но жить так тоже сложно (не эмоциональном плане, в просто житейски-практическом), если все ситуации где могут наврать заранее воспринимать как ложь. :lol:

Думаю тут имеется в виду, что если в отношениях у вас очерчено, что вы скачате толкьо в однйо упряжке - то шансов что она запряжется к другому в то же время куда меньше, чем если ты скажешь, что гребля без обязательств - тут уж вероятность стремится к 100%.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:46

Бабочки в животе начнутся - и заляжет. Даже если ты с ней подпишешь конвенцию, утвержденную Гаагским трибуналом, что ахаетесь вы только друг с другом.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:47

Я не играю в Верю- не Верю. А просто не задумываюсь, мне пофиг.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 04.07.16 14:51

Есть такой принцип - через куй не сплю. Очень полезен в жизни. Это к тому, что ты у девушки верности требовать не собираешься.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:57

Я могу у нее хоть все ее имущество на меня записать потребовать.

Кто выполнять эти твои требования будет? Где ты найдешь такую дуру ?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:58

Она от симпатичного коллеги, парня в зале, торговца арбузами, садовника, друга...Потечет, и побежит за новыми ощущениями.

И тебя не спросит, и тебе не скажет.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 15:00

У меня вот 2 добермана, сцука и кобель...У сцуки течка и она хочет кобеля.
Я их по разным комнатам запираю.

А бабу как ограничить ? Закрыть в подвале ?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 15:12

Повторюсь, я сейчас про баб в возрасте 20-35 лет. Верить из них можно мало кому.
Как дело обстоит с более старшими особями - не знаю.

нигрол
старейшина

Сообщение нигрол » 04.07.16 16:24

Марк Аврелий писал(а):
А бабу как ограничить ? Закрыть в подвале ?
зашить. через край чёрными нитками.все дырки.пусть сдохнет тварь. :D

slivnoy
любитель

Сообщение slivnoy » 04.07.16 16:51

Марк Аврелий расскаж как на АБФ попал?

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 17:31

slivnoy

У меня есть хорошая подруга, порядочная во всех отношениях девушка. Мы давно дружим с ней.
Так вот, у нее есть подруга. У той рост 170 а вес 140.
Как-то в кафе та начала кругом пи3деть, что мужик выродился и не хочет выполнять свои обязанности по содержанию бабы.
Что бабы рождены для радости и удовольствий, а на мужиках цель заколачивать деньгу и обеспечивать семью.
Я с нее поугорал, она сказала что я начитался "фриков с антибабского форума".
Поинтересовался подробностями.

Узнал что есть женский форум вумен и антибабский форум.

Пришел домой и почитал вуман - что мне люто доставило. 100% там пишут такие вот северно-атлантически можрихи.

Потом и этот форум загуглил. Потом и вовсе зарегистрировался тут, чтоб в дискуссиях участие принять.

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 04.07.16 20:43

На вопросы, вынесенный в заглавие, ответ - НЕТ, у женщины нет чувства собственного достоинства. Баба - это безвольный гормональный биоробот.
Ну, в общем-то, они могут довольно успешно имитировать ЧСД, но только в случае жесткого воспитания и в условиях ограничивающей их свободу окружающей среды. Короче, где-то там в элите или в традиционных обществах, возможно, есть ОЖП, ведущие себя как люди, но нам они недоступны.

А вообще, сочувствую. У меня в чем-то похожая ситуация, толко бывшая, к счастью, не камбечит. С резкого разрыва с БГЖ прошел 1 год и 3 месяца. Всего было 3,5 года совместной жизни, из них - 3 очень даже неплохих, счастливых, а откровенного говна - недели 2 последних. Из-за этого какой-то когнитивный диссонанс в психике присутствует. Грубо говоря, память содержит 10 Гб позитивных воспоминаний о ней, 100 гб нейтральных, и небольшой файлик 0,01 Гб с трэшем и пиздецом. Эмоциональная память периодически предлагает процессору (мозгу) стереть этот файлик и обратится строго к папке, где все ништяки. Периодически качает меня, хотя, конечно, не так, как полгода-год назад. С новыми бабами довольно дискомфортно общаться - они сходу проигрывают бывшей в адекватности, теплоте и др. качествах, из-за чего сразу появляется вопрос: если предыдущая так киданула, что со мной сделают эти чудовища?
Короче говоря, внутренний ребенок, эмоциональная память или как это там описать, все еще ЛЮБЯТ ту бывшую, которая живет в воспоминаниях (но в реале давно померла). Разорвал я резко и жестко, без разборок, по заветам АБФ. Иногда думаю, что стоило пару недель повоевать с ней, чтобы ее говно запомнилось лучше. А так баг в психике какой-то.
Я думаю, твоя ненависть - это любовь (тяга) к бывшей наоборот. Не знаю, что тут посоветовать, во всяком случае, ни в коем случае ей не показывай свои эмоции, ненависть и т.п., она этим питается, как вампир. Только игнор и избегание контакта. А так - время медленно, но лечит. Меня совершенно отпускает в те моменты, когда появляется на горизонте какая-то баба, к которой меня тянет, но они, суки, очень быстро все порят, и снова вспоминается бывшая. Ну и когда занят делом, зарабатыванием денег и проч. - тоже отпускает. Пару раз с психологами пытался общаться - пустое, я и сам уже пробовал все штуки, что они предлагают.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 22:03

"если предыдущая так киданула, что со мной сделают эти чудовища?"

Вот все именно так!

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 04.07.16 22:51

Марк Аврелий
Рано или поздно раны на сердце зарастут, и будут более-менее близкие отношения с новыми ОЖП. Просто не будешь их так близко под кожу пускать.
А с матершиной и проклятиями по переписке завязывай, серьезно тебе говорю. Эти зверушки, даже будучи влюбленными в тебя, периодически на ровном месте устраивают ссоры на ровном месте, доводят до белого каления, криков и оскорблений в их адрес, а то и до применения физической силы, а потом, после не менее бурного примирения, смотрят на тебя такими довольными и хитрыми глазами с поволокой, прям как нарик под кайфом. Они питаются твоими эмоциями, причем некоторым бабам отрицательные даже более "вкусными" кажутся, чем положительные, особенно если они выросли в бедовой семье с патологическими отношениями между родителями. Жрут твою психическую энергию, а способ "дойки" - это уже частности.
Не корми тролля (вампира, если хочешь). Баба на уровне чуйки знает, что если ты выводишься на эмоции - значит она тебе еще не безразлична, есть между вами невидимая ниточка, и это заставляет ее чувствовать себя могущественной, важной и т.п. И никогда не проецируй свои возможные реакции на бабу, мол, если бы твоих родителей обозвали, ты бы навеки отморозился. Баба - принципиально другое существо.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 23:01

Хитрый

Запомню.

Хотя с этой сработало, больше мне от нее ничекго не приходит. Пока что....

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 05.07.16 06:39

Cheshire писал(а):Есть такой принцип - через куй не сплю. Очень полезен в жизни. Это к тому, что ты у девушки верности требовать не собираешься.
Да в общем щас и нормально все. Время придет - задумается.

Марк Аврелий, опять мое имхо, но все же..
Говорить о том, что все бабы врут и епутся напропалую с черными торговцами арбузами - это очень похоже на ор тупых клуш с вумана, о том, что мужик "выродился и не хочет выполнять свои обязанности"..
Кмк надо стараться быть выше этого.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 05.07.16 06:45

Марк Аврелий писал(а):Смысл от нее что-то требовать? Верности...
Смысл для тебя, т.к. епать телку без промежуточных хуёв в ней несравненно приятнее. От того и мысли многих об девственницах в жены.
Марк Аврелий писал(а):Что помешает ей мастерски тебе спиздеть ?
Полагаю, что помешает то, что у большинства ОЖП мозгов не хватит мастерски пиздеть. Ты опять наделяешь ОЖП большим и расчетливым интеллектом, который позволит ей стабильно и качественно врать, не боясь разоблачения. Это РГМ.

Разовую поебушку может и не спалишь. А постоянно - почти все сливаются.

Закрыто