Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)

Сообщение vovcheg » 05.12.16 00:31

ОСТАП писал(а):поделитесь опытом как случилась так, что девица на 20 лет младше вам отдала свою зарплатную карту, при том, что вы всего лишь встречаетесь? Вы ее заколдовали чтоль? :lol:

Я тоже хочу научиться подобному :lol:
Тут автор не договаривает. Встречаться и отдать карту невозможно. Если живут вместе то да. Хотя у телки мож две трети зарплаты налом серая :) а карту с белой зп отдает

Brayn
любитель

Re: Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)

Сообщение Brayn » 05.12.16 01:36

[/quote]
Тут автор не договаривает. [/quote]
+150! Двадцать лет младше, потом, а что если на 10, похоже мечтает автор об этом. Ну да ладно. По описанию ожп годная и поверь, они не придают значения на сколько старше, лишь бы ты выглядел нормально, а с годами конечно у тебя начнутся минусы, а у неё соответственно плюсы, если сам не будешь заморачиваться насчёт своего возраста то все нормально. Озвучь даме честно нежелание иметь киндеров, но это не гарантирует, что всё разрешиться. В зависимости от её химической фабрики в организме будет регулярная смена настроения, мозговынос насчёт детей и тут три варианта 1)сольётся 2)ты сдашься 3)залетит

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 05.12.16 09:03

AmericanVillain писал(а): Тока, еще один вопрос имеется. А если бы при первоначальных вводных ей было 35? Вот все один в один, трлько она на 10 лет старше?
в 35 высокий шанс родить урода, шизофреника или дауна. при этом сложно забеременеть, как и выносить. короче с точки зрения размножения такая тиотка это мусор
в 35 лет мало кто выглядит хорошо, всё хорошо они оставили в свои 25. а если ещё работа, нервы, отсутствие секса и нездоровый образ жизни, то там внешне все 40-45. нахера она нужна старуха такая?
в 35 лет уже столько тараканов, что жить ты будешь не с тиоткой, а её выводком и постоянно пытаться подавить тараканий бунт. оно тебе надо? возьми 20 летнюю, у неё хоть в башке и пусто, но и тараканов там тоже нет.
в 35 лет тиотки уже не верят в любофф, а верят в бабло. потребляди разведёнки и прочее прочее. оно тебе надо?

короче. тиотка 35 лет годна только для того что бы присунуть разульку.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 05.12.16 09:58

vovcheg писал(а):Меня тоже работа за*бала но я ж работаю :) любого человека работа задалбывает если она не по душе.
У меня у жинки ща зарплата в два раза выше моей. И тоже ноет что устала и хочет просто тупо не работать а чтоб я ее кормил а она типа наработалась уже.
Но это бабская трескотня. Мало ли что ей хочется. Все равно ведь работает
Нам с тобой не 25. В 25 работать не хотят имхо только лентяи.сил много. Тем более без нагрузки по детям

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 10:54

Pando писал(а):Прогноз , имхо, зависит от значения L в этих ваших LTR :)
Если 3-5 лет, то вполне себе благоприятный, дальше -сомневаюсь.
Я тоже дальше сомневаюсь.
Lycar_ писал(а): Поэтому покопайся в себе и реши:
1) тебе не хочется детей, потому что дуешь на воду
2) тебе не хочется детей с данной ОЖП, потому что чуйка против
3) тебе просто не хочется рамножаться.
И 1, и 2, и 3.
Свин женатый+ писал(а):еще непонятно мне два момента
1. почему ты не хочешь от неё детей?
2. непонятно почему ты не боишься ЗБ
уже пятьсот раз на АБФ писали что сразу же после ЗБ любящая девушка превращается в борзеющую бабу, обоснований тому в разделах "все бабы ... " и "99 признаков ..." миллион
По поводу №1 -ответ выше. По поводу №2 рассуждения у нее такие: "хочу детей, но не буду рожать вне офиц. брака, посему..."
Т.е., получается, что у меня 2 варианта: либо офиц.брак и дети, либо - ничего. По мне так это манипуляшка чистой воды.
Скиталец писал(а):Я проходил через подобные сомнения - тема в поиске есть.Моя младше правда на 12 лет была.
Ну чё? Родила, отскочила под выдуманным предлогом, алименты.
Это то ж и оно ...
Зануда писал(а): А если все пойдет наперекосяк после рождения ребенка, а ты не сможешь с этим ничего поделать - что ж, я думаю, что еще одна безотцовщина никак не изменит ситуацию в нынешнем социуме. Тем более что от ребенка отмораживаться совсем необязательно. Иной раз воскресный папа способен дать больше, чем постоянно имеющийся. Особенно если ему 40+
Нет, Зануд, мне дальше с этим жить, зная, что я мог предотвратить еще одну безотцовщину, но "рискнул" и повелся на молоденький пельмень. Т.е. с моей стороны еще одна безотцовщина - это результат моего эгоизма. Тем более, что 2 года она ждать не хочет, уже это озвучивала.
НовичОк писал(а): Обжогся на молоке и дуешь на воду?
Рожай дитятю. ТаблЭтка есть. Чо те нада, хороняка?
Или так, повыпендриватцО? :wink:
Нет, я детей пока точно не хочу. Аргументы - выше.
NoGood писал(а): Попробуй сейчас вести себя как "козел"
kavich писал(а): +1
AngryHusband писал(а): 105% стоит такое озвучить.
Согласен, идея здравая.
Wisk писал(а):Автор, есть очень простой метод. Сказать, что с тебя нечего взять, денег нет, ей придётся работать и тэдэ. Посмотреть на реакцию. И все. Если она в поиске ОМП, который оплатит ей вторую шубу и позволит сидеть дома, то она сольётся быстро.
Тоже склоняюсь к этой идее - вчера приступил к её воплощению :-)
Kirjan писал(а): Не только Трамп. Еще, например, композитор Шаинский. Нанял чел за деньги , коврижки суррогатную жену. Она, де, его, любит. Сама подсчитывает деньки, когда тот наконец подохнет.
Автор то, надеется, что у него все не так, по любви. Другая же тема.

Я не Трамп, к сожалению, и даже не Шаинский. По этому, по-поводу "по любви" у меня есть большие сомнения.
ОСТАП писал(а): AmericanVillain, поделитесь опытом как случилась так, что девица на 20 лет младше вам отдала свою зарплатную карту, при том, что вы всего лишь встречаетесь?
vovcheg писал(а):Тут автор не договаривает. Встречаться и отдать карту невозможно. Если живут вместе то да. Хотя у телки мож две трети зарплаты налом серая :) а карту с белой зп отдает
Она всегда повторяла, что "хочет патриархата". И как то раз, после совместной гулянки, она опять завела песню про детей и патриархат. Я сказал, что не могу нести ответственность за то, что не могу контролировать, что патриархат -это подчинение мужчине, его контроль (и финансовый в том числе), полное доверие, итп. Она принесла свою карточку. Но а) это было месяц назад и денег я с нее еще ни разу не снимал и б) у нее карточек минимум штук 5, так шта... может это и своеобразная проверка с её стороны тоже. Мол, "свою сторону контракта я выполнила, теперь с тебя - ЗБ и дети". Тем более, что она постоянно говорит, что работать надоело и она хочет детей (читай - "хочу уйти в декрет"). Соответственно, карточка по большому счету ей уже не нужна.
Поэтому, вчера я начал воплощение плана, озвученного Wisk

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:08

Jet Low писал(а): короче. тиотка 35 лет годна только для того что бы присунуть разульку.
Я как бы это тоже понимаю. Просто у меня какой-то нездоровый паттерн вырисовывается: до этой 25-летней девахи была 35-летняя с такой же установкой на жизнь: зб, дети, декрет, "не хочу работать". И да, у нее еще и тараканы были размером со слона. Я так понимаю, что это мне надо что-то в консерватории подправить.

Calhoun

Сообщение Calhoun » 05.12.16 11:12

по мне баба хочет сыграть свое размножение, в матрице размножения должен быть ресурс-самэц который будет выполнять роль отца+бабло..

в общем то баба хочет вполне нормальных вещей, можно и попробовать если не страшно конечно опять получить граблями... хотя вдруг нитакая :lol: :lol: :lol:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 05.12.16 11:13

Автор, твои действия, если пассия завтра объявит: дарагой, я беременна. Я щаслива! У нас будут дети. Ты рад?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 11:22

AmericanVillain писал(а): Она всегда повторяла, что "хочет патриархата". И как то раз, после совместной гулянки, она опять завела песню про детей и патриархат. Я сказал, что не могу нести ответственность за то, что не могу контролировать, что патриархат -это подчинение мужчине, его контроль (и финансовый в том числе), полное доверие, итп. Она принесла свою карточку. Но а) это было месяц назад и денег я с нее еще ни разу не снимал и б) у нее карточек минимум штук 5, так шта... может это и своеобразная проверка с её стороны тоже. Мол, "свою сторону контракта я выполнила, теперь с тебя - ЗБ и дети". Тем более, что она постоянно говорит, что работать надоело и она хочет детей (читай - "хочу уйти в декрет"). Соответственно, карточка по большому счету ей уже не нужна.
Да, быть может и проверка, а может и пыль в глаза. Действие с ее стороны если мягко сказать какое-то не совсем адекватное или супер продуманное.

Откуда она знает о патриархате? Ее семья была точно не патриархальная? Что говорила о своей семье? Что не нравилось или нравилось?

Очень странное желание патриархата и не общение со своим отцом.

Сейчас появились бабенки, которые к втягиванию в брак/отношения подходят с другой стороны нежели обычные классические и уже изученные потребляди. Мне даже ссылку на Новоселовский учебник барышня присылала, сделал вид, что в первый раз слышу и спросил- это книга для дрочеров? Типа библии для стервы, но для задротов? :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:23

Texas писал(а): С ее слов родители жили вместе до ее 20-ти летия, потом разошлись. С отцом она после этого не общается. Мать приезжает частенько в гости.
Она сама не местная :-) Я сколько не пробивал её на эту тему, ответ был один: отец меня не любил, никогда мной не интересовался, даже когда я переехала в Москву ни разу не позвонил, гулял сам по себе, мать его неоднократно палила, но ждала когда я закончу учебу, мне неприятно разговаривать на эту тему

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:24

Блин, предидущее сообщение неправильно процитировал. Это - кразговоре об отце.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:28

ОСТАП писал(а):
Откуда она знает о патриархате? Ее семья была точно не патриархальная? Что говорила о своей семье? Что не нравилось или нравилось?
Очень странное желание патриархата и не общение со своим отцом.
Меня эта несостыковка тоже озадачила.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:31

Т.е. я так понимаю, что её папА был обычным банкоматом, выходки которого терпели ради бабла. У меня есть большие подозрения, что она ищет такого же мужа. И спермодонор-банкомат идеально бы вписался в эту хотелку.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 11:41

Wisk писал(а):Автор, есть очень простой метод. Сказать, что с тебя нечего взять, денег нет, ей придётся работать и тэдэ. Посмотреть на реакцию. И все. Если она в поиске ОМП, который оплатит ей вторую шубу и позволит сидеть дома, то она сольётся быстро.
AmericanVillain писал(а): Тоже склоняюсь к этой идее - вчера приступил к её воплощению :-)
Постоянно пробиваю баб по такой технологии и 100% утверждаю, что не работает. Если баба поставила своей целью завоевать тебя, то она согласится на все что угодно. Хоть стать крепкой свингерской семьей, хоть других телок подгонять для ЖМЖ.

В прямую говорю, что никахих больше штампов в моей жизни не будет и что мне чужого не нужно, но и своего ничего не отдам. Соглашаются без вопросов, причем соглашаются как раз именно те, которые хотят сесть на шею и заняться перекачкой ресурсов. Считают себя умнее и пронырливее, наивные :lol:

Своей БЖ, когда она еще не была Ж, также излагал свою позицию, и говорил по поводу ее мамы, что мне никакие арбитры сторонние не нужны ( мягко говорил), но как только она залетела, свадьба, и "если ты будешь плохо относиться к моей маме, то я с тобой не буду". Результат предсказуем.

Так что не стоит буквально воспринимать ее слова, нужно смотреть на воспитание в первую очередь, а так же на действия и малозначительные факты, которые и выдают суть, как обычно.

Ну и не факт, что барышня не годная, кстати. Нужно больше инфы для более реалистичного анализа.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:45

chistoanton писал(а):Автор, твои действия, если пассия завтра объявит: дарагой, я беременна. Я щаслива! У нас будут дети. Ты рад?
Попробую уговорить на аборт. Мол, денег нет и все такое. И тогда, судя по всему, мы точно разойдемся, т.к. в её голове - ребенок может быть только в ЗБ.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 11:53

AmericanVillain писал(а): Она сама не местная :-)
Такие варианты в принципе не рассматриваю. Только для поебулек. Бабы находятся на грани выживания. Если с работы выпизживают, то она автоматом едет туда откуда понаехала. А сейчас кризис, все очень сложно, для обычного ничем не выделяющегося планктона, тем более.

Голодное животное, которое находится на стадии выживания способно на самые циничные и лихие поступки. А сейчас время голодное для большинства.

craft
посвященный

Сообщение craft » 05.12.16 11:56

её папА был обычным банкоматом, выходки которого терпели ради бабла.
бггг
Роскажы это ТРампуСША!ггг
То есть ради дсП бабо тепрела?нуну
Другими словами, алень вседа дарил ипхон, плюшевога и цыты?
ну до, канеш, его за это и держали чо, ипхон жеж кажгод новый.:)
Вы тут пeздец навонговали на года вперед!
Вот есть ДСП, это тут и сейчас! иниебёт!
Полслушаешь некторых и уже сомневаешся в своей лтрке!
Мало того, что йа свободный художнег, так есчо и по еблу получала комелотами, и ваще вел аморальный образ жызни... но нет, меня терпит ради бобла!бггг
Да вот хуйц там! Значимость и ещё раз значимость!
К томуже по тому году сказал-нужен ребьёног!-окэ-эко.
И заставте ка просто ожп лечь под нож для этого эко.
Не, Ди всё таке сцуко велик и могуч, хоть и креакл.гугу
Нубы советуют нубам (он же)
Бял, я в ЛТР 18 лет по подщетам лтрке и чо?
чо я делаю нитак? Ну ладно, подъездную не трахнул, ну так это дуро сама винавата, нехуйц было мну кортизолить защимом.ггг
Кароч ТС, всё как всегда в твоих руках.
Будешь проседать в глобальных вещах, скатишся в аленизьму, учтешь опыт <strike>предков</strike>, прожывешь в ЛТР подольше, гугу
А то, ёпт, с бабой уже ужица не могут, ну непездец ли? Не ужица с жывотным, у которого меньше мозга на 200 грамм?ыыы
Зы, а её папаня тупо палился или издевался блядками, ну и вот отдача.
ай, фпезду, и так многабукф.
Не, ну реально, камрады, смяшно вже, ожп норм, а ищете следы РСП и всякую хуергу из атношалок в БЯ.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 11:57

ОСТАП писал(а): В прямую говорю, что никахих больше штампов в моей жизни не будет и что мне чужого не нужно, но и своего ничего не отдам. Соглашаются без вопросов, причем соглашаются как раз именно те, которые хотят сесть на шею и заняться перекачкой ресурсов. Считают себя умнее и пронырливее, наивные :lol:
Т.е. с твоей стороны идет предложение "гражданского" брака без штампа и на это соглашаются те, кто хочет присесть на шею?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 12:00

AmericanVillain писал(а): Попробую уговорить на аборт. Мол, денег нет и все такое. И тогда, судя по всему, мы точно разойдемся, т.к. в её голове - ребенок может быть только в ЗБ.
Мало ли чего у нее в голове? Да и какой еще ЗБ? ЗБ- вчерашний день. Вы свою норму по штампам уже выполнили в этой жизни - не более одного штампа в одни руки :lol:

Так что никаких ЗБ точно не нужно.

По залету, вы же не хотите ребенка, да? Или всеже какую-никакую возможность рассматриваете?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 12:06

Нет, не хочу. И нет, не рассматриваю.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 12:08

AmericanVillain писал(а): Т.е. с твоей стороны идет предложение "гражданского" брака без штампа и на это соглашаются те, кто хочет присесть на шею?
Нее, не предложение, а обсуждение как бы, типа предварительного обсуждения договора о намерениях. При том что не факт что будет даже он, естественно. По мне так я даже его не рассматриваю. :lol:

Для меня это не более чем игра, типа попи3дить с бабой и покопаться в ее пустой голове. :lol:

Если серьезно, то я сейчас даже гражданский брак перестал рассматривать, потому что меня полностью устраивает мой формат жизни. Мне нужна баба, которая родит и не будет мешать воспитывать ребенка. Все. Местная, причем местная урожденная со своим жильем и без серьезных финансовых проблем. И такие бабы есть.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 05.12.16 12:13

ОСТАП писал(а):
Если серьезно, то я сейчас даже гражданский брак перестал рассматривать, потому что меня полностью устраивает мой формат жизни. Мне нужна баба, которая родит и не будет мешать воспитывать ребенка. Все. Местная, причем местная урожденная со своим жильем и без серьезных финансовых проблем. И такие бабы есть.
т.е. эти бабы готовы тебе отдать ребенка на воспитание полностью? или часть времени у тебя, а часть времени у нее?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 05.12.16 12:14

AmericanVillain писал(а):Нет, не хочу. И нет, не рассматриваю.
Ну а тогда в чем проблема-то? Сливай эту бери другую и юзай ее от 3-х до 6-ти месяцев и далее с тем же интервалом.

Еще один вариант - типа семья, но сроком на 3-5 лет, а далее плановая замена жинки на новую. Как эксплуатация авто прмерно.

Сейчас, вернее уже достаточно давно, примерно с середины 2000-ых используются эти две основные схемы, если есть уже дети и больше не требуются.
Вот такая - спортивная жизнь :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 12:15

Свин женатый+ писал(а): нужна еще инфа по ней:
что может ты ей даешь (или что ей можешь дать) то что не могут дать ей мужчины 25-35 лет? почему она выбрала именно тебя??
Она говорит, что "с тобою - легко". Что именно это означает я точно не могу знать, но догадываюсь: положительные эмоции, мелкие хотелки, хорошее настроение, развлечения, итп. Гарантированную крышу над головой, в конце концов. Остальное, я думаю, включая секс, она может получить и с 25-ти летним.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 05.12.16 12:18

ОСТАП писал(а): Если серьезно, то я сейчас даже гражданский брак перестал рассматривать, потому что меня полностью устраивает мой формат жизни. Мне нужна баба, которая родит и не будет мешать воспитывать ребенка. Все. Местная, причем местная урожденная со своим жильем и без серьезных финансовых проблем. И такие бабы есть.
Ого, мощно! Может, тогда, проще суррогат за границей оформить?

Ответить