чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.11.16 15:47

Asteraceae писал(а):можно в социуме реализовываться
Ну-ка, расскажи нам про эту реализацию в социуме...
Что это такое, с чем ее едят.
Дюже интересно послушать мысли умной женщины по этому поводу.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 15:48

Дело не в "зачем", а в моем внутреннем состоянии и отношении к ней.

Отношении как к чистой, юной девушке, не важно как она изменяется с годами и как ее воспринимают другие.

Это состояние было у меня на протяжении всех 12 лет наших отношений и, я уверен, продлилось бы и дальше.

И это состояние уникально именно для меня и не может быть ни у одного другого, последующего, ОМП.

Так же верно и другое, что так относиться к другой ОЖП я тоже не смогу.

Наверное это было одним из ударов, которые мне пришлось пережить при разводе, что такой же истории как у нас БЖ больше не может повториться в жизни у меня. Да и у нее тоже.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.11.16 15:48

Asteraceae писал(а):Косметология и спорт творят чудеса.
нихрена они не творят
посмотри на свои руки
и представь что тебя видят голой
и без обертки
дряблая кожа и уши спаниеля это тихий ужас

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.16 15:51

veterperemen писал(а):Скорпи, почему сразу ломать надо.. Зачастую хватает способности услышать мужчину, найти компромисс, желания сделать приятное, заботиться о мужчине..банальные вещи
Аха:))
Тогда об чем ЭТОТ форум ? Брешут мужики? :wink: :lol:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 15:54

Реализация в социуме - это работа обычно. Многие меняют профессию в этом возрасте. Кто-то видит себя в иной роли в профессии. Кто-то находит себя в чем-то творческом.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.16 15:55

Asteraceae писал(а):А зачем видеть девочку в женщине 40ка лет? И хотеть, чтоб в тебе видели девочку?
Asteraceae, сходите в салон красоты и задайте этот вопрос там. Его регулярным 40-летним посетительницам :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.11.16 15:55

Если честно, то я очень удивлен этой темой.
Девочки, вы чего? :shock:

Неужели вам такие простые требования не очевидны?
Неужели самим не ясно что ОМП ищет верную а не плядь?
Неужели самим не ясно что ОМП ценит хозяйственную?
Неужели не очевидно что мозговынос от ОЖП недопустим?
Неужели для вас желание ОМП секса является открытием?

Блин, я нихрена не понимаю.
Записывают они..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.16 15:58

Кеша писал(а):Неужели самим не ясно ...

Неужели не очевидно ...
Да их большей части не очевидно, что Солнце встаёт на Востоке и почему дождь мокрый не ясно, а то, что у М вообще есть свои желания, для них совсем уж открытие :lol: :lol: :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 16:00

Моя ббж на 5 лет старше, ей сейчас 35 мне 30, так поддержу Разработчик. Вообще не замечал изменений, морщин, обвисшей груди, что после родов оргазм вагинальный пропал. И вставал моментально на нее вообще без проблем. Все было второстепенно, а когда узнал о Васье да еще 17 летнем, у меня внутри все упало. Самое паршивое чувство это разочарование, оно внутри оставляет только пустоту.

А сейчас уже 3 месяца живу отдельно, смотрю на нее старая кашелка, морщины, целюлит..

И мысли как я вообще мог этого не замечать?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.11.16 16:01

Я прям так и представляю как ОЖП достали свои блокноты и записывают по пунктам:

1. Перестать плядовать
2. Научиться варить борщ
3. Перестать епать мозги ОМП
4. Перестать манипулировать сексом.

:lol:

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 16:03

Это на неврастению похоже. Штукатурить фасад, стараясь заретушивать приходящую зрелость (=взрослость), в желании оставаться внешне зеркально своему внутреннему содержанию ребенка, молодой девушки. Внутренний нерв такой, что если я сохраню внешнее ощущение молодости, то и не нужно мне взрослеть.

Согласитесь, выглядит это нелепо, когда физиологически взрослая, солидная на выражение физиономии, дышащая увяданием и даже с каким-то умудренным опытом в голосе пытается вырядиться как пубертатная шелупонь.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 02.11.16 16:03

Я к тому что вы женщины очень сильно загоняетесь по красоте, а она в отношениях не так важна, ну тут конечно в крайности впадать не надо если жена весит 150 кило то это уже капец.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.16 16:04

Кеша писал(а):Я прям так и представляю как ОЖП достали свои блокноты и записывают по пунктам:
А искреннее удивление на лицах сменяющееся озарением и радостной сосредоточенностью представляете? :lol: :lol: :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.11.16 16:04

Вадимчег, это вообще-то оффтоп, но АБФ давно замечено, что внешка ОЖП перестает иметь значение при длительных отношениях.
Красота важна только на начальном этапе отношений, а потом ОМП привыкает и любит жену даже с обвисшими сиськами.

Все нормально, так у всех.
Расслабься, с тобой все в порядке. :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 02.11.16 16:07

Вадимчег писал(а):Я к тому что вы женщины очень сильно загоняетесь по красоте, а она в отношениях не так важна,
Вадимчег, так если посмотреть, как оно на самом деле, то они всё правильно делают. Правда, с их точки зрения и мотивации. Да и необходимо различать грани между ухоженностью, опрятностью и действиями для этого, от действительной замороченности и одержимости. Ну, например, когда в 20-25 лет губищи ботексом надувают напрочь калеча нежность и красоту естественных линий или когда брови выщипывают для того, чтобы их потом нарисовать :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.11.16 16:10

Кеша писал(а):Я прям так и представляю как ОЖП достали свои блокноты и записывают по пунктам:

1. Перестать плядовать
2. Научиться варить борщ
3. Перестать епать мозги ОМП
4. Перестать манипулировать сексом.

:lol:
И записав все это далее сидят в недоумении - А ЧЕМ ТОГДА НАМ ЗАНЯТЬСЯ?
Агабля!
Вот и ответ:
можно в социуме реализовываться

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 16:15

Кеша писал(а):но АБФ давно замечено, что внешка ОЖП перестает иметь значение при длительных отношениях.
Красота важна только на начальном этапе отношений, а потом ОМП привыкает и любит жену даже с обвисшими сиськами.
Не согласен.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 16:15

Внешка ОЖП перестает иметь значение, когда у ОМП с ней отношения хорошие и длительные.

Но это не значит, что надо перестать ходить в салон красоты. Понятно возраст не спрячешь, но ухоженность тоже не помешает. Только это должна быть ухоженная 40летнаяя ОЖП, который не бегает от возраста, а не нечто в рюшечках, что соревнуется с 20летними на их поле.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 16:20

Вот и пришли к единственному правильному :- Ничего не жду , ничего не хочу. Разработчик , со своей стороны поддерживаю ,,, понравишуюся тетку воспринимаю как ребёнка, ( близкого любимага , аха) и тут вазникают траблы .

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 16:22

Близкого человека воспринимают как родного. И поэтому там внешность уходит на второй план. Обман и прочее это разрушает и сразу становится видно все недостатки.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.11.16 16:23

Asteraceae писал(а):Внешка ОЖП перестает иметь значение, когда у ОМП с ней отношения хорошие и длительные.

Но это не значит, что надо перестать ходить в салон красоты. Понятно возраст не спрячешь, но ухоженность тоже не помешает.
Да ты просто Кэп!
Ты еще допиши здесь (остальные тетки, тоже записывайте!), что слова ОМП "Внешка особого значения не имеет" не надо трактовать как - ну все теперь И ЗУБЫ можно не чистит, НЕ СТРИЧЬСЯ и все в таком роде.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.11.16 16:26

Так вон Лелик спросил, чего тетки в салонах красоты делают и в чем смысл.
Смысл в ухоженности, а не в том, чтоб выглядеть моложе.

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 02.11.16 16:28

Разработчик писал(а):Дело не в "зачем", а в моем внутреннем состоянии и отношении к ней.

Отношении как к чистой, юной девушке, не важно как она изменяется с годами и как ее воспринимают другие.

Это состояние было у меня на протяжении всех 12 лет наших отношений и, я уверен, продлилось бы и дальше.

И это состояние уникально именно для меня и не может быть ни у одного другого, последующего, ОМП.

Так же верно и другое, что так относиться к другой ОЖП я тоже не смогу.

Наверное это было одним из ударов, которые мне пришлось пережить при разводе, что такой же истории как у нас БЖ больше не может повториться в жизни у меня. Да и у нее тоже.
То, что ты описываешь, может быть в жизни каждого человека (и у мужчины, и у женщины) только один раз, второго не бывает.
Но у многих даже этого одного раза не бывает, они тебя не поймут.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 02.11.16 16:29

Да, при длительных отношениях внешка замыливается, это правда.

Но при начале отношений надо произвести приятное впечатление, которое потом останется запечатленным в мозгу по отношению к этой ОЖП.

А с возрастом и каждым последующим ОМП это сделать тяжелее. Конкуренция с каждым годом все сильнее, когда каждый день ОМП видит на улицах третьекурсниц :D

И опираясь на этот образ свежей юной девушки гораздо легче простить те косяки ОЖП, чем той, которую встретил в ее 30 и т.д. лет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.16 16:29

Да лаааадна???? Ухоженности , аха.

Ответить