Это теперь другой человек. Забудь прошлое. Будь готов к любой степени цинизма и предательства.Вадимчег писал(а): По деньгам никогда никого не кидала, даже если были какие споры не ввязывалась, проще было отдать лишнию тыс. Гордая она..
Жена и одинадцатикласник.
- AmericanVillain
- старейшина
А ну так это меняет все дело! А сосала она у него также "уважительно по отношению к тебе"? Или это тонкий троллинг?Вадимчег писал(а): Жена конечно помогала и морально поддерживала. Да она когда с Василием общалась, ни слова про меня плохого не сказала. Очень уважительно про меня говорила. (это когда я записывал их разговоры).
Она ревела не потому что ей "стыдно" (у животных нет чувства стыда). Она ревела, потому что её попалили. Потому что теперь из разряда прынцес, задорно скачущих на чужих фуях, она резко переходит в разряд РСП. Вобщем, не переживай по крокодильим слезам - она ревела, потому что ей жалко себя прежде всего.Вадимчег писал(а): Ей плохо она пол ночи ревела...
-
- бывалый
Вадимчег
Ну так подойди, обними пожалей. И пока будешь жалеть обязательно вспоминай как она принимала в глотку на Татышева.
Какой бизнес то? Она ИП сейчас сама откроет, договор аренды помещения перезаключит и пойдешь ты гулять. А сайтом и рекламой много кто позаниматься может.
ЗЫ. А не вброс ли это?????
https://www.youtube.com/watch?v=uSvJaYxRoB4Ей плохо она пол ночи ревела, я хожу места найти себе не могу.. Ничего делать не могу в полном ауте...
Ну так подойди, обними пожалей. И пока будешь жалеть обязательно вспоминай как она принимала в глотку на Татышева.
Не давать. Ни под расписку ни под банковскую гарантию.Она у меня попросила 50 тыщь типа на ребенка.
Забудь ты про этот бизнес. Ты еще на первой странице чото за выкуп долей вещал....По поводу бизнеса, я вел сайт, рекламой занимался, не могу сказать что это прямо много времени занимало.

Вперед герой! Не откажи даме! Тем самым ты ее будешь видеть часто, что тебе сейчас очень даже рекомендуется. Через месяцок она тебе предложит попробовать усе сначало и ты радостно поскачишь налаживать т.н. семейные отношения.При разговоре с ней она спросила буду ли я дальше этим заниматься, если да то нужно обговорить условия оплаты либо фиксирования стоимость либо процент от оборота или прибыли..
ЗЫ. А не вброс ли это?????
- Константин Оведжов
- бывалый
Даааа, читал тему и такое чувство, что я уже это читал,
даже подумал может ТС повторную тему запустил.
(такие жизненные истории поголовно здесь)
martin,
есть такие потыкаю в нее для собственного морального удовлетворения,
может еще каким нибудь специальным изврощенским способом,
как некоторые любят писать, "насувай ей в попец, а потом в рот".
Тут да же дело не в брезгливости (но и в ней тож конечна),
но больше в самоуважении что ли, подпустить к себе ту,
которая без всякой морали отсосовывала мпх и легко тебя сдала,
предала, оскорбила, вертела, не уважала, презирала, не любила.
Это последнее дело позволить ей вообще к тебе прикасаться.
мне кажется брезгливость должна быть по круче чем к бомжихе проблевотной.
Я, благо, не принимал такие "подарки" от бывших НИКОГДА.
Но приблизительно понимаю реакцию martina.
(задумайтесь сомневающиеся, просто так тут такое не будут писать)
даже подумал может ТС повторную тему запустил.
(такие жизненные истории поголовно здесь)
martin,
Тем кто сомневается, стоит ли присунуть бывшей или нет,Да я не для того, чтобы куесосоить. Вспомнил свой аналогичный опыт. Пилять, до сих пор внутренности переворачивает. Хочется блевать.
Я, благо, не принимал такие "подарки" от бывших НИКОГДА.
Но приблизительно понимаю реакцию martina.
(задумайтесь сомневающиеся, просто так тут такое не будут писать)
Я из Красноярска. Улететь то улетит. А там на что жить и и где? Хотя она там жила уже год, до меня уезжала на совсем.
Закрыл все депозиты, документы на машину и дачу забрал, ну и ключи от отца квартиры. Сегодня теще приехала, ночевать буду в квартире у отца.. благо там места много четырешка отец на даче пока живет или к отцу уеду на дачу, одному оставаться просто пипец.
Закрыл все депозиты, документы на машину и дачу забрал, ну и ключи от отца квартиры. Сегодня теще приехала, ночевать буду в квартире у отца.. благо там места много четырешка отец на даче пока живет или к отцу уеду на дачу, одному оставаться просто пипец.
- Офисный планктон
- старейшина
Ну улетит и улетит. Да дело не в этом абитуриенте, я так понял ну был бы не он, был бы другой. И не сейчас а через лет десять допустим. Сути дела не меняет. Дело в ней, если у нее нет моральных тормозов внутри.. то тут ничего не поможет..
Да и до этого она начала говорить что типо старею, жизнь зря проходит и все в таком ключе. Ну а тут Василий ей знаки внимания оказал, ну она я не такая старая раз на меня молоденькие клюют ну и понеслись бабочки..
Да и до этого она начала говорить что типо старею, жизнь зря проходит и все в таком ключе. Ну а тут Василий ей знаки внимания оказал, ну она я не такая старая раз на меня молоденькие клюют ну и понеслись бабочки..
Вспомнилось из одной давнишней темы...Константин Оведжов писал(а):Тем кто сомневается, стоит ли присунуть бывшей или нет,
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 562#504882Mad_Dog писал(а):Походу если преданный хрен автора соскучился по той ... (ну вы поняли), то не вижу никаких преград "качан" таки "попарить"...:D
Если тока в кондоме и без сюсюканий, и цёманий :D .
Бодренько так потыгыдымил, сказал "пасиба" (как вежливый человек) и на свежий воздух. От это я понимаю - мягкий переход на шлюх... 8)
8)
- AmericanVillain
- старейшина
Я, канеш, не претендую на истину в последней инстанции, но не слишком ли дешево?Вадимчег писал(а): бизнес оценивается как годовая прибыль плюс мат активы. Годовая прибыль ну думаю в районе 400 тыс. где то.
Думаю продать ей свою долю в бизнесе за 200, если получиться договориться.
Если уже пройден 6-ти летний этап фирмы и предположить, что процентов 5 в год будет рост (т.е. через 5 лет выходите на 500 тыс рубеж прибыли в год), то через 5 лет по DCF минимум выходит 1,3млн/2=650 тыс.
Ежегодных кап. вложений же не требуется? Или до 10-летнего рубежа существования фирма не дойдет?
Бизнес вывели на определенный уровень дохода. И уперлись в потолок. Да и как бизнес , самозанятость наверное. Он в таком ключе уже года 2 или 3. Когда я понял что сильно его не раскрутишь, отдал всю оперативная жене. Сам ударился в науку к тому моменту немного под заброшенную, начал активно работать, щас пол ставки преподской взял, защищаться буду.. ипотеку хотел брать для преподавателей, но видимо один уже буду покупать
- Константин Оведжов
- бывалый
Переночевал у отца. Вроде норм. Качало правда немного. Сегодня приехал погулять с сыном. Она меня на разговор вытащила. Желание было просто сбежать. Как насела на меня и давай продавливать, и по самым болевым точкам.. Не уходи, я тебя люблю, подумай о сыне.. Закрыла меня в комнате. Просто писец, меня как будто морально изнасиловали.
Я просто не могу ей сказать что это конец, у меня язык не поворачивается... А сказать придется хочу пойти на мировую, как по ребенку так и по имуществу. Как быть камрады?
Я просто не могу ей сказать что это конец, у меня язык не поворачивается... А сказать придется хочу пойти на мировую, как по ребенку так и по имуществу. Как быть камрады?
Попробую, если истереть не будет, то думаю договоримся. А если не договоримся то машину выведу из под удара. Да и там в открытую война пойдет.
По ребенку как мне тут советовали даже можно не пытаться? Я прописан у Отца (четырешка), ББЖ и ребенок у тещи (двушка). Суду пофигу будет на жилищные условия?
По ребенку как мне тут советовали даже можно не пытаться? Я прописан у Отца (четырешка), ББЖ и ребенок у тещи (двушка). Суду пофигу будет на жилищные условия?