Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 18:32

Vogel писал(а):
Kuzkinamat, сколько лет квартира в таком состоянии, напомните плиз?
Я переехала в квартиру 27 января 2002г. Было так. С момента постройки и сдачи дома(1981) квартира не ремонтировалась. Пятна ободранной краски- я попыталась счистить, но не получается. Нужна физическая сила или смывка. Наверное.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.11.16 18:38

Kuzkinamat писал(а):Не хочу про...рать свою жизнь. Я хочу ее прожить. С этим Мужчиной. А тут.
С этим "Мужчиной" можно жить только так как сейчас. Я не буду обсуждать его качества, в этом смысла нет. Но ты его не уважаешь, не любишь, не возбуждаешься от него сексуально, не хочешь нравиться ему. С точки зрения МПО уже все кончено. У тебя с ним никогда не будет "нормальной" жизни. Не важно почему и кто виноват. Так что распил и санчас.

Elaphodus ок, аффтар потреблять, СДС и враг человечества. У тебя есть что сказать ей, чтобы она изменилась?

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 18:42

Lycar_ писал(а):[ Но ты его не уважаешь, не любишь, не возбуждаешься от него сексуально, не хочешь нравиться ему. С точки зрения МПО уже все кончено. У тебя с ним никогда не будет "нормальной" жизни. Не важно почему и кто виноват.
все на этом сайте знают причину
самка начинает сосать не тому кто в паспорте записан
и не тому кто ее кормит с руки

по биологии у самки один вожак
и это не ее муж

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 18:43

Kuzkinamat писал(а): На него НИКОГДА голос не повышала.
А кто говорил, что СДС сильно орать должна? Вот случай с компом, еще какой СДС. Мало того, что бой просрал, так еще и винт накрыться мог. Разве станет любящий человек, так поступать? Еще небось стаяли и ехидно так смотрели: мол ну и что будешь делать? Он только ради дочки и из благородства не решается вас первым выпнуть.

У меня друг с СДСиной тоже живет и также ремонт не делает. Говорит, какой смысл, если не сегдня завтра РРС. Так что убеждайте поступками, что любите его, и будет и плитка и кофе по утрам, может даже (хотя это перебор, наверное).

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 18:43

Пятна ободранной краски- я попыталась счистить, но не получается. Нужна физическая сила или смывка.
Зафиг голову ломать над чужим жильем? У вас был вариант продажи своей квартиры + деньги от СМ (пусть цинично, но по факту - что есть) и покупка жилья в другом, благополучном месте. Лучше склониться к нему.

Просто потому, что, повзрослев, ваша дочь не сможет начать самостоятельную жизнь в нормальном ключе. Она будет подсознательно считать ободранные стены, шизанутого дядю и орущего папашу - нормой жизни. И выйдет замуж по тому же самому сценарию.

Не самое лучшее будущее, честно говоря.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 18:46

makar писал(а):
так у парня и своя квартира есть???
а ты называя его бм живешь в его квартире
и поливаешь его гамном???
вторая разведка на сайте

а по поводу плитки для ванной
пригласи мастеров
и пусть спецы поклеют
я лично тож не умею плитку класть

так что если не нравится ванная
ноги в руки и звиздуй снимать квартиру
с нормальной ванной
за которую ты будешь платить из своего кармана

звиздец мода пошла
тетки разводятся
а живут в апартаментах мужа
и еще жалкются на форуме что им чейта не так

да и алени терпят такое поведение бывшмх
развелась - звиздуй в бойлерную
со всем своим выводком
и скарбом
и оттуда лай на бывшего

кстати автор
приведи парня на форум
узнаем его точку зрения
и послушаем его версию событий
вдруг ты врешь
как и все 90 проц бап
которые просрав брак
мажут дерьмом бывшего
чтоб быть белее на его фоне
знаем
проходили
Ну не разрешает он звать мастеров. "Я сам положу+сделаю+разберусь"
Как я могу решать нравится мне эта ванная или нет, переделать ее или нет, если это не моя квартира?
Он пошел поручителем на 2 ляма, и совсем забыл про то, что рискует СВОИМ жильем (на тот момент оде квартиры были на нем) доходом, что деверя и его семью приставы выпнут из квартир в случае чего. Вот, где был момент... упущен.
ПС. ..

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 18:48

Kuzkinamat, обычно я до кровавых соплей доказываю в дамском разделе, что ожп всегда виновата в проблемах семьи, все бабы-дуры и надо меняться по отношению к мужу.

В вашей же теме все немного не так.

Вы, безусловно, дура. И вина в том, что вы так живете лежит на вас - вы выбрали этого мужчину мужем и отцом своему ребенку. Хотя ОЧЕВИДНЫМ был тот факт, что его нужно обходить за километр, не оглядываясь.

ОДНАКО, все это не значит, что вы и ваша дочка должны положить жизни в надежде на то, что однажды ваш папа станет нормальным челом.

Ошиблас? Да. Дура? Да, причем полная.

И что? Жить так до совершеннолетия дочери/старости/смерти?

Ошибки исправлять надо, вот и все.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 18:50

И я бы вас посоветовала то, что вам, безусловно, не понравится.

Киньте бывшему мужу ссылку на эту тему.

Терять вам нечего.

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 18:51

Lycar_, ну раз хочет прожить пусть попытается. Разве, что намекаешь, чтоб она супруга пожалела и не мучила его. Что за мода такая все рвать, а потом здесь сидеть и советовать бежать от мужа, если плитки в ванной нет. Кто так советует (только из-за плитки), оставался бы с шалавой жить. Ибо ничему так и не научился.

А про инверсию согласен, может и повод, но почему бы ей не постараться.

Главное не слушать товарок, советующих изменить или сделать вид. Ему либо только больше пох станет, либо наконец-то обретет повод для развода. Утверждение основано на том, что за комп лицо не разбил.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 18:54

Elaphodus писал(а): А кто говорил, что СДС сильно орать должна? Вот случай с компом, еще какой СДС. Мало того, что бой просрал, так еще и винт накрыться мог. Разве станет любящий человек, так поступать? Еще небось стаяли и ехидно так смотрели: мол ну и что будешь делать? Он только ради дочки и из благородства не решается вас первым выпнуть.
У меня друг с СДСиной тоже живет и также ремонт не делает. Говорит, какой смысл, если не сегдня завтра РРС. Так что убеждайте поступками, что любите его, и будет и плитка и кофе по утрам, может даже (хотя это перебор, наверное).
Не все так страшно было, как Вы обрисовали. Бой был слит. Танки в ангаре. Все 40шт. Винт жиф. Водка в рюмке на столе, печаль продолжается. Я к нему не подхожу..

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 18:55

Kuzkinamat писал(а): Ну не разрешает он звать мастеров. "Я сам положу+сделаю+разберусь"
Как я могу решать нравится мне эта ванная или нет, переделать ее или нет, если это не моя квартира?
значит развестись с парнем против его воли ты смогла
чтоб душа не болела когда делаешь ваську очередной минет
а вот вызвать мастеров против его воли ты не могешь

дом кухня ванная это твое поле доминации
и потому как они выглядят понятно какая ты там хозяйка
машинка стиральная там новая
куплена бывшим
на деньги бывшего
значит он свои обязанности выполнил
а порядка в ванной нет
и у тебя одни отговорки

и ты не ответила на вопрос
какого хрена ты делаешь в квартире бывшего
если ты развелась

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 18:58

Vogel писал(а):Не самое лучшее будущее, честно говоря.
Лучше будет потреплялкой, выбирающей мужа по цене ванной, и в итоге скакать от одного аленя к другому. Как мама.

Ну и кстати, т.к. ТС немного управляема, есть риск наткнуться на козла, который будет еще и ее дочь приходовать. Как же вам, бабам срать на детей. Плитка в ванной, это не лучше для ребенка, а ваша хотелка.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.16 18:58

Макар, вот гляди. Автор про мужа пишет:
В начале брака он объявил, что будем свингерами, и: "Ты будешь сексвайф, это модно, круто и интересно." Я отшучивалась. В итоге свела все к сказкам Шехерезады из серии 1000 и одна ночь в стиле ММЖ, МММЖ, МММММЖ, МЖМЖ, МЖЖ. Вроде как и муж возбуждается, и мне налево ходить не надо.

Поставь себя на место этого "мужа". Я все могу понять, пусть бы он лядовал, деньги просерал, не работал - все это бывает, и часто по вине жены. Но ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА будет возбуждаться от фантазий, что его самку кто-то е6ет?

Elaphodus
бывалый

Сообщение Elaphodus » 04.11.16 19:02

Kuzkinamat писал(а): Я к нему не подхожу..
Так подошли бы и извинились. Сказали бы, я вот тут почитала, от такого винт может накрыться - теперь понимаю чего ты так сердишься. А я ничего такого не хотела, просто хотела поговорить. Мне, кажется, что ты ко мне остыл, а я тебя люблю, поэтому страдаю. Если хочешь садись поиграй, я вкусняшек принесу, а поговорим потом, если сейчас не готов.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 19:03

altayshaman писал(а):[ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА будет возбуждаться от фантазий, что его самку кто-то е6ет?
я так понял что это фантазии парня
и он их никогда при жене не претворял в жизнь
то есть секс у них был друг с другом
без физического присутствия посторонних лиц

я вот тоже хочу жмж
и жене даж это озвучил
но она против
а раз один против
то это должно остаться фантазией
с которой я умру с улыбкой на устах
:D

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.16 19:04

Для меня из этого следует вывод, что автор - е6нутая извращенка, раз связалась с таким.
БМ же при этом - опустившееся чмо. Деньги, ванная и родственники тут не при чем. Но блеать гонять в танке когда твоя баба - суррогатная мать?!

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 19:04

Почему против его воли? Развод был оформлен для того, чтобы однушку эту несчастную прикрыть. Ведь по закону, это была наша совместная собственность и именно эту недвижимость приставы отожмут, разделят и продадут его часть для оплаты кредита, по которому он пошел солидарным поручителем.
Мы не планировали развод. Это была вынужденная мера на бумаге. Во всяком случае, с моей стороны это было именно так. Его женой я от этого быть не перестала.
Про васек- чушь.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 04.11.16 19:06

makar писал(а):
я так понял что это фантазии парня
и он их никогда при жене не претворял в жизнь

то есть секс у них был друг с другом
без физического присутствия посторонних лиц
я вот тоже хочу жмж
и жене даж это озвучил
но она против
а раз один против
то это должно остаться фантазией
с которой я умру с улыбкой на устах
:D
Пытался претворять. И я не смогла.
В теме писала- он был ДРУГОМ одной СЕМЬИ.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.11.16 19:09

makar писал(а):я так понял что это фантазии парня
...
я вот тоже хочу жмж
Ну ты не сравнивай НОРМАЛЬНЫЙ инстинкт "спуститься с горы и оплодотворить все стадо" с фантазиями о сдаче в пользование СВОЕЙ тетки.
Ну дай мне свою зубную щетку тогда, я ей ботинки почищу и верну.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.11.16 19:11

Elaphodus писал(а):
Главное не слушать товарок, советующих изменить или сделать вид. Ему либо только больше пох станет, либо наконец-то обретет повод для развода. Утверждение основано на том, что за комп лицо не разбил.
А почему здесь все подходят к мужу автора как к нормальному человеку? В смысле, психически нормальному. На лицо сексуальная девиация, и вполне возможно, по косвенным признакам, что это только надводная часть айсберга.

Что тут можно советовать с точки зрения нормального человека?

Автор тоже явно нездорова (не оскорбление, констатация факта) и очень может быть, что он ее и доканал, взяв ребенком, заставляя делать аборты и всячески унижая ее человеческое и женское достоинство. Так же как нормальным мужчинам приятно обладать, нормальным женщинам приятно принадлежать одному, своему мужчине. А он заставляет ее выдумывать всякую чернуху - по другому у него не получается ее захотеть. Выдумывает всякую ерунду - волосы не на ту сторону зачесаны, не носки, а гольфы и тд. А она когда выдумывает так или иначе пропускает видеоряд через себя - это разрушает. И она его после всего любит и хочет. Потому что зависимость - стокгольмский синдром. И далеко не факт, что если он вдруг изменится, она его примет "нормальным". Вполне вероятно, что стоять перестанет у нее.

Поэтому и советы "нетрадиционные". Оставим уже разговоры о том, что как можно было в принципе и как можно сейчас. Потому что больны оба, потому и можно. Для "обычного" человека очевидно, что такая форма сосуществования ненормальна, в таких семьях не рожают детей.

Человеческая психика намного более причудливая и непредсказуемая вещь и обновлением плитки в ванной, к сожалению, не лечится.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 19:13

выбирающей мужа по цене ванной
Стройматериалы для мужниной квартиры потреплядка УЖЕ купила.

В чем проблема этого мужика?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.11.16 19:13

altayshaman писал(а): Но ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА будет возбуждаться от фантазий, что его самку кто-то е6ет?
Наконец то! Хоть кто - то это сказал.

craft
посвященный

Сообщение craft » 04.11.16 19:14

не, Алтай, не извратка она, просто как и все вменяемые, думала изменить омп, то есть продавить по ДСП, а он оказался валенком.
У меня даже знакомцев в жизни не было, что бы их жильё выглядело как притон, ну не считая съёмного, по нему понятно.
Ведь это нормально для одних, очень напряжно другим.
Дело даже не в ремонтах, если есть стройматы, то что мешает то хотябы внешний лоск навести?
Или джамшуты не водятся или омп жил ещё хуже в хлеву.
Тут свои ботинки измажашь, уже, сцуко настроение портится!Йа баб?бггг
А ведь изначально значимость у омп выше была и может где то ещё осталась, от её и корёжет.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.11.16 19:14

Kuzkinamat писал(а): Мы не планировали развод. Это была вынужденная мера на бумаге. Во всяком случае, с моей стороны это было именно так. Его женой я от этого быть не перестала.
Про васек- чушь.
где б л я д ь в теме хоть слово про то что развод был фиктивным?
где???
при фиктивном разводе мужа не называют бм
значит ты все врешь
и про чушь с отсосом тоже

поясняю на пальцах
смотри внимательно
если самка не любит мужа
то она любит другого
закон сохранения энергии в природе
и тебе его не поломать
из этого уравнения следует
что если ты не сосешь мужу
то ты сосешь ваську
это аксиома
кот не требует доказательств

повторю еще раз вопрос
какого хрена ты уже в разводе
живешь в одной квартире с нелюбимым мужет
таскаясь украдкой к женатому ваську????

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 04.11.16 19:15

wildfox, советы изменить, это, конечно, буээээ....

Убегать надо, роняя тапки, да. Но плятство - это не лекарство.

Закрыто