Соглашусь с Robot.
Разве есть хоть сколь нибудь достоверная методика, определять количество мпх в биографии бабы?
Тогда о чем обсуждение?
Полярный сюжет:
Произошел со мной много лет назад.
Дама, о которой я имел неплохое мнение (семья, двое детей, работает) , попросила как то о небольшой помощи. Она из другого города, задача была встретить, и помочь решить пару небольших дел. От меня требовалась лишь квалификация в вопросе + функции таксиста.
Глаз на неё не ложил. Мыслей не имел.
В процессе разъездов, слово за слово, пошли речи о нелегкой женской доле, и что муж её предал, и укатил к другой бабе. (Муж ее работает, типа вахтами, вдали от дома). О том, какая несправедливая жизнь. Мол верность хранила, и растоптал все козел.
Жилеткой работать пришлось не очень долго, спустя непродолжительное время, исключительно по её инициативе, она заняла свой рот и замолкла.
Ну и под закат дня, перед отъездом, еще разок присунул. Контрольно, так сказать.
После сего события, совершенно непонятно для чего ( я не спрашивал, да и вообще не интересно было) , принялась зачем то убеждать меня, что в её жизни я второй мужчина. :D Бабе 30+ :D
И сколько внутренних барьеров ей пришлось преодолеть. :D И что при этом - она не жалеет :D
Слышалось всё, уже совсем явной ложью, недоумевал только - зачем?? На том и отправил.
Спустя год, вылезли интересные подробности.
Охота за такими "вторыми", уже много лет на конвейере у бабенции. С ошеломительными результатами.
Муж - лох и банкомат, но из семьи не уходил.
А она просто так догонялась.