ОЖП гораздо моложе, а я очкую; простыня, но помогите

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:34

Надо же иметь такую сильную защиту от реальности, чтоб так думать....

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 12:39

cyxapь писал(а): То, что ты выбрал ее, оказался рядом с ней как бы трактуется ей, что ты встал с ней на одну доску.
Ну тут не совсем так - это она стала с тобой на твою доску. Если корректировть, то да, потом будет трактовать, что это мужик опустился а она его подняла.

Но это так, мелочи , но на это надо обратить внимание, это частая ошибка тех, кто связывается с малолетними.
Поясню некоторое отличие от отношаловок со взрослыми..
Взрослый мужчина в хорошем состоянии ТАК задирает малолетке ЧСВ, что если он начнет аленить, то инверсия доминирования будет жутко резкой, такой что у Аленя крыша съедет - как эта маленькая смешная милая девочка превратилась в наглую расчетливую тварь на глазах.

Дело в том, что любая женщина, в любом возрасте будет пробовать манипуляшки. Но манипуляшки малолетней вроде как смотрятся наивными и безопасными. Никуя подобного. на "Я же ребенок" очень доккуя народу попалось. Как там у классиков : если побрить даже самую пушистую кошку, то сразу видно, что под шерстью скрывалась наглая, хищная и расчетливая тварь. Итак, манипуляшки малолетней Более опасны, чем манипуляшки взрослой.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:41

Макар, а ты ведь смерти очень боишься.

А секс для тебя доказательство, что ты жив и молод. Раз стоИт, то еще не стар.

Отсюда и мысли про молодых партнеров. В старину шейхи и прочее подобные заводили молодых наложниц. Думая, что получат от них часть их молодости и продлят свою жизнь.

Тебе секс нужен не самоценно, а как способ заглушить страх предохраняющий от слабости, старости и приближения смерти.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 12:49

Я же говорю, что манипуляшки взрослых особей различаются в полпинка - одни по шипению.., другие по вони

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 12:52

Asteraceae писал(а):Макар, а ты ведь смерти очень боишься.

.
дура
любой чел был никто
в эпоху динозавров к примеру
там нет ни боли
ни сожаления
там спокойно и легко

а вот живущие двигают эволюцию
успеть оплодотворить
через боль родиться
всю жизнь конкурировать
за самку
должность
еду
двигать детей
внуков

жизнь это боль
смерть это отдых
и может превращение через лимон лет
в баобаба
которому опять надо прорываться сквозь заросли
чтоб потом упасть
и сгнить

жизнь это боль
и только секс приносит кусчек счастья
я люблю секс
и послесексие

астра
из бап получаюца хреновые предсказатели
потому и попала пальцем в ж опу
у них нет 200 грамм в башне
и они не видят дальше своего носа
потому и ведутся на лозунг с журналов
живи одним днем
инфузории пля

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 12:54

Т.е. секс - возможность забыть на краткое время жизнь, которая для тебя есть боль?

А чему ты тогда других учишь? Как жить чтоб было больно?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 13:06

Asteraceae писал(а): А чему ты тогда других учишь? Как жить чтоб было больно?
посылать таких теток как ты подальше
и выучить наизусть 12 правил выбора правильной жены

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.08.16 13:10

Ромашка, вы с атосом с таким умением и страстью засрать все что можно, завод бы по выпуску удобрений организовали. Давали бы стране говна цивилизованно, по-расписанию, в брикетах.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 16.08.16 16:00

Asteraceae На самом деле автор и эта девушка - пара друг другу. Он взрослый, статусный, возможно хорошо выглядит, опытный, имеет материальную базу. Его есть за что уважать, восхищаться, тянуться к нему. Девушка молода, красива, непорочна, наивна, покладиста. На самом деле такие пары и должны быть. И он уже думает быть с ней серьезно. А главное, у них все взаимно. Мы же можем честно признать, что девочке повезло. Важно лишь то, как будет себя вести автор, сможет ли быть настоящем вожаком.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 16:03

Да ладно. Он пока вообще не знает, какая она.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 16:04

makar писал(а):
и выучить наизусть 12 правил выбора правильной жены
И как результат? Жизнь стала казаться еще больнее, потому что в реале такая жена никому тут не светит и это фантазия?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 16:14

Asteraceae писал(а): , потому что в реале такая жена никому тут не светит и это фантазия?
если нет выбора
то лучше жить одному
чем с баластом на шее
так что и тут ты астра в пролете

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 16.08.16 16:14

martin писал(а): Дело в том, что любая женщина, в любом возрасте будет пробовать манипуляшки. Но манипуляшки малолетней вроде как смотрятся наивными и безопасными. Никуя подобного. на "Я же ребенок" очень доккуя народу попалось.
Это ты верно подметил. Девки уже лет в 10 начинают осознавать свою власть и пытаться манипулировать, сначала на отце и парнях в классе а потом дальше.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 16.08.16 16:42

Вообще-то манипуляции и манипулирование - это метод взаимодействия РЕБЕНКА с окружающими людьми, прежде всего родителями. Затем, если ребенок, пройдя сквозь пубертат и войдя во взрослую жизнь, проходит этот путь без патологий и проблем, то овладевает и остальными (попросту - другими) навыками коммуникации с социумом.

Манипуляция - это первая вообще коммуникация, которой обучается еще грудничок. Чуть что не так, заболела попка или наложил в штаны и еще не прямоходящий сапиенс с соской во рту начинает визжать во всю глотку, голосить как резаный. То есть, создает шум, который не может не привлечь внимание мамы. А так же других хищников. В этом древний родительский инстинкт - угомонить дитя, как можно быстрее, чтобы не услышали хищники, нашли и сожрали. Но и ребенок, уже в свою очередь, овладевает этим приемом, видит наглядную обратную связь - что только заори, заплачь и в ту же секунду ЛЮБОЙ твой каприз будет выполнен. И эта обратная связь забивается так глубоко, что фиксируется на уровне безусловного рефлекса.

Приглядитесь повнимательнее, полно мамаш с колясками, очень часто можно увидеть как дети уже вполне сознательно манипулируют мамкой, т.е. начинают орать, голосить, визжать навзрыд явно пренебрегая конкретной ситуацией и тем более какой бы то ни было опасностью - ну просто ему надоело гулять, например и хочется, чтобы мамка посадила его обратно в коляску - беру и ору. И т.д. и т.п. Я очень часто вижу подобные характерные случаи на улице или в транспорте. Да, когда дети рыдают, выпрашивая купить маму игрушку или сладость - это именно оно, примитивная детская манипуляция.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.08.16 16:51

Бро, послушай мартина. Дело пишет. Как практик тебе говорю

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 16.08.16 17:05

Аналогично. Плюсую martinу

Coren
любитель

Сообщение Coren » 16.08.16 17:38

Мартин без базару секёт тему, как бычара на холме, глядя на стадо коров в долине. Особенно остро подмечена опасность манипуляций молодых, ибо выглядят они такими ми-ми-мишными и безобидными, что аж хочется просто погладить по головке и поцеловать в лобик.

Бдительности никто не отменял.
Не важно, сколько лет ОЖП; хороший возраст не гарантия отсутствия "бабости". Короче, распускать слюни не следует никогда (ну, хотя при одном обстоятельстве можно сделать исключение)

И ещё Мартин заметил тему, что надо быть паханом даже с малолеткой и не аленить. Мысль там была крутая - что это не её возраст подарок мужику, а возраст мой - мужика - подарок ей. И в принципе, это так.

ИТОГ: Юный возраст ОЖП не отменяет правил АБФ и не отменяет стратегемы Корена под названием "Волшебные 30 лет", заключающейся в том, что - "Если ты мужик, то до 30 ты бегаешь за бабами, а после тридцати они за тобой; если ты женщина, то можешь вилять хвостом хоть до 30, но после, уже самой придётся встать на беговую дорожку".

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 16.08.16 17:40

Ты чет придумал. Зачем бабам за тобой после 30ти бегать, если раньше не бегали?

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.08.16 17:48

Asteraceae писал(а):Ты чет придумал.
астра
не п и з д и
Coren писал(а): на сей момент имею 4 варианта, которые меня «окучивают» с разной степенью активности на тему «серьёзных отношений», «брака» и прочей лабуды. Я всем сказал конкретно, что я не тороплюсь и свободен, как птица. Так вот, это я сказал трём, а потом появилась четвёртая. И прикол в том, что если в моей прошлой теме я нифига не знал о том, что делать с бабой, которая на восемь лет старше, то теперь история в обратном направлении. Но об этом ниже, а сейчас расклад:
Я — 34 года. Хата (с навесом из кредита, но там мало), чоппер, тачка (совместно с батей юзаем), работа стабильная, но её много. Прицепов и БЖ нет, сам из полной семьи, по молодости аленил, потом читал форум; теперь аленю меньше, а соображаю больше.
Вариант А — 31 год будет в сентябре. Замужем не была, безотцовщина, прицепов нет. Чуть худа для меня (а иногда так хочется попец) и типаж лица немного не в моём вкусе. Парит меня тем, что бесится по мелочам, импульсивна, может задрать мозг по поводу зубной щетки не в стаканчике, а на полочке. Переживает за всё. Нравится тем, что деятельная, умная, с дипломами по самое нихочу и т. д. Юзаю с февраля с перерывами. Настроена решительно; штурмует моих семейных помощью и вниманием. Есть инфа, что бывший её за что-то лупасил порой. Мать у неё себе на уме и походу манипулирует ей. Пытается манипулировать другими тоже, вечно недовольна.
Вариант Б — 30 лет. Безотцовщина. Боиться всего на свете. Знаю давно, т. к. её мать — подруга семьи. Батя спился давно и умер. Мирная девочка, но без дипломов (как я привык). Активность проявляет редко (когда накрывает походу не по детски). Тогда пишет и всё такое. Но живёт в другом городе и уже полгода не может ко мне в гости доехать на чашку чая и т. д. Грудь маленькая, а попец вроде есть. Короче, лучеш чем А, но на любителя.
Вариант В — 24 года. Любит спать половой жизнью до одури. Качество секса — левел 80. Но, 100% не со мной с одним. Про детей и взамуж не думает. Но жопец — что надо.
Вариант Г — это то самое, что меня сейчас напрягает больше всего. Напоминаю ещё раз — мне 34. Этому варианту в сентябре будет 19. Не использованная.

noev
аксакал

Сообщение noev » 16.08.16 17:49

vovcheg писал(а):Если характер хороший то брать в жены и делать детей
Только вот в ЗАГС ходить не надо, даже с 18-летней.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 16.08.16 17:55

то же мне проблема, Сoren!

19-летняя стройная красотка хочет приехать "в гости", проявляет симпатию, а ты боишься, что она сольётся и как будто у нас разрешения спрашиваешь...
не попробуешь - не узнаешь!!!

держи дальше 30-летних в режиме ожидания, сосредоточься на варианте Г (хотя не такой уж он и Г, судя по описанию).

если всё же не решишься - отправляй её в следующую командировку в Дубай, я тут с ней разберусь, разница всего 10 лет :lol: :lol: :lol:

Coren
любитель

Сообщение Coren » 16.08.16 18:04

Ага! Ща! Не видать ей Дубая, как вам, сэр, моего атомохода в трусах.

Астра, это писец полный! Говорю же СНАЧАЛА ЗА БАБАМИ до 30, потом БАБЫ БЕГАЮТ. Я уже сказал, что РАНЬШЕ ОНИ НЕ БЕГАЮТ, а потом начинают. Это, нах, формула. Спросили чушь! То же самое, что спросить - зачем в теореме Пифагора возводить всё в квадрат. Да потому что так теорема решаема, а в этом случае получаешь правду жизни.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 16.08.16 18:14

Мля, что же делать, если за мной бегали до 18-ти, а потом я превратился в гордого титана одиночества ака атомный ледокол Ленин?!?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.08.16 20:04

сухарь

может ты это себе сам придумал? и что за тобой бегали и что ты титан? что с этим делать?

Coren
любитель

Сообщение Coren » 17.08.16 02:43

Запудрю-ка я вам голову, чтобы подвести итоги. Как-то запиливал тему по поводу сводной таблицы баб на пригодность. Ни к чему толковому не пришли в той теме. Но я взял и ещё раз проанализировал 12 правил выбора жены. И решил пробить каждый вариант по 12 критериям, выставляя процент годности именно по этому критерию. Начинал считать в очках от 0 до 100. - поэтому максимальное значение - 1200.

Короче: :arrow:
Вариант А - 535 (годность: 44%)
Вариант Б - 565 (годность: 47%)
Вариант В - 580 (годность: 48%)
Вариант Г - 600 (годность: 50%)
Причём если в вариантах А,Б,В оставалась только одна неизвестная (это пункт 8 из правил "готовность подписать договор брачный"), то в варианте Г неизвестных аж пять. Это потому что общался ещё мало и не всё узнал.

Вот такие создавал таблички:
1. Молодость — 100
2. Полная семья — 50
3. Понятие «развод» — неизвестно
4. Фигура и красота — 100
5. Следит за собой — неизвестно
6. Желание семьи — неизвестно
7. «Хорошая» - 100
8. Договор — неизвестно
9. Подстраивание под тебя — неизвестно
10. Восхищение тобой — 100
11. Отсутствие детей — 100
12. Улыбчивость — 50

Спрашиваете: "зачем ты такой фигнёй занимаешься?" Да ладно! Разве не прикольно? :) Статистика - это романтика!

Ответить